Hetalia - Axis Powers

View previous topic View next topic Go down

Hetalia - Axis Powers

Post by celia on Thu Aug 26, 2010 1:12 am

Hetalia - Axis Powers



Story : Bersetting pada PD 1, dimana German sedang berusaha masuk ke wilayah Italia, yang merupakan cucu dari Roma Jii-chan, sebuah kerajaan yang sangat kuat sejagad raya. Alih-alih masuk dengan susah payah, German malah bisa masuk dengan mudahnya hanya dengan menggunakan sebatang tongkat kayu! Dan ia malah menemuka sebuah kotak bertuliskan "Tomato" yang bisa berbicara. Merasa janggal, German pun membuka paksa kotak itu dan mendapati Italia asli yang langsung ketakutan dan berkata, "Ampuni aku! Aku akan melakukan apapun asal kau tidak menembakku! Aku masih punya saudara di Berlin! Jangan tembak aku!"

German tidak menyangka kalau pertemuannya dengan Italia akan membuat perubahan yang amat besar dalam hidupnya, poor German...

Characters :
Characters of Hetalia

List :
Hetalia - Axis Powers Season 1 (Eps. 1 - 27)
Hetalia - Axis Powers Season 2 (Eps. 28-50)
Hetalia World Series (Eps. 1 - 22)

Downloads :
Anime-Acces > Hetalia - Axis Powers eps. 1 - 50 doank (Perlu register)
Anime-Acces > Hetalia World Series Eps. 1 - 16 doank (Perlu Register)

disarankan mengunjungi Hetalia anime subbed : Live Journal
(Bagi yang punya LJ)

Rate : 11/10
Lucu, gokil, art juga bagus, menambah pengetahuan juga! (walau lebih banyak parodinya)
belajar sejarah saja udh bikin napsu, apalagi ditambah dengan humor2/parodi2 khas Hetalia? Makin manteb deh!
Official Website : Hidekaz Himaruya's Blog

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4532
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Hetalia - Axis Powers

Post by Prinny Prinnies on Thu Aug 26, 2010 4:44 am

Dulu nih sebenernya saya mau download anime ini, tp temen saya yang cewek nyeletuk kalo anime ini ada unsur ya-oi nya.. jadinya saya mengurungkan niat utnuk downloadnya. -_-a

ya-oi = disaster.. saya ga mau ketipu 2x setelah menonton jonjou romantica DX

bagi yang udah nonton anime ini, tolong confirm dong, ini anime safe dari ya-oi apa ngga Kya!



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4929
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Hetalia - Axis Powers

Post by risette on Thu Aug 26, 2010 5:43 pm

genre nya comedy,history,
g tahu sih ada unsur yaoi nya taw g , kata orang sih rame

Yandere

kata temen aku yg udah nonton karena banyak karakter co , jadi suka d cap anim ya-oi
Blush3

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4726
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

Re: Hetalia - Axis Powers

Post by Sheratan on Thu Aug 26, 2010 5:55 pm

Shounen ai cuma buat fanservice.

Artikan sendiri.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5444
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Hetalia - Axis Powers

Post by CrimsonKnight on Thu Aug 26, 2010 6:02 pm

Emang seru... Apa salahnya nonton kalo niatnya belajar sejarah...? *ditabok*

CrimsonKnight
Newbie
Newbie

The Resolute Valkyrie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 18
Gold : 4642
Reputation : 0
Join date : 2010-08-25
Age : 21
Location : Somewhere on this land

View user profile http://auntmnal-sky.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hetalia - Axis Powers

Post by Prinny Prinnies on Thu Aug 26, 2010 6:16 pm

ok shonen-ai confirmed..

hhhh ~.~



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4929
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Hetalia - Axis Powers

Post by celia on Thu Aug 26, 2010 9:59 pm

sho-ai? Gak ada koq, anime ini aman, mungkin sih, khukhukhu...
Karena pada dasarnya, anime ini menitik-beratkan pada persahabatan antar negara atau hubungan antar negara dan peristiwa2 yg terjadi di sekitar PD 1, PD 2, dan di belahan2 dunia. Pemikiran sho-ai muncul dr pemikiran para fujoshi, karena bnyknya chara cwo yg ckp2, dan otak para fujoshi yg udh 'mantab' abis (ex : me, wkwk). Kalau ditonton, dlm anime ini yang ada cma masalah persahabatan dan keinginan negara untuk menjajah negara lain, dan tentu saja parodi2 lucu yg membuat kta semangat untuk belajar sejarah!
Tpi gak terlalu safe juga, krn France di anime ini lumayan bejat -_-''

animenya aman, tpi manga atau webcomicnya sih jgn harap, hint sho-ai n yaoi bertebaran tapi gak banyak! Khekhekhek

pokoknya anime ini bgs untuk ditonton dh! Gak nyesel! Walau selera pada akhrnya kmbali pada pribadi masing2 ya! (cthnya gw, ketagihan bgt ma nie anime)

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4532
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Hetalia - Axis Powers

Post by Akihino Sanada on Fri Aug 27, 2010 6:33 pm

Kalau diliat sih unsurnya memang ada sedikit unsur Ya-oi.
tapi ga terlalu banyak kok.
saya juga suka anime ini. paling suka negara Prussia.
yang Gillbert Beilschmidt.
Sama Feliciano Vargas di Italian.

Coba deh nonton Seru!

Akihino Sanada
Newbie
Newbie

Arcana : Emperors @ Stars

Male Race : Hollow
No Medal
Posts : 30
Gold : 4628
Reputation : 0
Join date : 2010-08-26
Age : 25
Location : S.E.E.S

View user profile

Back to top Go down

Re: Hetalia - Axis Powers

Post by risette on Fri Aug 27, 2010 8:38 pm

Nama orang japan ny siapa?


risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4726
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

Re: Hetalia - Axis Powers

Post by Akihino Sanada on Fri Aug 27, 2010 9:48 pm

Untuk Informasi liat [You must be registered and logged in to see this link.]

Disana info tentang Hetalia Axis Power lengkap kok.
Bagi yang suka nonton .. Seruu !!..

Coba !! Nonton woy. seruu..

Anehnya di Anime ini.. Char Laki2nya Mukanya Tengil semua.. =))

Akihino Sanada
Newbie
Newbie

Arcana : Emperors @ Stars

Male Race : Hollow
No Medal
Posts : 30
Gold : 4628
Reputation : 0
Join date : 2010-08-26
Age : 25
Location : S.E.E.S

View user profile

Back to top Go down

Re: Hetalia - Axis Powers

Post by risette on Fri Aug 27, 2010 10:09 pm

iya ya , mukanya pd klihatan innocent (?)

anim ini satu episode brp durasinya?

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4726
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

Re: Hetalia - Axis Powers

Post by Ayumu Yurihana on Sat Aug 28, 2010 9:49 pm

5 menit kan?
rame bangeet
chibitalianya imut sekali hahahaa

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6588
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Hetalia - Axis Powers

Post by risette on Sun Aug 29, 2010 3:16 pm

u punya anim nya , ayumu?
pingin bli sih , tapi aku suka nany dulu k org lain , rame taw g

kdng2 suka rugi trnyata g rame Sweat

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4726
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

Re: Hetalia - Axis Powers

Post by Ayumu Yurihana on Sun Sep 19, 2010 3:47 pm

@richan
baru nonton yg awal2

entah kenapa sejak pertama kali liat, saya langsung jatuh hati pada feliciano vargas dan roderich eldelstein (kalo ga salah nulis)

*sampe dulu saya jadiin suami di idan si abang roderich #abaikan*

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6588
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Hetalia - Axis Powers

Post by celia on Sun Sep 19, 2010 9:29 pm

kalau gw paling suka ama wang yao a.k.a china

si netherlands tuh mirip ama robert pattinson Ya! *atau mungkin otak gw yang konslet*

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4532
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Hetalia - Axis Powers

Post by Ayumu Yurihana on Mon Sep 20, 2010 4:44 pm

wang yao itu yg umurnya udah ratusan tahun bukan? *lupa lupa ingat~*

netherland? *langsung googling nyari gambar*
*shock*
i...i...iyaaaa cechaaaan!!
mirip~
*kaget banget*

berarti otak kamu ga konslet cechan
Thumb hehe

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6588
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Hetalia - Axis Powers

Post by celia on Thu Sep 30, 2010 9:34 pm

mbak yumuu!! penyelamat otakku!

entah kenapa ngeliat netherlands jadi keinget ama edward cullen mulai dari badan ampe gaya rambut! kyaaa!

huhuhuh, gw gak sabar ngeliat indon versi himaruya hidekaz-sensei nieh, kagak muncul2! padahal monaco aja udah... =_="

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4532
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Hetalia - Axis Powers

Post by ramadhantisalma on Fri Dec 31, 2010 12:48 pm

Ini Anime Bagus Kok!!
Saya aja langsung ketagihan setelah ngelihat anime ini!!
Soal Yaoi.... kalau di anime -mungkin- gak ada
tapi kalau di manganya..... bertebaran

Saya paling suka SPAIN!!!!!!
Antonio Fernandez Carriedo...!!!!!!! Love




ramadhantisalma
Lurker
Lurker

Female Race : Demon Butler
No Medal
Posts : 1
Gold : 4336
Reputation : 0
Join date : 2010-12-31
Age : 18
Location : Surabaya,Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Hetalia - Axis Powers

Post by MoeSeeker on Wed Jan 05, 2011 11:25 am

Moved to Completed Series.


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:

[You must be registered and logged in to see this link.]

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4349
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: Hetalia - Axis Powers

Post by celia on Sun May 01, 2011 6:40 pm

rama.... pic yang kamu kasih cakep! Love2

aduh spain, lu emang ganteng pisan! Blush

dan apa ada yang sudah nonton movienya? atau ada yang mau link moveinya? Bakaneko

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4532
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Hetalia - Axis Powers

Post by Sponsored content Today at 11:23 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum