KeunikanKalian?

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by BloodBlossom on Wed Jul 07, 2010 9:34 pm

Keunikan gw~~ apa ya~

tampang gw katanya tampang orang pinter (pinter salam hal pelajaran, bukan hal gaib) dan rajin~~
tapi ternyata diantara cewe sekelas gw, gw cewe yang paling bodoh dan malas (yang lain ga remid, gw remid sendiri... huhuhu surem deh Depresi2; yang lain belajar, gw gambar-gambar gaje sampe HO gw penuh dengan gambaran)

teruss.... gw anti dengan yang namanya ROK~ (kecuali seragam skul)
terakhir kali gw pake rok itu 5-6 tahun yang lalu. LOL
sisanya ? celana FTW~~ Thumb


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4713
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by Sheratan on Wed Jul 07, 2010 9:40 pm

Kuzakurei_Itachi wrote:Satu lagi keunikan sih....

Multi-personality (disesuaikan dengan keadaan)

Ini mah bukan keunikan, tapi...

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5448
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by U-san on Thu Jul 08, 2010 11:59 am

keunikan saya yg lain..
mungki kalo ketawa bisa sampai nagis..

U-san
Kouhai
Kouhai

Female Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 252
Gold : 5064
Reputation : 0
Join date : 2010-05-09

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by Sheratan on Thu Jul 08, 2010 1:21 pm

U-san wrote:keunikan saya yg lain..
mungki kalo ketawa bisa sampai nagis..

Kalau saya, saat ketawa nggak bakal ngeluarin suara.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5448
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by kuroRan on Thu Jul 08, 2010 4:02 pm

klo saya bisa tahan kagak besuara seharian Erm...

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by Sheratan on Thu Jul 08, 2010 5:06 pm

kuroRan wrote:klo saya bisa tahan kagak besuara seharian Erm...

Itu mah semua orang bisa...

Keunikan saya yg lain itu...

Tidak mempunyai keunikan selain yg tertulis diatas. Hehe

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5448
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by yokaroumon on Thu Jul 08, 2010 5:07 pm

Sheratan wrote:
U-san wrote:keunikan saya yg lain..
mungki kalo ketawa bisa sampai nagis..

Kalau saya, saat ketawa nggak bakal ngeluarin suara.
kuroRan wrote:klo saya bisa tahan kagak besuara seharian Erm...

anda berdua tidak sendirian kok , saya juga seperti itu ...

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6847
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by Ayumu Yurihana on Thu Jul 08, 2010 8:25 pm

kuroRan wrote:
unik2, saya aja makan nya selalu cepat Ahaha
wah irinya.. pengen bisa makan cepet biar ga ditinggalin atau disuruh lari 10 kali ngelilingi lapangan >_<

yokaroumon wrote:
Ayumu-san juga nggak bisa makan makanan panas ya?
saya juga nggak bisa makan makanan panas
sama kalau begituu.. toss haha
minuman jg sama aja, ga kuat kalo panas~

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6592
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by kuroneko20 on Mon Jul 26, 2010 5:18 pm

keunikan saya....

ketawa kaya setan
gak bisa berhenti kalo dah nntn manga ma anime serta maen game.
nomer 2 dikelas dalam hal teriak melengking
bisa tidur 16 jam untuk seorang cewek
dll.


Last edited by kuroneko20 on Tue Aug 10, 2010 10:43 pm; edited 1 time in total

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5376
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by Althera_HvnLy on Wed Aug 04, 2010 8:31 pm

Rambut saya kalo dipanjangin jadi kayak sarang burung....

Althera_HvnLy
Senpai
Senpai

Member paling WARAS di OPORI.

Male Race : Death Angel

Posts : 665
Gold : 5101
Reputation : 3
Join date : 2010-07-14
Age : 25
Location : Neo Venezia, Aqua

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by Zamrullah on Wed Aug 04, 2010 8:37 pm

al: afro ya?

sering gigit2in kuku!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by J.U.S.T.I.C.E.A on Tue Mar 20, 2012 2:14 pm

- kalau sudah berkutat sm game/laptop kagak bakal bisa diganggu gugat
- terlalu nyantai jd orang
- kepribadian berubah 180 derajat kalau sudah make account/id lawan jenis
- suka duduk kaya L

Kya~!

J.U.S.T.I.C.E.A
Lurker
Lurker

I'm Justice

Female Race : Death Angel
No Medal
Posts : 9
Gold : 3455
Reputation : 0
Join date : 2012-03-19
Age : 20
Location : United Kingdom

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by kuroro on Thu Apr 26, 2012 12:47 pm

J.U.S.T.I.C.E.A wrote:- kalau sudah berkutat sm game/laptop kagak bakal bisa diganggu gugat
- terlalu nyantai jd orang
- kepribadian berubah 180 derajat kalau sudah make account/id lawan jenis
- suka duduk kaya L

Kya~!

nyantai itu kan bagus, hohoho

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5329
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by Sponsored content Today at 12:47 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum