Nunggu game ini nih!

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Lelouch Tea Re: Nunggu game ini nih!

Post by yokaroumon on Wed Sep 01, 2010 9:49 pm

Sola to Robo, keluaran cyberconnect2 Megane

Ocha

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6845
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Nunggu game ini nih!

Post by Kazuki on Fri Sep 03, 2010 9:47 am

Prinny Prinnies wrote:dont buy ds dude.. what u need is a PSP. u can run any handheld emu on yer PSP.

like DS and GBA.. Very Happy

saya pikir kalau kita main emu di PSP kita tidak bisa main emulator secara maksimal. jadi sebaiknya memang main game di consolenya tersendiri

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6673
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Nunggu game ini nih!

Post by kuroro on Fri Sep 03, 2010 10:20 am

assassin's creed: brotherhood
*bersabar*

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5327
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Nunggu game ini nih!

Post by CrimsonKnight on Wed Sep 22, 2010 4:19 pm

Etrian Odyssey 3 udah rilis kemarin Very Happy
Terus Pokemob Black and White baru rilis sabtu kemarin ^^

Semoga aja gak ada anti-piracy nya... jadi bisa maen di emu T_T

CrimsonKnight
Newbie
Newbie

The Resolute Valkyrie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 18
Gold : 4644
Reputation : 0
Join date : 2010-08-25
Age : 21
Location : Somewhere on this land

View user profile http://auntmnal-sky.blogspot.com

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Nunggu game ini nih!

Post by Kazuki on Wed Sep 22, 2010 5:01 pm

CrimsonKnight wrote:Terus Pokemob Black and White baru rilis sabtu kemarin ^^

Semoga aja gak ada anti-piracy nya... jadi bisa maen di emu T_T

saya lagi main pokemon black, dan anti-privacy tetap ada yg saya lihat diforum gbatemp katanya bisa main lancar tanpa freeze di emu tapi gak bakal dapat exp sepeser pun (kalo gak salah).
tapi kalo pakai code ini di no$ katanya bisa
Spoiler:
Enter the following as RAW action replay code

02006F2C 00000000
02180B8C 00000000


White

52006f2c fde8f1d8
02006f2c 00000000
d2000000 00000000
52180ba8 42018811
52180bac 4770d1fc
12180bac 000046c0
d2000000 00000000

Black

52006f2c fdd8f1d8
02006f2c 00000000
d2000000 00000000
52180b88 42018811
52180b8c 4770d1fc
12180b8c 000046c0
d2000000 00000000
credit to : gbatemp
tapi saya belum mencobanya, karena saya mainnya di wood R4 V.1.13 & EDGE-DS V.1.11 dan saat main di wood & EDGE gak ada kejangalan sama sekali

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6673
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Nunggu game ini nih!

Post by emasmurni on Wed Sep 22, 2010 10:24 pm

@Kazuki-san: donlod Wood v1.13 dimana? saya punya baru yang v1.12

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6709
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Nunggu game ini nih!

Post by Kazuki on Sat Sep 25, 2010 9:34 pm

emasmurni wrote:@Kazuki-san: donlod Wood v1.13 dimana? saya punya baru yang v1.12
coba buka ini http://filetrip.net/f13014-Wood-R4-1-13.html pasti ada, dan untuk yg terbaru sering-sering aja cek sitenya

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6673
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Nunggu game ini nih!

Post by emasmurni on Sun Sep 26, 2010 10:31 am

Dari filetrip yah, saya juga dari filetrip donlod v1.12

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6709
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Nunggu game ini nih!

Post by Sponsored content Today at 3:26 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum