R.I.P OneManga [July 2010]

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down

Re: R.I.P OneManga [July 2010]

Post by kuroro on Fri Aug 06, 2010 7:56 pm

klo kayak gitu...
pantengin langsung aja webnya scanlator, fufufu

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5325
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: R.I.P OneManga [July 2010]

Post by Prinny Prinnies on Fri Aug 06, 2010 8:13 pm

Sheratan wrote:Belum semua alias belum saatnya. Tunggu aja. Nanti manga online terpusat semua ke openmanga. Gratis sih, tapi LQ dan tertinggal 2-3 minggu. Mau HQ dan update mingguan? Bayar dulu...

hhahaha capelah.. modelnya kayak crunchyrolls yah?

kalau gtu emang bener pantengin web scanlatornya, biasanya dia sharing juga di 3rd party sites.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4929
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: R.I.P OneManga [July 2010]

Post by Sheratan on Fri Aug 06, 2010 8:19 pm

Kalau nggak mau begitu, yaa...

IRC mode: ON
Torrent mode: ON

Long live piracy...

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5444
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: R.I.P OneManga [July 2010]

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Aug 06, 2010 10:10 pm

Kenapa Onemanga Ditutup Sedangkan Situs Lain Tidak?
Onemanga malas hapus yang lisensi aja, tanggung, jadi mereka hapus semuanya... Yang diwarn itu 30 website read online teratas aja.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: R.I.P OneManga [July 2010]

Post by Sheratan on Sat Aug 07, 2010 8:14 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:Kenapa Onemanga Ditutup Sedangkan Situs Lain Tidak?
Onemanga malas hapus yang lisensi aja, tanggung, jadi mereka hapus semuanya... Yang diwarn itu 30 website read online teratas aja.
^
^
^
Sok tahu mode: ON

/jk

Situs lain bukannya nggak ditutup, tapi belum ditutup. Yang lain pasti ditutup kok! Tunggu aja... kan semua manga nanti dioper ke openmanga

Lagipula:
Spoiler:
Jauh hari, admin OM udah pernah bilang kalau mereka bakal mengubah situs ini menjadi situs yang lain selain dari tempat baca manga online...

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5444
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: R.I.P OneManga [July 2010]

Post by Zamrullah on Sat Aug 07, 2010 8:16 pm

bukannya onemanga cuman ada forumnya aja sekarang?
aku belum lihat forumnya sih?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6623
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: R.I.P OneManga [July 2010]

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Aug 10, 2010 4:03 pm

PENGUMUMAN BARU DARI OPENMANGA

Manga mereka akan terdiri dari 2 buah, satu Free satu lagi Pay. Ini akan dibagi tergantung keinginan Author dan Publisher.

Contoh, kalau mereka bilang manga Naruto bayar, berarti harus bayar, tapi kalau manga One Piece mereka bilang free ya jadi free




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: R.I.P OneManga [July 2010]

Post by Sheratan on Tue Aug 10, 2010 4:18 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:PENGUMUMAN BARU DARI OPENMANGA

Manga mereka akan terdiri dari 2 buah, satu Free satu lagi Pay. Ini akan dibagi tergantung keinginan Author dan Publisher.

Contoh, kalau mereka bilang manga Naruto bayar, berarti harus bayar, tapi kalau manga One Piece mereka bilang free ya jadi free

Kalau kontradiksi gimana ya?
Author mau gratis, publisher mau berbayar. Atau sebaliknya.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5444
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: R.I.P OneManga [July 2010]

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Aug 10, 2010 4:21 pm

Sheratan wrote:
Kuro vi Lolitannia wrote:PENGUMUMAN BARU DARI OPENMANGA

Manga mereka akan terdiri dari 2 buah, satu Free satu lagi Pay. Ini akan dibagi tergantung keinginan Author dan Publisher.

Contoh, kalau mereka bilang manga Naruto bayar, berarti harus bayar, tapi kalau manga One Piece mereka bilang free ya jadi free

Kalau kontradiksi gimana ya?
Author mau gratis, publisher mau berbayar. Atau sebaliknya.

"Itulah nanti yang jadinya LOL" kata Kuro. Haha




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: R.I.P OneManga [July 2010]

Post by Sponsored content Today at 11:22 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum