Review Anime: One Piece Strong World (OP Movie 10)

View previous topic View next topic Go down

Haruhi Review Anime: One Piece Strong World (OP Movie 10)

Post by Prinny Prinnies on Sat Jul 31, 2010 11:49 am



Anime Title: One Piece STRONG WORLD
Type: Movie
Episodes: 0 (preview), 1
Status: Finished Airing

Review:
SINOPSIS:
Menceritakan tentang seorang pirate legendaris bernama "GOLDEN LION" Shiki yang melepaskan diri dari penjara Impel Down dan menjadikannya satu-satunya pirate yang berhasil membuat malu nama Marine dan World Government (sebelum luffy). Karena adanya dendam pribadi akhirnya Shiki membuat rencana besar dan ingin menghancurkan East Blue yang merupakan kampung kelahiran Luffy dan kawan-kawan. Alasan lain karena East Blue merupakan daerah perairan terlemah dari kelima daerah perairan lain. Dalam perjalanan petualangannya Luffy melihat sebuah kapal yang mirip dengan pulau dan bisa terbang karena mereka sama-sama berada dalam bahaya karena Nami (salah satu crew strawhat) mendeteksi adanya badai besar, kemudian luffy memberitahu kapal besar tersebut bahwa ada badai. Ternyata kapal itu adalah milik Shiki. Karena menurutnya Nami lebih jenius daripada peramal cuaca miliknya, maka Shiki menculik Nami dan memaksanya untuk dijadikan crew-nya. Mampukah Luffy menolong Nami melawan seorang pirate legendaris "GOLDEN LION" Shiki?

Personal Opinion:
Yeah, everyone would be agreed if i said "OP movies ish teh best among those three!!".
Yap dengan durasi 1 jam, anime ini sungguh luar biasa. Epic Comedy, Epic Fighting, Funny Characters.. menjadikannya salah satu movie terbaik menurut saya. Baik anime maupun movienya nya, One Piece tidak mengecewakan sama sekali.


Rating: 100/10
Need explanation? *giggles*


edit: gara2 bikin review BRS jadi ga mudeng kalo nulis OVA disini. the review has been edited successfully by prinny.


Last edited by Prinny Prinnies on Sat Jul 31, 2010 2:37 pm; edited 1 time in total



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4929
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: Review Anime: One Piece Strong World (OP Movie 10)

Post by Kazuki on Sat Jul 31, 2010 2:08 pm

cuma buat nanya strong world itu sebenernya OVA apa movie sih??

ditambah kalo boleh tau downloadnya dimana ya?

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6671
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: Review Anime: One Piece Strong World (OP Movie 10)

Post by Prinny Prinnies on Sat Jul 31, 2010 2:28 pm

Strong World itu movie 10 dari OP...

hmm itu TS nya kenapa bilang OVA.. bodohnya TS.

anywayz, here's the link for dl:
Episode 0:
Episode 1:



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4929
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: Review Anime: One Piece Strong World (OP Movie 10)

Post by Sheratan on Sat Jul 31, 2010 2:32 pm

Diedit aja postnya bang prinny.
Aih-aih, avanya mirip sama ava siapa ya?
(ngepost buat liat link DL)

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5444
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: Review Anime: One Piece Strong World (OP Movie 10)

Post by putra michaelis on Thu Aug 05, 2010 9:14 pm

tapi masih testing ya? *ane download dari animetake gitu*

katanya bentar lagi keluar yg bagus nya?

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5209
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Haruhi Re: Review Anime: One Piece Strong World (OP Movie 10)

Post by kuroro on Fri Aug 06, 2010 9:14 am

dulu pernah dapet donlodan, tapi kualitasnya jelek dan subnya chinese, jadi makin nggak ngerti
Sweat


kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5325
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: Review Anime: One Piece Strong World (OP Movie 10)

Post by Sponsored content Today at 9:23 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum