[Fanfic] HVS

Page 5 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

View previous topic View next topic Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by emasmurni on Sun Sep 26, 2010 10:05 am

Karena anda mahasiswa jadi keterlambatan ini dapat dimaklumi, tidak ada error untuk chapter kali ini

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6715
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by Kuro vi Lolitannia on Mon Sep 27, 2010 10:54 am

"Chapter barunya agak singkat... Parodi dari Durarara!! Nice" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by kuroro on Mon Sep 27, 2010 11:06 am

kayaknya kucing2 itu membuat sekolah ceria ya

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5333
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by Kury on Mon Sep 27, 2010 7:04 pm

kucingnya dikira bakalan pake motor... hha... kok pake roller skate... *ikut ngomentarin jg*

Ah ini gambar HVS Chibi dari saya *yang bolos belajar UTS karena males jadi gambar"an*...

Kintaro - Kazuki - Blood - Ryo - Kuro - Ran - Kury - Yoka - Kuroro
Spoiler:

ngomong" saya baru nanya warna rambut ke Kuro-nii sama Ran... jadi yg lain saya buat asal aja... Maafkan saya.... *kabur*

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by Kazuki on Mon Sep 27, 2010 8:18 pm

Kury wrote:kucingnya dikira bakalan pake motor... hha... kok pake roller skate... *ikut ngomentarin jg*

Ah ini gambar HVS Chibi dari saya *yang bolos belajar UTS karena males jadi gambar"an*...

Kintaro - Kazuki - Blood - Ryo - Kuro - Ran - Kury - Yoka - Kuroro
Spoiler:

ngomong" saya baru nanya warna rambut ke Kuro-nii sama Ran... jadi yg lain saya buat asal aja... Maafkan saya.... *kabur*

rambut warna ungu?? kayaknya gak banget.... Depresi Depresi
kalau membuat gambar warna lagi warna rambut saya sebaiknya hitam saja, atau merah gelap

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6679
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by kuroro on Tue Sep 28, 2010 9:51 am

yeah!!!
otamegane rocks!!!!
Wild

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5333
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Sep 28, 2010 12:20 pm

YEAH! RYO DIBELAKANG SAYA!!!




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by Kury on Tue Sep 28, 2010 2:57 pm

Kazuki wrote:
rambut warna ungu?? kayaknya gak banget.... Depresi Depresi
kalau membuat gambar warna lagi warna rambut saya sebaiknya hitam saja, atau merah gelap

erm... terserah saya dong.... Khukhukhu *dihajar*

baiklah kazuki... warna merah kan udah sama ran dan hitam sama Blood chan... jadi saya pilih warna ungu untuk anda... yg pemalu padahal g tau malu *apa hubungannya*

Ok kapan" saya ganti... Zetsubou

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by Kury on Sun Oct 31, 2010 9:33 am

Bumpz

8.War:
Pagi itu di ruang OSIS.

"Yuu..."
"Yagyuu!!!" Teriak Keith pada orang di hadapannya yang dari tadi menerawang jauh ke luar jendela.
"Ya, Kei, aku mendengarkan..." Jawab Yagyuu acuh tak acuh pada wakilnya itu.
"Kau dipanggil kepala sekolah..." Kata Keith lagi.
"Kepala sekolah?" Heran Yagyuu.

Yagyuu pun segera bangkit dari mejanya. Ia segera melangkah ke luar ruang OSIS namun saat dia akan membuka pintu seseorang telah lebih dahulu membuka pintu itu dari luar membuat Yagyuu terkejut.

"Duduklah kembali di mejamu, Yagyuu..." Kata orang ber jas hitam tersebut. Wajahnya terlihat tegas, membuat Yagyuu segera berbalik kembali ke mejanya dan Kei hanya menunduk.
"Ada perlu apa anda sampai repot-repot datang menemui saya, Ayah..." Yagyuu memandang laki-laki tersebut. "Ah bukan, kepala sekolah," Ralat Yagyuu.

'tok...tok...'
Suara ketukan pintu memecah ketegangan diantara kedua ayah dan anak itu.

"Masuk," Kata sang kepala sekolah. Sepertinya dia sudah tau siapa orang yang datang tersebut.

Tiga orang siswa berpakaian seragam Hengaku yang belum pernah Kei dan Yagyuu lihat masuk dan berdiri di hadapan mereka.

"Apa ini?" Tanya Yagyuu.
"Aku ingin kau Yagyuu dan Keith bekerja sama dengan mereka," Kata Kepala sekolah.
"Kerja sama?"
"Menumpas pengacau di Hengaku," Lanjut sang Kepala sekolah. "Orang-orang yang mengatakan dirinya HVS."

Yagyuu menelan ludah.

"Aku tidak ingin melihat kekacauan lagi di sekolah ini, Ayumu, Zamrullah, Kuroneko, Yagyuu dan Keith, tolong bereskan hama merusak itu, aku ingin daftar nama mereka minggu depan," Kata sang Kepala Sekolah sambil berjalan keluar ruang OSIS.

"Saya Ayumu, lalu 2 orang di sebelah saya ini adalah Zamrullah dan Kuroneko, kami diperintahkan bekerja dibawah perintah anda, Yagyuu-senpai," Kata perempuan bernama Ayumu memperkenalkan diri sementara 2 orang lainnya bernama Zamrullah dan Kuroneko hanya menundukan sedikit badan mereka sambil tersenyum kecil.

Yagyuu hanya terdiam menyadari sesuatu yang buruk akan terjadi.

****

Saat itu Ryo baru melangkahkan kakinya ke Hengaku saat ia sadari orang-orang berlari menuju papan pengumuman yang ada di dekat pintu masuk gedung Hengaku. Ryo yang penasaran pun segera mencari tahu apa yang terjadi.

Kerumunan orang telah berdiri di hadapan papan pengumuman, Ryo tidak dapat melihat apapun karena kerumunan orang itu. Tapi Ryo yang penasaran segera menyelinap dengan lincah dan berhasil ada di depan papan pengumuman. Saat Ryo melihat isi papan itu, ia sungguh-sungguh terkejut.

PENGUMUMAN

BAGI NAMANYA YANG DISEBUTkAN DIBAWAH INI,

1. Yokaroumon - 2C
2. Kury - 2E
3. Kuroro - 2A
4. Kazuki - 2A

TIDAK DIIZINKAN DATANG KE SEKOLAH SELAMA 1 MINGGU KARENA TELAH MELANGGAR PERATURAN HENGAKU NO. XIII/ID.
SURAT PERINGATAN AKAN DIKIRIMKAN KE RUMAH MASING-MASING DALAM WAKTU 1X24 JAM.

SEKIAN,

OSIS HENGAKU.


Ryo segera berlari keluar kerumunan dan pergi menuju ruang HVS. Saat ia masuk tidak ada siapapun disana. Tidak seperti biasanya, ruang HVS kosong, dan Ryo menyadari sesuatu yang buruk telah terjadi.

****

Di kelas 3A, Kuro melempar tasnya ke tempat duduknya dengan kasar. Ia merasa kesal melihat pengumuman yang terpampang di depan sekolah.

"Tenanglah Kuro," Kata Kintaro yang berjalan mendekati Kuro karena mereka satu kelas.

"Bagaimana mungkin aku bisa tenang sementara..."

"Kalau kau tidak tenang orang-orang sekitar akan curiga," Bisik kintaro memotong perkataan Kuro.

Kuro langsung berlari keluar, Kintaro mengejarnya dari belakang. Di tempat sepi Kuro mengeluarkan Handphonenya lalu menelepon seseorang.

"Kuroro!" Kata Kuro pada orang yang diteleponnya itu. "Apa kau baik-baik saja?!" Tanya Kuro dengan cemas.

Kintaro hanya bisa memperhatikan Kuro yang benar-benar khawatir akan keadaan para kouhainya itu. Perang telah dimulai, pikir Kintaro.

****

Di kelas 3B, Blood dan Ran mulai merasakan ketegangan yang terjadi.

"Kita harus menemui Kuro kah?" Tanya Blood.
"Handphone-nya sibuk..." Kata Ran yang dari tadi berusaha menghubungi Kuro.
"Apa kita ke ruang HVS saja?" Tanya Blood lagi.
"Tidak, bukan saat yang tepat," Kata Ran. "Menurutku semua wajah HVS telah diketahui oleh orang yang menghukum para Kouhai kita itu, dan berbahaya kalau sekarang kita berkumpul."
"Lalu kenapa mereka tidak menghukum kita juga? Apa karena kita kelas 3?" Blood mulai penasaran.

Ran terdiam sejenak, "Ini pernyataan perang..."


****

"Iya Kuro-sama, aku bersama yang lainnya dan kami baik-baik saja, kami kan hanya di skors," Kata Kuroro di telepon.

Kury, Yoka, Kuroro, dan Kazuki, berkumpul di rumah Kury setelah mereka mendapatkan telepon bahwa mereka di skors oleh sekolah.

"Kuro-niichan, nampak panik ya," Kata Kury.
"Tentu saja, ini masalah besar kan," Lanjut Yoka.

"Baiklah, terima kasih Kuro-sama," Kata Kuroro sambil menutup handphonenya.

"Bagaimana?" Tanya Kazuki pada Kuroro.
"Yah, nama baik kita tercoreng," Kata Kuroro sambil tersenyum miris.
"Siaaaaaaaaaaaaal, akan ku balas OSIS Hengaku itu!!" Teriak Kury.

"Setelah dibuat seperti ini aku malah jadi bersemangat," Kata Kazuki.

Yang lainnya hanya memandang Kazuki sambil tersenyum.

****



Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Oct 31, 2010 2:36 pm

"Singkat ya..." kata Kuro.

"Masih belum ada yang bisa dikomen selain ada firasat kalau Ayumu bakalan jadi tipe Cewek Sadist yang Tersenyum" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by kuroro on Mon Nov 22, 2010 3:29 pm

umm... bisa ndak kalo saya pindah ke kelas D Very Happy

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5333
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by Kury on Thu May 05, 2011 10:14 am

wah udah 4 bulan lagi g update HVS ya... HVS bakalan comeback... *bahasanya....* tapi dalam versi yang berbeda...

Anak" HVS bakalan main RUNNINGMAN yang dinamain RUNNINGHVS!!!

untuk sinopsisnya:
Spoiler:
Kuro,Kury,Kuroro,Kintaro,Ran,Blood,Kazuki, dan Yoka mendapatkan surat misterius yang membawa mereka pergi ke Hengaku pada malam hari, di sana mereka dijebak dengan pintu keluar yang terkunci, untuk bisa keluar para anak HVS dibagi 2 kelompok dan hanya salah satu dari kelompok itu bisa keluar jika mereka berhasil menyelesaikan permainan" gila ala Runningman...

RunningHVS 070511


Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Fanfic] HVS

Post by Sponsored content Today at 2:57 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum