The Ironman 2

View previous topic View next topic Go down

The Ironman 2

Post by Kuro vi Lolitannia on Mon Apr 19, 2010 3:24 pm



Secara pribadi, saya sangat menanti-nantikan film ini
Soalnya filmnya yang pertama bagus sih! Keren!

Saya harap sekuelnya ini bisa sebagus yang pertamanya... Semoga tak merusak harapan Pray








「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5600
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: The Ironman 2

Post by Yan-Erald on Sun May 09, 2010 1:17 pm

Khekhekhekhek!!!! Warmachine nya keren!!!!
Sayang aja warna War Machine nggak merah! Khekhekhek!!

Yan-Erald
Newbie
Newbie

Male Race : Yandere
No Medal
Posts : 90
Gold : 4943
Reputation : -1
Join date : 2010-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: The Ironman 2

Post by Jun Ganteng on Thu May 20, 2010 8:48 pm

prasaan kan emang warmachine warnanya begitu, kalo warna merah malah aneh jadinya, apalagi emas (yang di marvel vs capcom)

Jun Ganteng
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 42
Gold : 4838
Reputation : 0
Join date : 2010-05-20

View user profile

Back to top Go down

Re: The Ironman 2

Post by Hisui-Chan on Wed May 26, 2010 6:42 pm

aaa~ belum sempet nontoon~~
rame ngga?? well, mau rame atau ngga juga pasti bakal nonton~~

sibuuk~~ >__<

Hisui-Chan
Newbie
Newbie

A Broken Doll....

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 244
Gold : 5121
Reputation : 2
Join date : 2010-05-26
Age : 24
Location : Somewhere I Belong....

View user profile

Back to top Go down

Opini saya

Post by emasmurni on Wed May 26, 2010 9:11 pm

Desain grafisnya lumayan dan konfliknya pun lebih menarik dari Iron Man 1.

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6721
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: The Ironman 2

Post by KuroiKanna on Wed May 26, 2010 9:24 pm

kalo buat saya keren sih, apalagi si tony starknya beda dari superhero yg lain lol. orangnya narsis gimana gitu ;;

KuroiKanna
Newbie
Newbie

Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 37
Gold : 4857
Reputation : 0
Join date : 2010-05-12

View user profile http://ranviers.webs.com

Back to top Go down

Re: The Ironman 2

Post by Hisui-Chan on Wed May 26, 2010 10:04 pm

KuroiKanna wrote:kalo buat saya keren sih, apalagi si tony starknya beda dari superhero yg lain lol. orangnya narsis gimana gitu ;;

ahaha~ bener bangett~~ ^_^

Tony Stark cool~

Hisui-Chan
Newbie
Newbie

A Broken Doll....

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 244
Gold : 5121
Reputation : 2
Join date : 2010-05-26
Age : 24
Location : Somewhere I Belong....

View user profile

Back to top Go down

Re: The Ironman 2

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri May 28, 2010 9:04 am

"Secara pribadi saya lebih suka yang pertama... Disini Stark udah terlalu rusak nih..." kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5600
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: The Ironman 2

Post by Chalice on Fri May 28, 2010 2:35 pm

Jun Ganteng wrote: prasaan kan emang warmachine warnanya begitu, kalo warna merah malah aneh jadinya, apalagi emas (yang di marvel vs capcom)

iron man warna emas... emang ada.... itu custom buat tony stark... lebih jelas baca komiknya

Kuro vi Lolitannia wrote:"Secara pribadi saya lebih suka yang pertama... Disini Stark udah terlalu rusak nih..." kata Kuro.

iya rusak... akibat radiasi di jantungnya itu.. membuat kepribadiannya berubah


yang mengecewakan di Ironman 2 ini pemeran war machine nya di ganti

bagusan pemeran war machine di ironman 1, kalo disini... terlalu kurus orgnya

Chalice
Newbie
Newbie

Ensign

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 155
Gold : 5008
Reputation : 1
Join date : 2010-04-23
Age : 226
Location : Depan kompie

View user profile http://twitter.com/antonaite

Back to top Go down

Re: The Ironman 2

Post by ueharakikumi on Fri May 28, 2010 8:41 pm

aku mulai suka ironman sejak saat dia muncul di the incredible hulk
Spoiler:
di akhir film, stark nawarin sang jenderal sebuah gagasan persatuan, tau kan itu apa? Avengers!!! Tapi sabar ampe taun 2012 buat film ini

ueharakikumi
Newbie
Newbie

Female Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 17
Gold : 4803
Reputation : 0
Join date : 2010-05-28
Age : 25
Location : Malang

View user profile http://eirworks.net

Back to top Go down

Re: The Ironman 2

Post by Sponsored content Today at 8:50 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum