Anjuran Pindah Planet

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by Zamrullah on Sat Aug 14, 2010 1:02 pm

sudah lebih baik kita semua beribadah lebih rajin supaya nanti masuk surga...
mau kita mati karena kiamat ataupun ga kan akhir2nya kita pasti kembali ke tempat yang maha kuasa...

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by kuroneko20 on Sat Aug 14, 2010 1:13 pm


saya suka kata2 nya zam.
Keren~~

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5376
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by Zamrullah on Sat Aug 14, 2010 5:56 pm

hahahahaha! Hehe
jadi bangga... Wild
tapi postku jangan dianggap remeh ya...
itu harus dianggap serius...
nanti masuk nereka...

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by emasmurni on Sun Aug 15, 2010 11:56 am

Masuk surga ya, sebenarnya konsep surga dan neraka itu bagi saya belum jelas, yang saya tau Tuhan itu ada dan malaikat serta iblis maupun setan juga ada tapi keberadaan surga dan neraka itu masih kabur.

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6711
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by Kury on Sun Aug 15, 2010 12:02 pm

kabur kemana? Ara?

cepet cari~~~~

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by Sheratan on Sun Aug 15, 2010 12:06 pm

Nyahahaha... kury bisa aja.

Begini. Kalau kita bisa sampai pindah planet, harusnya kita bisa menyelamatkan bumi.

Ini cuma wacana pengisi waktu luang saja saya rasa.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5448
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by emasmurni on Sun Aug 15, 2010 12:16 pm

Ambisi saya bukan menghentikan kiamat tapi menunda kiamat, kalo bisa tercapai saya bisa RIP

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6711
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by Kury on Sun Aug 15, 2010 12:26 pm

emasmurni wrote:Ambisi saya bukan menghentikan kiamat tapi menunda kiamat, kalo bisa tercapai saya bisa RIP

kl pengen nunda kiamat g bisa pake usaha sendiri-
harus dengan usaha seluruh warga dunia ...
dan pasti itu sulit karena perang aja ga beres".

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by Zamrullah on Sun Aug 15, 2010 1:17 pm

emasmurni wrote:Ambisi saya bukan menghentikan kiamat tapi menunda kiamat, kalo bisa tercapai saya bisa RIP

nunda banjir aja susah...
gimana caranya nunda kiamat?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by emasmurni on Sun Aug 15, 2010 1:33 pm

Makanya, sebelum kiamat dunia ini harus dipersatukan dulu supaya ambisi saya bisa tercapai

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6711
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by Sheratan on Sun Aug 15, 2010 1:39 pm

emasmurni wrote:Makanya, sebelum kiamat dunia ini harus dipersatukan dulu supaya ambisi saya bisa tercapai
Kebanyakan nonton anime ini user kayaknya.... Ocha

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5448
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by emasmurni on Sun Aug 15, 2010 1:47 pm

@Sheratan: malahan skrg saya udh jrg ntn anime, yg saya tonton palingan KHR yg setiap minggu keluar

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6711
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by Zamrullah on Mon Aug 16, 2010 1:18 pm

@emas: udah kebanyakan nonton 2012 nih...
setiap hari nonton terus 2012...

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by emasmurni on Tue Aug 17, 2010 8:36 am

Kalo film 2012 itu namanya menghindari kiamat bukan menunda

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6711
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by Zamrullah on Tue Aug 17, 2010 9:03 am

tapi masalahnya masih ada yang selamat ya?
kalo kiamat semuanya hancur dari dalam laut sampai luar angkasa semuanya akan hancur...
jadi kayanya percuma menunda dan menghindari kiamat...

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by emasmurni on Tue Aug 17, 2010 3:59 pm

Yang saya maksud dengan kiamat itu bukannya kehancuran umat manusia tapi bencana yang tak terelakkan seperti meteor atau benda langit yang mengancam bumi dan semacamnya

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6711
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by Kury on Tue Aug 17, 2010 4:54 pm

ow... mudah"an bisa y e-san... pertanyaannya sebelum itu terjadi apa anda sudah jadi orang yg bisa menunda hal itu...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by emasmurni on Tue Aug 17, 2010 5:13 pm

Kita lihat aja nanti, bisa atau tidaknya saya itu tergantung nasib juga

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6711
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by kuroneko20 on Tue Aug 17, 2010 9:39 pm

hohohohoho
ternyata ada calon superhero baru namany e-san

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5376
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by Kury on Tue Aug 17, 2010 10:29 pm

kayaknya ga pake kekuatan superhero tapi pake kekuatan ilmu pengetahuan ...

manusia menemukan ilmu untuk memperbaiki dunia kearah yg lebih baik tapi malah ujung"nya merusak...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Aug 18, 2010 1:15 am

"Semoga di Mars nanti ada internet..." kata Kuro. Ocha




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by Zamrullah on Wed Aug 18, 2010 12:46 pm

@kuro vi: kalo dipikir2 kalo di mars kalo menjadi seperti bumi, pasti SDAnya banyak jadi dengan cepat internet dapat ditemukan lagi...

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by kuroro on Wed Aug 18, 2010 12:50 pm

tergantung, ada sumber energi apa di mars
kalo di bumi udah jelas ada banyak, mulai minyak bumi dkk, aliran air dan udara dkk, nuklir, matahari, dan energi dari sisi biologis Very Happy

kalo di mars, ada apa ya...

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5329
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Aug 18, 2010 1:14 pm

kuroro wrote:tergantung, ada sumber energi apa di mars
kalo di bumi udah jelas ada banyak, mulai minyak bumi dkk, aliran air dan udara dkk, nuklir, matahari, dan energi dari sisi biologis Very Happy

kalo di mars, ada apa ya...

"Ada Mie Instan, Steak, Es Krim, Nasi Goreng" kata Kuro manas-manasin orang yang puasa.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by kuroro on Wed Aug 18, 2010 3:28 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:
"Ada Mie Instan, Steak, Es Krim, Nasi Goreng" kata Kuro manas-manasin orang yang puasa.

mi instan udah bosen
steak nggak gitu suka
es krim udah bosen
nasi goreng baru aja kemaren makan
sekarang pengen cumi bakar asam manis yang ada di seberang rumah
*tidak sadar terjebak*

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5329
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: Anjuran Pindah Planet

Post by Sponsored content Today at 12:53 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum