Tea Fans Club!

Page 5 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Jul 21, 2010 2:52 pm

"Kalau kalian mencari daun teh, biasanya ada toko yang memang spesialisasinya untuk beli daun teh... Tapi pastinya mahal" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」
avatar
Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 6170
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 27
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by yokaroumon on Wed Jul 21, 2010 2:54 pm

kuroneko20 wrote:ahhh sya lupa kurang milk tea.

saya suka milk tea sama mahkota dewa tea ( bauny emang kaya obat tapi rasa sangat menipu. sungguh enak )

gak juga sih saya lupa ada beberapa juga yg blum saya minum
kalau gitu harusnya, bukan rasanya yang menipu tapi baunya Ahaha
jadi pengen nyobain.. Bakaneko
Kuro vi Lolitannia wrote:"Kalau kalian mencari daun teh, biasanya ada toko yang memang spesialisasinya untuk beli daun teh... Tapi pastinya mahal" kata Kuro.
kalau daun teh gitu, berarti harus diolah sendiri sebelum dipakai? atau bisa langsung pakai? Ara?

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 7427
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroneko20 on Wed Jul 21, 2010 2:55 pm

sepertinya enggak cuma mahal tapi juga jarang kalo di daerah saya.
avatar
kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5956
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 21
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by celia on Wed Jul 21, 2010 3:10 pm

kuroneko20 wrote:ditoko tempat saya hanya ada White tea (blum coba krn gak pny duit), oolong, black tea, jasmine, vanilla tea, orange tea, apple tea, green tea, mahkota dewa tea, rossela tea (blum coba), teh jahe (blum coba), teh jeruk nipis (blum coba), teh madu (blum coba).

masih bnyk tapi saya lupa

hehehe banyak yg blum d coba y..

wah, anda tau mahkota dewa tea juga ya! tapi saya kira itu bukan teh... soalnya mama saya bilang bukan, ternyata memang benr2 teh ya~

setau saya rossela tea itu bagus buat kesehatan lho

oh iya, bagaimana cara membuat milk tea yang enak?
avatar
celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 5116
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Jul 21, 2010 3:12 pm

yokaroumon wrote:
Kuro vi Lolitannia wrote:"Kalau kalian mencari daun teh, biasanya ada toko yang memang spesialisasinya untuk beli daun teh... Tapi pastinya mahal" kata Kuro.
kalau daun teh gitu, berarti harus diolah sendiri sebelum dipakai? atau bisa langsung pakai? Ara?

"Langsung dipakai, tapi gak berbentuk Teh Celup gitu, jadi kita menentukan takarannya sendiri, dan suhunya juga kalau tidak pas bakalan hancur rasanya" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」
avatar
Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 6170
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 27
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroneko20 on Wed Jul 21, 2010 3:18 pm

saya sampai sekarang belum pernah menemukan kombinasi yang tepat untuk teh itu. maaf.

mungkin teh, susu, lalu di blender.

kalo saya biasany langsung beli dan udah jadi.
avatar
kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5956
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 21
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Zamrullah on Wed Jul 21, 2010 3:37 pm

kalo aku sih biasanya beli yang sachetan!
kalo mau bikin teh tarik!
avatar
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 7207
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 21
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroneko20 on Wed Jul 21, 2010 3:40 pm

kalo teh banyakny emang teh tarik.
avatar
kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5956
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 21
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Zamrullah on Wed Jul 21, 2010 3:44 pm

kalo aku biasanya minum teh biasa!
kalo neko minum apa aja?
avatar
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 7207
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 21
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroneko20 on Wed Jul 21, 2010 3:47 pm

biasany milk tea, black tea, vanilla tea, orange tea, sama teh biasa.

cuma itu aja
avatar
kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5956
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 21
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Zamrullah on Wed Jul 21, 2010 3:56 pm

aku cuman minum teh biasa aja! kalo teh yang lain mahal!
avatar
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 7207
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 21
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by celia on Wed Jul 21, 2010 4:00 pm

saya malah cuam pernah minum es teh tawar dan chinese tea yang pahitnya minta ampun, tapi enak, sayang panas buanget
avatar
celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 5116
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroneko20 on Wed Jul 21, 2010 4:03 pm

aahh
makasih celia saya jadi ingat
saya juga pernah mencoba chinese tea tapi cuman 1kali.
avatar
kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5956
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 21
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroRan on Wed Jul 21, 2010 4:14 pm

jujur saya cuman pernah merasa teh melati aja Depresi
avatar
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7931
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Zamrullah on Wed Jul 21, 2010 4:16 pm

ga kenapa2 kali!
aku juga cuman minum teh tarik kadang2 juga!
oh ya, ada yang tau ga kalo teh tarik itu berasal dari india!
avatar
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 7207
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 21
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroneko20 on Wed Jul 21, 2010 4:19 pm

heh???!!!

JANGAN2 ITU ASSAM YA?????
avatar
kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5956
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 21
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Zamrullah on Wed Jul 21, 2010 4:20 pm

maksudnya?
aku ga mengerti!
assam itu apa?
avatar
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 7207
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 21
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroneko20 on Wed Jul 21, 2010 4:23 pm

teh yang juga dari india.
avatar
kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5956
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 21
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Zamrullah on Wed Jul 21, 2010 4:25 pm

rasanya asem?
enak ga?
kalo di Indonesia ada ga?
avatar
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 7207
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 21
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroneko20 on Wed Jul 21, 2010 4:31 pm

di kota blum ada....

maap sya tarik kata2 saya.
saya kira teh tarik itu temenny teh celup.
avatar
kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5956
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 21
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by celia on Wed Jul 21, 2010 4:32 pm

Chinese tea bagus buat kesehatan juga kayaknya..

saya pernah nyoba apple tea, lemon tea, dan jasmine tea [fruit tea apel, lemon tea A&W, frestea]
avatar
celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 5116
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroneko20 on Wed Jul 21, 2010 4:34 pm

yup...

teh memang enak
avatar
kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5956
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 21
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by S~kun on Fri Jul 23, 2010 1:27 pm

JOINNNN~!!!!





avatar
S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 7019
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 27

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroneko20 on Fri Jul 23, 2010 2:06 pm

silahkan saja
avatar
kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5956
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 21
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by S~kun on Fri Jul 23, 2010 2:21 pm

Ini salah satu FC paling besar loh disini desuu~~~


avatar
S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 7019
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 27

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum