Congratz~

Page 2 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Congratz~

Post by S~kun on Sat Jul 03, 2010 5:51 am

SELAMAT kpd C~senpaiSensei~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6437
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by U-san on Sat Jul 03, 2010 7:12 am

huooo...selamt buat ce-chan~~
udah jadi sensei..
berarti udah tua..*ditabok*

kerja keras selama ini untuk nge-junk nge-post akhirnya terbayar juga..

U-san
Kouhai
Kouhai

Female Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 252
Gold : 5062
Reputation : 0
Join date : 2010-05-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by kuroRan on Sat Jul 03, 2010 9:25 am

selamat deh yang udah jadi sensei

saya tadi pagi baru sadar klo udah kouhai Sweat

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7349
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Watari on Sat Jul 03, 2010 9:27 am

Selamat juga KuroRan-san.....
Semoga bisa cepat jadi sensei da ze....!



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5167
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by emasmurni on Sat Jul 03, 2010 9:53 am

Member baru pada rajin semua ya, saya juga harus rajin nieh supaya bisa jadi sensei. Member yang udah mau jadi sensei Kury-san tuh. Dia udah 900an postnya.

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6709
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by kuroRan on Sat Jul 03, 2010 10:02 am

perasaan saya atau gimana, yang aktif cuman member yang itu2 saja ya? Sweat
kebetulan saya dalam masa menganggur yang panjang, jadi kebut posting dulu Ahaha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7349
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by celia on Sat Jul 03, 2010 10:17 am

@bang murni : maen gem di forum's gem tentunya
itu quote dari vermouth di d.conan, tapi yang asli sih : secret makes a woman woman

iya sih.. kebanyakan yang ol itu2 aja.. tapi yang penting masih ada yang OL

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4534
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Kury on Sat Jul 03, 2010 10:21 am

emasmurni wrote:Member baru pada rajin semua ya, saya juga harus rajin nieh supaya bisa jadi sensei. Member yang udah mau jadi sensei Kury-san tuh. Dia udah 900an postnya.

kebetulan aja lagi libur- jadi kerajinan... wogh udah 900 kah? Iya...

Sensei aku dataaaaaaaaaaaang-

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4210
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by S~kun on Sat Jul 03, 2010 1:36 pm

Tgl 67 post lagi desuuu~~
Saya juga lg banyak2x posting biar g' ada yg ngalahin~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6437
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by kuroRan on Sat Jul 03, 2010 1:55 pm

wah, met berjuan deh om
saya juga akan berjuang

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7349
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Watari on Sat Jul 03, 2010 1:57 pm

Yup...
Berjuanglah semuanya....

Before you know it....Kita akan mendapat Freak pertama kita....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5167
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by S~kun on Sat Jul 03, 2010 3:40 pm

Itu sayangnya akan lama desuuu~~
Masih ada 4000 post lagi~
Trus yg paling deket (saya) itu mod jd g' dihitung~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6437
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Sheratan on Sat Jul 03, 2010 5:37 pm

Saya kejarrr...

SPAMBOT mode: ON
SkyNet mode: ON

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5446
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Watari on Sun Jul 04, 2010 7:42 am

Yes!
Berusahalah spammer!!

Suatu hari nanti kalian pasti akan jadi Freak....!!!



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5167
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by kuroRan on Sun Jul 04, 2010 10:05 am

si Kury bentar lagi sensei tuh Smoke

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7349
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by celia on Sun Jul 04, 2010 10:07 am

mbak kari tinggal 1 post lagi maka bakalan jadi sensei !! congrats mbak kari!!

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4534
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by emasmurni on Sun Jul 04, 2010 10:09 am

Kury-san udah jadi Sensei, selamat ya atas keberhasilannya ngespam dan ngejunk

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6709
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Kury on Sun Jul 04, 2010 10:12 am

kuroRan wrote:si Kury bentar lagi sensei tuh Smoke

apakah ini ucapan selamat? makasih...

Celia wrote:
mbak kari tinggal 1 post lagi
maka bakalan jadi sensei !! congrats mbak kari!!

Makasih... saya sudah berusaha keras dengan sekuat tenaga... * *

emasmurni wrote:Kury-san udah jadi Sensei, selamat ya atas keberhasilannya ngespam dan
ngejunk

makasih... tapi jangan terlalu jujur jg ~

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4210
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by emasmurni on Sun Jul 04, 2010 10:15 am

Hoho, gol darah B selalu terang2an, jadi jangan salahkan saya yah Hehe

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6709
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by yokaroumon on Sun Jul 04, 2010 10:15 am

ngasih selamat juga ke Kury-san

sekarang sudah ada 4 sensei, siapakah yang akan jadi sensei kelima?

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6845
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Kury on Sun Jul 04, 2010 10:18 am

sakyuu Yo-san ...

Nah loh... sensei ke 5... untuk saat ini posisinya Ayumu sm E-san kira"...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4210
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Kazuki on Sun Jul 04, 2010 10:24 am

selama kepada Kari-san

buat sensei ke-5 kita tidak bisa tahu siapa yg akan jadi sensei ke-5 karena bisa saja org yg kemungkinan jadi sensei ke-5 itu lagi sibuk jadi cuma bisa OL pas weekend, dan peringkatnya direbut sama yg lain

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6673
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by kuroRan on Sun Jul 04, 2010 10:25 am

Kury wrote:
kuroRan wrote:si Kury bentar lagi sensei tuh Smoke

apakah ini ucapan selamat? makasih...

yah, anggap saja demikian Ahaha selamat ya kury-chan

yokaroumon wrote:ngasih selamat juga ke Kury-san

sekarang sudah ada 4 sensei, siapakah yang akan jadi sensei kelima?

perjalanan saya masih panjang dan berliku Smoke

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7349
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Watari on Sun Jul 04, 2010 10:26 am

Tapi siapapun yang jadi sensei ke-5....
Semoga dia pantas menerimanya....

Sudah bekerja keras melalui banyak spamming dan junking...



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5167
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Jul 04, 2010 10:30 am

"Selamat untuk para junker karena berhasil jadi sensei" kata Kuro. Very Happy




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Sponsored content Today at 3:28 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum