BACCANO!

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

BACCANO!

Post by celia on Fri Jul 02, 2010 1:44 pm

BACCANO!

Sample Picture:

Review:
Dahulu kala dewa memberikan sebuah ke-immortal-an kepada sekumpulan manusia, dimana mereka juga bisa menyedot seluruh memori orang yang di sedotnya melalui telapak tangan dengan suatu teknik. Kini beberapa manusia immortal itu ada yang memburu satu sama lain dan menciptakan sebuah ramuan yang sama2 bisa membuat immortal. Tahun beganti tahun, sekarang telah mencapai tahun 1903, dimana ada kasus penculikan (?) kereta yang tengah terjadi dan juga gosip mengenai rail tracer di suatu kereta api dimana disana terdapat sekumpulan orang-orang seperti mafia, pencuri, bangsawan, dan sebagainya. Bagaimana keadaan di dalam kereta tersebut? dapatkah para penumpang selamat dari kecaman rail tracer, dan juga berbagai 'penjahat' yang ada di sana?

Genre : Adventure, Comedy, Fantasy

Director : Takahiro Omori
Studio : Brain's Base and Aniplex
Episodes : 16

Character:

1.Isaac Dian (アイザック・ディアン, Aizakku Dian)
Voiced by: Masaya Onosaka (Japanese), J. Michael Tatum (English)

2.Miria Harvent (ミリア・ハーヴェント, Miria Hāvento)
Voiced by: Sayaka Aoki (Japanese), Caitlin Glass (English)

3.Firo Prochainezo (フィーロ・プロシェンツォ, Fīro Puroshentso)
Voiced by: Hiroyuki Yoshino (Japanese), Todd Haberkorn (English)

4.Maiza Avaro (マイザー・アヴァーロ, Maizā Avāro)
Voiced by: Mitsuru Miyamoto (Japanese), Sean Hennigan (English)

5.Luck Gandor (ラック・ガンドール, Rakku Gandōru)
Voiced by: Takehito Koyasu (Japanese), Jason Liebrecht (English)

6.Szilard Quates (セラード・クェーツ, Serādo Kwētsu)
Voiced by: Kinryuu Arimoto (Japanese), R. Bruce Elliott (English)

7.Ennis (エニス, Enisu)
Voiced by: Sanae Kobayashi (Japanese), Brina Palencia (English)

8.Claire Stanfield (クレア・スタンフィールド, Kurea Sutanfīrudo)
Voiced by: Masakazu Morita (Japanese), Jerry Jewell (English)

9.Lua Klein (ルーア・クライン, Rūa Kurain)
Voiced by: Eri Yasui (Japanese), Carrie Savage (English)

10.Ladd Russo (ラッド・ルッソ, Raddo Russo)
Voiced by: Keiji Fujiwara (Japanese), Bryan Massey (English)

11.Chane Laforet (シャーネ・ラフォレット, Shāne Raforetto)
Voiced by: Ryou Hirohashi (Japanese), Monica Rial (English)

12.Nice Holystone (ニース・ホーリーストーン, Nīsu Hōrīsutōn)
Voiced by: Yu Kobayashi (Japanese), Colleen Clinkenbeard (English)

13.Jacuzzi Splot (ジャグジー・スプロット, Jagujī Supurotto)
Voiced by: Daisuke Sakaguchi (Japanese), Joel McDonald (English)

14.Eve Genoard (イブ・ジェノアード, Ibu Jenoādo)
Voiced by: Marina Inoue (Japanese), Jad Saxton (English)

15.Dallas Genoard (ダラス・ジェノアード, Darasu Jenoādo)
Voiced by: Atsushi Imaruoka (Japanese), Ian Sinclair (English)

16.Czeslaw Meyer (チェスワフ・メイエル, Chesuwafu Meieru)
Voiced by: Akemi Kanda (Japanese), Maxey Whitehead (English)

OP : Gun's and Roses - Paradise LunchED : Calling - Kaori Oda
Comment :Anime awesome!! action keren! story juga menarik walau agak membingungkan! pokoknya keren dh!! dari gaya penyajian, mirip2 sama Durarara!!
rate : 10/10 *gw suka bgt hehe*
cba ada sisen 2 nya...

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4546
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: BACCANO!

Post by emasmurni on Tue Jul 06, 2010 11:02 pm

SAYA PASTI NONTON INI, SAYA BARU ABISIN DURARARA SOALNYA

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6721
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: BACCANO!

Post by 537karen15 on Fri Jul 09, 2010 4:42 pm

AAAAH!!! akhirnya dibikin jga tritnyaaa!!!
BACCANO kereeen.. walo akhirnya lbih suka Durarara! hihihi *digeplak krna OOT*

suka bgt ama chara"nya,, apalagi Firo..
ntah knapa kliatannya keren.. hihihihi

537karen15
Newbie
Newbie

danu.doro

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 144
Gold : 5014
Reputation : 0
Join date : 2010-04-21
Age : 21
Location : sheba

View user profile

Back to top Go down

Re: BACCANO!

Post by celia on Sat Jul 10, 2010 6:20 pm

@bang murni : WAJIB NONTON!! walau nonton ini lebih pusing daripada nonton durarara!! menurutku... gw ntn 2x baru bener2 ngerti 100%

baccano dan durarara!!... sebenernya gw lebih suka baccano tapi cerita baccano kependekan!! gw lebih suka luck gandor!! uwoo!!

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4546
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: BACCANO!

Post by emasmurni on Sat Jul 10, 2010 7:34 pm

Saya baca Light Novel Durarara dan ternyata timelinenya nyambung sama Baccano

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6721
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: BACCANO!

Post by celia on Sat Jul 10, 2010 9:18 pm

eh nyambung gimana bang mur?

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4546
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: BACCANO!

Post by 537karen15 on Mon Jul 12, 2010 4:21 am

eeeh.. nyambung? saya tdinya mikir kyk gtu
tp, kyknya gak nyambung deh.. beda kok,,
pmbuatnya sih sama.. jdi mungkin mirip

537karen15
Newbie
Newbie

danu.doro

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 144
Gold : 5014
Reputation : 0
Join date : 2010-04-21
Age : 21
Location : sheba

View user profile

Back to top Go down

Re: BACCANO!

Post by celia on Mon Jul 12, 2010 7:59 pm

eh tapi ada deng timeline yang nyambung, pas miria-san dan isaac-san muncul di rapat pertama geng dollar

miria-san dan isaac-san is the best couple here..

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4546
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: BACCANO!

Post by emasmurni on Mon Jul 12, 2010 11:01 pm

Hem di timeline novelnya ada karakter Baccano yang ketemu sama Celty waktu masih berkepala

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6721
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: BACCANO!

Post by celia on Tue Jul 13, 2010 8:51 pm

emasmurni wrote:Hem di timeline novelnya ada karakter Baccano yang ketemu sama Celty waktu masih berkepala

eh??? su-sugoi!! siapa yang ketemu celty??

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4546
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: BACCANO!

Post by emasmurni on Tue Jul 13, 2010 9:56 pm

Hem Ronnie Sukiart bertemu Celty yang berkepala sekitar 70 tahun sebelum setting Durarara yang sekarang alias tahun 1930an lalu sekitar tahun 2000an Izaya membantu Bride dari Baccano untuk membuang mayat dan Shizuo mengalahkan Nile dari Baccano

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6721
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: BACCANO!

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Jul 14, 2010 8:04 am

"Apa kalian tahu kalau password dari website Dollars adalah BACCANO ?" kata Kuro. Anu...




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5600
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: BACCANO!

Post by emasmurni on Wed Jul 14, 2010 8:26 pm

@Kuro-san: bukannya itu password bwt adminnya alias si Mikado?

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6721
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: BACCANO!

Post by Ayumu Yurihana on Mon Aug 09, 2010 12:45 pm

ok, saya berniat nonton baccano.. pengen banget! soalnya ada suami saya ternyata disitu /plakk

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6602
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: BACCANO!

Post by kuroro on Mon Aug 09, 2010 12:47 pm

kayaklnya bagus nih
*googling*

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5339
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: BACCANO!

Post by celia on Wed Aug 25, 2010 11:53 pm

harus nonton! g ngebosenin, walau timeline nya loncat2 makanya bikin bingung (atau mungkin otak saya yang lemot )

adegan pembunuhan di film ini, beuh,

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4546
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: BACCANO!

Post by Prinny Prinnies on Thu Aug 26, 2010 4:54 am

baccano / durarara?

which is better?



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4943
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: BACCANO!

Post by Ayumu Yurihana on Sun Sep 19, 2010 3:55 pm

@prinny san
kurang tahu hoho /plakk

oh ya.. saya suka baccano *belum nonton sih*
soalnya mengangkat tokoh real menjadi tokoh fiksi (??)
jadi seperti tsotnf~

Bakaneko

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6602
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: BACCANO!

Post by celia on Sun Sep 19, 2010 9:23 pm

tsotnf? paan tuh mbak?

bagusan durarara!!, soalnya lebih mudah diikutin, cerita lebih menantang, de el el! menurutku sih begitu, soalnya nonton baccano itu pusing... alur waktunya itu lho... gak nahan...

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4546
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: BACCANO!

Post by Ayumu Yurihana on Mon Sep 20, 2010 1:53 pm

ahahaa abaikan tsotnf cechan Kya!

oh ya disini ada yg namanya germain kah?

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6602
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: BACCANO!

Post by celia on Mon Sep 20, 2010 2:41 pm

germain? yang mana tuh? kok namany mirip german.....

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4546
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: BACCANO!

Post by Ayumu Yurihana on Mon Sep 20, 2010 4:38 pm

eh ya german deh haha
siapa nama panjangnya german itu cechan?
Ara?

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6602
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: BACCANO!

Post by yokaroumon on Sun Dec 19, 2010 8:07 pm

Bump
belum lama ini baru sempat nonton Baccano Very Happy (telat banget Sweat )
*mana saya menamatkan baccano di tengah-tengah ujian lagi Facedesk *
tapi bener-bener Thumb
dengan segudang karakter yang likable dengan neurosis mereka masing-masing,
membuat saya bingung menentukan karakter yang benar-benar saya sukai... Leaf
saya suka semua karakter-karakter utama di baccano, kecuali dallas
yang paling membekas, mungkin Ladd sama Claire..
Claire:"datte, otoshita no wa ore da shi"(lagian yang ngejatuhin kan gw)Hehe
yang membuat saya kagum sama narita-sensei, karena dia membangun cerita baccano tanpa menentukan jalan cerita, melainkan dengan membiarkan para karakter dalam baccano bergerak sesuai kepribadian mereka, yang membuat cerita semakin dinamis..
dan karena kita melihat cerita dari berbagai sisi, walau ini yang membuat baccano sulit dicerna pada awalnya, membuat sesuatu yang kalau dilihat dari satu sisi sebagai deus ex machina, bisa jadi terlihat lebih masuk di akal Khukhukhu
emasmurni wrote:Saya baca Light Novel Durarara dan ternyata timelinenya nyambung sama Baccano
daripada dibilang timelinenya nyambung, lebih tepat kalau dibilang, mereka berada di universe yang sama Ahaha
Ayumu Yurihana wrote:eh ya german deh haha
siapa nama panjangnya german itu cechan?
Ara?
nama panjangnya wakil editor itu, gustav saint germain..
dan yang Ayumu-san maksud sepertinya, count of saint germain(comte de saint germain), alkemis yang konon telah hidup sejak 2000 tahun yang lalu..
dan walaupun baccano bercerita tentang para immortal, tetapi mereka berdua sama sekali tidak berhubungan... Ahaha

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6857
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: BACCANO!

Post by celia on Sun May 01, 2011 6:53 pm

Yokan juga udah nonton? Hontou? agree sama komentar Yokan tentang kepribadian setiap tokoh yang membuat alur anime ini bergerak secara dinamis dan menarik Thumb

dan sesungguhnya, kalo nurut gw baccano itu bikin pusing nontonnya Depresi kalo gak serius dan mendalami kayaknya gw gabakal ngerti, akwkkawa Kya! habis... dilihat dari timeline yang dibuat melompat2, untuk menguak berbagai peristiwa di tahun yang berbeda. Ngurutin kejadian yang terjadi jadi ribet Zetsubou tapi justru itu yang bikin kesemsem pengen nonton lagi! trus trus, aduh, tokoh2nya itu! adegan mereka saling bertarung/membunuh keren! natural, kayak pertarungan antar pembunuh kelas kakap.

Trus kisah cinta yang diselip2in dan sangat dikit itu juga manis Blush

aargh! gw udh agak lupa sih sama ni anime, bahkan nama2 tokoh aja udah rada lupa ="= harus nonton ulang ah :keroro:

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4546
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: BACCANO!

Post by Kury on Sun May 01, 2011 7:45 pm

khukhu... inget ava sama siggy saya ya...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: BACCANO!

Post by Sponsored content Today at 4:54 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum