Mencari Global Moderator , Moderator & Rencana Penutupan Sementara OOT Time

View previous topic View next topic Go down

20100824

Post 

MoeGhost Mencari Global Moderator , Moderator & Rencana Penutupan Sementara OOT Time




Oke, setelah diskusi yang panjang antara Kuro vi Lolitannia (gak sengaja terlibat) - Prinny Prinnies - Kazuki - Sheratan - BloodBlossom (satu-satunya bunga penyejuk jiwa di diskusi yang penuh cowok ini) - SaikaRan

Ini saya namakan Konferensi Chatbox Bundar (KCB)

Maka terciptalah sebuah perjanjian dengan isi berikut :

  • Jika kebanyakan user mulai nge-junk & OOT. Maka bagian It's OOT Time dan Forum Games akan di-close sementara. Jadi perbanyak diskusi di bagian Anime, Manga, Tokusatsu, Novel, dan Diskusi Serius dan thread lain selain Forum Games dan It's OOT Time.
  • Jika ada sesama user yang satu kota, cobalah bikin gathering kecil-kecilan, dan upload foto kalian saat gathering di OPORI.
  • Promosikan OPORI lebih gencar! Makin banyak member, makin banyak yang aktif, makin tertutup kegiatan kita yang banyak junk dan OOT karena pastinya banyak juga yang diskusi di bagian animanga!
  • Moderator kita banyak yang kurang aktif dengan alasan sibuk, lagi bosan, dan karena perbedaan waktu jadi saya mengadakan pemilihan Global Moderator baru. Yang terpilih akan dijadikan Temporary Global Moderator selama beberapa hari dan akan didiskusikan apakah dia pantas jadi Global Moderator tetap.
  • Untuk yang berminat jadi Global Moderator isi formulir dibawah dan post topic ini.
    Code:
    Username :
    Apakah punya pengalaman sebagai moderator? : Ya/Tidak
    Apakah anda perlu bantuan belajar menggunakan Mod Tools kami? : Ya/Tidak
    Alasan anda kenapa berminat :
    Seberapa aktifkah anda? Atau seberapa sering online? :
    Anda Ingin Menjadi : Mod Animanga/Mod Games/Global Moderator/Mod CB


Sekian saja dari saya...





「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5582
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

- Similar topics
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Mencari Global Moderator , Moderator & Rencana Penutupan Sementara OOT Time :: Comments

Post on Tue Aug 24, 2010 10:17 pm by Prinny Prinnies

Username: Prinny Prinnies
Apakah punya pengalaman sebagai moderator: YA
Apakah anda perlu bantuan belajar menggunakan Mod Tools kami: Tidak
Alasan anda kenapa berminat: membantu membuat opori menjadi forum yg lebih baik
Seberapa aktifkah anda? Atau seberapa sering online?: 24/7
Anda Ingin Menjadi: Mod all about game

Back to top Go down

Post on Tue Aug 24, 2010 10:38 pm by BloodBlossom

Username : BloodBlossom
Apakah punya pengalaman sebagai moderator? : Ya. Sebagai Maid dalam Game RP Rabbit Doubt 2
Apakah anda perlu bantuan belajar menggunakan Mod Tools kami? : YA
Alasan anda kenapa berminat : Ingin membantu agar OPORI semakin maju dan berkembang
Seberapa aktifkah anda? Atau seberapa sering online? : Setiap hari sepulang sekolah~~~ =w=d
Ingin Menjadi : Mod CB dan Mod Art

Keduax~~ *OOT, digampar*

Back to top Go down

Post on Wed Aug 25, 2010 3:04 pm by MoeSeeker

Username: MoeSeeker.
Apakah punya pengalaman sebagai moderator?: Ya. (Wa ada pengalaman sedikit dgn admin cp phpBB.)
Apakah anda perlu bantuan belajar menggunakan Mod Tools kami?: Tidak.
Alasan anda kenapa berminat: Bilamana diperlukan, wa bersedia membantu. Hanya itu alasannya.
Seberapa aktifkah anda? Atau seberapa sering online?: Durasi waktu online kisaran 4-8 jam sehari. Waktu online tidak pasti, mostly di 8 P.M. till dawn.
Anda Ingin Menjadi: Mod Animanga/Mod Games/Global Moderator/Mod CB Dimana saja yang diperlukan.

Back to top Go down

Post on Wed Aug 25, 2010 4:55 pm by Kazuki

saya ikut deh, kalo boleh (sebenernya ikut gara" disuruh prinny kemaren, tapi tak apa lah soalnya buat opori)

Username : Kazuki
Apakah punya pengalaman sebagai moderator? : Ya/Tidak
Apakah anda perlu bantuan belajar menggunakan Mod Tools kami? : Ya/Tidak
Alasan anda kenapa berminat : membuat OPORI biar lebih baik dalam peraturan, mengurangi junk
Seberapa aktifkah anda? Atau seberapa sering online? : lumayan sering, biasanya kalo gak ada guru di sekolah ngecheck opori, dan diusahakan sering OL
Anda Ingin Menjadi : Mod Animanga/Mod Games/Global Moderator/Mod CB

Back to top Go down

Post on Wed Aug 25, 2010 5:09 pm by kuroRan

Erm...
rata-rata semuanya punya pengalaman jadi moderator ya
saya semakin bingung apakah harus ikutan atau tidak tapi yah tiada salahnya mencoba, apabila kerja saya gak beres saya siap diberhentikan (kayak udah pasti diterima aja) Lagipula sebelum mencoba kita gak akan tahu bisa atau tidak


Username : kuroRan
Apakah punya pengalaman sebagai moderator? : Tidak
Apakah anda perlu bantuan belajar menggunakan Mod Tools kami? : Ya
Alasan anda kenapa berminat :Bisa dikatakan sebagai salah satu pihak yang diharapkan bisa mengembangkan OPORI supaya lebih maju, sekalian menggantikan mod yang sebenarnya.
Seberapa aktifkah anda? Atau seberapa sering online? : tergantung ada uang atau tidak, belakangan stabil sih. Online biasanya sore atau malam atau pagi. Bisa ketiga-tiganya.
Anda Ingin Menjadi : Mod Animanga

Back to top Go down

Post on Wed Aug 25, 2010 5:29 pm by Zamrullah

Username : Zamrullah
Apakah punya pengalaman sebagai moderator? : Ya/Tidak
Apakah anda perlu bantuan belajar menggunakan Mod Tools kami? : Ya/Tidak
Alasan anda kenapa berminat : Karena sepertinya saya yang paling lama bisa OL, dan juga saya ingin mengubah OPORI menjadi lebih baik tanpa flaming, dan spamming!
Seberapa aktifkah anda? Atau seberapa sering online? : lumayan. sepulang sekolah, pas lagi bosen, pas nungguin download selesai, pas ga ada PR/Ulangan, pas stress. jadi bisa dibilang 24/7
Anda Ingin Menjadi : Mod Animanga/Mod Games/Global Moderator/Mod CB

saya memilih Mod games soalnya saya lebih suka main game daripada nonton anime dan baca manga

Back to top Go down

Post on Wed Aug 25, 2010 5:37 pm by risette

Can i register too?

Username : risette
Apakah punya pengalaman sebagai moderator? : Tidak
Apakah anda perlu bantuan belajar menggunakan Mod Tools kami? : Ya
Alasan anda kenapa berminat : Menambah pengalaman , dan juga supaya OPORI jadi tambah gokil , keren dan dikenal orang banyak
Seberapa aktifkah anda? Atau seberapa sering online? : pagi - siang pake hp , siang - malem pake komput
Anda Ingin Menjadi : Mod Animanga

Back to top Go down

Post on Thu Oct 28, 2010 1:25 am by koibito

Username : Koibito
Apakah punya pengalaman sebagai moderator? : Tidak
Apakah anda perlu bantuan belajar menggunakan Mod Tools kami? : Ya
Alasan anda kenapa berminat : Kalau saya blg krn ingin mengacaukan opori dgn menyusup jd moderator, pasti ditolak. Jadi disini saya tulis, ingin membuat opori jd forum yg nyaman dan benar2 sesuai topik.
Seberapa aktifkah anda? Atau seberapa sering online? : 24X7
Anda Ingin Menjadi : Global Moderato




Back to top Go down

Post Today at 2:46 am by Sponsored content

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum