KIBA

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

KIBA

Post by kuroneko20 on Tue Aug 10, 2010 5:39 pm

Gambar:

Episodes = 51
Genre = Action, Adventure, Fantasy, Shounen
Type = TV Series
Age Rating = 13+
Opening:
sanctuary - Nami Tamaki
Hakanaku Tsuyoku - Younha
Ending:
Very very - Afromania
Solar Wind - Snowkel
Staygold - limelight
Sekai no Hate made - Kozue Takada
watch
sinopsis:

Zed adalah bocah berusia 15 tahun, dia tinggal di sebuah tempat bernama "Calm". Suatu hari ada sebuah angin misterius yang kemudian membawanya ke dunia lain yang bernama "Templer", tempat dimana para "Shard Cester" bertarung satu sama lain dengan menggunakan "Spirit". Ditempat ini Zed bertemu dengan "Roya" dan "Jiko", orang yang melatih Zed untuk menjadi "Shard Cester"


Komentar:

Ini salah satu anime kesukaan saya. pertarungannya bikin merinding . pokoknya seru banget. . dulu anime ini pernah ditayangin di Indo tapi cuman beberapa episode aja habis itu udah gak lagi deh



kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5380
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: KIBA

Post by kuroro on Tue Aug 10, 2010 5:48 pm

reviewnya bikin tertarik
masukin daftar dulu deh
kapan2 donlod Very Happy

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5333
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: KIBA

Post by kuroneko20 on Tue Aug 10, 2010 5:50 pm

hohohoho
saya menunggu untuk komen-nya

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5380
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: KIBA

Post by kuroro on Thu Aug 12, 2010 8:25 am

hmm... baru nonton episode 1
lumayan juga
ceritanya bikin penasaran ini

mengenai cerita:
itu ibunya zed berarti cuman pura2 gila? dan si zed itu kok matanya gitu? dia nggak pernah tidur ya?

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5333
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: KIBA

Post by Ayumu Yurihana on Thu Aug 12, 2010 9:06 am

kiba yang waktu muncul di global dalam waktu yang bentaaaaaaaaar banget 'kan?
yang openingnya sanctuary?
enak bgt lagunyaaa
Hontou?

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6596
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: KIBA

Post by kuroneko20 on Thu Aug 12, 2010 9:18 am

seneng deh kalo ada yang suka
@kuroro : kalo itu ada di episode pertengahan ntar jadi gak seru kalo dikasih tau.

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5380
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: KIBA

Post by Zamrullah on Thu Aug 12, 2010 9:35 am

aku suka nih nonton yang ini!
tapi karena ga ada dana...
ada yang tau donlod dimana?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6631
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: KIBA

Post by kuroneko20 on Thu Aug 12, 2010 9:39 am

@zam: tanya kuroro aja kemaren saya nemu link banyak banget.
masalahnya kalo anda mau menunggu hingga nanti malam juga tak apa2 soalnya linknya ada di kom saya yang dirumah

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5380
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: KIBA

Post by Zamrullah on Thu Aug 12, 2010 9:39 am

ya sudah terserah anda saja!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6631
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: KIBA

Post by kuroneko20 on Thu Aug 12, 2010 9:40 am

sip...
maaf kalo pelayananya kurang memuaskan

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5380
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: KIBA

Post by kuroro on Thu Aug 12, 2010 9:42 am

Zamrullah wrote:aku suka nih nonton yang ini!
tapi karena ga ada dana...
ada yang tau donlod dimana?

donlod aja dari sini
tapi 24 jam cuman bisa satu episode
ya, anggap aja biar kayak nonton di tv, sehari satu episode Very Happy
[You must be registered and logged in to see this link.]

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5333
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: KIBA

Post by Kury on Thu Aug 12, 2010 5:43 pm

saya suka kiba~~~ tapi saya g suka endingnya~~~~ yg pake kacamata itu namanya siapa sih lupa... waktu itu saya suka sama dia...

Spoiler:
tapi semenjak dia berubah jadi g suka lagi...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: KIBA

Post by kuroneko20 on Thu Aug 12, 2010 6:39 pm

@kury-nee : saya suka sama orang yang dingin dan santai.
dan saya setuju sama kury-nee

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5380
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: KIBA

Post by Kury on Thu Aug 12, 2010 6:41 pm

Spoiler:
saya kira di ending mereka bakalan balik lagi ke dunia yg dulu ternyata gak... ckckck... saya kecewa...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: KIBA

Post by Zamrullah on Fri Aug 13, 2010 9:52 am

Kury wrote:saya suka kiba~~~ tapi saya g suka endingnya~~~~ yg pake kacamata itu namanya siapa sih lupa... waktu itu saya suka sama dia...

Spoiler:
tapi semenjak dia berubah jadi g suka lagi...
berubah maksudnya apa?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6631
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: KIBA

Post by kuroneko20 on Fri Aug 13, 2010 6:13 pm

ntar kalo dikasih tau jadinya gak seru.
tonton aja.

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5380
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: KIBA

Post by Kury on Fri Aug 13, 2010 6:38 pm

Zamrullah wrote:
Kury wrote:saya suka kiba~~~ tapi saya g suka endingnya~~~~ yg pake kacamata itu namanya siapa sih lupa... waktu itu saya suka sama dia...

Spoiler:
tapi semenjak dia berubah jadi g suka lagi...
berubah maksudnya apa?

Spoiler:
setelah ngelawan Kiba dan kalah lalu dia menghilang dan tiba" muncul lagi dengan penampilan yg berbeda,, kl g salah rambutnya jadi panjang dan aneh...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: KIBA

Post by kuroneko20 on Fri Aug 13, 2010 6:41 pm

tapi saya suka kalo dia ketawa.
kayak tokoh yang ada di kuroshitsuji G****

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5380
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: KIBA

Post by Kury on Fri Aug 13, 2010 6:52 pm

kuroneko20 wrote:tapi saya suka kalo dia ketawa.
kayak tokoh yang ada di kuroshitsuji G****

Eeeh? sama Kaya Grell? si shinigami yao*?!

Noa itu lebih keren *baru inget namanya Noa setelah google-ing....*

Spoiler:
dari kaya gini:



jadi kaya gini:



tapi dia tetep lebih keren daripada Grell tentunya!

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: KIBA

Post by kuroneko20 on Fri Aug 13, 2010 7:12 pm

oooo jadi dari tadi anda membicarakan noa.
maaf saya kira anda membicarakan orang yang spiritnya namanya pronimo.

maaf....maaf..maaf...

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5380
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: KIBA

Post by Kury on Fri Aug 13, 2010 8:09 pm

eh jadi kita salah sangka ya... ckck...


maaf Jg kune-chan

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: KIBA

Post by kuroneko20 on Fri Aug 13, 2010 8:14 pm

saya juga minta maaf kury-nee.
tokoh kesayangan anda selain noa siapa kury-nee??

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5380
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: KIBA

Post by Kury on Fri Aug 13, 2010 8:19 pm

saya lupa nama"nya ini anime yg udah cukup lama... tapi sempet sama maniak-in juga dulu...

tapi saya suka lagunya yg very very~ dulu saya punya eh... ilang... eh dl lagi ah...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: KIBA

Post by kuroneko20 on Fri Aug 13, 2010 8:25 pm

cowok yg ada di tusker juga lumayan
yang biasany sama cewek baju pink itu lo

saya bener2 lupa nama2 nya.

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5380
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: KIBA

Post by Zamrullah on Fri Aug 13, 2010 8:34 pm

donlotnya ga ada yang 55 MB ya?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6631
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: KIBA

Post by Sponsored content Today at 7:07 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum