Congratz~

Page 4 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Congratz~

Post by kuroRan on Wed Jul 07, 2010 5:25 pm

S~kun wrote:
Sheratan wrote:
S~kun wrote:
emasmurni wrote:Hoho, kok gk ada yg bilang saya spammer atau junker nieh?

Krn disini dah ada Junker yg lebih parahyg membuat anda kelihatan normal~
Yaitu Saya~

Sebenarnya, semua yg ngepost selain "Selamat! bla-bla-bla" disini adalah spammer orang kurang kerjaan...

itu juga salah satu bentuk spam

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7343
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by S~kun on Wed Jul 07, 2010 5:57 pm

kuroRan wrote:
S~kun wrote:
Sheratan wrote:
S~kun wrote:
emasmurni wrote:Hoho, kok gk ada yg bilang saya spammer atau junker nieh?

Krn disini dah ada Junker yg lebih parahyg membuat anda kelihatan normal~
Yaitu Saya~

Sebenarnya, semua yg ngepost selain "Selamat! bla-bla-bla" disini adalah spammer orang kurang kerjaan...

itu juga salah satu bentuk spam

Saya tw makanya sya



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6431
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Kuzakurei_Itachi on Wed Jul 07, 2010 6:05 pm

Para mimin dan momod rate post nya terlalu cepat... gimana mau ngejar...

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5586
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by S~kun on Wed Jul 07, 2010 6:08 pm

Itu krn kami itu momod jd harus banyak postnya desuu~~~
Biar rame desuuuu~~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6431
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by emasmurni on Wed Jul 07, 2010 6:11 pm

Hohohoh, pada ngaku semua ya kalo mereka itu spammer dan junker

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6703
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by S~kun on Wed Jul 07, 2010 6:15 pm

Saya itu bangga jd spammer, junker, dan momod~
Pasti raven dah marah bgt negok ini~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6431
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Jul 07, 2010 6:16 pm

POST DIATAS POST INI ADALAH CONTOH JUNK

DAN POST INI JUGA ADALAH CONTOH JUNK




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5582
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by S~kun on Wed Jul 07, 2010 6:20 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:
POST DIATAS POST INI ADALAH CONTOH JUNK

DAN POST INI JUGA ADALAH CONTOH JUNK

Post anda itu bukan junk tapi sejenis warn desuu~~
tapi gpp lah kita kyk gini~
Dah lama forum kita g' seenak ini~
Dulu rasanya sikit2x dikritik~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6431
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Jul 07, 2010 6:54 pm

"Para moderator dan admin yang cerewet udah gak ada lagi sih..." kata Kuro.

OK BTT




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5582
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by emasmurni on Wed Jul 07, 2010 7:35 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:"Para moderator dan admin yang cerewet udah gak ada lagi sih..." kata Kuro.

OK BTT

Tepatnya sih karena member yang dulu begitu sekarang menjadi admin dan moderator

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6703
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Sheratan on Wed Jul 07, 2010 7:51 pm

emasmurni wrote:Tepatnya sih karena member yang dulu begitu sekarang menjadi admin dan moderator
NotHearing
Janganlah selalu membandingkan masa kini dengan masa lalu... jadi Depresi2 saya...

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5440
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by emasmurni on Wed Jul 07, 2010 8:01 pm

Saya bukan menujukan itu pada anda, saya menujukan itu pada momod dan mimin di OPORI

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6703
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Sheratan on Wed Jul 07, 2010 8:06 pm

emasmurni wrote:Saya bukan menujukan itu pada anda, saya menujukan itu pada momod dan mimin di OPORI

Tapi tulisan anda tertera dan dapat terlihat oleh semua member, termasuk saya, tanpa terkecuali dan tanpa disengaja sekalipun.

Let's open a brand new shiny page, shall we?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5440
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by emasmurni on Wed Jul 07, 2010 8:09 pm

Memang semua member bisa melihatnya tapi itu kalau membernya merasa. Kalau gitu Shera-san merasa dong.

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6703
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by S~kun on Thu Jul 08, 2010 6:41 am

Sheratan wrote:
emasmurni wrote:Tepatnya sih karena member yang dulu begitu sekarang menjadi admin dan moderator
NotHearing
Janganlah selalu membandingkan masa kini dengan masa lalu... jadi Depresi2 saya...

emasmurni wrote:Saya bukan menujukan itu pada anda, saya menujukan itu pada momod dan mimin di OPORI

Sheratan wrote:
emasmurni wrote:Saya bukan menujukan itu pada anda, saya menujukan itu pada momod dan mimin di OPORI

Tapi tulisan anda tertera dan dapat terlihat oleh semua member, termasuk saya, tanpa terkecuali dan tanpa disengaja sekalipun.

Let's open a brand new shiny page, shall we?

emasmurni wrote:Memang semua member bisa melihatnya tapi itu kalau membernya merasa. Kalau gitu Shera-san merasa dong.

Hey2x kok jd berantam kyk gini sih desuuu~~
Ayo Kita BTT~
Jgn ada yg ngepost disini kecuali mw ngebilang selamat~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6431
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by kuroRan on Thu Jul 08, 2010 10:32 am

S~kun wrote:
Sheratan wrote:
emasmurni wrote:Tepatnya sih karena member yang dulu begitu sekarang menjadi admin dan moderator
NotHearing
Janganlah selalu membandingkan masa kini dengan masa lalu... jadi Depresi2 saya...

emasmurni wrote:Saya bukan menujukan itu pada anda, saya menujukan itu pada momod dan mimin di OPORI

Sheratan wrote:
emasmurni wrote:Saya bukan menujukan itu pada anda, saya menujukan itu pada momod dan mimin di OPORI

Tapi tulisan anda tertera dan dapat terlihat oleh semua member, termasuk saya, tanpa terkecuali dan tanpa disengaja sekalipun.

Let's open a brand new shiny page, shall we?

emasmurni wrote:Memang semua member bisa melihatnya tapi itu kalau membernya merasa. Kalau gitu Shera-san merasa dong.

Hey2x kok jd berantam kyk gini sih desuuu~~
Ayo Kita BTT~
Jgn ada yg ngepost disini kecuali mw ngebilang selamat~

masalah nya dari kemaren kan udah di kasih selamat dan belum ada yang jadi sensei lagi Erm...

ah, saya sudah senpai Kya~!
perasaan baru seminggu an
inilah bukti ke-junk-er an dan ke-spamman saya Ahaha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7343
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by U-san on Thu Jul 08, 2010 11:53 am

sealamt kuro-ran~
saya dari kemaren newbie terus..-____-

U-san
Kouhai
Kouhai

Female Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 252
Gold : 5056
Reputation : 0
Join date : 2010-05-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by kuroRan on Thu Jul 08, 2010 4:04 pm

U-san wrote:sealamt kuro-ran~
saya dari kemaren newbie terus..-____-

kebetulan lagi nganggur aja Ahaha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7343
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Ayumu Yurihana on Thu Jul 08, 2010 8:11 pm

oiya, masa dengan bodohnya saya belum ngasih selamat ke emas san
emas san~ selamat ya atas senseinya dikau
maaf telat karena error >_<

makasih sekali lagi semuanya hahai~

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6584
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by yokaroumon on Thu Jul 08, 2010 9:59 pm

S~kun wrote:Hey2x kok jd berantam kyk gini sih desuuu~~
Ayo Kita BTT~
Jgn ada yg ngepost disini kecuali mw ngebilang selamat~
momod telah bersabda~

U-san wrote:sealamt kuro-ran~
saya dari kemaren newbie terus..-____-

ngasih selamat ke U-san yang sudah menjadi kouhai...

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6839
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by celia on Sat Jul 10, 2010 2:12 pm

selamat kepada u-san yang udh jadi kouhai dan koran yang udh jadi senpai!

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4528
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by S~kun on Sat Jul 10, 2010 2:48 pm

Yoka itu baru jd senpai atau dah lama~?



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6431
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by kuroRan on Sat Jul 10, 2010 3:47 pm

celia wrote:selamat kepada u-san yang udh jadi kouhai dan koran yang udh jadi senpai!

makasih Ahaha

yoka tuh, bentar lagi sensei Smoke

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7343
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jul 10, 2010 3:52 pm

"Selamat ke Kuro vi Lolitannia yang rank nya selalu gak jelas!" kata Kuro.

*dihajar massa* Bonyok




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5582
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Kury on Sun Jul 11, 2010 5:17 pm

selamat buat Yo-nii yg udah sensei...

Saya yg pertama ngasih selamat mana hadiahnya~

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4204
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Sponsored content Today at 2:51 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum