Tea Fans Club!

Page 4 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroneko20 on Tue Jul 20, 2010 6:44 pm

kalo teh biasa saya suka yang sejenis sama black tea (diminum agk panas sambil makan cookies rasa lemon)

kalo yg campuran saya suka milk tea. tapi setelah saya tau teh campur milk kurang dianjurkan makany saya kurangi sedikit.

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5382
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroro on Tue Jul 20, 2010 6:47 pm

eh? teh campur susu enak nggak?

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5335
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroneko20 on Tue Jul 20, 2010 6:51 pm

enak koq
tapi itu tergantung juga sama perbandingan antara milk dan tea ny.

tapi sayangnya dengan dicampurkannya teh dengan milk maka kalsium dalam susu-nya jadi berkurang.

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5382
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by yokaroumon on Tue Jul 20, 2010 6:53 pm

Kury wrote:teh itu sebenarnya minuman yang banyak jenisnya ya... ngomong" teh yg paling enak itu teh yg kaya gimana menurut kalian?
milk tea Ocha
*maksudnya cara penyajiannya kan? Ara? *
kuroro wrote:eh? teh campur susu enak nggak?
kalau saya sih suka Ocha

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroro on Tue Jul 20, 2010 6:55 pm

kalo teh campur kopi, enak nggak
Khukhukhu

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5335
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Kury on Tue Jul 20, 2010 6:59 pm

saya juga suka milk tea tapi saya gak suka banyak" susunya soalnya saya sedikit benci sama rasa manis... yg buat saya suka sama teh karena teh ada rasa pahit dan gak terlalu manis...

tapi saya juga suka lemon tea... Ng... teh panas di saat udara dingin juga menyenangkan~

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by yokaroumon on Tue Jul 20, 2010 7:05 pm

kuroro wrote:kalo teh campur kopi, enak nggak
Khukhukhu
Erm...
saya saja sulit membayangkan rasanya Ahaha
Kury wrote:saya juga suka milk tea tapi saya gak suka banyak" susunya soalnya saya sedikit benci sama rasa manis... yg buat saya suka sama teh karena teh ada rasa pahit dan gak terlalu manis...

tapi saya juga suka lemon tea... Ng... teh panas di saat udara dingin juga menyenangkan~
sepertinya Kury-chan memang nggak suka yang manis-manis ya? Khukhukhu
tapi tumben, saya kira cewek biasanya suka yang manis-manis? Ara?

kalau lemon tea, saya kadang-kadang minum.. kadang-kadang aja, karena saya kurang suka yang asem-asem Ocha

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Kury on Tue Jul 20, 2010 7:11 pm

iya saya sangat anti manis yang berlebihan.... makannya kl minum susu saya lebih suka susu putih biasa...

teh juga, saya lebih suka teh yg sedikit manis tapi tidak pahit juga...

saya juga ga suka asam karena buat sakit perut kambuh jadi untuk lemon tea biasanya yg sedang" aja...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroneko20 on Tue Jul 20, 2010 7:16 pm

saya juga suka lemon tea.

tapi kalo teh dicampur kopi mungkin anda harus mencobany sendiri saja.

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5382
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Kury on Tue Jul 20, 2010 7:18 pm

teh campur kopi?

bukannya aneh ya?

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroneko20 on Tue Jul 20, 2010 7:29 pm

ngomong2 earl grey sama darjeeling itu sama ato beda sama black tea sih???


Last edited by kuroneko20 on Tue Jul 20, 2010 8:11 pm; edited 1 time in total

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5382
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Zamrullah on Tue Jul 20, 2010 7:34 pm

kalo minum teh sambil minum es cendol gimana ya?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroneko20 on Tue Jul 20, 2010 8:18 pm

dari kalian yang ada disini udah coba white tea ato vanilla tea??

bagi yang sudah bagaimana pendapat kalian tentang rasany??

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5382
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Zamrullah on Tue Jul 20, 2010 8:20 pm

ga pernah tuh!
bisa liat gambarnya ga?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroneko20 on Tue Jul 20, 2010 8:23 pm

kalo gambarny saya gak tau soalny smua warna teh hampir sama..

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5382
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Zamrullah on Tue Jul 20, 2010 8:30 pm

namanyakan white tea yang pasti warnanya putih!
awas jangan ketuker sama cat!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by celia on Tue Jul 20, 2010 8:49 pm

i luv lemon tea!!

white tea? vanila tea? apakah sma dengan milk tea?

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Zamrullah on Tue Jul 20, 2010 8:51 pm

mungkin karena milk itu warnanya white!
bener ga?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroneko20 on Tue Jul 20, 2010 9:37 pm

setahu saya sih beda...


kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5382
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Watari on Wed Jul 21, 2010 7:41 am

Zamrullah wrote:kalo aku minum obat pake teh ga pa pa tuh!

Itu berbahaya da ze...!

Bisa mengganggu pencernaan obatnya.....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5175
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroneko20 on Wed Jul 21, 2010 2:29 pm

Watari wrote:
Zamrullah wrote:kalo aku minum obat pake teh ga pa pa tuh!

Itu berbahaya da ze...!

Bisa mengganggu pencernaan obatnya.....

tapi apa bedany nti lok obatny masuk lambung nti juga bakal kena asam lambung trus nti kasiatny juga berkurang kan??? (mungkin, cuman asal)


trus adakah yang tau tempat dimana saya bisa membeli assam tea ( kalogak salah itu namany)

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5382
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by yokaroumon on Wed Jul 21, 2010 2:32 pm

kuroneko20 wrote:kalo gambarny saya gak tau soalny smua warna teh hampir sama..
berarti namanya "white tea" diambil bukan dari warnanya ya?
celia wrote:i luv lemon tea!!

white tea? vanila tea? apakah sma dengan milk tea?
sepertinya beda Erm...

@kuroneko20
di toko? Ara? *dihajar*

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroneko20 on Wed Jul 21, 2010 2:40 pm

ditoko tempat saya hanya ada White tea (blum coba krn gak pny duit), oolong, black tea, jasmine, vanilla tea, orange tea, apple tea, green tea, mahkota dewa tea, rossela tea (blum coba), teh jahe (blum coba), teh jeruk nipis (blum coba), teh madu (blum coba).

masih bnyk tapi saya lupa

hehehe banyak yg blum d coba y..

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5382
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by yokaroumon on Wed Jul 21, 2010 2:43 pm

kuroneko20 wrote:ditoko tempat saya hanya ada White tea (blum coba krn gak pny duit), oolong, black tea, jasmine, vanilla tea, orange tea, apple tea, green tea, mahkota dewa tea, rossela tea (blum coba), teh jahe (blum coba), teh jeruk nipis (blum coba), teh madu (blum coba).

masih bnyk tapi saya lupa

hehehe banyak yg blum d coba y..
selain yang belum dicoba, udah pernah nyoba semuanya berarti? Ara?
mungkin bisa bikin review tentang teh-teh yang pernah dicoba? Ocha
yang menurut kuroneko20-san enak, yang mana aja? Ocha

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroneko20 on Wed Jul 21, 2010 2:47 pm

ahhh sya lupa kurang milk tea.

saya suka milk tea sama mahkota dewa tea ( bauny emang kaya obat tapi bauny sangat menipu. teh ny sungguh enak )

gak juga sih saya lupa ada beberapa juga yg blum saya minum


Last edited by kuroneko20 on Wed Jul 21, 2010 2:56 pm; edited 1 time in total

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5382
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Sponsored content Today at 2:46 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum