How to train your Dragon (Novel)

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Haruhi How to train your Dragon (Novel)

Post by risette on Mon Aug 23, 2010 3:45 pm

Buat kalian yang udah nonton film ini , pasti udah tau critanya kaya apa Sweat

But! versi novel ny tuh sedikit berbeda.
ni aku ksh liat intisari ny dr novel tsb

Tring

"Apa sih bayangan kamu tentang orang viking ? nih,ada beberapa jawaban : mereka adalah pelaut ulung,kuat,pemberani,tapi juga berangasan.Nyaris g ada org viking yang kurus , lemah , dan canggung. [/i]nyaris....[i]

Kamu belum ketemu Hiccup Horrendous Haddcok II, sih...
hiccup adalah anak viking yang paling g viking bgt.udah kurus kering pula,lemah dan g jago berkelahi.pokokny bertolak blkng dgn orang2 viking lainnya

Padahal Hiccup adalah anak Kepala suku Hooligan berbulu , yang wajib ikut program inisiasi naga dan harus mencari naga pendamping.Tapi, yang dia dapat hanyalah toothless alias NAGA OMPONG . Bisakah hiccup lulus inisiasi dan jadi penerus ayahya? lalu, bagaimana nanti kalau naga monster lautus maximus mencoba menelan seluruh sukunya?"

nah, gimana.penasaran kan?
meskipun tokoh2 d buku ini sedikit berbeda , pastinya kamu bakal puas deh !


Onegai

bukunya pun g tebel2 amat, cuma 254 halaman
so,baca yaaaaa
arigatou!!! Hehe

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4730
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: How to train your Dragon (Novel)

Post by kuroro on Mon Aug 23, 2010 3:47 pm

Tring2
i want to read that book
somebody gimme one...

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5329
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: How to train your Dragon (Novel)

Post by risette on Mon Aug 23, 2010 3:57 pm

hahaha bli aja , murah kok g mahal bgt!

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4730
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: How to train your Dragon (Novel)

Post by MoeSeeker on Mon Aug 23, 2010 4:12 pm

Perbedaan dengan movienya apa aja ya? Harga bukunya berapa gitu, dan penerbitnya sapa di Indo? Bahasanya English/Indonesia?

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4353
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: How to train your Dragon (Novel)

Post by Ayumu Yurihana on Mon Aug 23, 2010 4:24 pm

waaaah risette chan (ga biasa nih haha) punya novelnya? pinjeeem ya abis lebaran hahaha /plakk
Hontou?
aku malah baru baca buku keduanya yang how to be a pirate
hiccup oh hiccup keren bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeet bangeeeeeeeeeeeet dan bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet
Blush
*mohon maaf mencemari*

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6592
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Haruhi Re: How to train your Dragon (Novel)

Post by kuroro on Mon Aug 23, 2010 4:26 pm

254 halaman... perkiraanku harga bukunya sekitar 70 - 80 ribu

@seeker
udah nonton filmnya?
klo saya sih belum

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5329
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: How to train your Dragon (Novel)

Post by MoeSeeker on Mon Aug 23, 2010 4:30 pm

kuroro wrote:254 halaman... perkiraanku harga bukunya sekitar 70 - 80 ribu

@seeker
udah nonton filmnya?
klo saya sih belum
Seeker itu saya ya? Ara?

Sudah. Film animasi 3D yang paling bagus saat ini menurut wa. FastWink

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4353
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: How to train your Dragon (Novel)

Post by kuroro on Mon Aug 23, 2010 4:37 pm

MoeSeeker wrote:Seeker itu saya ya? Ara?

Sudah. Film animasi 3D yang paling bagus saat ini menurut wa. FastWink
ah iya, kamu
apa lebih suka disebut moe?
saya sih nggak yakin klo kamu moe *dijitak*
apa dilengkapin aja?

bagus ya...
saya belum nonton...

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5329
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: How to train your Dragon (Novel)

Post by MoeSeeker on Mon Aug 23, 2010 4:51 pm

kuroro wrote:
MoeSeeker wrote:Seeker itu saya ya? Ara?

Sudah. Film animasi 3D yang paling bagus saat ini menurut wa. FastWink
ah iya, kamu
apa lebih suka disebut moe?
saya sih nggak yakin klo kamu moe *dijitak*
apa dilengkapin aja?

bagus ya...
saya belum nonton...
Haha, Seeker is fine, I think. Tring

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4353
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: How to train your Dragon (Novel)

Post by risette on Mon Aug 23, 2010 5:37 pm

perbedaan film ma novel nya tuh :
a . kalau d film , suku hooligan tuh bertarung (perang bhs gaulnny) sama naga sedangkan novel malah hrs berpartner ma naga

b .tokoh2 ny pun berbeda . Astrid ( d film yg bkl jd ce hiccup g ada ), snoutlout d novel tuh sepupunya dan jg rival hiccup soal penerus kepala suku hooligan

c.toothless d film kan gede bgt, ampe d tunggangin sgala , d novel huft ahaha Ocha kecil bgt!

d.di novel ini hiccup bisa ngomong bahasa naga

e. dan mungkin jalan critanya sdikit berbeda

Untuk harga buku , cuma rp.35.000 (murah y) tapi g tw skrng brp Ara?

penerbit novel ini dari MIZAN FANTASI

bahasa dah pasti Indonesia Blush3

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4730
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: How to train your Dragon (Novel)

Post by MoeSeeker on Mon Aug 23, 2010 6:08 pm

risette wrote:perbedaan film ma novel nya tuh :
a . kalau d film , suku hooligan tuh bertarung (perang bhs gaulnny) sama naga sedangkan novel malah hrs berpartner ma naga

b .tokoh2 ny pun berbeda . Astrid ( d film yg bkl jd ce hiccup g ada ), snoutlout d novel tuh sepupunya dan jg rival hiccup soal penerus kepala suku hooligan

c.toothless d film kan gede bgt, ampe d tunggangin sgala , d novel huft ahaha Ocha kecil bgt!

d.di novel ini hiccup bisa ngomong bahasa naga

e. dan mungkin jalan critanya sdikit berbeda

Untuk harga buku , cuma rp.35.000 (murah y) tapi g tw skrng brp Ara?

penerbit novel ini dari MIZAN FANTASI

bahasa dah pasti Indonesia Blush3
Hoho, nice. Rep+

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4353
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: How to train your Dragon (Novel)

Post by risette on Thu Aug 26, 2010 11:06 am

unikny dr buku ini
Ada ilustrasi ny gambarny tuh kaya gambaran nak kcil , liat deh

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4730
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: How to train your Dragon (Novel)

Post by kuroRan on Thu Aug 26, 2010 11:25 am

risette wrote:unikny dr buku ini
Ada ilustrasi ny gambarny tuh kaya gambaran nak kcil , liat deh

ada gambarnya gak Ara?
klo ada posting dong Hontou?

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: How to train your Dragon (Novel)

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Aug 26, 2010 2:59 pm

kuroRan wrote:
risette wrote:unikny dr buku ini
Ada ilustrasi ny gambarny tuh kaya gambaran nak kcil , liat deh

ada gambarnya gak Ara?
klo ada posting dong Hontou?

"Beli dong... Support publisher" kata Kuro.

"Saya gak biasa baca novel... Tapi filmnya seru sih... Kalau ada waktu akan dibaca.." kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Haruhi Re: How to train your Dragon (Novel)

Post by risette on Fri Aug 27, 2010 2:21 pm

yup2
d baca y

Welcome

seru kok , aku blom punya yg buku k tiganya
how to speak a dragon
pnasaran
:nekomimi2:

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4730
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: How to train your Dragon (Novel)

Post by kuroro on Fri Aug 27, 2010 2:24 pm

eh?
novelnya novel seri?
*mendadak tertarik*

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5329
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: How to train your Dragon (Novel)

Post by Ryku on Fri Aug 27, 2010 5:51 pm

ugya... Novelnya ajjah? aku gak kebayan.... kaya apa... tapi kayanya Keren... film nya ajah Keren... Berarti ntar ada Movienya lagi... Suka Banget sama film itu Kya~!

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5301
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: How to train your Dragon (Novel)

Post by risette on Fri Aug 27, 2010 8:34 pm

Yup kuroro kun
baru ada tiga , g tw bkl ada yg br lagi
Yg pertama how to train your dragon
kedua how to be a pirate
Ketiga how to speak a dragon

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4730
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: How to train your Dragon (Novel)

Post by Ryku on Sat Aug 28, 2010 11:57 am

how to speak the dragon?
gak salah???
kok kayanya keren ya...... beli di toko buku gak pernah nemu deh kayanya.... apa aku yang salah?Tsundere

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5301
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: How to train your Dragon (Novel)

Post by risette on Sat Aug 28, 2010 12:45 pm

oh , maaf salah ketik

harusnya how to speak dragonese

ternyata bnyk loh , aku jg br tw , contohny


1. How to Train Your Dragon
2. How to Be a Pirate
3. How to Speak Dragonese
4. How to Cheat a Dragon's Curse
5. How to Twist a Dragon's Tale
6. A Hero's Guide to Deadly Dragons
7. How to Ride a Dragon's Storm
8. How to Break a Dragon's Heart

@ryku : waktu itu saya bli ny d Togamas , d sana ada (dah lama g ksana jd g tw dah sampe mana)

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4730
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: How to train your Dragon (Novel)

Post by Ryku on Sat Aug 28, 2010 9:14 pm

skalian ajah How to mary the dragon bisa gak yah? Love2 kan asyiiik!!!

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5301
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: How to train your Dragon (Novel)

Post by risette on Sun Aug 29, 2010 11:15 am

wahaha kalau gitu sih anaknya nanti set manusia ma naga dong Ahaha

jadi inget shrek. donkey yg nikah ma naga anaknya blasteran gitu Sweat

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4730
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: How to train your Dragon (Novel)

Post by Ryku on Mon Aug 30, 2010 2:26 am

ih kan keren kalau manusia jadi setengah naga... jadi ada yang bersayap gitu... horreeeee.... bIasa terbang Hehe

hahahha.... Keledai ajah bisa sama Naga apalagi manusia Cry (kebayang ga sih?)

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5301
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: How to train your Dragon (Novel)

Post by risette on Mon Aug 30, 2010 9:44 pm

hmm kbayang bgt , bagusan manusia ma Angsa

nanti ada sayap angel deh
+ANIMA deh wuahahah

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4730
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: How to train your Dragon (Novel)

Post by Ryku on Mon Aug 30, 2010 10:51 pm

hahhahhaha.... aku sih pengen punya syapnya item.... sayanp Burung elang jadi kuat....

atau di kaki kaya type Air Gear gitu..... gagak (ikki) atau wallet? (simca)

bisa dipilih.... tapi naganya ada atau gak gitu ajah,,, hhahahah Sweat

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5301
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: How to train your Dragon (Novel)

Post by Sponsored content Today at 12:52 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum