Bleach

Page 5 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

View previous topic View next topic Go down

Re: Bleach

Post by koibito on Fri Oct 15, 2010 12:26 am

Gin Ichimaru!! Tapi sayang, udah mati. Anu...
hmm..

koibito
Newbie
Newbie

Your beloved

Female Race : Yandere
No Medal
Posts : 21
Gold : 4534
Reputation : 0
Join date : 2010-10-14
Age : 125
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Bleach

Post by Sheratan on Fri Oct 15, 2010 8:56 am

Ah dia belum mati...

Atau setidaknya dia belum jelas nasibnya. Masih hidup atau mati.

Tapi kayaknya Gin gak bakal jadi musuh utama deh, palingan nanti dia muncul lagi bantuin Ichigo dengan alasan "Enemy of My Enemy is My Friend"

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Bleach

Post by koibito on Fri Oct 15, 2010 9:43 am

sudah mati. setelah aizen mati, dilanjutkan arc zanpakuto. para zanpakuto pada memberontak dari tuannya. rukia melepaskan shode no shirayuki, hyorinmaru amnesia + ada adegan gendong hitsugaya, byakuya pura2 berkhianat + menyerang shode no shirayuki.

koibito
Newbie
Newbie

Your beloved

Female Race : Yandere
No Medal
Posts : 21
Gold : 4534
Reputation : 0
Join date : 2010-10-14
Age : 125
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Bleach

Post by kuroneko20 on Fri Oct 15, 2010 4:46 pm

koibito wrote:sudah mati. setelah aizen mati, dilanjutkan arc zanpakuto. para zanpakuto pada memberontak dari tuannya. rukia melepaskan shode no shirayuki, hyorinmaru amnesia + ada adegan gendong hitsugaya, byakuya pura2 berkhianat + menyerang shode no shirayuki.
bukannya itu sudah ada d animeny ya??? apa mau d buat dalam versi manga ?

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5382
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Bleach

Post by yokaroumon on Fri Oct 15, 2010 8:19 pm

Sheratan wrote:Tapi kayaknya Gin gak bakal jadi musuh utama deh, palingan nanti dia muncul lagi bantuin Ichigo dengan alasan "Enemy of My Enemy is My Friend"

kalau menurut saya, peran membantu Ichigo tersebut akan dibawakan oleh Aizen... Ahaha

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Bleach

Post by kuroRan on Fri Oct 15, 2010 8:20 pm

koibito wrote:sudah mati. setelah aizen mati, dilanjutkan arc zanpakuto. para zanpakuto pada memberontak dari tuannya. rukia melepaskan shode no shirayuki, hyorinmaru amnesia + ada adegan gendong hitsugaya, byakuya pura2 berkhianat + menyerang shode no shirayuki.

beneran itu arc anime nya kan Ara?
apakah mau di angkat ke manga nya
kalau bener bakal turun rating nya tuh serius Ocha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Bleach

Post by Sheratan on Fri Oct 15, 2010 9:30 pm

Gak. Itu filler anime. Gak bakal masuk ke cerita manga.

Tapi waktu itu ada wawancara katanya bakal ada 2 arc lagi lalu bleach tamat. Dan TK juga bilang ada "Isshin Arc" setelah ini.

Hmm...

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Bleach

Post by kuroRan on Fri Oct 15, 2010 9:49 pm

Sheratan wrote:Gak. Itu filler anime. Gak bakal masuk ke cerita manga.

Tapi waktu itu ada wawancara katanya bakal ada 2 arc lagi lalu bleach tamat. Dan TK juga bilang ada "Isshin Arc" setelah ini.

Hmm...

Isshin Arc, nanti lawan yang lebih IMBA dan Ichigo harus kembali jadi shinigami Haha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Bleach

Post by Sheratan on Fri Oct 15, 2010 9:54 pm

Tapi bagaimana caranya?

Masa harus dipanah sama Ryuuken macam Uryuu dulu? Ara?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Bleach

Post by kuroRan on Sat Oct 16, 2010 8:18 pm

Sheratan wrote:Tapi bagaimana caranya?

Masa harus dipanah sama Ryuuken macam Uryuu dulu? Ara?

mungkin bertemu dengan Spirit King? Ara?

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Bleach

Post by Sheratan on Sat Oct 16, 2010 8:46 pm

kuroRan wrote:mungkin bertemu dengan Spirit King? Ara?
Alah spirit king... itu lagi.. ghoib bet dah yg namanya spirit king. Macam Royal Guard.

Jangan-jangan spirit king gak tahunya cuman... seekor kucing atau seekor burung kakak tua! wakakak

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Bleach

Post by kuroRan on Sat Oct 16, 2010 8:51 pm

Sheratan wrote:Alah spirit king... itu lagi.. ghoib bet dah yg namanya spirit king. Macam Royal Guard.

Jangan-jangan spirit king gak tahunya cuman... seekor kucing atau seekor burung kakak tua! wakakak

merunut pada troll kubo pasti sesuatu yang Haha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Bleach

Post by koibito on Sun Oct 17, 2010 11:23 am

oh ya. Gin ga mati, tapi pergi..lagi.

koibito
Newbie
Newbie

Your beloved

Female Race : Yandere
No Medal
Posts : 21
Gold : 4534
Reputation : 0
Join date : 2010-10-14
Age : 125
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Bleach

Post by Sheratan on Sun Oct 17, 2010 12:37 pm

Pergi untuk kembali.

Selamat tinggal kasih sampai kita jumpa lagi, aku pergi, takkan lamaaa... (Kata Gin buat Rangiku)

Tapi sayang kita gak sempat liat bankai Aizen. Dan kakek Yamamoto masih hidup rupanya, cuman hilang sebelah tangan doang. @_@

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Bleach

Post by Sheratan on Mon Nov 15, 2010 7:26 pm

Bump

Ada naruto di Bleach... dan dia jualan ramen wkwkwk

Kyknya ichigo musti makan itu ramen ajaib buat mengembalikan kekuatan shinigaminya. Khukhukhu

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Bleach

Post by kuroRan on Tue Nov 16, 2010 7:57 pm

Sheratan wrote: Bump

Ada naruto di Bleach... dan dia jualan ramen wkwkwk

Kyknya ichigo musti makan itu ramen ajaib buat mengembalikan kekuatan shinigaminya. Khukhukhu
liat chapter baru saya hanya bisa Haha

sumpah, plotnya makin ngedar dari konteks shinigami Facedesk

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Bleach

Post by Sheratan on Tue Nov 16, 2010 8:51 pm

Biasalah, Kubo emang gak bisa jauh-jauh dari nge-troll.

Kira-kira nanti jadi teman atau musuh ya itu orang?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Bleach

Post by Kuro vi Lolitannia on Mon Nov 22, 2010 7:51 am

"Ceritanya Tite Kubo seperti biasa temanya Biarkanlah saja semua berkata tidak, yang penting aku padamu~ karena selalu gak sesuai harapan" kata Kuro. Ahaha

"Tapi... Loli-lolinya udah dewasa semua... NOOOOO!!!!" teriak Kuro. :dororo:




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Bleach

Post by Sheratan on Mon Nov 22, 2010 5:55 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:"Ceritanya Tite Kubo seperti biasa temanya Biarkanlah saja semua berkata tidak, yang penting aku padamu~ karena selalu gak sesuai harapan" kata Kuro. Ahaha

"Tapi... Loli-lolinya udah dewasa semua... NOOOOO!!!!" teriak Kuro. :dororo:
Adiknya Ichigo... yang ketemu sama Urahara itu, siapa namanya? Karin? Dia Tsun ternyata!

Lalu bonekanya Urahara yg dipakai objek latihan sama Ichigo juga sudah jadi remaja...

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Bleach

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Dec 14, 2010 4:54 am

"Iya, itu hal paling sedih yang pernah terjadi di Bleach ini" kata Kuro. Cry




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Bleach

Post by Sheratan on Thu Feb 10, 2011 8:33 pm

"Time tells no lies"

Awesume. Fvcking awesume.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Bleach

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Feb 18, 2011 9:24 am

Ichigo's Fullbring = Nazi

LULZ




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Bleach

Post by Sponsored content Today at 2:44 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum