Bloody Monday (season 1)

View previous topic View next topic Go down

Lelouch Tea Bloody Monday (season 1)

Post by Kury on Sat Jul 24, 2010 9:02 am


Author: Megumi Kouji, Ryuumon Ryou
Genre: Action drama shonen
RO: [You must be registered and logged in to see this link.]
Season 2: [You must be registered and logged in to see this link.]
sinopsis:
Virus misterius menyerang Russia pada malam Christmas Eve, petunjuk dari kejadian itu hanyalah sebuah kata, "Bloody Monday". Lalu di Jepang, Takagi Fujimaru seorang anak SMA biasa, ikut terlibat dalam serangan teroris yang berhubungan dengan Bloody Monday. Kemampuannya adalah sebagai seorang Genius Hacker, Falcon.

Komentar: Terrorist vs Hacker. Pertarungan gila yang sungguh sangat rame. Apalagi dengan senjata sang Terrorist yang sebuah Virus yang sangat berbahaya. kalau yang suka mencari ketegangan, manga ini patut dicoba-


Last edited by Kury on Sat Jul 24, 2010 7:34 pm; edited 1 time in total

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Bloody Monday (season 1)

Post by yokaroumon on Sat Jul 24, 2010 6:51 pm

Bloody Monday, salah satu manga yang saya suka...
yang bikin saya tertarik awalnya, karena di manga ini, dijelaskan istilah-istilah hacker pas awalnya (kalo nggak salah.. soalnya udah lumayan lama nggak megang manga ini lagi soalnya Ahaha )

ketika **** ketahuan sebagai K, saya nggak begitu kaget, soalnya udah keburu nonton doramanya.. Sigh
doramanya bener-bener spoiler banget Cry

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6841
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Bloody Monday (season 1)

Post by Kury on Sat Jul 24, 2010 6:54 pm

saya suka doramanya soalnya ada Hiroki Narimiya sebagai J, kebetulan saya juga suka karakter J. Saya baca manganya dulu baru dorama. Hg... tapi kl dari segi cerita yg dibedain antara Manga dan Dorama saya lebih suka Manga~

Dan akhir ngengantung~~~ sebel~~~ J~~~ <cowok baru lagi *dihajar*

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Bloody Monday (season 1)

Post by yokaroumon on Sat Jul 24, 2010 7:25 pm

karena di tengah-tengah baca manga, saya nonton doramanya *soalnya pas itu doramanya, pas diputer di TV* jadi sepertinya di otak saya tercampur, cerita manga sama doramanya Sweat

emang akhirnya nggantung ya? *pelupa Sweat * yah seenggaknya kan sekalian ngebuka tirai untuk season 2nya, biar nggak terpisah banget ceritanya Khukhukhu *sok tau*

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6841
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Bloody Monday (season 1)

Post by Kury on Sat Jul 24, 2010 7:28 pm

iya~ endingnya gantung banget~ saya penasaran sama J~

hahaha... yah ga rame dong, padahal kan saya aja gak nyangka kl K adalah orang itu...

ngomong" saya jg buka thread season 2 nya di ongoing loh~

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Bloody Monday (season 1)

Post by yokaroumon on Sat Jul 24, 2010 7:33 pm

maksudnya nggantung, karena nasibnya J nggak jelas? Khukhukhu

ya, makanya di atas saya tulis nggak begitu kaget pas tau identitas aslinya K Erm... Ahaha Zetsubou
dorama tukang spoiler >.<

kalau yang season 2, saya belum lanjutin lagi bacanya...
terakhir pas falcon hampir ketauan dan harus pindah tempat terus
menodongkan pistol, dan bilang kalau dia bekerja untuk seseorang, terus sempet baca 1-2 chapter lagi...
terus belum sempet baca lagi Sigh

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6841
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Bloody Monday (season 1)

Post by Kury on Sat Jul 24, 2010 7:38 pm

Spoiler:
iya~~~ karena dia belum muncul" di season 2!!! Padahal di doramanya dia banyak muncul! dan saya kesel sama ending dorama season 2 nya~!! saya ketipu sama semua akting J... sebel... padahal saya udah sedih J mau mati di situ...

Saya jg ga begitu suka season 2 soalnya mereka udah gede"... kan waktu di season 1 mereka imut"...
Lagian lawannya juga virus yang keren... saya jadi ngebayangin teroris indonesia...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Bloody Monday (season 1)

Post by yokaroumon on Sat Jul 24, 2010 7:45 pm

Khukhukhu

iya ya, mungkin kurang menariknya season 2, karena nggak semenegangkan season 1 kali ya.. Sweat

pas season 1 kan ancamannya bener-bener kerasa, kapanpun mereka bisa mati...
dan orang-orang terdekat mereka, bisa aja ternyata terorisnya.. Ocha

err.. imut-imut? Kury-chan seumuran lho sama mereka Erm...

teroris indonesia mah mainnya bom-boman... Sigh
coba mainnya virus-virusan, lebih keren lagi misalkan ada batas waktu sebelum itu virus mulai berkembang biak di tubuh korban... Tring *tawa jahat* *ditendang*

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6841
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Bloody Monday (season 1)

Post by Kury on Sat Jul 24, 2010 7:54 pm

tapi di season 2 si cewek itu mati kan *lupa namanya*... sedih banget Falcon ditipu... episode pertama lagi... saya aja kaget...

eh... bahkan J lebih muda dari pada saya...

Iya saya juga ngebayangin kl pake virus... tapi bukannya akhirnya pake bom Neutron jg y mereka...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Bloody Monday (season 1)

Post by yokaroumon on Sat Jul 24, 2010 8:04 pm

season 2 dorama? Ara?
yang mati siapa? yang lagi menyamar? atau aoi-chan?

eh? bukannya mereka SMA kelas 2 ya ketika itu? Ara?

iya sih... mungkin karena mangakanya butuh impact yang kira-kira menceritakan bahwa ancaman terorisnya bener-bener mengerikan...
dan dipilihlah bom neutron itu... *sok tau* *ditendang*

eh iya, saya baru tau yang bikin bloody monday sama detective school Q itu orang yang sama...

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6841
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Bloody Monday (season 1)

Post by Kury on Sat Jul 24, 2010 8:07 pm

eh Yo-nii gak tau season 2 doramanya?
yg matinya Aoi...

Iya tapi J kl ga salah masih 15 an...

eeeeeeeeeeeeeh?! Masa sih sama?!

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Bloody Monday (season 1)

Post by yokaroumon on Sat Jul 24, 2010 8:16 pm

eh? dia mati? di episode pertama?
err... waktu itu entah lagi nggak sempet nonton di TV, atau kenapa gitu, jadi saya nggak nonton doramanya.. Ahaha *mungkin juga karena sebelumnya saya nonton doramanya liar game yang mengecewakan Angry *

eh iya ya? Ara? Khukhukhu
berarti yang imut-imut itu maksudnya J ya? Khukhukhu

saya juga baru tau SweatAhaha
[You must be registered and logged in to see this link.]

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6841
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Bloody Monday (season 1)

Post by Kury on Sat Jul 24, 2010 8:20 pm

iya... J nya juga sekarat karena kena pengaruh bom neutron yg dia pegang... saya punya di kompi... hohohoho... J-sama~~~

J imut~ tp di dorama J nya ga imut~ terlalu dewasa... masa aktor umur 27 dipake meranin anak umur 15- kacau...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Bloody Monday (season 1)

Post by yokaroumon on Sat Jul 24, 2010 8:27 pm

ja.. jadi Aoi-chan matinya gara-gara J?
sini saya bunuh J *saya keburu dibunuh duluan sama Kury-chan*

bukannya kalau di doramanya kan ceritanya dia kakaknya otoya ya? Ara?
Khukhukhu

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6841
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Bloody Monday (season 1)

Post by Kury on Sat Jul 24, 2010 8:29 pm

gak bukan gara" J... gara" terrorist baru... justru terrorist barunya ngincer J juga...

tapi kan...tapi kan... J ku yg imut... meskipun saya suka Hiroki narimiya jg...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Bloody Monday (season 1)

Post by Sponsored content Today at 4:55 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum