Toy Story 3

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Go down

Re: Toy Story 3

Post by emasmurni on Mon Jul 05, 2010 10:37 pm

@Celia-san: yah credit dibawa2, tapi karena masih termasuk ke film jadi saya kasih lewat deh

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by celia on Mon Jul 05, 2010 11:11 pm

yosha!! lewat!! akhirnya lewat!!

setelah ntn untuk yang ke dua kalinya... ternyata masih agak mengharukan juga tetep membuat ketawa juga.. dan gw jadi pengen boneka anak2nya mr n mrs potato dh!! (yg suka ngomong : "Cakaaar"

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by S~kun on Tue Jul 06, 2010 6:33 am

Ada ya yg teriak "CAKAAARRR~!!"~?



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6445
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by Kazuki on Tue Jul 06, 2010 9:02 am

@ S~kun : mungkin ngomongnya claw, tapi di subtitlenya cakar

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6681
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by celia on Tue Jul 06, 2010 9:16 am

gomenne aku tak mendengar mereka ngomong apa, ternyata claw to.. yang pasti sub nya : "CAKAAR"

yang boneka kecil2 ijo2 itu, lucu deh

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by S~kun on Tue Jul 06, 2010 9:48 am

Hmm~
Saya rasanya g' ingat ada yg bilang claw atau sejenisnya~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6445
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by emasmurni on Tue Jul 06, 2010 11:30 am

@S~kun: yang dimaksud dengan cakar itu maksudnya grappler yang ada di mesin2 konstruksi

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by S~kun on Tue Jul 06, 2010 11:47 am

Oooohhh~
Mksdnya "the Claw" ya desuuu~~~
Oke2x~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6445
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by Watari on Tue Jul 06, 2010 12:54 pm

Sepanjang film itu rasanya mereka selalu bilang "The Claw~" da ze.....

Mungkin karena mereka berasal dari mesin grappler itu...
Mereka menganggapnya semacam dewa....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5175
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by celia on Tue Jul 06, 2010 1:44 pm

iya benar.. setiap kali ngeliat mesin grapler pasti langsung bilang "claw~"

menurutku yang paling lucu di film ini itu si mr.potato! apalagi saat dia jadi kue dadar...

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by S~kun on Tue Jul 06, 2010 3:10 pm

Itu bukan dadar desuuu~~
Tapi tortilla~
Itu sejenis roti turki~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6445
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by yokaroumon on Sat Jul 10, 2010 5:28 pm

saya baru nonton toy story 3 *telat banget * , dan sedih banget ceritanya...
mata saya sampai berkaca-kaca beberapa kali..

Kury wrote:iya... siapa sih itu namanya... lupa... saya punya mainan itu dirumah si gembala cewe itu...
Bo peep?

Watari wrote:Ah ya...
Bagian kesukaan anda dari film itu apa...?

adegan yang saya suka, pas para mainan hampir dibakar api, mereka pasrah dan saling berpegangan tangan...


---
semoga para mainannya bahagia di tangan Bonnie (tapi tetap masih terasa sedih... )

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by emasmurni on Sat Jul 10, 2010 10:23 pm

Yomon-san ntn dimana? Anda kan lagi di Jepang

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by yokaroumon on Sun Jul 11, 2010 8:24 am

emasmurni wrote:Yomon-san ntn dimana? Anda kan lagi di Jepang

maksudnya lokasi nontonnya? di united cinema, canal city
karena saya di jepang, makanya saya baru bisa nonton kemarin.
di jepang, kemarin itu hari pemutaran pertamanya toy story

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by celia on Sun Jul 11, 2010 9:12 am

oh! itu tortilla.. aku baru tahu... t-chan tahu aja

yokan baru nonton? begimana kesan-pesan anda?

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by yokaroumon on Sun Jul 11, 2010 9:14 am

celia wrote:yokan baru nonton? begimana kesan-pesan anda?

sedih tapi bagus banget
tapi sedih banget, apalagi endingnya
nontonnya nggak nyesel pokoknya

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by celia on Sun Jul 11, 2010 9:21 am



gw juga g nyeseyl, malah hebat bgt!!

dari keseluruhan serial toy story sepertinya yang paling ku suka toy story 3 ini

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by yokaroumon on Sun Jul 11, 2010 9:29 am

celia wrote:

gw juga g nyeseyl, malah hebat bgt!!

dari keseluruhan serial toy story sepertinya yang paling ku suka toy story 3 ini

sama
cuma sayang banget, mainan yang tersisa tinggal sedikit pas di awal-awal

oh iya, di antara bonekanya Bonnie tuh ada totoro ya kalau nggak salah?

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by S~kun on Sun Jul 11, 2010 2:31 pm

Ada yg masih ingat g' yg pertama soal apa~?



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6445
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by Watari on Sun Jul 11, 2010 2:59 pm

Oh iya....
Tadi S-kun bilang Tortilla itu Turki ya...
Sebenarnya itu makanan Meksiko...Atau malah Spanyol...?
Well....Salah satunya lah....

Oke BTT



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5175
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by S~kun on Sun Jul 11, 2010 4:09 pm

Watari wrote:Oh iya....
Tadi S-kun bilang Tortilla itu Turki ya...
Sebenarnya itu makanan Meksiko...Atau malah Spanyol...?
Well....Salah satunya lah....

Oke BTT

hahahah~
Sorry2x~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6445
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by yokaroumon on Sun Jul 11, 2010 4:34 pm

S~kun wrote:Ada yg masih ingat g' yg pertama soal apa~?

yang pertama itu, si Andy baru dapet buzz, terus si woodynya jadi cemburu, berusaha menyingkirkan buzz, tapi malah berakibat mereka berdua terperangkap di rumah tetangganya Andy...
terus woody sama buzz, kerja sama supaya bisa kembali ke tempatnya Andy...

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by celia on Sun Jul 11, 2010 9:49 pm

yokaroumon wrote:
celia wrote:

gw juga g nyeseyl, malah hebat bgt!!

dari keseluruhan serial toy story sepertinya yang paling ku suka toy story 3 ini

sama
cuma sayang banget, mainan yang tersisa tinggal sedikit pas di awal-awal

oh iya, di antara bonekanya Bonnie tuh ada totoro ya kalau nggak salah?

totoro? apa itu?

klo toy story yang ke dua soal apa? sudah lupa semua...

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by yokaroumon on Mon Jul 12, 2010 10:27 am

celia wrote:
yokaroumon wrote:
celia wrote:

gw juga g nyeseyl, malah hebat bgt!!

dari keseluruhan serial toy story sepertinya yang paling ku suka toy story 3 ini

sama
cuma sayang banget, mainan yang tersisa tinggal sedikit pas di awal-awal

oh iya, di antara bonekanya Bonnie tuh ada totoro ya kalau nggak salah?

totoro? apa itu?

klo toy story yang ke dua soal apa? sudah lupa semua...

totoro itu boneka yang mirip kelinci berbulu abu-abu, tapi putih di bagian perutnya..
dia aslinya bukan mainan, kayak tokoh-tokoh toy story lainnya yang ada mainan aslinya, tapi dia aslinya salah satu tokoh di animasi buatannya Miyazaki Hayao (siapakah dia?)

toy story kedua itu kemunculannya jessie sama bullseye, yang si woodynya diculik sama bapak-bapak yang punya toko mainan, yang mau jual woody ke kolektor mainan

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by S~kun on Mon Jul 12, 2010 1:17 pm

iy2x~
Waktu nonton W~senpai juga bilang ada si Totoro~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6445
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by Sponsored content Today at 6:40 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum