Anjuran Pindah Planet

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by kuroneko20 on Wed Aug 18, 2010 5:52 pm

semua yang disebutin kuro-nii udah bosan.
kalo diplanet laen sate kambing ada gak ya?

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5382
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by yokaroumon on Wed Aug 18, 2010 6:12 pm

Kury wrote:kayaknya ga pake kekuatan superhero tapi pake kekuatan ilmu pengetahuan ...

manusia menemukan ilmu untuk memperbaiki dunia kearah yg lebih baik tapi malah ujung"nya merusak...
ada satu quote yang saya suka:
"the power it holds can bring either salvation or destruction at the whim of the user"
ilmu itu netral, nggak membawa kebaikan ataupun kerusakan...
pengguna dari ilmu itulah yang menjadikannya sebagai kebaikan atau kerusakan...
Zamrullah wrote:@kuro vi: kalo dipikir2 kalo di mars kalo menjadi seperti bumi, pasti SDAnya banyak jadi dengan cepat internet dapat ditemukan lagi...
memang internetnya ilang dimana? Ara?
kuroneko20 wrote:semua yang disebutin kuro-nii udah bosan.
kalo diplanet laen sate kambing ada gak ya?
pengen nyobain juga sate kambing planet lain Hontou?
---
yang jadi pertanyaan saya, kalaupun nanti manusia beneran pindah ke planet lain, apakah ada jaminan manusia nggak akan merusak planet lain itu, seperti bumi sekarang ini? Ara?

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by Sheratan on Wed Aug 18, 2010 6:27 pm

Nggak ada jaminan. Manusia itu tidak akan pernah puas...

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by kuroneko20 on Wed Aug 18, 2010 6:36 pm

namany juga makhluk ekonomi.
itu ja baru rencana saya yakin kalo itu yakin orang2 bakal antri desak2an buat cari cara biar bisa ikut k planet laen bahkan jatuh korban jiwa

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5382
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by Zamrullah on Wed Aug 18, 2010 7:57 pm

yang pasti yang penting dulu di selamatkan...
jadi aku ingin jadi presiden RI supaya diselamatkan duluan!!! Hehe

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by Kury on Wed Aug 18, 2010 9:32 pm

udara di mars aja masih belum jelas... yang pasti soal sate dll di mars ada asalnya kita ikut mindahin kambingnya jg...

kl soal internet dan fasilitas lainnya, kapan jadinya ya

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by kuroro on Thu Aug 19, 2010 8:28 am

sekalian aja pindah ke galaksi lain Very Happy

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5335
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by Zamrullah on Thu Aug 19, 2010 12:38 pm

yup, di galaxy lain pasti ada planet yang kurang lebih mirip sama bumi jadi kita bisa tinggal disana...
tapi kalo seperti di bumi berarti ada kehidupankan di planet itu...

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by emasmurni on Thu Aug 19, 2010 8:10 pm

Kalo pindah planet yang lebih gede, mungkin tanah setiap orang tambah luas kali ya

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by kuroneko20 on Thu Aug 19, 2010 8:24 pm

iya lah.
bukannya ada 3 planet yg mirip bumi dan besar planet itu 1 setengah kali lebih besar dari bumi.

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5382
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by Kury on Thu Aug 19, 2010 10:13 pm

tapi kl manusianya tambah banyak jg percuma... ngomong" di planet lain ada laut g ya...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by kuroneko20 on Fri Aug 20, 2010 7:58 pm

ada
dalam planet itu ada laut dan daratan yg sangat mirip saperti bumi beserta awan2nya tapi warna daratannya enggak hijau melainkan agak cokelat muda jika dilihat dari atas.

jadi kesimpulan pohon sedikit

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5382
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by Zamrullah on Fri Aug 20, 2010 8:10 pm

jangan2 planet bekas makhluk asing lagi?
capek deh...
berarti semua sumber dayanya belum mencukupi donk

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by kuroneko20 on Fri Aug 20, 2010 8:13 pm

asal manusia bisa mengolah dengan baik sih ntar jadinya juga dah beda lagi.

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5382
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by emasmurni on Sat Aug 21, 2010 4:26 pm

Kalau misalnya di planet itu ada penghuninya bakal jadi gimana ya?

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by kuroneko20 on Sat Aug 21, 2010 7:16 pm

kalo ada kemungkinan warga bumi bisa jadi budak.
itu kalo sana lebih maju

tapi kalo disana ada dini gimana ya?
ntar kayak yg di Avatar-kan seru jadinya

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5382
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by Zamrullah on Mon Aug 23, 2010 4:31 pm

dini itu apa?
kalo saya seneng aja kalo kehidupan kita kaya avatar...

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by kuroneko20 on Wed Aug 25, 2010 5:42 pm

maaf salah tulis harusnya dino.
hahahaha

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5382
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by Sponsored content Today at 2:45 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum