Congratz~

Page 8 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Congratz~

Post by kuroRan on Thu Jul 22, 2010 7:45 pm

^
^
^

bentar lagi bakal melewati saya yang jelas2 join date nya awalan saya Depresi

selamat aja deh buat yang suka ng-junk Khukhukhu

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Zamrullah on Thu Jul 22, 2010 7:50 pm


banyak ya bilang aku suka nge-junk!
selamat buat setiap orang yang ga pernah nge-junk!

@koran: kamukan bossnya?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by kuroRan on Thu Jul 22, 2010 7:57 pm

Zamrullah wrote:
banyak ya bilang aku suka nge-junk!
selamat buat setiap orang yang ga pernah nge-junk!

@koran: kamukan bossnya?

Eeeh?! boss apaan sih? YareYare
kamu itu kalau komen panjang2 in dikit biar nggak dibilang ng-junk Megane
coba lihat member2 lain yang post nya sudah 2000.belajar aja dari mereka Hehe

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by celia on Thu Jul 22, 2010 8:00 pm

selamat kepada mbak akri yang sudah jadi top pposters dan yokan yang bakal nyusul!!

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Kury on Thu Jul 22, 2010 8:00 pm

saya gak nge junk kok... post itu sedikit berisi aja sama sedikit jadi penjilat... jadi kesannya gak nge junk banget...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by kuroRan on Thu Jul 22, 2010 8:10 pm

yah pada dasarnya itu karena anda sudah lama bermukim dan berdomisili dsini YareYare

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jul 22, 2010 8:45 pm

"Zam-chan udah dapat warn karena nge-junk ya..." kata Kuro. Facepalm2




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by S~kun on Fri Jul 23, 2010 1:11 pm

Kury wrote:kok ngasih selamatnya ke saya... saya belum jadi top poster... saya udah siap dikejar sama Yo-nii tuh...

Harusnya anda takut dikejar lagi oleh saya~
Dan selamat ya~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6445
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Kury on Fri Jul 23, 2010 4:01 pm

ampun S kun saya gak maksud jadi top poster menggantikan posisi anda

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Watari on Fri Jul 23, 2010 4:08 pm

Pokoknya selamat buat semua da ze....!

Any achievement is a good achievement.....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5175
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by S~kun on Fri Jul 23, 2010 4:43 pm

Kury wrote:ampun S kun saya gak maksud jadi top poster menggantikan posisi anda

Saya sih gpp desuuu~~
Malah kalo ada yg ngalahin saya jd selera lagi ngepost~
Trus gpp dong sekali2x lomba gini~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6445
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Zamrullah on Fri Jul 23, 2010 6:24 pm

selamat untuk para junker di forum ini!
karena kalian nge-junk jadi nyusahin pak kuro!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by S~kun on Fri Jul 23, 2010 6:39 pm

Zamrullah wrote:selamat untuk para junker di forum ini!
karena kalian nge-junk jadi nyusahin pak kuro!

Saya ngejunk itu sekali seminggu desu~~
Jd gpp~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6445
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Zamrullah on Fri Jul 23, 2010 6:42 pm

wut???
aku sekarang udah jarang nge-junk!
selamat untuk orang2 yang ultah sekarang!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Sheratan on Sun Jul 25, 2010 4:52 pm

Dengan ini saya mengucapkan "Selamat" kepada diri saya sendiri sekaligus meresmikan post yang ke 1001 di OPORI.

Sekian dan demikian.
Terima Kasih dan Aura Kasih.
Tertanda dan Pertanda.

_______
Sheratan

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by kuroRan on Sun Jul 25, 2010 5:06 pm

selamat sheratan Pachi
udah sensei nih Ahaha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Kazuki on Sun Jul 25, 2010 5:11 pm

selamat pada shetan-san yg udah jadi sensei

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6681
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by yokaroumon on Sun Jul 25, 2010 5:42 pm

ngasih selamat ke Sheratan yang telah menjadi sensei Pachi

Sheratan wrote:
Dengan ini saya mengucapkan "Selamat" kepada diri saya sendiri sekaligus meresmikan post yang ke 1001 di OPORI.

Sekian dan demikian.
Terima Kasih dan Aura Kasih.
Tertanda dan Pertanda.

_______
Sheratan
Erm... ngasih selamat ke diri sendiri? Ahaha

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Sheratan on Sun Jul 25, 2010 5:51 pm

yokaroumon wrote:ngasih selamat ke Sheratan yang telah menjadi sensei Pachi

Erm... ngasih selamat ke diri sendiri? Ahaha
Sekali-kali menyenangkan diri sendiri... Ahahahaha

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Kury on Sun Jul 25, 2010 6:03 pm

selamat shera atas senseinya... mudah"an bisa menjadi sensei yang baik...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Zamrullah on Sun Jul 25, 2010 8:14 pm

selamat untuk shera yang udah jadi sensei

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by kuroneko20 on Mon Jul 26, 2010 5:32 pm

selamt buat shera yang udah jadi sensei ya

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5382
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by NXA on Mon Jul 26, 2010 5:52 pm

Hehe, slamat aja deh buat teman-teman yg dah jadi Sensei...

NXA
Newbie
Newbie

タイムライダー(ダン Nxa 時)

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 84
Gold : 4856
Reputation : 0
Join date : 2010-06-06
Age : 9
Location : Middle World (Bawah langit-Atas Bumi)

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by celia on Mon Jul 26, 2010 8:48 pm

selamat buat N-san yang udh jadi newbie!

selamat buat shera yang udh jadi sensei!!

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by yokaroumon on Tue Aug 24, 2010 1:01 pm

ngasih selamat ke kuroro yang udah jadi sensei Pachi

maaf telat Sweat

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Sponsored content Today at 2:46 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 8 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum