Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by MoeSeeker on Sun Aug 29, 2010 9:46 pm

risette wrote:aku sih pinginnya indo tayangin slam dunk , aku suka anime itu
suka bikin ktawa . mukanya kalau lg chibi,lucu ahaha Blush3
Loh, sudah pernah ditanyangin kan dulu? Ara?


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:

[You must be registered and logged in to see this link.]

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4359
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by risette on Sun Aug 29, 2010 10:11 pm

pas kapan y , kalau blh tw?
Eeeh?! Ara?

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4736
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by MoeSeeker on Sun Aug 29, 2010 10:30 pm

risette wrote:pas kapan y , kalau blh tw?
Eeeh?! Ara?
Di TV7 tahun 2003-an.


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:

[You must be registered and logged in to see this link.]

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4359
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by Ryku on Mon Aug 30, 2010 2:06 am

iyah slam Dunk!!!!! si Rukawa nya... Kya~!

hahahahaha....

kalo gak Hunter x Hunter gmana? itu kan juga keren banget...
Daripada menayangkan film tidak bermutu (sinetr0n) samoai sesion banyak Angry bikin muak

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5307
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by yokaroumon on Mon Aug 30, 2010 9:26 am

kuroRan wrote:mudah, karena orang indonesia gak tau kayak2 HnG
sudah saya bilang, istilah anime season aja gak tau YareYare
jadi anda bukan orang indonesia? Ara?
Ryku wrote:kalo gak Hunter x Hunter gmana? itu kan juga keren banget...
Daripada menayangkan film tidak bermutu (sinetr0n) samoai sesion banyak Angry bikin muak
Hunter Hunter udah pernah ditayangin juga dulu.. di TV7 kalau nggak salah Bakaneko

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by Ryku on Mon Aug 30, 2010 3:46 pm

iyah udah pernah ditayangin tapi gak sampe tamat... sama ajah Bohong Tsundere

film yang jadul banget lainnya yang bagus tuh card captor sakura.... gmana?!
Lets & Go juga yamg main tamiya tea... Kya~! mobilnya keren

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5307
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by MoeSeeker on Mon Aug 30, 2010 5:22 pm

Ryku wrote:iyah udah pernah ditayangin tapi gak sampe tamat... sama ajah Bohong Tsundere

film yang jadul banget lainnya yang bagus tuh card captor sakura.... gmana?!
Lets & Go juga yamg main tamiya tea... Kya~! mobilnya keren
Ya, Hunter X Hunter dan Cardcaptor Sakura memang keren. Namun ada satu yang ingin wa tanyakan.

Sejauh yang anda tahu, sampai mana Hunter X Hunter yang pernah ditayangkan di TV?


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:

[You must be registered and logged in to see this link.]

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4359
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by Zamrullah on Mon Aug 30, 2010 5:33 pm

MoeSeeker wrote:Ya, Hunter X Hunter dan Cardcaptor Sakura memang keren. Namun ada satu yang ingin wa tanyakan.

Sejauh yang anda tahu, sampai mana Hunter X Hunter yang pernah ditayangkan di TV?
sampai bos yang organisasinya bunuhin semua warga di desanya yang matanya bisa berubah merah berhenti sebagai bos nya...

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by Ryku on Mon Aug 30, 2010 6:18 pm

ohahahah.... yang Keluarganya Kurapict bukan?
sebenarnya saya juga lupa udah sampe mana di TV hehehe Ahaha maaf, maaf...

kalo Bleach gmana? ga punya tujuan idup tuh anime... Ahaha

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5307
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by Zamrullah on Mon Aug 30, 2010 8:46 pm

bleach kan termasuk kemaren di on the spot...
yang saya bingung cuman 1 anime yang masuk...
yaitu shugo chara...
kemaren saya download tapi biasa aja filmnya...

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by kuroRan on Mon Aug 30, 2010 9:07 pm

yokaroumon wrote:

jadi anda bukan orang indonesia? Ara?

kapan saya bilang saya bukan orang indonesia Facedesk
Zamrullah wrote:bleach kan termasuk kemaren di on the spot...
yang saya bingung cuman 1 anime yang masuk...
yaitu shugo chara...
kemaren saya download tapi biasa aja filmnya...

Ocha
selera manusia beraneka ragam, belakangan aja shoujo romance udah mental ama saya Facedesk

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by MoeSeeker on Mon Aug 30, 2010 11:48 pm

Zamrullah wrote:
MoeSeeker wrote:Ya, Hunter X Hunter dan Cardcaptor Sakura memang keren. Namun ada satu yang ingin wa tanyakan.

Sejauh yang anda tahu, sampai mana Hunter X Hunter yang pernah ditayangkan di TV?
sampai bos yang organisasinya bunuhin semua warga di desanya yang matanya bisa berubah merah berhenti sebagai bos nya...

Ryku wrote:ohahahah.... yang Keluarganya Kurapict bukan?
sebenarnya saya juga lupa udah sampe mana di TV hehehe Ahaha maaf, maaf...

kalo Bleach gmana? ga punya tujuan idup tuh anime... Ahaha
Ya kurang lebih begitu.. Kalau di TV sewaktu itu sampai dengan Gon dan Killua ditangkap oleh Gen Eryodan, lalu mereka ditukar dengan ketuanya Gen Enryodan yang ditangkap oleh Kurapika. Anime ini diakhiri dengan cukup baik di OVAnya. Download aja kl masih penasaran. Megane


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:

[You must be registered and logged in to see this link.]

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4359
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by Kazuki on Tue Aug 31, 2010 3:54 pm

maaf bukannya mau ngeganggu, tapi bukannya ini udah OOT ya?
dan modsnya kenapa juga ikutan OOT Sweat

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6681
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by Ryku on Tue Aug 31, 2010 8:32 pm

ehehehe... melenceng jauh yah??

wah downloadnya dimana???
aku tertarik banget,,, aku suka Kilua Love2

My first Love...

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5307
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by MoeSeeker on Wed Sep 01, 2010 8:14 pm

Kazuki wrote:maaf bukannya mau ngeganggu, tapi bukannya ini udah OOT ya?
dan modsnya kenapa juga ikutan OOT Sweat
Tidak bisa dibilang OOT juga sih. Kan ini anime-anime yang dibahas juga untuk melengkapi apa-apa saja yang seharusnya menjadi Top Animenya sebagai argumentasi kontra dari versi On The Spot.. Sleepy


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:

[You must be registered and logged in to see this link.]

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4359
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by kuroRan on Wed Sep 01, 2010 8:42 pm

MoeSeeker wrote:Tidak bisa dibilang OOT juga sih. Kan ini anime-anime yang dibahas juga untuk melengkapi apa-apa saja yang seharusnya menjadi Top Animenya sebagai argumentasi kontra dari versi On The Spot.. Sleepy

betul tuh kata moe-jiisan Khukhukhu
saya yang tukan jaga disini aja ikut nimbrung khikhi

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by Ryku on Thu Sep 02, 2010 9:26 am

@kuroran:jadi anda kuncennya di bayar berapa menjaga disini???

kalo bayarannya gede aku mau ikutan... Tring

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5307
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by kuroRan on Thu Sep 02, 2010 3:52 pm

Ryku wrote:@kuroran:jadi anda kuncennya di bayar berapa menjaga disini???

kalo bayarannya gede aku mau ikutan... Tring

yang ini baru OOT Ocha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by Ryku on Sat Sep 04, 2010 12:32 am

hahhaahaaha.... ya kalo bayarannya gede sih bisa buat beli istri yang banyaaak.... can u pay for me??? Gimme

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5307
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by Sponsored content Today at 2:45 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum