Halo!

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Solved Halo!

Post by Zamrullah on Mon Jul 12, 2010 8:38 pm



Halo!
nama aku zamrullah bisa lihat dibawah avatarku!
dipanggil apa aja juga boleh, asal nyambung aja sama usernameku!
aku suka anime 2 yg lama banget!
kaya yg ini:

*very epic, really!*
aku ga suka sama film naruto!
aku suka dipeluk! peluk aku terus ya!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: Halo!

Post by Sheratan on Mon Jul 12, 2010 8:47 pm

Selamat datang... selamat datang di OPORI.

Patuhi peraturan yang berlaku, hormati sesama anggota, dan nikmati suasananya.

Dan panggil saya Shera.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: Halo!

Post by Kury on Mon Jul 12, 2010 8:49 pm

Halo juga Za-san! Saya Kury- Orang paling baik hati dan tidak sombong disini... *dihajar*

Salam kenal, mudah"an bisa posting yg banyak dan akrab" sama orang" disini...


Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: Halo!

Post by celia on Mon Jul 12, 2010 8:50 pm

welocome to opori!! gw celia... saya akan manggil adan zamrull saja...

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: Halo!

Post by Zamrullah on Mon Jul 12, 2010 9:21 pm

Sheratan wrote:Selamat datang... selamat datang di OPORI.

Patuhi peraturan yang berlaku, hormati sesama anggota, dan nikmati suasananya.

Dan panggil saya Shera.
OK!

Kury wrote:Halo juga Za-san! Saya Kury- Orang
paling baik hati dan tidak sombong disini...

*dihajar*

Salam kenal, mudah"an bisa posting yg banyak dan
akrab" sama orang" disini...


Halo!

celia wrote:welocome to opori!! gw
celia... saya akan manggil adan zamrull saja...
Ga pa pa kok!

maaf gw ga bisa banyak ngomong :P
masih agak malu! Nekosmile

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: Halo!

Post by emasmurni on Mon Jul 12, 2010 10:09 pm

Yoroshiku Zam-san. Enjoy your stay at OPORI and beware of the admin because he is a lolicon.

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: Halo!

Post by toshiaki on Mon Jul 12, 2010 10:18 pm

Zamu-san

† opori ni youkoso †

watashi wa toshiaki desu.

dozoo yoroshiku onegaishimasu

klo anda butuh bantuan,saya akan membantu sebatas kemampuan saya.

saya berharap agar anda tidak bertindak/berkata yg aneh2/tdk sopan.

ternyata ada yg ngga suka naruto,sy jg ngga suka

semoga anda betah disini,anggap saja rumah sendiri
(pdhl bukan yg pny rumah)

ja,mata ashita

toshiaki
Newbie
Newbie

Level Aphotema IX

Male Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 192
Gold : 4931
Reputation : 0
Join date : 2010-06-19
Age : 7
Location : Oreon Sky

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: Halo!

Post by -|Chesster|- on Mon Jul 12, 2010 10:44 pm

hi..~ zamru.san
gw Chesster
semoga betah di sini & banyak2 post y spaya mkin rame ^^
manggilnya pada beda2 Hehe

-|Chesster|-
Kouhai
Kouhai

Bored...~~

Male No Medal
Posts : 322
Gold : 5208
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: Halo!

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Jul 13, 2010 11:12 am

"Zamru-san selamat datang... Jangan lupa baca FAQ karena menjawab pertanyaan yang sudah dijawab itu menyebalkan~" sambut Kuro. Welcome




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Solved Re: Halo!

Post by kuroro on Tue Jul 13, 2010 11:17 am

bekasi ya?
sini saya peluk, ahahaha *ditampar*
selamat datang di forum, dan selamat menikmati

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5335
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: Halo!

Post by Kazuki on Tue Jul 13, 2010 11:51 am

salam kenal saya kazuki
anda tinggal di bekasi? bearti user opori yg tinggal di bekasi bertambah, saya juga tinggal dibekasi

tau forum ini dari mana?

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6681
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: Halo!

Post by kuroRan on Tue Jul 13, 2010 12:29 pm

salam kenal zamrull

saya ran, klo mo manggil yang lain terserah aja
malah ada yang manggil koran Ahaha
i dont mind at all

so, betah2 aja dsini ya Megane

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: Halo!

Post by Zamrullah on Tue Jul 13, 2010 2:18 pm

emasmurni wrote:Yoroshiku Zam-san. Enjoy your stay at OPORI and beware of the admin because he is a lolicon.
OK! aku takut admin!

toshiaki wrote: Zamu-san

† opori ni youkoso †

watashi wa toshiaki desu.

dozoo yoroshiku onegaishimasu

klo anda butuh bantuan,saya akan membantu sebatas kemampuan saya.

saya berharap agar anda tidak bertindak/berkata yg aneh2/tdk sopan.

ternyata ada yg ngga suka naruto,sy jg ngga suka

semoga anda betah disini,anggap saja rumah sendiri
(pdhl bukan yg pny rumah)

ja,mata ashita
aku itu suka yg baik2 aj kok! dan aku pikir semua orang di indonesia suka naruto!
ternyata ga juga!

-|Chesster|- wrote:hi..~ zamru.san
gw Chesster
semoga betah di sini & banyak2 post y spaya mkin rame ^^
manggilnya pada beda2 Hehe
*giggles* ga pa pa lagi!

Kuro vi Lolitannia wrote:"Zamru-san selamat datang... Jangan lupa baca FAQ karena menjawab pertanyaan yang sudah dijawab itu menyebalkan~" sambut Kuro. Welcome
ya, pak *merinding*

kuroro wrote:bekasi ya?
sini saya peluk, ahahaha *ditampar*
selamat datang di forum, dan selamat menikmati
ga pa pa lagi aku suka dipeluk kok!

Kazuki wrote:salam kenal saya kazuki
anda tinggal di bekasi? bearti user opori yg tinggal di bekasi bertambah, saya juga tinggal dibekasi

tau forum ini dari mana?
ga. emang dari mana?

kuroRan wrote:salam kenal zamrull

saya ran, klo mo manggil yang lain terserah aja
malah ada yang manggil koran Ahaha
i dont mind at all

so, betah2 aja dsini ya Megane
of course!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: Halo!

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Jul 13, 2010 2:24 pm

"Ah~ Ternyata anda cewek... Dan... 14 tahun?! Hahaha, selamat datang, nikmati forum ini dan kalau ada yang macam-macam sama anda silakan lapor~" kata Kuro. Nipah~!




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Solved Re: Halo!

Post by Sheratan on Tue Jul 13, 2010 2:35 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:"Ah~ Ternyata anda cewek... Dan... 14 tahun?! Hahaha, selamat datang, nikmati forum ini dan kalau ada yang macam-macam sama anda silakan lapor~" kata Kuro. Nipah~!

Oh. Iya ya. Bener juga (baru ngeh)

Masih belum ada yg mengalahkan saya berarti...

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: Halo!

Post by Zamrullah on Tue Jul 13, 2010 2:45 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:"Ah~ Ternyata anda cewek... Dan... 14 tahun?! Hahaha, selamat datang, nikmati forum ini dan kalau ada yang macam-macam sama anda silakan lapor~" kata Kuro. Nipah~!
emangnya banyak yg otak bokep ya?

Sheratan wrote:
Oh. Iya ya. Bener juga (baru ngeh)

Masih belum ada yg mengalahkan saya berarti...
mengalahkan apa?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: Halo!

Post by Kazuki on Tue Jul 13, 2010 6:56 pm

maksud saya, anda bisa mengetahui tentang forum ini dari mana? teman anda, atau dari google atau dari mana?

kalau buat hati" anda haru hati" sama yg namanya "kuro vi lolitannia"
karena....

*langsung kabur sebelum ditangkap admin*

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6681
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: Halo!

Post by Zamrullah on Tue Jul 13, 2010 7:12 pm

kalo itu aku cari sendiri di internet !

kalo urusan hati sih.....

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: Halo!

Post by Sheratan on Tue Jul 13, 2010 7:19 pm

Zamrullah wrote:kalo itu aku cari sendiri di internet !

kalo urusan hati sih.....

Maksudnya hati-hati, karena Admin kita itu suka yg loli...

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: Halo!

Post by Zamrullah on Tue Jul 13, 2010 7:21 pm

oh, suka anak2 di bawah umur!
ternyata admin juga manusia!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: Halo!

Post by kuroneko20 on Tue Jul 13, 2010 7:31 pm

Hallo Zamrullah
Saya kuroneko20....
anda boleh memanggil saya apa saja.

Sheratan wrote:
Oh. Iya ya. Bener juga (baru ngeh)

Masih belum ada yg mengalahkan saya berarti...

Kalau menurut saya sih maksudnya shera-kun mungkin karena dia adalah anggota termuda di forum ini dengan umur 12th (mungkin)

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5382
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: Halo!

Post by Zamrullah on Tue Jul 13, 2010 7:58 pm

halo juga!

oh ya yah!

aku jadi bingung....
mending aku mandi dulu

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: Halo!

Post by celia on Tue Jul 13, 2010 8:28 pm

eh anda bekasi juga??

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: Halo!

Post by Zamrullah on Tue Jul 13, 2010 8:47 pm

ya! kamu juga ya?
lebih lengkapnya:
Bekasi, Jawa Barat,
Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: Halo!

Post by Kazuki on Tue Jul 13, 2010 8:55 pm

btw, kalo ngeliat siggy anda sepertinya anda suka yu-gi-oh! ya?
kalau suka ngikutin ceritanya Yu-Gi-Oh! 5d's gak?

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6681
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: Halo!

Post by Sponsored content Today at 2:45 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum