Ichiban Ushiro no Daimaou

View previous topic View next topic Go down

Ichiban Ushiro no Daimaou

Post by Zack_Hikki on Sun Apr 18, 2010 5:16 pm



Type: TV

Episodes: 12

Status: Currently Airing

Aired: Apr 2, 2010 to Jun 25, 2010


Producers: Marvelous Entertainment,Artland

Genres: Comedy, Ecchi, Fantasy, Magic, Romance, School, Shounen

Duration: 23 min. per episode

Rating: R+ - Mild Nudity

Sinopsis:

Ini cerita tentang "Romance,Magic, dan Battle" berkisar Akuto Sai, seorang anak yang bertujuan untuk menjadi bagian tatanan penyihir tertinggi negaranya dan memberikan kontribusi kepada masyarakat sebagai salah satu High Priest. Pada suatu hari ia pindah ke Konstan Magical Academy,dan menerima tes bakat,prediksinya adalah : "Masa Depan Pekerjaan ... Demon King." Jadi mulai sekolah parah hidupnya di mana ia dibenci oleh Seluruh Sekolahnya, dan diincar oleh seorang gadis dengan kekuatan misterius, dan dijaga oleh android wanita

My Opinion :
Hilarious!
Bener Bener kocak ini anime sejak episode pertamanya,Full Ecchi Comedy
meskipun artworknya gak sebagus anime spring 2010 lainnya,anime ni wajib ditonton 8D
terutama bagi para ecchi lover,tapi sayang masih censored version,kalau ada yang tahu link Uncensored Versionnya PM saya yak

My Scoring : 9.8

DL Link :
Spoiler:

[You must be registered and logged in to see this link.]


Last edited by Zack_Hikki on Fri Apr 23, 2010 3:51 pm; edited 1 time in total

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4685
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 20
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Ichiban Ushiro no Daimaou

Post by Prinny Prinnies on Fri Apr 23, 2010 12:21 pm

Haha.. seru abis ni anime, beneran salah satu fave gw..

karena apa.. charnya SANGAT AMAT GODLY.. GODLIKE..!!

seru aja liat battle nya.. dan i felt sorry for hattori...

shes' PWNED

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Ichiban Ushiro no Daimaou

Post by Zack_Hikki on Fri Apr 23, 2010 5:19 pm

ohoo akhirnya ada yg nonton xDD
yap bener bener godlike hahahaha
battle di epsd 3 dah kayak one man army gitu si akutonya xDD

Uncensored ver.nya nemu juga akhirnya
meskipun cuman yg episode 2

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4685
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 20
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Ichiban Ushiro no Daimaou

Post by Fyukuzan on Tue Apr 27, 2010 8:26 pm

Versi anime terlalu cepat dan tidak ada char developmentnya.
yg versi manga terasa lebih mantap cuma masih di translated sampai chapter 7.

Mudah2an endingnya tidak mengecewakan.

Fyukuzan
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 65
Gold : 4950
Reputation : 0
Join date : 2010-04-25
Location : In my own world

View user profile

Back to top Go down

Re: Ichiban Ushiro no Daimaou

Post by Minato on Wed Apr 28, 2010 2:21 pm

gw nonton ini inget Seitokai no Ichizon. pengisi suara nya sama

dan gara2 nonton ini, gw mala ingat ama Echo-of-Death nii-san

Minato
Lurker
Lurker

No Medal
Posts : 12
Gold : 4848
Reputation : 0
Join date : 2010-04-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Ichiban Ushiro no Daimaou

Post by Prinny Prinnies on Wed Apr 28, 2010 8:52 pm

Minato wrote:gw nonton ini inget Seitokai no Ichizon. pengisi suara nya sama

dan gara2 nonton ini, gw mala ingat ama Echo-of-Death nii-san

tp sayangnya echo-san itu 9ay

sampai sekarang lom ada villain cowok yah.. kayaknya semuanya cewek.. kasihan juga mereka jadi bahan abuse-nya sai akito..~



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Ichiban Ushiro no Daimaou

Post by Tsurupettan on Fri May 28, 2010 4:51 pm

Prinny-sama wrote:
Minato wrote:gw nonton ini inget Seitokai no Ichizon. pengisi suara nya sama

dan gara2 nonton ini, gw mala ingat ama Echo-of-Death nii-san

tp sayangnya echo-san itu 9ay

sampai sekarang lom ada villain cowok yah.. kayaknya semuanya cewek.. kasihan juga mereka jadi bahan abuse-nya sai akito..~

you're taking it wrong.

it is not abuse, sore wa ai, ai da!


Tsurupettan
Newbie
Newbie

hating the hypocrite and bumpy

Female No Medal
Posts : 38
Gold : 4829
Reputation : 0
Join date : 2010-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Ichiban Ushiro no Daimaou

Post by MoeSeeker on Thu Sep 16, 2010 8:00 pm

Moved to Completed Series.


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:

[You must be registered and logged in to see this link.]

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4359
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: Ichiban Ushiro no Daimaou

Post by Zack_Hikki on Thu Dec 30, 2010 2:19 am

Tsurupettan wrote:
you're taking it wrong.

it is not abuse, sore wa ai, ai da!

Agree~

anyway pas ending kurang bagus,seolah semua tidak pernah terjadi adalah ending yang paling menyebalkan,apalagi jadi kayak back to starting point~

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4685
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 20
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Ichiban Ushiro no Daimaou

Post by Sponsored content Today at 8:30 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum