[Fanfic] HVS

Page 2 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by emasmurni on Mon Aug 16, 2010 9:53 pm

Yah bolehlah, HVS itu sepertinya grup dgn anggota yg banyak tetapi anehnya masih dibilang rumor

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6707
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Aug 18, 2010 1:50 am

Name : Kuro vi Lolitannia
Freak : All about Loli
Nick : Kuro-niichan
Pangkat di kartu (kaya' Azure Flame-nya Yoka) : Emperor
Tambahan : Kalau bisa saya mau jadi ketua ekskul nya HVS... Boleh kan? Hontou? Jadi kira-kira sesuai sama pangkat Emperornya dan juga pas untuk panggilan Kuro-niichan karena saya bisa jadi senpai paling tua sekaligus ketua yang bagaikan seorang kakak laki-laki di HVS~~~


"Fanficnya bagus, mantep, ada hawa-hawa SSS dari Angel Beats! sih..." komentar Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by yokaroumon on Sat Aug 21, 2010 7:43 pm

update chapter 3 di post #1 Bakaneko
*menangkap buku yang dilempar kuroro Catch bawa kabur Kebut *

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6843
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by BloodBlossom on Sat Aug 21, 2010 8:33 pm

saya hanya bisa komen :
........................................................................................................................................................................................................................................................
ROFLMFAO TEAM ROCKET FTW !!!!! Haha


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4709
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by kuroRan on Sat Aug 21, 2010 9:29 pm

Erm...

speechless Erm...
no comment for this chapter Facedesk

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7347
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Aug 21, 2010 10:01 pm

"Chapter yang baru ini agak garing ya" kata Kuro. Ahaha

"Gimana? Permintaan saya diatas di-accept gak?" tanya Kuro. Hontou?




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by Kury on Sun Aug 22, 2010 11:16 am

CHAPTER 4.

akhirnya saya bisa bantu Yo-nii untuk nulis ch 4 ini berhubung dia selalu bekerja keras di 3 ch sebelumnya

4. Hengaku Visual art Society:
"Pagi Ketua OSIS," sapa seorang murid perempuan yang kebetulan berpapasan dengan Yagyuu.
"Pagi," Jawab Yagyuu dengan tersenyum.

Jam pelajaran telah berakhir dan Yagyuu harus berjalan ke ruang OSIS untuk melihat seberapa banyak tugas yang menumpuk di mejanya. Hanya melihat, yang mengerjakan tentu saja wakil kesayangannya.
Sesaat itu seorang anak perempuan berlari melewatinya dengan terburu-buru membuat tangan mereka sedikit bertabrakan.

"Hei!" Teriak Yagyuu, tapi sang anak perempuan tidak menggubrisnya.

'Ya sudahlah,' Pikir Yagyuu melanjutkan langkahnya tapi kakinya menginjak secarik kertas. Yagyuu mengambil kertas itu, ada bekas injakan sepatunya disana.
'Sepertinya kertas ini dijatuhkan anak tadi,' Terka Yagyuu.
Diatas kertas itu tertulis 5 kata, "Saya mengetahui apa sebenarnya HVS."

Yagyuu terdiam sesaat setelah membaca kertas itu. Lalu tersenyum sambil mengeluarkan taringnya.

***

"Kuro vi Lolitannia!" Panggil seorang temannya pada murid bernama Kuro yang sedang asik membaca buku *piiiiiiiip* dibalik buku Fisika di salah satu meja perpustakaan.

Kuro langsung menengok ke arah panggilan itu berasal. "Ada apa?" Tanya Kuro.
"Yagyuu mencarimu," Kata temannya sambil menunjuk pada Yagyuu yang tersenyum jahat disebelahnya.
'Glek,' Kuro langsung bersiap-siap kabur. Tapi tangannya tertangkap oleh Yagyuu.
"Mau kemana, Kuro-chan?" Tanya Yagyuu dengan ramah.
"Em..., tidak baik ribut-ribut di perpustakaan, Yagyuu," Jawab Kuro dengan keringat dingin.
"Aku hanya ingin bicara sebentar," Kata Yagyuu.

Akhirnya mereka berdua duduk di salah satu sudut ruangan Perpustakaan. Yagyuu menatap Kuro sambil terus tersenyum jahat. Sementara Kuro hanya sesekali tersenyum menatap teman lamanya itu.

"Ada apa Yagyuu?" Tanya Kuro.

Tanpa basa basi Yagyuu mengeluarkan kertas yang dia pungut tadi, dan membacakannya di depan Kuro.

"Seorang anak perempuan membawa kertas ini dan menuju ke atap," Jelas Yagyuu
"Eh?!" Kuro Terkejut.
"Bukannya ini pekerjaanmu dan para bawahanmu itu?" Tuduh Yagyuu.
"Sama sekali tidak, kami belum bergerak lagi sejak mengerjai anak kelas satu waktu upaca..." Kuro langsung terdiam menyadari kata-katanya yang kelepasan.

Yagyuu menggelengkan kepalanya.

"Jangan bertindak bodoh Kuro, kau tau apa akibatnya kalau HVS terbongkar kan?"



"Wah-wah ada apa ini?" seorang perempuan manis dan laki-laki dengan wajah serius mendekati tempat pembicaraan Kuro dan Yagyuu.

Yagyuu memandang 2 orang itu lalu kembali beralih pada Kuro, "Segera selesaikan masalah ini," Yagyuu menyimpan Kertas itu di atas Meja Lalu pergi.

"Kenapa pergi, ketua OSIS?" Tanya perempuan bernama Blood itu.
"Karena sepertinya 3 lawan 1 itu bukan pertarungan yang adil," Jawab Yagyuu sambil tersenyum lalu melanjutkan langkahnya.

"Kalian ini teman yang akrab ya Kuro-niichan," Kata Blood pada Kuro.
"Ada masalah apa lagi Kuro-sama," Laki-laki yang dari tadi terdiam mulai mengeluarkan kata-katanya.
"Blood, Kintaro, apa kalian tau tentang surat ini?" Kuro menunjukan surat di atas meja.

Blood menggeleng, "Hm? Jadi ada yang ingin membongkar kita?" Persepsi Blood.
"Saya rasa ini pekerjaan anak-anak baru itu," Kintaro langsung menebak.

"Kita harus berbuat sesuatu, sebelum mereka melakukan hal yang merugikan HVS," Kata Kuro.

****

"Berhenti!" Teriak Blood dan Kintaro.
"Blood, Kintaro," Kury menurunkan pedangnya dari leher Ryo.

"Sudah kuduga ini pekerjaan kalian," Kata Kintaro.
"Apa yang kalian lakukan, kalian ini bodoh ya?!" Bentak Blood pada para tim roket dan Kury.

Mereka semua langsung terhentak, "Maaf Blood," Kata mereka pelan.

"Ayo kembali, Kuro-sama menunggu kita," Kata Kintaro.

Mata Blood berpindah dari para anggota HVS ke Ryo, Ryo yang dari tadi terdiam tersentak. Blood mendekati Ryo perlahan.

"Lebih baik kamu juga ikut kami," Kata Bloody sambil menggenggam tangan Ryo dan menariknya.
"Eh, eh, apa-apaan ini!" Ryo berusaha memberontak tapi pegangan Ryo padanya bagaikan borgol yang kuat.

Ryo diseret di sepanjang sekolah, percuma meminta tolong pun karena sekolah sudah sepi, sepertinya orang-orang HVS tau jalan mana di sekolah ini yang sepi saat jam sepulang sekolah sehingga mereka tidak menarik perhatian orang banyak.
Ryo dibawa kembali ke ruangan yang dulu pernah tidak sengaja ia temukan, ruang HVS.

Kuro telah menunggu di dalam, dia duduk di kursinya dengan santai.

"Kami sudah membawa mereka Kuro-niichan," Kata Blood melapor.

Kuro langsung mempersilahkan mereka semua duduk. Suasana hening sejenak.
Tangan Ryo masih terus dipegang oleh Blood membuatnya tidak dapat berkutik untuk kabur.

"Pertama," Kata Kuro memecah keheningan, "Buka topeng konyol kalian itu, Memalukan!" Bentak Kuro.

Ketiga orang itu dengan sigap langsung membuka topengnya. Dibalik topeng perempuan adalah Kazuki, lalu topeng laki-laki adalah Yoka sementara saat topeng Kucing dibuka Ryo terkejut, itu adalah Kuroro-senpai.
Kuroro mengeluarkan kacamata dari sakunya dan memakainya.

"Lalu Loli yang disana," Tunjuk Kuro pada Ryo.
"Eh, loli?" Kata Ryo.
"Maaf kelakuan para bawahan baruku ini," Lanjut Kuro ramah. "Mereka baru masuk HVS 4 bulan ini jadi mereka masih tidak mengerti peraturan HVS ini secara menyeluruh."
"Jadi kau pemimpin HVS?" Tanya Ryo.
"Itu benar," Jawab Kuro.
"Apa sebenarnya itu HVS?" Tanya Ryo lagi.
"Hengaku Visual art Society." Jawab Kuro lagi dengan lantang.

"Hengaku Visual art Society?"

"Kami organisasi bawah tanah di Hengaku," Kata Kuro.
"Dengan peraturan ketat di sekolah Hengaku, murid-murid dibimbing untuk mematuhi kedisiplinan yang luar biasa, membuat masa SMA begitu mati," Kata Kintaro Melanjutkan.
"Kami membuat gerakan perlawanan terhadap peraturan sekolah dari bawah," Kata Blood.
"Suatu saat nanti peraturan itu akan kami hancurkan dan akan kami bawa peraturan yang membuat murid-murid bisa menikmati masa SMA mereka dengan indah," Sambung Kuro lagi.

'Gerakan melawan peraturan? Hengaku Visual art Society? Ternyata aku memang terlibat dengan kriminal,' pikir Ryo.





Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by yokaroumon on Sun Aug 22, 2010 11:59 am

hohoho chapter 4 telah dibuat oleh Kury-chan Tring
mohon maaf kalau ternyata pada kecewa dengan chapter 3 kemarin Pray Bow

@kuro-sama
tenang saja, semua pasti dimunculkan Bakaneko

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6843
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Aug 22, 2010 6:29 pm

"Nice.... Story! masing-masing 1 Rep+ untuk Yoka-kun dan Kury-chan" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by kuroRan on Mon Aug 23, 2010 9:27 am

lumayan Ocha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7347
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by kuroro on Mon Aug 23, 2010 11:29 am

Eeeh?!
ku... kucing?
*lirik avatar*
ah. apa boleh buat
Sweat

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5325
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by Kury on Mon Aug 23, 2010 5:00 pm

pengen peluk" ava Kuroro mode on~~~ Love2

makasih kuro-nii... Blush

btw pic nya g akan bisa saya gambar minggu ini harap sabar y ... Cry

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by Kazuki on Mon Aug 23, 2010 8:25 pm

ceritanya bisa dibilang bagus kok, saya suka

tapi walau cerita lanjut kenapa gambarnya gak lanjut? Ara?

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6671
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by Kury on Mon Aug 23, 2010 8:55 pm

maaf kazuki... saya seminggu ini sama kemarin" sibuk banget buat ngerjain satu proyek... sebenernya yg kazuki udah beres tapi yg lain belum nanti saya tampilin barengan aja... tapi g bisa minggu ini...

maaf sekali lg...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by kuroro on Tue Aug 24, 2010 8:34 am

*pasang barikade di sekitar ava*
mau peluk bayar Very Happy

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5325
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by kuroRan on Tue Aug 24, 2010 9:24 pm

Sigh
Spoiler:

kesannya aku ini orang yang gak ada kerjaan yang bahas hal yang sama berkali-kali namun karena ini munculnya ketidak-konsistensi-an yang bikin saya capek ng-bahasnya
namun karena sekali lagi muncul apa boleh buat

Yagyuu dan Kuro vi saling kenal dan saling mengetahui bentuk masing2
dan lagi tujuan HVS adalah "breaking the rule" biarpun baik itu adalah hal jahat bagi OSIS, kenapa tidak di berantas sejak awal? kenapa dibiarkan? terlalu tidak masuk akal walaupun kalian berdalih ini ada maksudnya. Kenapa membiarkan benalu tumbuh dan membelit di pohon bernama sekolah?
Jika anggota klub tidak tahu hubungan kuro dan yagyuu, maka secara tidak langsung hal itu akan menimbulkan teror di klub sendiri. Masa ketua nya gak cerita? ketua gak beres YareYare
after all ini cerita kalian dan kalian bebas berkreasi.
Farewell

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7347
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by Kury on Tue Aug 24, 2010 9:39 pm

@Kuroro: Wekz... mentang-mentang lucu pake brikade segala...
kuroRan wrote:Sigh
Spoiler:

kesannya aku ini orang yang gak ada kerjaan yang bahas hal yang sama berkali-kali namun karena ini munculnya ketidak-konsistensi-an yang bikin saya capek ng-bahasnya
namun karena sekali lagi muncul apa boleh buat

Yagyuu dan Kuro vi saling kenal dan saling mengetahui bentuk masing2
dan lagi tujuan HVS adalah "breaking the rule" biarpun baik itu adalah hal jahat bagi OSIS, kenapa tidak di berantas sejak awal? kenapa dibiarkan? terlalu tidak masuk akal walaupun kalian berdalih ini ada maksudnya. Kenapa membiarkan benalu tumbuh dan membelit di pohon bernama sekolah?
Jika anggota klub tidak tahu hubungan kuro dan yagyuu, maka secara tidak langsung hal itu akan menimbulkan teror di klub sendiri. Masa ketua nya gak cerita? ketua gak beres YareYare
after all ini cerita kalian dan kalian bebas berkreasi.
Farewell


lol... Saya g ngerti kenapa anda begitu ribet membaca cerita ini. saya udah ngomong kan, nikmati saja ceritanya sampai akhir jika di akhir tidak ada yg dimengerti silahkan bertanya pada kami. atau jika anda mau terus pusing dengan pemikiran anda itu semuanya terserah anda sih.

Kami sudah memikirkan cerita baik" termasuk bagian itu... maaf saya g bisa ngejawab hal ini untuk sekarang.

kl anda nanya lagi yg kaya gini sebelum cerita selesai g akan saya jawab lagi y...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by kuroro on Wed Aug 25, 2010 9:05 am

tunggu sampai tamat aja, baru kasih pertanyaan
Ocha
...
Eeeh?!
lupa lagi puasa
Sweat

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5325
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by kuroRan on Wed Aug 25, 2010 10:51 am

as you wish Ocha
lagipula saya tidak memaksa anda menjawab keluhan saya
anggap saja saya hanya bergumam YareYare
ternyata anda emosian juga ya

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7347
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by kuroro on Wed Aug 25, 2010 11:02 am

hmm...
saya sih nggak melihat ada yang emosian diantara dua itu
Ara?

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5325
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by kuroRan on Wed Aug 25, 2010 11:30 am

kuroro wrote:hmm...
saya sih nggak melihat ada yang emosian diantara dua itu
Ara?

kalau gak ada bagus lah Ocha
karena saya adalah tipe yang suka menyulut masalah YareYare

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7347
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by kuroro on Wed Aug 25, 2010 12:42 pm

kuroRan wrote:
kalau gak ada bagus lah Ocha
karena saya adalah tipe yang suka menyulut masalah YareYare
besok2 kalo korek api ketinggalan bisa minta tolong ke roran buat nyulut2
Waai
*oot, digampar*

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5325
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Aug 25, 2010 1:50 pm

We Want New Chapters! We Want New Chapters!Nekomimi




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by Kury on Wed Aug 25, 2010 8:01 pm

kuroRan wrote:as you wish Ocha
lagipula saya tidak memaksa anda menjawab keluhan saya
anggap saja saya hanya bergumam YareYare
ternyata anda emosian juga ya

saya g emosian kok ... saya ini baik hati dan tidak sombong...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by yokaroumon on Wed Aug 25, 2010 8:59 pm

@kuro-sama
makasih rep+ nya Kya~!

chapter 5 - firework:

pagi itu, angin bulan tujuh kembali berhembus menerpa wajah gadis muda bernama Ryo yang sedang dalam perjalanannya menuju sekolahnya hengaku di hari keduanya bersekolah. di pikirannya terlintas kejadian kemarin sore, dia telah terlibat dengan 'kriminal' di hari pertamanya sekolah. kriminal yang dikenal dengan nama HVS, walau bukan berarti mereka dikenal oleh para murid-murid sekolah. HVS, atau Hengaku Visual art Society, adalah gerakan perlawanan terhadap peraturan sekolah yang dipimpin oleh Kuro vi Lolitannia yang bertujuan menghancurkan peraturan sekolah yang sekarang. selain Kuro vi Lolitannia, beberapa member HVS yang telah 'dikenal'nya antara lain, Blood dan Kintaro yang menyelamatkannya dari member HVS yang lain kemarin, dan member HVS yang berseteru dengannya kemarin, kuroro, kury, kazuki dan yoka. HVS seharusnya adalah ekstrakurikuler yang tidak diketahui oleh 'orang luar' karena tujuan mereka yang 'berbahaya'. Ryo pun mengetahui dengan jelas, bagaimana informasi murid-murid hengaku yang lain tentang HVS benar-benar kabur, tidak ada yang jelas, bahkan tidak sedikit pula yang menganggap HVS hanyalah rumor belaka. mengapa Ryo yang baru saja masuk ke hengaku bisa 'beruntung' mengenal HVS, semua kembali ke kemarin pagi, ketika dia harus menjadi tertawaan murid-murid hengaku di hari pertamanya sekolah karena HVS dan membuatnya berseteru dengan para member HVS. beruntung, dia dapat diselamatkan tepat pada waktunya, dan mengetahui apa itu HVS.

dalam lamunannya, Ryo berjalan tanpa sadar hingga ke sekolahnya. ketika tersadar, dia mendapati dirinya telah berada di lingkungan sekolah dan muka yang dikenalnya telah berada di hadapannya. muka dari orang-orang yang dicarinya kemarin. muka dari orang-orang yang berseteru dengannya kemarin sore. muka dari member HVS. kazuki.
Ryo pun berjaga-jaga, berusaha mengantisipasi hal-hal yang mungkin terjadi, mengingat yang berada di depannya adalah member HVS, terlebih member yang mengerjainya kemarin.
"Tenang saja. Aku hanya ingin memberitahumu, pergi ke HVS, istirahat siang nanti," Kata Kazuki sambil berlalu, meninggalkan Ryo yang kebingungan.

****

segera setelah alarm yang menandakan istirahat siang itu dimulai, Ryo pergi ke tempat yang diperintahkan Kazuki agar Ryo mengunjunginya. Dalam perjalanannya ke sana, Ryo melihat sekeliling untuk menyakinkan dirinya bahwa memang jalan tersebut adalah jalan menuju ruangan HVS.
Ryo menemukan pintu ruang HVS yang telah 2 kali ia kunjungi kemarin karena kebetulan dan karena paksaan tapi kali ini dia memberanikan diri untuk memasuki ruangan itu karena perintah Kazuki tadi pagi. Ryo pun membuka pintunya dengan perlahan.

Seorang laki-laki sedang tidur di salah satu sofa di ruang HVS ini, hanya dia. Seseorang yang sepertinya tidak ada kemarin, 'mungkin dia anggota HVS yang lain yang tidak Ryo kenal...' pikir Ryo sambil mendekati orang itu. Tapi sebelum langkah Ryo lebih mendekat lagi tiba-tiba Kury muncul dari belakang Ryo.

"Hei," Kata Kury membisikan telinga Ryo hingga Ryo tersentak kaget.

Ryo langsung berbalik dan mendapati anggota HVS yang kemarin ditemuinya berjajar di belakangnya.

"Ha...Halo..." Kata Ryo pelan.
"Halo Ryo-chan," balas Kuro.
Sementara yg lainnya melambaikan tangan pada Ryo.
"Kuroro," Kuro memandang Kuroro seakan memberi perintah rahasia.

Lalu Kuroro dengan sigap mengangkat buku yang selalu dipegangnya dan melemparnya pada orang yang tadi tertidur tepat di wajahnya.

Orang yang tertidur itu langsung membuka matanya karena kaget, segera bangkit dan berusaha memfokuskan padangannya ke sekelilingnya.

"Ckck... Ran, ini bukan saatnya tidur," Kata Kuro.

Ran hanya terdiam tidak sadar keadaan karena masih setengah sadar.
Kintaro lalu mendekatinya dan mendorongnya jatuh dari sofa.

"Pelan-pelan dong Kintaro!" Bentak laki-laki bernama Ran yang terjatuh dari sofa itu.

Seluruh anggota HVS satu per satu duduk di 4 sofa yang saling berhadapan itu, Kintaro dengan Blood, Kazuki dengan Yoka, lalu Kury, dan satu lagi Kuro.
Kury mengerakan tangannya pada tempat kosong di sebelahnya memberi tanda Ryo untuk duduk disitu, dengan malu-malu Ryo pun mendekati Kury dan duduk disebelahnya.

"Hei, aku duduk dimana?" Tanya Ran.
"Berdiri saja di situ, kau kan daritadi enak-enakan tidur," Perintah Kuro.

"Cih," Keluh Ran, lalu diapun tetap berdiri.

"Baiklah hari ini kita berkumpul untuk membahas gerakan kita berikutnya," Kata Kuro memulai diskusi.
"Tu...Tunggu!" Sela Ryo. "Kenapa aku juga ikut di sini?" Tanyanya.
"Oh, Ryo-chan," Kuro tersenyum. "Kami ingin kau menjadi anggota HVS," Lanjut Kuro lagi.
"Eh?" Ryo terkejut. "Aku tidak ma..."
"Harus mau." Tegas Kuro dengan muka jahat.
"Karena Ryo sudah tau tentang kami, kami tidak bisa membiarkannya begitu saja," Jelas Blood.
"Kau harus ada dalam pengawasan kami dan satu-satunya cara dengan membiarkanmu masuk HVS," Lanjut Kintaro.

Ryo tau ini pasti akan terjadi karena tidak mungkin orang-orang ini membiarkannya begitu saja.

"Apa tidak ada jalan lain?" Tanya Ryo.
"Ikutlah dengan kami satu hari ini, jika kau memang benar-benar tidak tertarik kami tidak akan memaksa tapi kami akan tetap mengawasimu agar tidak membocorkan tentang kami," Jawab Kuro.

Ryo hanya bisa menelan ludah.

"Ran, bagaimana persiapan rencananya?" Tanya Kuro pada laki-laki yang berdiri itu.
"Semuanya sudah siap di atap, tinggal menunggu waktu," Jawab Ran dengan santai.

"Memangnya kalian merencanakan apa?" Ryo penasaran.

"Nanti malam kau tau ada acara apa?" Tanya Kury.
"Eh," Ryo berusaha mengingat. "Pesta dansa untuk menyambut murid baru Hengaku!"
"Pesta itu pesta yang membosankan," Kata Kazuki.
Yang lainnya mengangguk setuju.
"Eh? Jadi kalian akan melakukan sesuatu di sana?" Tanya Ryo lagi.
"Datanglah saja nanti malam di acara itu," Kata Kuro.

****

Malam itu acara pesta dansa bagi penyambutan kelas satu berlangsung di ball room SMA Hengaku. Semua kelas ikut berpartisipasi di dalamnya. Ryo yang sudah dalam bautan gaun putih memperhatikan sekelilingnya yang penuh dengan kerumunan orang berusaha mencari keberadaan HVS. Sudah hampir 1 jam acara di mulai dan Ryo sama sekali tidak melihat anak HVS yang ditemuinya kemarin.

"Maaf," Diatas panggung, Yagyuu memegang mike, menyapa semuanya. "Saya Yagyuu Nigyoo sebagai ketua OSIS, kita akan segera memulai pesta dansa ini, siapkan pasanganmu~!" Teriak Yagyuu pada semuanya.

Tiba-tiba seseorang menarik tangan Ryo, itu adalah Kazuki. Saat musik mulai dinyalakan, Kazuki langsung mengajak Ryo berdansa. Kazuki yang Ryo lihat bukanlah kazuki yang aneh yang memakai jaket hitam ataupun topeng perempuan berambut merah, tapi Kazuki dengan jas dan dasi tertata rapi benar-benar nampak berbeda.
Saat sedang berdansa dengan Kazuki Ryo melihat pula Yoka dan Kury, yang sedang ikut berdansa juga, lalu Blood dan Kintaro, mereka semua saling berpandangan sesekali. Lalu Kazuki melihat jam yang ada di pinggir panggung, lalu berbisik pada Ryo, "Ryo, ikuti saja aku ya."

Di tengah keheranan Ryo tiba-tiba lampu ball room padam, dan penuh teriakan orang-orang. Tangan Ryo ditarik oleh Kazuki di tengah kegelapan yang memegang senter, mereka segera berlari ke luar.
Di luar Kazuki, bertemu dengan Yoka, Kury, Kintaro dan Blood, mereka saling tersenyum, sambil memperhatikan orang-orang yang berhamburan ke luar ball room.
Lalu tiba-tiba, Kuro muncul dari kegelapan, mendekati kami.

"Bagaimana?" Tanya Blood.
"Beres!" Kata Kuro. "Ayo kita hitung mundur," Lanjut Kuro lagi.
"3,"
"2,"
"1!"

Sesaat itu juga, kembang api muncul di atas kami dengan suara menggelegar, semua orang yang ketakutan tiba-tiba beralih pandangan pada Kembang api yang terlihat indah di tengah kegelapan itu.

"Apa ini? Kembang api?" orang-orang mulai berkasak-kusuk.
"indahnya,,,"
"Apa ini bagian dari acara,,," mereka mulai bertanya-tanya.

Ini pertama kalinya bagi Ryo, dan mungkin juga bagi yang lain melihat kembang api dalam jarak sedekat ini. Bagi anak-anak Hengaku yang hidup dalam kemewahan, acara kembang api bukanlah acara yang biasa mereka nikmati.

"Apa ini rencana kalian?" Tanya Ryo.
Kuro dan semuanya tersenyum, "musim panas kalau hanya dipakai berdansa tidak menyenangkan kan," Kata Kuro.
"Apa ini yang kalian sebut menentang peraturan?" Tanya Ryo lagi.
"Terkadang kita juga perlu sesuatu yang lebih sederhana dibanding hanya acara orang-orang kaya saja, tapi menyenangkan," Lanjut Kuro.

Ryo menatap ke langit sekali lagi yang penuh dengan warna kembang api yang dinyalakan dari atap oleh Kuroro dan Ran. Dia menggenggam tangannya erat-erat.

****

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6843
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by Sponsored content Today at 11:23 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum