Tea Fans Club!

Page 2 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroRan on Sun Jul 18, 2010 9:26 pm

Ocha

bakal jadi sasaran junker nih trit Ocha

bar ada pengetahuan dikit ttg teh
http://en.wikipedia.org/wiki/Earl_Grey_tea

earl grey:

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Kury on Sun Jul 18, 2010 9:27 pm

seperti teh yg diminum ciel... sepertinya kita butuh sebastian untuk menjelaskan tentang teh...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Zamrullah on Sun Jul 18, 2010 9:28 pm

ada teh yang bisa ngurusin badan ga?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroRan on Sun Jul 18, 2010 9:29 pm

ada, teh hijau
dipercaa bisa melangsingkan tubuh Ocha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by celia on Sun Jul 18, 2010 9:30 pm

teh dapat membuat kita tahan begadang ga ya?

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4536
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by yokaroumon on Sun Jul 18, 2010 9:31 pm

celia wrote:teh dapat membuat kita tahan begadang ga ya?

sepertinya bisa Ocha

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6847
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Zamrullah on Sun Jul 18, 2010 9:31 pm

minum teh asiknya sambil ngemil apa ya?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroRan on Sun Jul 18, 2010 9:36 pm

yokaroumon wrote:
celia wrote:teh dapat membuat kita tahan begadang ga ya?

sepertinya bisa Ocha

kayaknya nggak, teh nggak punya kafein seperti kopi yang jadi stimulan tubuh Ocha
tannin hanya bersifat anti toksin (mungin *sok tau mode on*), yang jelas nggak punya kafein*maksa*

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by celia on Sun Jul 18, 2010 9:46 pm

bagaimana kalau kita menambahkan kafein dalam teh? bisa g ya?

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4536
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroRan on Sun Jul 18, 2010 9:47 pm

mungkin bisa tapi rasanya akan kacau sekali

kafein itu rasanya sangat pekat sehingga mendekati pahit Ocha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by yokaroumon on Sun Jul 18, 2010 9:59 pm

Zamrullah wrote:minum teh asiknya sambil ngemil apa ya?
coklat Ocha
kuroRan wrote:
yokaroumon wrote:
celia wrote:teh dapat membuat kita tahan begadang ga ya?

sepertinya bisa Ocha

kayaknya nggak, teh nggak punya kafein seperti kopi yang jadi stimulan tubuh Ocha
tannin hanya bersifat anti toksin (mungin *sok tau mode on*), yang jelas nggak punya kafein*maksa*

eh ternyata nggak ya?

Ocha

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6847
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroRan on Sun Jul 18, 2010 10:05 pm

yokaroumon wrote:
kuroRan wrote:
yokaroumon wrote:
celia wrote:teh dapat membuat kita tahan begadang ga ya?

sepertinya bisa Ocha

kayaknya nggak, teh nggak punya kafein seperti kopi yang jadi stimulan tubuh Ocha
tannin hanya bersifat anti toksin (mungin *sok tau mode on*), yang jelas nggak punya kafein*maksa*

eh ternyata nggak ya?

Ocha

bisa di coba, paling beberapa saat kemudian sukses dg sempurna (tidurnya :ahaha)

oh ya, teh celup bisa di gunakan buat ngompres mata yang lelah
caranya, teh celup di celupkan ke air dingin beberapa saat, jangan sampai tannin (yang coklat kental) habis, atau keluar berlebihan
trus kompresin ke mata deh

saya biasa menggunakan nya kalau mata udah kritis banget Ahaha

gak ada hubungan nya ama teh:
ini post ke-1111 Khukhukhu Love

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by yokaroumon on Sun Jul 18, 2010 10:07 pm

kuroRan wrote:
bisa di coba, paling beberapa saat kemudian sukses dg sempurna (tidurnya :ahaha)
....
kuroRan wrote:
oh ya, teh celup bisa di gunakan buat ngompres mata yang lelah
caranya, teh celup di celupkan ke air dingin beberapa saat, jangan sampai tannin (yang coklat kental) habis, atau keluar berlebihan
trus kompresin ke mata deh

saya biasa menggunakan nya kalau mata udah kritis banget Ahaha

gak ada hubungan nya ama teh:
ini post ke-1111 Khukhukhu Love
sepertinya patut dicoba tuh Bakaneko

Spoiler:
omedetou Pachi

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6847
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroRan on Sun Jul 18, 2010 10:13 pm

yah, paling nggak sampai saat ini saya nggak pakai kacamata padahal udah gila2an mungkin sedikit banayk karena kompres teh itu Sweat

boleh di coba Kya~!
lumayan dingin2 gimana gitu Ahaha
pakai timun juga bisa, tapi pakai teh disaranin

quote from bobo edisi saya masih SD Erm...
serius lho Ahaha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by celia on Sun Jul 18, 2010 10:18 pm

hhe.. pake teh ya? boleh tuh...

oh iya ada yang tau teh mahkota dewa?

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4536
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroRan on Sun Jul 18, 2010 10:21 pm

baru denger teh mahkota dewa

yang minum bisa jadi dewa ya Ara?

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by celia on Sun Jul 18, 2010 10:25 pm

bukan bukan~!

teh mahkota dewa.. terbuat dari daun mahkota dewa, bisa berguna untuk kesehatan dan menyembuhkan berbagai penyakit, begitulah.. dan rasanya pahit!

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4536
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by yokaroumon on Sun Jul 18, 2010 10:27 pm

kuroRan wrote:yah, paling nggak sampai saat ini saya nggak pakai kacamata padahal udah gila2an mungkin sedikit banayk karena kompres teh itu Sweat

boleh di coba Kya~!
lumayan dingin2 gimana gitu Ahaha
pakai timun juga bisa, tapi pakai teh disaranin

quote from bobo edisi saya masih SD Erm...
serius lho Ahaha
anda langganan bobo juga dulu? Bakaneko
celia wrote:hhe.. pake teh ya? boleh tuh...

oh iya ada yang tau teh mahkota dewa?
teh di mahkota dewa? teh mahkotanya dewa? teh dari mahkota dewa? Ara? kenapa makin aneh ....
maaf, saya kurang tau

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6847
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Watari on Mon Jul 19, 2010 8:10 am

Saya join da ze.....!

Teh...!
Minuman terenak sejagad raya....!!



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5169
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroro on Mon Jul 19, 2010 8:44 am

teh!!!

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5329
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Watari on Mon Jul 19, 2010 10:07 am

Sudah ada gambar FC-nya belum....?
Saya mau pasang di signature da ze.....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5169
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Kuro vi Lolitannia on Mon Jul 19, 2010 10:57 am

"Sebentar saya buat... Saya suka Earl Grey nih, jadi join juga..." kata Kuro.

"Kalau udah siap saya taruh di first post" kata Kuro lagi.

FINISHED




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Sheratan on Mon Jul 19, 2010 11:36 am

Bukannya teh ada kafeinnya kan?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5448
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroRan on Mon Jul 19, 2010 11:45 am

perasaan nggak ada deh Erm...
kafein itu rasanya pekat, kan teh nggak terlalu pekat

kalau pun teh punya kafein, orang2 kantor pasti milih ng-teh daripada ng-kopi sebelum kerja

tapi biar yakin saya cek ke wikia

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroro on Mon Jul 19, 2010 11:49 am

kayaknya sih ada kafeinnya
tapi nggak sebanyak kopi...

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5329
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Sponsored content Today at 12:52 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum