Batman 3 (Akhirnya! Melawan The Riddler!)

View previous topic View next topic Go down

Batman 3 (Akhirnya! Melawan The Riddler!)

Post by Kuro vi Lolitannia on Mon Apr 19, 2010 3:37 pm



Jangan percaya sama gambarnya ya, itu belum tentu asli

Di Batman yang pertama, kan melawan Om Rā's al Ghūl dan Akang Scarecrow
Di Batman yang kedua, The Dark Night melawan Abang Joker dan Pak Two-Faces
Nah, kabarnya sih, di Batman yang ketiga ini bakalan melawan Mas The Riddler sama Eneng Catwoman nih~!!!

Saya gak sabar nunggu ini keluar, apalagi kabarnya pemainnya bakalan aktor2 terpilih...
Ada yang bilang Eddie Murphy, ada yang bilang Johnny Deep tapi pokoknya pemeran The Riddler pastinya mantap deh!


Ini ada quote dari Kompas.com
Spoiler:
Kompas.com wrote:Sutradara Christopher Nolan (The Dark Knight) akhirnya mengeluarkan
pernyataan resmi bahwa ia telah memiliki kisah fantastis untuk film
Batman ketiga sekaligus mengkonfirmasi bahwa ia juga terlibat dalam
proyek Superman reboot. Nolan menuturkan bahwa ide tentang Superman
muncul saat ia dan penuls naskah David Goyer tengah mengembangkan ide
Batman 3. Salah satu sutradara papan atas Hollywood ini mengatakan bahwa
Pada dasarnya Goyer menyampaikan ide dan ia merasa bahwa ide tersebut
luar biasa di mana pendekatan terhadap kisah tersebut belum pernah ada
sebelumnya. Tidak hanya bersemangat terkait ide tersebut, pendekatan
yang berbeda membuat Nolan beserta istrinya; Emma Thomas, yang selalu
bertindak sebagai produser di semua film Nolan, merasa ingin terlibat
lebih jauh dalam proyek tersebut.
Goyer dan Jonathan Nolan; adik dari sang sutradara, saat ini tengah
menyelesaikan naskah Batman 3, yang merupakan film terakhir dalam
franchise ini. Christopher Nolan memastkan bahwa tidak akan ada Batman 4
di bawah arahannya, seluruh permasalahan yang ada dalam dunia Batman
versi dirinya akan berakhir di film ketiga. Tidak akan ada kisah yang
sengaja dipanjang-panjangkan agar ada film berikutnya. Selain itu, ia
juga memastikan bahwa karakter penting dari film sebelumnya yang masih
hidup akan kembali dan akan tetap diperankan oleh aktor yang sama.
Dengan ini, hampir dipastikan tidak akan ada Joker di film terakhir.
Saat ditanya lebih jauh perihal lawan Batman, Nolan hanya menyatakan
bahwa musuh tersebut bukan Mr. Freeze.
Walaupun Nolan terlibat di Batman dan Superman, namun ia tidak
berencana untuk memunculkan karakter yang satu di film yang lainnya. Ia
menyatakan bahwa secara logis, dunia mereka tidak ada keterkaitan satu
sama yang lain. Hal ini sempat dinyatakan oleh Nolan sesaat The Dark
Knight rilis di pasaran.
source: megindo.net
wah...keren nie...ga sabar nunggu hasilnya




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Batman 3 (Akhirnya! Melawan The Riddler!)

Post by Fay on Mon Apr 19, 2010 3:52 pm

kayaknya menarik nih, tanggal dirilisnya kapan?

Fay
Newbie
Newbie

Ore wa Gundam da !!

Male Race : Geass User

Posts : 242
Gold : 4162
Reputation : 1
Join date : 2010-04-17
Age : 26
Location : Somewhere In Out There

View user profile

Back to top Go down

Re: Batman 3 (Akhirnya! Melawan The Riddler!)

Post by Kuro vi Lolitannia on Mon Apr 19, 2010 3:54 pm

Masih belum tahu...

Tahun 2011 mungkin...




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Batman 3 (Akhirnya! Melawan The Riddler!)

Post by Jun Ganteng on Thu May 20, 2010 8:49 pm

The Riddler tu yang mana yah ? baru denger gw

Jun Ganteng
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 42
Gold : 4824
Reputation : 0
Join date : 2010-05-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Batman 3 (Akhirnya! Melawan The Riddler!)

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu May 20, 2010 9:35 pm

"Riddler itu yang sering ngasih teka-teki sama Batman. Baca di wikipedia aja deh" kata Kuro.

http://en.wikipedia.org/wiki/Riddler




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Batman 3 (Akhirnya! Melawan The Riddler!)

Post by kuroro on Mon May 31, 2010 3:46 pm

aw aw
the riddler muncul juga
karakter favorit itu Very Happy

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5325
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: Batman 3 (Akhirnya! Melawan The Riddler!)

Post by Kuzakurei_Itachi on Thu Jun 03, 2010 12:31 am

Edward nigma....

Di gamenya saja riddle yang diberikan cukup berat

Pasti akan sangat menarik untuk "The Greatest Detective" Batman

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5590
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Re: Batman 3 (Akhirnya! Melawan The Riddler!)

Post by Sponsored content Today at 9:23 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum