KeunikanKalian?

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

KeunikanKalian?

Post by Kuro vi Lolitannia on Mon Jul 05, 2010 2:09 pm

Kalian pasti punya keunikan tertentu kan? Ayo beritahu disini!

Kebiasaan Kuro

  • Gigit kuku (dulu pingin niru L tapi jadi kebiasaan beneran)
  • Gulung-gulung dan narik-narik rambut (pingin niru Near dan beneran jadi kebiasaan)
  • Pakai sarung tangan kulit hitam kemana-mana (gak suka ninggalin sidik jari nih)
  • Kalau sinar mentari keluar, langsung berteduh, tapi gak begitu perduli kalau hujan
  • Gak sering sakit, tapi kalau udah sakit pasti parah, dan mesti makan lebih dari 5 macam obat sekaligus
  • Kalau lagi nonton anime atau baca manga, dan adegannya seru, punya kebiasaan merusak sesuatu seperti mematahkan pensil, merobek selimut, dan meninju dinding sampai retak
  • Setelah nonton anime atau baca manga rasanya seperti baru memakai narkoba, nge-fly~!




「My Favorite Note is A Flat Minor」
avatar
Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5996
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by kuroro on Mon Jul 05, 2010 2:13 pm

selalu menghabiskan waktu untuk game
avatar
kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5735
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 116
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by Kuzakurei_Itachi on Mon Jul 05, 2010 9:01 pm

Saya tidak bisa berhenti berpikir

@kuro: bah, rambut pendek gitu cemana digulung
avatar
Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 6000
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by Kury on Mon Jul 05, 2010 9:05 pm

saya suka nge geje...

Lalu saya punya penyakit yg namanya Dermathograpic Urticaria, jadi kulit saya sensitif bisa dipake buat nulis"~~~~~

saya gak bisa denger besi sama besi saling beradu-
avatar
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4618
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 7
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by Kazuki on Mon Jul 05, 2010 9:20 pm

keunikan saya, saya bisa menulis menggunakan tangan kiri tapi tidak bisa menulis dengan tangan kanan
avatar
Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 7081
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 22

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by celia on Mon Jul 05, 2010 9:44 pm

apaan ya, emm...tulisan yang jelek bgt.....
avatar
celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4942
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by emasmurni on Mon Jul 05, 2010 9:47 pm

Mungkin keunikan saya adalah tidak menyadari keunikan sendiri
avatar
emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 7117
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by toshiaki on Mon Jul 05, 2010 10:38 pm

Kemampuan :
-Bisa merubah masa depan hanya dengan berpikir



Kebiasaan :
-Klo di rumah g pernah pk baju
avatar
toshiaki
Newbie
Newbie

Level Aphotema IX

Male Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 192
Gold : 5331
Reputation : 0
Join date : 2010-06-19
Age : 8
Location : Oreon Sky

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by emasmurni on Mon Jul 05, 2010 10:40 pm

@Toshiaki-san: ini topicnya keunikan bukan kebiasaan atau kemampuan
avatar
emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 7117
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by celia on Mon Jul 05, 2010 11:00 pm

toshiaki wrote:



Kebiasaan :
-Klo di rumah g pernah pk baju

R-U-S-U-R-E? >>
avatar
celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4942
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by Prinny Prinnies on Mon Jul 05, 2010 11:44 pm

- kalau makan suka jalan-jalan...
- lebih suka tengkurep/tiarap daripada berbaring atau duduk.
- membully orang



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:
avatar
Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 5339
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 30
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by toshiaki on Tue Jul 06, 2010 7:00 am

2nd personality mode 'ON'

@emasmurni
Mari kita lihat,apa itu keunikan.
Keunikan/unik adl sesuatu yg istimewa/aneh/tidak biasa dan tidak setiap individual memilikinya yg dapt terwujud dalm bentuk material mwpun non-material.

Pointnya,apapun bisa unik.
Di postnya Kuro-san ngga di jelaskan unik tentang apa kan jd q tulis apa yg ingin q tulis.

Klo anda keberatan saya akan delete post saya.

Hontou ni gomenasai
avatar
toshiaki
Newbie
Newbie

Level Aphotema IX

Male Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 192
Gold : 5331
Reputation : 0
Join date : 2010-06-19
Age : 8
Location : Oreon Sky

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by Ayumu Yurihana on Tue Jul 06, 2010 1:05 pm

keunikan?
suka nge make up kucing? *emangnya unik ya ini haha*

hmm.. apa ya~

mungkin yg temen aku sering bilang "disekolah si t***n (nama panggilanku, di sensor) pinter, tp kalo udah keluar lingkungan sekolah aja, lemotnya ga kira kira"
gitu kali ya keunikanku?
sedih amat

Depresi2
avatar
Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6998
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 22
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by yokaroumon on Tue Jul 06, 2010 1:14 pm

toshiaki wrote:Kemampuan :
-Bisa merubah masa depan hanya dengan berpikir
serasa menemukan teman...

---BTT---
keunikan saya,
- nggak bisa makan panas..
- suka makan eskrim malem-malem pas musim dingin...
- bisa keluar rumah pas musim dingin, dengan pakaian yang lebih tipis daripada manusia pada umumnya dan tetap tidak merasa kedinginan...
dan beberapa keunikan lain, yang tidak bisa saya ungkapkan, demi privasi saya... (sok misterius mode: on)

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 7253
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by Sheratan on Tue Jul 06, 2010 1:38 pm

Keunikan saya itu...

Cadel? (Kata temen gw cadel)
avatar
Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5854
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 19
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by S~kun on Tue Jul 06, 2010 3:11 pm

Saya Unik krn OOT saya g' tanggung2x~


avatar
S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6845
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 27

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by kuroRan on Tue Jul 06, 2010 4:37 pm

yah, mungkin bisa berkendara sambil melamun
avatar
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7757
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by Watari on Tue Jul 06, 2010 4:49 pm

Saya unik karena bisa formal tanpa perlu mencoba....
Sudah terbiasa sih....

Kalau mau gaul malah susah....



Fans Clubs:
avatar
Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5575
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by U-san on Tue Jul 06, 2010 5:44 pm

Sheratan wrote:Keunikan saya itu...

Cadel? (Kata temen gw cadel)

sama, saya juga cadel..
lidah juga pendek..
alhasil suka di ledekin temen.. -_____-"""
avatar
U-san
Kouhai
Kouhai

Female Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 252
Gold : 5470
Reputation : 0
Join date : 2010-05-09

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by S~kun on Tue Jul 06, 2010 6:41 pm

kuroRan wrote:yah, mungkin bisa berkendara sambil melamun


avatar
S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6845
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 27

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by Ayumu Yurihana on Wed Jul 07, 2010 7:03 am

keunikan saya selain yg kt temenku disekolah pinter di luar sekolah lemotnya ga kira kira :jleb: mungkin...
aku ini lidah kucing kata temenku~
terus kalo makan lama, biasanya paling akhir selesainya

*itu masuk unik ga ya?*
avatar
Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6998
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 22
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by kuroRan on Wed Jul 07, 2010 4:26 pm

S~kun wrote:
kuroRan wrote:yah, mungkin bisa berkendara sambil melamun

saya juga terkejut setelah sadar rupanya udah sampe tujuan Erm...
selalu begitu Ahaha

Ayumu Yurihana wrote:keunikan saya selain yg kt temenku disekolah pinter di luar sekolah lemotnya ga kira kira :jleb: mungkin...
aku ini lidah kucing kata temenku~
terus kalo makan lama, biasanya paling akhir selesainya

*itu masuk unik ga ya?*

unik2, saya aja makan nya selalu cepat Ahaha
avatar
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7757
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by yokaroumon on Wed Jul 07, 2010 5:28 pm

Ayumu Yurihana wrote:aku ini lidah kucing kata temenku~

Ayumu-san juga nggak bisa makan makanan panas ya?
saya juga nggak bisa makan makanan panas

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 7253
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by Watari on Wed Jul 07, 2010 5:33 pm

Rambut saya tak bisa dibuat turun...

Mau pakai gel...
Disisir seperti apapun....
Rambut saya pasti jadi afro....



Fans Clubs:
avatar
Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5575
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by Kuzakurei_Itachi on Wed Jul 07, 2010 5:45 pm

Satu lagi keunikan sih....

Multi-personality (disesuaikan dengan keadaan)
avatar
Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 6000
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Re: KeunikanKalian?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum