Tea Fans Club!

Page 1 of 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Go down

CC Tea Fans Club!

Post by Sheratan on Sun Jul 18, 2010 8:47 pm


Tea FC

Untuk Signature

Anda penggemar Teh?
Anda ingin berbagi ilmu tentang teh?
Anda ingin jadi juragan teh? (lho?)

Gabung disini, dan kita kuasai OPORI dunia dengan TEH!

Misi:
1. Mempelajari kekuatan tersembunyi dari teh (The Power of Tea)
2. Menyebarkan paham "Minum minimal 1 cangkir teh setiap hari" ke seluruh OPORI dan seluruh dunia.
3. Merekrut sebanyak-banyaknya anggota dan mencuci pikiran dengan menghapus ingatan mereka dari berbagai macam minuman lain selain Air mineral dan Teh mengajarkan mereka kebaikan minum teh.
4. Membagikan ilmu cara mengolah teh, minum teh, menyimpan teh, dan cara berdagang teh agar cepat laku macam-macam teh.
5. Menonton dan mempromosikan sebanyak-banyaknya animanga yang membahas tentang teh.
6. (misi selanjutnya belum kepikiran -_-")

JOINT NOW!


Last edited by Sheratan on Thu Aug 26, 2010 11:53 am; edited 1 time in total

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5444
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by celia on Sun Jul 18, 2010 8:49 pm

join join!! suguhkan saya teh tawar ya~

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4532
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Kury on Sun Jul 18, 2010 8:50 pm

join ~ yey !


gambarnya kok aneh...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroRan on Sun Jul 18, 2010 8:51 pm

i'm join Ocha
teh yang saya kenal cuma assam ama earl grey

ama teh sariw*ngi Khukhukhu

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7347
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by yokaroumon on Sun Jul 18, 2010 8:53 pm

saya join
masa peserta pesta teh kemaren nggak ikutan

Ocha

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6843
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Sheratan on Sun Jul 18, 2010 8:53 pm

Klo Teh Tubruk itu teh apa ya? Ara?

Jangan lupa pakai emoticon ini: Ocha

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5444
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Kury on Sun Jul 18, 2010 8:53 pm

saya taunya milk tea atau lemon tea... saya benci teh pait karena saya benci rasa pait dan saya juga benci yg terlalu manis...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Zamrullah on Sun Jul 18, 2010 8:54 pm

join!
tapi misinya kok?
BAGUUUUUUUS!!!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6623
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Sheratan on Sun Jul 18, 2010 8:55 pm

Kury wrote:saya taunya milk tea atau lemon tea... saya benci teh pait karena saya benci rasa pait dan saya juga benci yg terlalu manis...

Teh susu itu macam gimana sih bikinnya? Saya nyoba bikin teh dari teh celup lalu langsung kasih susu. Hasil: GAGAL TOTAL.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5444
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroRan on Sun Jul 18, 2010 8:55 pm

Ocha
kalau ngomongin teh pasti ngomongin . . .
ngomongin apa ya? Sweat
ah, ng-teh aja kita Ocha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7347
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Zamrullah on Sun Jul 18, 2010 8:58 pm


kenapa ya rasanya kalo minum teh, badan jadi seger?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6623
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by celia on Sun Jul 18, 2010 8:59 pm

teh tawar dan teh pahit kan enaaak~ saya malah g suka teh manis...cma suka teh jasmine sama teh bototl dan kawan2nya

kenapa teh membuat tenang?

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4532
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroRan on Sun Jul 18, 2010 9:00 pm

saya penggemar rasa yang kuat, jadi biasanya kalau teh itu bikin nya aneh sekali

gula di ujung sendok di minum bersama teh Ocha
tidak di anjurkan utk penderita diabetes Erm...

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7347
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by yokaroumon on Sun Jul 18, 2010 9:02 pm

celia wrote:teh tawar dan teh pahit kan enaaak~ saya malah g suka teh manis...cma suka teh jasmine sama teh bototl dan kawan2nya

kenapa teh membuat tenang?
karena ada kandungan apa gitu di tehnya, kayak yang ada di coklat gitu *sok tau*
Ocha

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6843
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Zamrullah on Sun Jul 18, 2010 9:04 pm

kalo aku paling suka minum teh dicampur sama sambel, dan kecap!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6623
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroRan on Sun Jul 18, 2010 9:06 pm

yokaroumon wrote:
celia wrote:teh tawar dan teh pahit kan enaaak~ saya malah g suka teh manis...cma suka teh jasmine sama teh bototl dan kawan2nya

kenapa teh membuat tenang?
karena ada kandungan apa gitu di tehnya, kayak yang ada di coklat gitu *sok tau*
Ocha

tannin ya? Erm... Ocha
Zamrullah wrote:kalo aku paling suka minum teh dicampur sama sambel, dan kecap!

ng?seriuslah sesekali Ocha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7347
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by celia on Sun Jul 18, 2010 9:06 pm

and seperti adek saya.. kalau buat teh manis bgt...

hati2 diabetes lho koran

kandungan? kandungan apa itu? apa mempengaruhi saraf otak makanya membuat tenang?

@zam :

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4532
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Zamrullah on Sun Jul 18, 2010 9:08 pm

kenapa sih semuanya kaget kalo aku makan sate kan pake sambel ama kecap!
(terlalu jauh!)

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6623
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Kury on Sun Jul 18, 2010 9:12 pm

Sheratan wrote:
Kury wrote:saya taunya milk tea atau lemon tea... saya benci teh pait karena saya benci rasa pait dan saya juga benci yg terlalu manis...

Teh susu itu macam gimana sih bikinnya? Saya nyoba bikin teh dari teh celup lalu langsung kasih susu. Hasil: GAGAL TOTAL.

pake air panas? teh celup? bisa ya pake teh celup?

kalau mau teh celupnya yg udah ada rasa... jgn yg terlalu pahit... terus pas masukin susunya pastiin susunya kental manis... jangan susu bubuk... saya belum pernah buat milk tea yg panas biasanya saya buat yg dingin...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Zamrullah on Sun Jul 18, 2010 9:13 pm

minum teh enaknya airnya 1 galon, teh celupnya 25 buah, gulanya 1 kilo!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6623
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by kuroRan on Sun Jul 18, 2010 9:16 pm

Zamrullah wrote:minum teh enaknya airnya 1 galon, teh celupnya 25 buah, gulanya 1 kilo!

anda akan mati muda kalau begitu Ocha

lidah saya lidah vampir jadi kadang2 manis menyengat nggak terasa Sweat

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7347
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Kazuki on Sun Jul 18, 2010 9:17 pm

hmm...

boleh saya ikut?
Ocha

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6671
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Zamrullah on Sun Jul 18, 2010 9:18 pm

kalau mau ikut!
harus minum teh dulu!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6623
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by celia on Sun Jul 18, 2010 9:21 pm

teh apel enak juga lho *fruit tea apel maskudnya*

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4532
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Zamrullah on Sun Jul 18, 2010 9:23 pm

ya, aku suka minum teh tarik!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6623
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tea Fans Club!

Post by Sponsored content Today at 9:24 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum