School Days

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: School Days

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Jul 30, 2010 7:58 pm

"Kalau di anime Setsuna memang dilahap juga sama Makoto" kata Kuro.

"Saya hari itu nonton anime School Days bareng teman-teman pakai proyektor dan semua teriak gembira saat Makoto tewas" kata Kuro lagi.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: School Days

Post by Sheratan on Fri Jul 30, 2010 8:02 pm

Padahal Makoto nggak sejahat itu lho... dia cuman terlalu polos. Kata saya yang jahat itu
Spoiler:
SEKAI! DIE YOU B*TCH!!

Membawa pengaruh buruk!

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5444
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: School Days

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Jul 30, 2010 8:30 pm

Sheratan wrote:Padahal Makoto nggak sejahat itu lho... dia cuman terlalu polos. Kata saya yang jahat itu
Spoiler:
SEKAI! DIE YOU B*TCH!!

Membawa pengaruh buruk!

Agreed

"Tapi tetep aja saya iri sama Makoto... Untuk yang episode 1-11, tidak termasuk yang episode akhir tapi" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: School Days

Post by Sheratan on Fri Jul 30, 2010 8:42 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:Agreed

"Tapi tetep aja saya iri sama Makoto... Untuk yang episode 1-11, tidak termasuk yang episode akhir tapi" kata Kuro.
Iri?
Anda mau:
Spoiler:
kepalanya berakhir didalam tas? Hehe

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5444
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: School Days

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Jul 30, 2010 8:54 pm

"Kan seperti yang saya bilang, tidak termasuk episode akhir" kata Kuro. Hehe




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: School Days

Post by Sheratan on Fri Jul 30, 2010 8:57 pm

Anda sudah melanggar hukum 1 anime hareem... tidak ada alasan. Seperti yang dikatakan Makoto di OVA Valentine Days:

"Cokelat apapun yang kupilih, nasibku sudah ditentukan!"

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5444
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: School Days

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Jul 30, 2010 9:06 pm

"Kenapa dia bisa populer ya? Padahal muka cupu gitu" kata Kuro. Ara?




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: School Days

Post by Sheratan on Fri Jul 30, 2010 9:12 pm

1 kata: "Kuat" Megane

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5444
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: School Days

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Jul 30, 2010 9:13 pm

Sheratan wrote:1 kata: "Kuat" Megane

"Kuat, mantap, dan tahan lama" kata Kuro. Haha

"Minum Kukub**a Ene*gy tuh! ROSO!" kata Kuro lagi. Haha




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: School Days

Post by Fay on Sat Jul 31, 2010 12:35 am

Sheratan wrote:Padahal Makoto nggak sejahat itu lho... dia cuman terlalu polos. Kata saya yang jahat itu
Spoiler:
SEKAI! DIE YOU B*TCH!!

Membawa pengaruh buruk!

sekai dan makoto keduanya salah kalau menurut saya

Fay
Newbie
Newbie

Ore wa Gundam da !!

Male Race : Geass User

Posts : 242
Gold : 4162
Reputation : 1
Join date : 2010-04-17
Age : 26
Location : Somewhere In Out There

View user profile

Back to top Go down

Re: School Days

Post by Sheratan on Sat Jul 31, 2010 11:02 am

Tapi makoto gak sesalah sekai... saya rasa.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5444
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: School Days

Post by Fay on Sat Jul 31, 2010 11:56 am

Sheratan wrote:Tapi makoto gak sesalah sekai... saya rasa.

iya sih, bisa di bilang Sekai itu otak pelaku, dan Makoto itu pelakunya, dan kedua tersangka ini sudah dihukum diendingnya Haha

tapi Sekai sendiri tidak pernah nyuruh makoto untuk frees*x dengan teman2nya, tp emang moralnya si Makoto yg sudah rusak. sekali ngelakuin dia jadi keranjingan. coba kalau si makoto benar2 anak yg baik, dia pasti sudah menolak Sekai saat pertama kali ingin melakukannya.

Fay
Newbie
Newbie

Ore wa Gundam da !!

Male Race : Geass User

Posts : 242
Gold : 4162
Reputation : 1
Join date : 2010-04-17
Age : 26
Location : Somewhere In Out There

View user profile

Back to top Go down

Re: School Days

Post by Sheratan on Sat Jul 31, 2010 12:08 pm

Fay wrote:iya sih, bisa di bilang Sekai itu otak pelaku, dan Makoto itu pelakunya, dan kedua tersangka ini sudah dihukum diendingnya Haha

tapi Sekai sendiri tidak pernah nyuruh makoto untuk frees*x dengan teman2nya, tp emang moralnya si Makoto yg sudah rusak. sekali ngelakuin dia jadi keranjingan. coba kalau si makoto benar2 anak yg baik, dia pasti sudah menolak Sekai saat pertama kali ingin melakukannya.

Spoiler:

Sebenarnya, klo kita lihat dari kacamata percintaaan (alah!) sekai nggak sepenuhnya salah. Justru dia lebih polos dari makoto. Saya rasa normal banget seorang cewek suka sama cowok, tapi nggak bisa mengutarakan perasaannya atau dekat dengan dia. Akhirnya sekai memanfaatkan orang lain (dalam hal ini, memanfaatkan kotonoha yg lagi di demenin sama makoto) agar dia bisa dekat dengan makoto dengan berpura-pura jadi mak comblang. Normal banget... dia gak salah sepenuhnya. Itu cuman salah satu cara untuk dia agar bisa menarik perhatian makoto...

Dilain pihak, makoto yang masih polos (juga) soal ini, menerima bulat-bulat semua kata-kata sekai tanpa pikir panjang. Padahal sekai juga gak mikir panjang atas kata-kata dia (karakter sekai disini begitu kan? gak mikir panjang) Sebagai siswa SMA sendiri, saya rasa wajar jika makoto dihinggapi pikiran "mesum" wajar banget. Bahkan klo gak ada pikiran mesum sama sekali, makoto saya labeli nggak wajar!

Cowok normal pasti susah nolak saat di "tawarkan dengan ikhlas" seperti itu. Gara-gara itu, makoto jadi rusak. Dia jadi nggak mikirin betapa pentingnya "kesucian" itu, dan semua cewek yang "menawarkan" diri ke dia dihajar! Sekai juga keenakan. Cintanya sepertinya bersambut.

Dan paling kasihan disini adalah Kotonoha... Awalnya dia hanya tertarik, lalu diperjuangkan dengan amat sangat oleh makoto, lalu luluh hatinya kotonoha dan jadian, tapi dibuang dengan begitu rendahnya...

Tapi dasar kotonoha itu baik, dia cinta mati sama makoto, nggak peduli apa yg dia lakuin, asal makoto mau tobat, dia bakal menerima makoto kembal...

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5444
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: School Days

Post by Fay on Sat Jul 31, 2010 12:42 pm

Sheratan wrote:
Fay wrote:iya sih, bisa di bilang Sekai itu otak pelaku, dan Makoto itu pelakunya, dan kedua tersangka ini sudah dihukum diendingnya Haha

tapi Sekai sendiri tidak pernah nyuruh makoto untuk frees*x dengan teman2nya, tp emang moralnya si Makoto yg sudah rusak. sekali ngelakuin dia jadi keranjingan. coba kalau si makoto benar2 anak yg baik, dia pasti sudah menolak Sekai saat pertama kali ingin melakukannya.

Spoiler:

Sebenarnya, klo kita lihat dari kacamata percintaaan (alah!) sekai nggak sepenuhnya salah. Justru dia lebih polos dari makoto. Saya rasa normal banget seorang cewek suka sama cowok, tapi nggak bisa mengutarakan perasaannya atau dekat dengan dia. Akhirnya sekai memanfaatkan orang lain (dalam hal ini, memanfaatkan kotonoha yg lagi di demenin sama makoto) agar dia bisa dekat dengan makoto dengan berpura-pura jadi mak comblang. Normal banget... dia gak salah sepenuhnya. Itu cuman salah satu cara untuk dia agar bisa menarik perhatian makoto...

Dilain pihak, makoto yang masih polos (juga) soal ini, menerima bulat-bulat semua kata-kata sekai tanpa pikir panjang. Padahal sekai juga gak mikir panjang atas kata-kata dia (karakter sekai disini begitu kan? gak mikir panjang) Sebagai siswa SMA sendiri, saya rasa wajar jika makoto dihinggapi pikiran "mesum" wajar banget. Bahkan klo gak ada pikiran mesum sama sekali, makoto saya labeli nggak wajar!

Cowok normal pasti susah nolak saat di "tawarkan dengan ikhlas" seperti itu. Gara-gara itu, makoto jadi rusak. Dia jadi nggak mikirin betapa pentingnya "kesucian" itu, dan semua cewek yang "menawarkan" diri ke dia dihajar! Sekai juga keenakan. Cintanya sepertinya bersambut.

Dan paling kasihan disini adalah Kotonoha... Awalnya dia hanya tertarik, lalu diperjuangkan dengan amat sangat oleh makoto, lalu luluh hatinya kotonoha dan jadian, tapi dibuang dengan begitu rendahnya...

Tapi dasar kotonoha itu baik, dia cinta mati sama makoto, nggak peduli apa yg dia lakuin, asal makoto mau tobat, dia bakal menerima makoto kembal...

mwahahaha sudah saya kira semua orang berpikir sudah manusiawi kalau makoto punya pikiran mesum.
emang moral anak sekolahan sekarang sudah rusak, pikirannya kebanyakan dihinggapi pikiran mesum. jadi biasanya kalau ada kesempatan langsung sikat tanpa pikir panjang. tapi bagaimanapun juga, suatu saat seorang laki2 akan dimintai pertanggung jawabannya atas apa yg dilakukan. makanya pikir2 dulu sebelum bertindak kalau ga mau kepalanya berakhir di dalam tas olahraga Pray

yg disesalkan disini adalah Kotonoha, kenapa dia jadi Psyco. kalau saja Sekai tidak salah paham, si doi tidak perlu sampai berbuat seperti itu Gya!

Fay
Newbie
Newbie

Ore wa Gundam da !!

Male Race : Geass User

Posts : 242
Gold : 4162
Reputation : 1
Join date : 2010-04-17
Age : 26
Location : Somewhere In Out There

View user profile

Back to top Go down

Re: School Days

Post by Sheratan on Sat Jul 31, 2010 1:00 pm

Fay wrote:mwahahaha sudah saya kira semua orang berpikir sudah manusiawi kalau makoto punya pikiran mesum.
emang moral anak sekolahan sekarang sudah rusak, pikirannya kebanyakan dihinggapi pikiran mesum. jadi biasanya kalau ada kesempatan langsung sikat tanpa pikir panjang. tapi bagaimanapun juga, suatu saat seorang laki2 akan dimintai pertanggung jawabannya atas apa yg dilakukan. makanya pikir2 dulu sebelum bertindak kalau ga mau kepalanya berakhir di dalam tas olahraga Pray

yg disesalkan disini adalah Kotonoha, kenapa dia jadi Psyco. kalau saja Sekai tidak salah paham, si doi tidak perlu sampai berbuat seperti itu Gya!
Jelas dia jadi psiko. Coba pikir.
1. Dia dideketin sama cowok. Bilang cinta. Bilang rela akan melakukan apa saja.
2. Kotonoha luluh. Akhirnya jatuh cinta juga sama pria itu.
3. Tapi si pria yg memperjuangkan dengan sepenuh hati itu "bosan" dan akhirnya berselingkuh dengan teman dekat kotonoha.
4. Kotonoha tahu, tapi karena terlanjur cinta, dia rela berbuat apa saja agar pria itu mau kembali kepadanya seperi saat pria itu mengejar-ngejar dia dulu.
5. Sang pria sadar dia salah. Tobat.
6. Sang pria dibunuh sama selingkuhannya yg marah kerena dia "tobat" dan kembali ke pacar awalnya...

Kalau kamu yg jadi kotonoha, kamu bakal ngapain? Khukhukhu

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5444
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: School Days

Post by Fay on Sat Jul 31, 2010 1:17 pm

Sheratan wrote:
Fay wrote:mwahahaha sudah saya kira semua orang berpikir sudah manusiawi kalau makoto punya pikiran mesum.
emang moral anak sekolahan sekarang sudah rusak, pikirannya kebanyakan dihinggapi pikiran mesum. jadi biasanya kalau ada kesempatan langsung sikat tanpa pikir panjang. tapi bagaimanapun juga, suatu saat seorang laki2 akan dimintai pertanggung jawabannya atas apa yg dilakukan. makanya pikir2 dulu sebelum bertindak kalau ga mau kepalanya berakhir di dalam tas olahraga Pray

yg disesalkan disini adalah Kotonoha, kenapa dia jadi Psyco. kalau saja Sekai tidak salah paham, si doi tidak perlu sampai berbuat seperti itu Gya!
Jelas dia jadi psiko. Coba pikir.
1. Dia dideketin sama cowok. Bilang cinta. Bilang rela akan melakukan apa saja.
2. Kotonoha luluh. Akhirnya jatuh cinta juga sama pria itu.
3. Tapi si pria yg memperjuangkan dengan sepenuh hati itu "bosan" dan akhirnya berselingkuh dengan teman dekat kotonoha.
4. Kotonoha tahu, tapi karena terlanjur cinta, dia rela berbuat apa saja agar pria itu mau kembali kepadanya seperi saat pria itu mengejar-ngejar dia dulu.
5. Sang pria sadar dia salah. Tobat.
6. Sang pria dibunuh sama selingkuhannya yg marah kerena dia "tobat" dan kembali ke pacar awalnya...

Kalau kamu yg jadi kotonoha, kamu bakal ngapain? Khukhukhu

makanya saya bilang kalau Sekai ga salah paham kepada makoto, Sekai ga akan punya niatan untuk ngebunuh makoto. si Sekai 'kan ngiranya Makoto bakal ngegugurin kandungannya padahal cuma ingin test kehamilan saja, kalau makoto ga jadi mati, kotonoha tidak perlu sampai ngebacok si Sekai

pembuatnya emang keterlaluan, gadis manis seperti itu dibuat jadi psyco

Fay
Newbie
Newbie

Ore wa Gundam da !!

Male Race : Geass User

Posts : 242
Gold : 4162
Reputation : 1
Join date : 2010-04-17
Age : 26
Location : Somewhere In Out There

View user profile

Back to top Go down

Re: School Days

Post by Sheratan on Sat Jul 31, 2010 1:57 pm

Sekai gak salah paham, IMO. Dia hanya marah kepada makoto dengan alasan yg sama dengan yg dipakai kotonoha...

Sekai udah menyerahkan segalanya ke makoto karena makoto muja-muja dia janji bakal mutusin kotonoha, bakal nyelesaikan semua ini dan bakal milih dia.
Sekai luluh, dan "oke" aja saat di raep sama makoto.

Tapi ternyata makoto malah milih kotonoha. Sekai tahu. Marah. Makanya saat adegan eksekusi, dia teriak "Kau egois! Hanya mementingkan kesenangan dirimu sendiri!"

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5444
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: School Days

Post by Fay on Sat Jul 31, 2010 3:02 pm

seingat saya sih si sekainya yg salah paham kepada makoto. makoto sms kepada sekai kurang lengkap, dia hanya sms lebih baik sekai pergi kerumah sakit kenalannya kotonoha, nah disini sekai kaget, dia berpikir makoto ingin ngegugurin kandungannya dan lepas dari tanggung jawab. setelah itu sekai pergi kerumah makoto untuk membunuhnya apalagi setelah sekai melihat makanannya yg dibuang oleh makoto ditempat sampah menambah kebencian sekai pada makoto. CMIIW

sudah lama juga, jadi rada error mengingatnya Facedesk

Fay
Newbie
Newbie

Ore wa Gundam da !!

Male Race : Geass User

Posts : 242
Gold : 4162
Reputation : 1
Join date : 2010-04-17
Age : 26
Location : Somewhere In Out There

View user profile

Back to top Go down

Re: School Days

Post by Prinny Prinnies on Sat Jul 31, 2010 3:55 pm

Wah ini anime yang bikin gw keki dulu nontonnya gara2 kelakuan Makoto...

dari awal memang Sekai yang salah yang ngajarin hal yang negatif kepada Makoto, sedangkan Makoto sendiri dari awalnya emang udah bejat, pura2 bego soal gituan padahal dari awal anime dia emang suka baca majalah harem.

Yang patut disalahkan disini sebenernya si Sekai~ sedangkan untuk Makoto sendiri, i wouldnt say anything.. saya juga akan melakukan hal yang sama kalau ada chance/kesempatan terhadap Sekai.

Episode awal2 Makoto berpaling dari Kotonoha dan menyatakan cinta ke Sekai, eat that shi* foolish girl.. he's not love you!! He just after your body, thats all~ setelah bosan Makoto kembali kepada Kotonoha.

Ya thats life, Sekai adalah salah satu seorang character yang paling menderita dalam sejarah dunia anime.. one sided love dan mati dengan tragis, setelah itu disalahkan oleh viewer karena ide nya yang super duper bodoh.

Kotonoha menjadi psycho karena efek psikologis yang diterima olehnya, dia ngga bisa disalahkan.. biasanya kalau cewek baik-baik dan lugu tiba2 disakitin perasaannya mereka bisa melakukan tindakan yang ngga rasional.

at last, anime ini anime yang sangat bagus... disarankan buat cewek2 yang masih jomblo buat berhati2 memilih pasangan.

Fresh outside, rotten inside~



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4929
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: School Days

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jul 31, 2010 9:57 pm

"Pokoknya ini karena kepolosan remaja yang berbahaya..." kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: School Days

Post by Fay on Sun Aug 01, 2010 4:40 am

Kuro vi Lolitannia wrote:"Pokoknya ini karena kepolosan remaja yang berbahaya..." kata Kuro.
bukannya anda malah menyukainya? Sweat

Fay
Newbie
Newbie

Ore wa Gundam da !!

Male Race : Geass User

Posts : 242
Gold : 4162
Reputation : 1
Join date : 2010-04-17
Age : 26
Location : Somewhere In Out There

View user profile

Back to top Go down

Re: School Days

Post by Sponsored content Today at 9:23 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum