Congratz~

Page 6 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Congratz~

Post by kuroRan on Sun Jul 18, 2010 9:14 pm

kury-chan, selamat udah 2000 post

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7353
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Kury on Sun Jul 18, 2010 9:15 pm

jadi saya udah sensei sensei? lol...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4214
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by kuroRan on Sun Jul 18, 2010 9:19 pm

sensei-sensei ya Erm...
kalau gitu yang 5000 sensei-sensei-sensei-sensei-sensei Erm...

ayo, siapa lagi yang bakal menyusul jadi sensei berikut nya Ocha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7353
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Kury on Sun Jul 18, 2010 9:21 pm

kuroRan wrote:sensei-sensei ya Erm...
kalau gitu yang 5000 sensei-sensei-sensei-sensei-sensei Erm...


mungkin... entah kenapa saya merinding...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4214
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by yokaroumon on Sun Jul 18, 2010 9:22 pm

kuroRan wrote:
kalau gitu yang 5000 sensei-sensei-sensei-sensei-sensei Erm...

kayak judul manga durarara Erm...

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6849
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Kuro vi Lolitannia on Mon Jul 19, 2010 1:04 pm

"Senseiseisei!!" kata Kuro. Ahaha

"Nanti kalau udah ada yang jadi Freak akan saya buat rank baru yang 10,000 post" kata Kuro. Kururu

"Dulu di K-A.co.cc banyak tuh yang sampe 3000 postnya" kata Kuro mengenang.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5592
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by kuroRan on Tue Jul 20, 2010 4:14 pm

selamat buat zam-chan yang bakal jadi sensei Ahaha
malam mungkin saya nggak online berhubung dengan dana Depresi

kalau melihat statistiknya, malam ini pasti udah jadi sensei Megane
yah pokoknya selamat deh Bakaneko

. . .:
padahal member baru tapi jumlah postnya ngalahin saya Depresi2 Depresi2

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7353
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by yokaroumon on Tue Jul 20, 2010 4:16 pm

kuroRan wrote:selamat buat zam-chan yang bakal jadi sensei Ahaha
malam mungkin saya nggak online berhubung dengan dana Depresi

kalau melihat statistiknya, malam ini pasti udah jadi sensei Megane
yah pokoknya selamat deh Bakaneko

. . .:
padahal member baru tapi jumlah postnya ngalahin saya Depresi2 Depresi2

pph (post per hari)nya aja beberapa hari ini di atas 100 Ahaha

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6849
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by kuroRan on Tue Jul 20, 2010 4:20 pm

yokaroumon wrote:
pph (post per hari)nya aja beberapa hari ini di atas 100 Ahaha

entahlah sebutan nya, rajin atau junker Ahaha
yah, pada dasarnya member2 kita itu pada junker semua, kalau nggak begitu pada nggak ada yang jadi sensei tuh Khukhukhu

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7353
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by yokaroumon on Tue Jul 20, 2010 4:23 pm

kuroRan wrote:
entahlah sebutan nya, rajin atau junker Ahaha
yah, pada dasarnya member2 kita itu pada junker semua, kalau nggak begitu pada nggak ada yang jadi sensei tuh Khukhukhu
bener banget Khukhukhu *ditimpuk*
kalau nggak ngejunk, mungkin saya masih lurker Hehe
junker adalah sebuah bentuk pujian tertinggi

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6849
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by kuroRan on Tue Jul 20, 2010 4:27 pm

yokaroumon wrote:bener banget Khukhukhu *ditimpuk*
kalau nggak ngejunk, mungkin saya masih lurker Hehe
junker adalah sebuah bentuk pujian tertinggi

coba usul ama om-kuro
bikin rank baru "junker" gitu Sweat
saya aja udah nggak segila dulu, ngikutin beberapa trit aja
udah ketinggalan jauh Erm...

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7353
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by yokaroumon on Tue Jul 20, 2010 4:31 pm

kuroRan wrote:
yokaroumon wrote:bener banget Khukhukhu *ditimpuk*
kalau nggak ngejunk, mungkin saya masih lurker Hehe
junker adalah sebuah bentuk pujian tertinggi

coba usul ama om-kuro
bikin rank baru "junker" gitu Sweat
saya aja udah nggak segila dulu, ngikutin beberapa trit aja
udah ketinggalan jauh Erm...

mungkin untuk member dengan jumlah post 10,000... lol.. Khukhukhu
saya juga sama, tapi mungkin mulai depan, saya mau ngurangin jam online
nyari mati namanya, deket-deket ujian, jadwal onlinenya tetep kayak gini Sweat

Ocha

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6849
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by kuroRan on Tue Jul 20, 2010 4:36 pm

yokaroumon wrote:
mungkin untuk member dengan jumlah post 10,000... lol.. Khukhukhu
saya juga sama, tapi mungkin mulai depan, saya mau ngurangin jam online
nyari mati namanya, deket-deket ujian, jadwal onlinenya tetep kayak gini Sweat

Ocha

saya juga, NEET gini yang nggak punya komputer sendiri kalau jam terbang nya segila ini bakal mati mengubur diri sendiri juga Depresi2

mulai depan apa? Ara?
mulai depan wc? Khukhukhu

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7353
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by yokaroumon on Tue Jul 20, 2010 4:42 pm

kuroRan wrote:
yokaroumon wrote:
mungkin untuk member dengan jumlah post 10,000... lol.. Khukhukhu
saya juga sama, tapi mungkin mulai depan, saya mau ngurangin jam online
nyari mati namanya, deket-deket ujian, jadwal onlinenya tetep kayak gini Sweat

Ocha

saya juga, NEET gini yang nggak punya komputer sendiri kalau jam terbang nya segila ini bakal mati mengubur diri sendiri juga Depresi2

mulai depan apa? Ara?
mulai depan wc? Khukhukhu
eh iya ,
kecepetan ngetiknya sampai lupa ,
maksudnya mulai minggu depan Ocha

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6849
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Sheratan on Tue Jul 20, 2010 4:44 pm

Kalau saya mulai masuk sekolah lagi..

Lho? OOTnya jauh amat yak? Anu...

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5450
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by kuroRan on Tue Jul 20, 2010 4:45 pm

oh ya, sampaikan selamat ku buat zam-chan
malam ini nggak online kayaknya saya Ahaha

oh, uang Wait~

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7353
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by kuroro on Tue Jul 20, 2010 5:18 pm

bertahanlah roran
kamu pasti bisaaaaaaa.....

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5331
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Jul 20, 2010 11:29 pm

"Saya pernah ke Sakurahana dan disana ada member yang postnya sampe 12 ribu" kata Kuro. Sweat




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5592
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by kuroRan on Wed Jul 21, 2010 9:29 am

Kuro vi Lolitannia wrote:"Saya pernah ke Sakurahana dan disana ada member yang postnya sampe 12 ribu" kata Kuro. Sweat

Eeeh?!
Sweat
12 ribu bisa beli nasgor tuh Sweat

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7353
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by yokaroumon on Wed Jul 21, 2010 11:08 am

baru kuroRan-san doang ya yang udah ngasih selamat ke Zamrullah-san? Ara?

ikutan ngasih selamat ke Zamrullah-san yang udah jadi sensei dalam waktu seminggu Pachi
Sweat

Ocha

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6849
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by kuroRan on Wed Jul 21, 2010 3:45 pm

yokaroumon wrote:baru kuroRan-san doang ya yang udah ngasih selamat ke Zamrullah-san? Ara?

ikutan ngasih selamat ke Zamrullah-san yang udah jadi sensei dalam waktu seminggu Pachi
Sweat

Ocha

inilah yang kita bicarakan kemaren
100 pph Sweat

selamat lagi dah Pachi
ngomong2 tolong seret dia ke trit ini biar di baca ama yang bersangkutan Erm...

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7353
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by kuroneko20 on Wed Jul 21, 2010 3:49 pm

maap...
saya juga lupa..

ZAM-CHAN SELAMAT Y ATAS KENAIKAN RANKNY!!

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5378
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Jul 21, 2010 3:51 pm

"Zam-chan perlu di kasih 1 warn ini" kata Kuro




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5592
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by celia on Wed Jul 21, 2010 3:55 pm

congrats to zamrul karena berhasil menjadi sensei dalam seminggu!!

keren amat...nie anak...

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4538
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by kuroRan on Wed Jul 21, 2010 4:00 pm

bayangin aja kalau 1 hari bisa lebih dari 100 post Depresi
hidup emang aneh ya YareYare

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7353
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Congratz~

Post by Sponsored content Today at 7:23 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 6 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum