Alive the Final Evolution vol.19 ~ end

View previous topic View next topic Go down

Alive the Final Evolution vol.19 ~ end

Post by kuroRan on Sat Jul 24, 2010 4:50 pm

mohon maaf, saya ingin minta bantuan para oporier dsini karena saya sangat kesulitan dalam mencari manga ini

ada yang tahu atau bisa membantu saya mungkin, saya sedang mencari manga Alive the Final Evolution vol.19 sampai dg tamat, manga buatan Tadashi Kawashima dg art Adachitoka

klo ada yang bisa memberikan link raw maupun sub saya akan sangat berterima kasih Gomen
mohon bantuan nya Gomen

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Alive the Final Evolution vol.19 ~ end

Post by Fantasia on Sat Jul 24, 2010 4:57 pm

saya juga suka tuh komik tapi masih bacanya sampe mau di nuklir aja

_________________________________________________________

barusan nemu link download dari v.01 ch. 01 sampe v.20 ch. 74
http://ala-atranation.com/m/articles/view/Alive-The-Final-Evolution

Fantasia
Newbie
Newbie

Virgin Hunter

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 16
Gold : 4680
Reputation : 0
Join date : 2010-07-24
Age : 24
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Alive the Final Evolution vol.19 ~ end

Post by Kury on Sat Jul 24, 2010 6:30 pm

iya tamat di 21 kok... tapi mentok tuh...saya jg g tau... padahal dikit lagi tamat,,, ternyata Ran jg suka Alive? Saya udah g begitu tertarik karena Carl adlernya udah mati.... nanti saya buat threadnya deh... kebetulan salah satu koleksi saya...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Alive the Final Evolution vol.19 ~ end

Post by emasmurni on Sat Jul 24, 2010 8:20 pm

Saya terakhir baca sampe yang di OM aja seterusnya udah gk tau mau baca dimana

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Alive the Final Evolution vol.19 ~ end

Post by kuroRan on Sat Jul 24, 2010 8:28 pm

Fantasia wrote:saya juga suka tuh komik tapi masih bacanya sampe mau di nuklir aja

_________________________________________________________

barusan nemu link download dari v.01 ch. 01 sampe v.20 ch. 74
http://ala-atranation.com/m/articles/view/Alive-The-Final-Evolution

oh, makasih ya Ahaha
tapi chapter 74 itu sama dg mangascan nya ya? padahal saya perlu liat ending nya Depresi

Kury wrote:iya tamat di 21 kok... tapi mentok tuh...saya jg g tau... padahal dikit lagi tamat,,, ternyata Ran jg suka Alive? Saya udah g begitu tertarik karena Carl adlernya udah mati.... nanti saya buat threadnya deh... kebetulan salah satu koleksi saya...

iya nih, mangascan pada mentok Depresi
untung aka tadashi-sensei meninggal setelah menyelesaikan alive Sigh

rata2, klo manga saya lumayan banyak bacaan nya
karena saya udah minjam manga dari "perpustakaan" sejak kelas 3 smp ampe tamat sma Ahaha

emasmurni wrote:Saya terakhir baca sampe yang di OM aja seterusnya udah gk tau mau baca dimana

itulah, saya pengen tau kelanjutan nya Wait~

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Alive the Final Evolution vol.19 ~ end

Post by Fantasia on Sun Jul 25, 2010 4:55 am

klo mau cari scanlation manga cari di mangaupdates.com aja.
di sono ada link2 downloadnya lengkap sama scanlator nya

Fantasia
Newbie
Newbie

Virgin Hunter

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 16
Gold : 4680
Reputation : 0
Join date : 2010-07-24
Age : 24
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Alive the Final Evolution vol.19 ~ end

Post by kuroRan on Thu Jul 29, 2010 4:39 pm

Bump

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Alive the Final Evolution vol.19 ~ end

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Jul 30, 2010 9:07 am

"Erm... Ini udah selesai? Kalau udah biar saya summon Topic-Lock Loli" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Alive the Final Evolution vol.19 ~ end

Post by kuroRan on Fri Jul 30, 2010 3:40 pm

belum Cry
belum ada jawaban yang memuaskan Cry

mohon sebentar lagi Gomen
klo sampai 3 hari lagi nggak ada respon, lock saja

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Alive the Final Evolution vol.19 ~ end

Post by Sponsored content Today at 10:25 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum