Mythology Fans Club!

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

RedFlandre Mythology Fans Club!

Post by Kury on Fri Jul 23, 2010 9:01 pm

MYTHOLOGY FANS CLUB






untuk siggy:



Buat yang suka sama mitologi~ segala hal tentang mitologi... mari bertukar pikiran disini~ yang Freak sama dewa" dll jg...~ Kya~! dari mulai Indonesia sampai eropa~ komik" mitologi juga~

Ayo gabung~



Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

RedFlandre Re: Mythology Fans Club!

Post by kuroRan on Fri Jul 23, 2010 9:03 pm

reserved Megane

yang saya ketahui adalah antara mesir, yunani dan sedikit norse dan jepang

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7355
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Mythology Fans Club!

Post by Kury on Fri Jul 23, 2010 9:06 pm

saya suka nordik~ nanti saya bagi" deh ceritanya~ Kya~!

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

RedFlandre Re: Mythology Fans Club!

Post by Sheratan on Fri Jul 23, 2010 9:07 pm

Yunani tanya saya!

Ikut.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5452
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Mythology Fans Club!

Post by S~kun on Fri Jul 23, 2010 9:08 pm

Saya suka Dewa Yunani~

JOIN~!!



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Mythology Fans Club!

Post by Kury on Fri Jul 23, 2010 9:10 pm

saya juga suka berbau dewa"~~~ tapi saya kurang tau kl yg Indonesia... Hg... mungkin ada yg suka?

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

RedFlandre Re: Mythology Fans Club!

Post by kuroRan on Fri Jul 23, 2010 9:10 pm

favoritku, kisah awal izanagi dan izanami Kya~!
gara2 maen persona, jadi paham masalah myth sedikit2 Sweat

tapi tetep aja, yang membuatku penasaran sampai saat ini ttg Pandawa 5
ada yang tau nggak, sebenarnya pandawa itu ada 6, adipati agni di buang *klo nggak salah namanya agni, dan klo nggak salah lagi di buang Sweat*
agni itu klo di bandingin dg arjuna kurang lebih deh Ahaha

ngomong2 pandawa itu masuk myth nggak ya Sweat
asal cerita aja saya Depresi

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7355
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Mythology Fans Club!

Post by yokaroumon on Fri Jul 23, 2010 9:12 pm

join Ocha

saya cuma ngerti dikit-dikit..
tapi ikutan

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6851
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Mythology Fans Club!

Post by Kury on Fri Jul 23, 2010 9:15 pm

saya belajar pandawa sama kurawa malah di pelajaran B sunda... dan sering banget gurunya cerita... ceritanya panjang banget... dari mulai nenek moyang mereka diceritain kayaknya... kl ga salah dimulai dari kisah dewi setiawati yang menikahi dewa berupa buruk... lalu nanti ada perceraian dan perselingkuhan... sampai menghasilkan pandawa dan kurawa saya aja sampai lupa saking panjangnya

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

RedFlandre Re: Mythology Fans Club!

Post by S~kun on Fri Jul 23, 2010 9:16 pm

yokaroumon wrote:join Ocha

saya cuma ngerti dikit-dikit..
tapi ikutan

Saya juga desuu~~
Tapi saya ikut aj~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Mythology Fans Club!

Post by Kury on Fri Jul 23, 2010 9:19 pm

Yo-nii bohong tuh... dia kan sebenernya tau banyak

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

RedFlandre Re: Mythology Fans Club!

Post by Kazuki on Fri Jul 23, 2010 9:20 pm

yokaroumon wrote:join Ocha

saya cuma ngerti dikit-dikit..
tapi ikutan

dikit? yakin cuma tau dikit?

BTW, saya join
saya cuma tahu sedikit tentang Yunani sama norse

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6679
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Mythology Fans Club!

Post by S~kun on Fri Jul 23, 2010 9:24 pm

Yoka jahat~
Rupannya bohong~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Mythology Fans Club!

Post by kuroRan on Fri Jul 23, 2010 9:24 pm

iya nih, cerita dong yokan
kamu kan udah ke dampar disana berapa tahun Khukhukhu

asal jangan ada yang membahas ttg mara Depresi
hal itu akan membawa mimpi buruk bagi kalian

kumohon, jangan sekali-kali mencoba mencari tahu ttg mara karena . . .
sekali lagi kumohon Hontou?
anggap saja itu pandora box Sweat

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7355
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Mythology Fans Club!

Post by Kury on Fri Jul 23, 2010 9:26 pm

kalau Ran bilang gitu kita malah pengen cari tau...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

RedFlandre Re: Mythology Fans Club!

Post by Kazuki on Fri Jul 23, 2010 9:27 pm

ngomong ngomong "mara" itu apa?

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6679
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Mythology Fans Club!

Post by S~kun on Fri Jul 23, 2010 9:30 pm

Kazuki wrote:ngomong ngomong "mara" itu apa?

Saya juga penasaran desuu~~~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Mythology Fans Club!

Post by kuroRan on Fri Jul 23, 2010 9:33 pm

Kury wrote:kalau Ran bilang gitu kita malah pengen cari tau...

Erm...
lebih baik jangan deh Cry
Kazuki wrote:ngomong ngomong "mara" itu apa?

dewa dari mitologi india Ahaha
S~kun wrote:
Kazuki wrote:ngomong ngomong "mara" itu apa?

Saya juga penasaran desuu~~~

penasaran itu bisa membunuh orang, s~kun

bukan masalah sejarahnya, tapi masalah penggambaran nya Depresi

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7355
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Mythology Fans Club!

Post by S~kun on Fri Jul 23, 2010 9:35 pm

kuroRan wrote:
Kury wrote:kalau Ran bilang gitu kita malah pengen cari tau...

Erm...
lebih baik jangan deh Cry
Kazuki wrote:ngomong ngomong "mara" itu apa?

dewa dari mitologi india Ahaha
S~kun wrote:
Kazuki wrote:ngomong ngomong "mara" itu apa?

Saya juga penasaran desuu~~~

penasaran itu bisa membunuh orang, s~kun

bukan masalah sejarahnya, tapi masalah penggambaran nya Depresi

Penggambarannya~?
Emangnya agak ecchi ya~?



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Mythology Fans Club!

Post by Kury on Fri Jul 23, 2010 9:37 pm

Di dalam Buddhis, arti "MARA" adalah rintangan atau halangan. tapi mara itu bisa disebut setan juga ya... di indonesia disebut setan... atau bencana...

kl dalam bahasa jepang ... anda pengen saya bunuh

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

RedFlandre Re: Mythology Fans Club!

Post by kuroRan on Fri Jul 23, 2010 9:38 pm

kalau dari wikipedia sih normal2 aja
yang saya takutkan anda melihat mara versi megamitensei.wikia Depresi

setingkat di atas ecchi dan setara dg hentai Erm...

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7355
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Mythology Fans Club!

Post by Kury on Fri Jul 23, 2010 9:42 pm

saya udah tau apa itu artinya! sudah jangan dibahas!

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

RedFlandre Re: Mythology Fans Club!

Post by S~kun on Fri Jul 23, 2010 9:43 pm

Yg saya lihat cuman mahluk gurita gitu desuu~~
Kok setingkat ama H~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Mythology Fans Club!

Post by kuroRan on Fri Jul 23, 2010 9:47 pm

Blush3
maaf, seperti inilah permainan logika saya
dilarang malah pengen tahu kan? Khukhukhu

maafkan saya Gomen
perlu kah saya harakiri dsini Wild

itulah sulitnya mengetahui banyak macam bahasa
anak kecil jangan buka ya FastWink:
mara itu kayak chinchin

apa ada lagi yang mau sharing Ara?

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7355
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Mythology Fans Club!

Post by S~kun on Fri Jul 23, 2010 9:50 pm





Sekarang saya ngerti~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Mythology Fans Club!

Post by Sponsored content Today at 4:52 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum