Kamen Rider 000

View previous topic View next topic Go down

Lelouch Tea Kamen Rider 000

Post by kuroRan on Thu Aug 26, 2010 10:55 am

Kamen Rider OOO (仮面ライダーOOO(オーズ), Kamen Raidā Ōzu?) akan jadi serial Kamen Rider ke-12 dalam periode Kamen Rider Heisei. Dijadwalkan tayang September 5, 2010, setelah berakhirnya Kamen Rider Double



sinopsis:

Eiji Hino adalah seorang pria tanpa mimpi, pekerjaan maupun keluarga. Di tempat lain, sekumpulan monster yang menamakan diri mereka Greed terbangun setelah 800 tahun dan menyerang manusia demi memenuhi kebutuhan mereka. Makhluk tersebut terbagi ke dalam 5 jenis dengan bawahan yang disebut Yummy. Setiap Greed dan Yummy kehilangan bagian dari tubuh mereka, namun apabila mereka mengonsumsi hasrat manusia yang cukup, akan terjadi regenerasi pada tubuh mereka di samping mereka mendapatkan kemampuan baru dan apa yang disebut dengan Medal.

Greed dari jenis unggas bernama Ankh malah membelot dan memberikan Eiji sebuah sabuk (ŌOO Driver) dan 3 Medal (OOO Medal) untuk bertarung melawan Greed dengan wujud sebagai Kamen Rider OOO untuk menjadi raja dari Greed itu sendiri. Kemudian muncul organisasi misterius bernama Kogami Foundation yang berniat membantu Eiji dalam setiap pertarungan melawan Greed, walaupun tidak diketahui apa motif sebenarnya dari bantuan tersebut.

Seperti halnya Greed ketika membunuh manusia, saat Kamen Rider OOO mengalahkan Greed atau Yummy, Eiji akan memperoleh Medal dan kemampuan baru


Form

info selanjutnya menyusul Gomen
yang saya dengar, untuk naskah ditulis oleh staff yang juga menulis naskah Shinkenger. Jadi tambah penasaran, apakah sama epic Shinkenger Ocha
Lets see later

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7355
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Kamen Rider 000

Post by Zamrullah on Fri Aug 27, 2010 7:50 pm

kamen ridernya penuh warna ya!
yang atas merah, yang tengah kuning, yang bawah hijau!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6631
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Kamen Rider 000

Post by yokaroumon on Mon Aug 30, 2010 8:47 am

yang bikin skenario sama kayak yang bikin shinkenger? Ara?
perlu diikutin nggak ya? Huhu

Zamrullah wrote:kamen ridernya penuh warna ya!
yang atas merah, yang tengah kuning, yang bawah hijau!
warna merah kuning hijaunya, tergantung bulatan yang ada di badannya sepertinya...
bulatan paling atas menentukan warna kepalanya,
bulatan bagian tengah menentukan motif tangannya,
bulatan bagian bawah menentukan motif kakinya...
motifnya apakah bakal nentuin finisher yang bisa dipakai ya? Ara? *sok tau mode: on*

dengan kata lain, KR bongkar pasang? Ara?

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6851
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Kamen Rider 000

Post by kuroRan on Mon Aug 30, 2010 8:27 pm

yokaroumon wrote:yang bikin skenario sama kayak yang bikin shinkenger? Ara?
perlu diikutin nggak ya? Huhu

hayo diikutin gak khikhi
yokaroumon wrote:
warna merah kuning hijaunya, tergantung bulatan yang ada di badannya sepertinya...
bulatan paling atas menentukan warna kepalanya,
bulatan bagian tengah menentukan motif tangannya,
bulatan bagian bawah menentukan motif kakinya...
motifnya apakah bakal nentuin finisher yang bisa dipakai ya? Ara? *sok tau mode: on*

dengan kata lain, KR bongkar pasang? Ara?

nampaknya seperti itu, kurang lebih W Ocha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7355
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Kamen Rider 000

Post by yokaroumon on Tue Oct 26, 2010 6:56 pm

kuroRan wrote:hayo diikutin gak khikhi
gara-gara asal nonton kemaren, saya jadinya ngikutin nih kamen rider medabotOOO Sweat
alasannya karena bentuk manusianya mezuru Love2 saya penasaran dengan motif ankh Tsundere dan juga ingin melihat bentuk manusianya mezuru lagi Love2

finishernya lumayan, apalagi yang gatakiriba, kayak all riders vs daishocker ....

kekurangan nih KR menurut saya nama formnya yang agak-agak Erm... , apalagi sound effect tatoba-nya udah menjadi yeeerk earworm ohrwurm sangat NotHearing Depresi

terus berarti nih KR bisa punya sedikitnya 27 form kalau hanya bisa makai medal lampu merahmerah, kuning, hijau..
tapi kalau bisa pakai medalnya mezuru sama gamel juga, berarti 125 form.. Tring

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6851
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Kamen Rider 000

Post by luvtpiya on Mon Dec 20, 2010 12:30 pm

saya juga mulai nonton ini dan...
Gya! saya stress karena memory saya tidak cukup (300mb / file) Gya!
baru nonton ampe kamakiri kurogata batta kuwagata kamakiri batta (gatakiriba) Kya~! walaupun sound yg kurang bagus tp saya penasaran ama wujud ankh (pasti elang !!) Love2


Last edited by luvtpiya on Mon Feb 21, 2011 7:35 pm; edited 1 time in total

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3604
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Kamen Rider 000

Post by luvtpiya on Fri Jan 28, 2011 5:17 pm

episode kali ini keren.....~ akhirnya red medal 3 set xD


luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3604
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Kamen Rider 000

Post by yokaroumon on Sat Feb 05, 2011 2:52 pm

luvtpiya wrote:episode kali ini keren.....~ akhirnya red medal 3 set xD

setuju xDD
Tajadoru bener-bener keren xDDD

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6851
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Kamen Rider 000

Post by Kazuki on Tue Feb 08, 2011 8:57 pm

luvtpiya wrote:saya juga mulai nonton ini dan...
Gya! saya stress karena memory saya tidak cukup (300mb / file) Gya!

kalo mau agak hemat nontoh yang 396p keluaran madesu, sekitar 150-an mb
[You must be registered and logged in to see this link.]

Tajadorunya keren, saya baru nonton sampe eps 20

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6679
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Kamen Rider 000

Post by luvtpiya on Mon Feb 21, 2011 7:32 pm

masukin medal biru x3*
ambil scanner*

HENSHIN !!!

Shac(i) Unagi Tako !!
ShaSha ShaUTa ShaSha ShaUTa


lompat ke air:

Kamen Rider Bio??

~_~ entah kenapa aneh liat kakinya banyak

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3604
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Kamen Rider 000

Post by Sponsored content Today at 7:09 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum