Tsubasa RESERVoir CHRoNiCLE

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: Tsubasa RESERVoir CHRoNiCLE

Post by Kury on Tue Aug 10, 2010 5:44 pm

udah sampai buku 15 mizu... huhuhu kl anda baca online sih udah selesai... awal" emang bagus tapi akhir" bakalan banyak kejutan tak terduga

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Tsubasa RESERVoir CHRoNiCLE

Post by kuroRan on Wed Aug 11, 2010 9:38 am

temasuk kejutan yang sangat membingungkan Ocha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7355
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Tsubasa RESERVoir CHRoNiCLE

Post by celia on Thu Aug 26, 2010 12:02 am

gw udh baca endingnya.. tapi masih bingung nieh soal sakura - syaoran... jadinya tsubasa dan tsubasa itu siapanya sakura dan syaoran? atau "sakura dan syaoran yang mana ya?"

aduh, setelah masuk ke chess game dan seterusnya.. gw jadi pushiang

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Tsubasa RESERVoir CHRoNiCLE

Post by Prinny Prinnies on Thu Aug 26, 2010 3:39 am

Princess Sakura sama Sakura itu beda.. rata2 di TRC hampir banyak clone / kloningan.. bahkan sakura sama syaoran itu sendiri clone.. -_-a

gw ga terlalu mendalami anime ini, soalnya sebel liat si syaoran,,

salah satu male chara yang paling gw benci..

IMBA+Emotionless.. sok ganteng, sok innocent, dll~



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Tsubasa RESERVoir CHRoNiCLE

Post by risette on Thu Aug 26, 2010 4:40 am

tapi critany keren nan komik xxx holic , yahh meskipun ada yg g ngerti.hrs bolak balik bacany dari xxx holic k TRC taw sbaliknya

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4734
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

Re: Tsubasa RESERVoir CHRoNiCLE

Post by kuroRan on Thu Aug 26, 2010 8:29 am

celia wrote:gw udh baca endingnya.. tapi masih bingung nieh soal sakura - syaoran... jadinya tsubasa dan tsubasa itu siapanya sakura dan syaoran? atau "sakura dan syaoran yang mana ya?"

aduh, setelah masuk ke chess game dan seterusnya.. gw jadi pushiang

kalau masih bingung baca aja plotnya disini
lumayan mudah dimengerti kok Ahaha

Prinny Prinnies wrote:Princess Sakura sama Sakura itu beda.. rata2 di TRC hampir banyak clone / kloningan.. bahkan sakura sama syaoran itu sendiri clone.. -_-a

gw ga terlalu mendalami anime ini, soalnya sebel liat si syaoran,,

salah satu male chara yang paling gw benci..

IMBA+Emotionless.. sok ganteng, sok innocent, dll~

tiap orang kan punya selera nya masing2 Ocha

risette wrote:tapi critany keren nan komik xxx holic , yahh meskipun ada yg g ngerti.hrs bolak balik bacany dari xxx holic k TRC taw sbaliknya

Ahaha
emang harus sedikit pulang pergi bolak balik bacanya Confused

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7355
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Tsubasa RESERVoir CHRoNiCLE

Post by alice_chan on Wed Aug 17, 2011 2:34 pm

kalo alice tahu jalan ceritanya Hehe
alice dah tau kenapa Syaoran dkk. harus nerusin perjalanannya.
jadi gini: Cleaning
waktu dalam kegelapan Syaoran dan Watanuki harus membayar sesuatu tuk bisa keluar, nah Syaoran bayar dengan terus melakukan perjalanan bersama Kuro~sama dan Yui(Fye) sedang Watanuki membayar dengan waktu yang ia habiskan di toko Yuuko sampai bisa ketemu Yuuko lagi.
Anu...
Yuuko itu dah mati jauh sebelum Watanuki dan Syaoran lahir tapi tak bisa menghilang karena permintaan Clow Reed yang kuat.
Burp
gitu yang alice tahu :nekomimi2:

alice_chan
Newbie
Newbie

alice wa loli~chara>_<

Female Race : Loli
No Medal
Posts : 35
Gold : 3924
Reputation : 0
Join date : 2011-08-17
Age : 18
Location : Fiore

View user profile

Back to top Go down

Re: Tsubasa RESERVoir CHRoNiCLE

Post by Sponsored content Today at 4:50 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum