Toy Story 3

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Toy Story 3

Post by S~kun on Wed Jun 30, 2010 10:53 am

Saya baru aj nonton beberapa hari lalu~
Ceritanya bagus sekali menurut saya~
Apalagi endingnya~
Saya sampai menangis~

So~?
Apa menurut anda soal film classic ini~?



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by Kazuki on Wed Jun 30, 2010 6:01 pm

saya juga sudah nonton, sedikit sedih saat di endingnya
saat
Spoiler:
andy ngasih mainannya ke bonnie

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6679
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by Kury on Wed Jun 30, 2010 6:09 pm

saya sih sedih pas awal sama akhir , saya orangnya mudah terharu jadi saya berusaha nahan gak nangis dan sukses,..

Tapi rameeeeeeeeeeeee.... saya jadi gak pengen buang mainan mengingat bentar lagi kuliah

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by emasmurni on Wed Jun 30, 2010 7:55 pm

Film Toy Story memang tidak pernah mengecewakan baik yg ke 1 atau ke 2 dan bahkan yang ke 3. Film ini patut dikasih jempol Thumb

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6715
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by yokaroumon on Wed Jun 30, 2010 8:03 pm

pengen nonton
tapi bisa nontonnya, paling cepet tanggal 10

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6851
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by Kury on Wed Jun 30, 2010 8:05 pm

sabar ya Yo-san... tapi pasti nontonnya puas deh

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by S~kun on Wed Jun 30, 2010 8:06 pm

Saya juga jd g' pengen buang mainan~
Kasian jdnya~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by Kury on Wed Jun 30, 2010 8:10 pm

iya kan S-kun... saya jadi inget mainan saya waktu kecil yg udah saya buang... huweeeeee... Pongki si boneka kadal cute sama Oi si boneka beruang yg waktu itu gedenya lebih gede dr saya... Kalian ga benci saya kan... *nostalgila mode on*

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by emasmurni on Wed Jun 30, 2010 8:30 pm

Saya juga dulu ada mainan yang merupakan hadiah ultah waktu kecil tapi sekarang kayaknya udah digadaiin.

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6715
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by S~kun on Thu Jul 01, 2010 6:33 am

Patch~
Dia boneka anjing gitu~
Sebetulnya saya g' pengen buang~
Tapi mama maksa~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by emasmurni on Thu Jul 01, 2010 10:11 am

Yah mau gimana lagi, kalau udah gede kan barang2 baru yang lebih menarik masuk kedalam kehidupan, terpaksa yang lama dibuang daripada diacuhkan Cry

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6715
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jul 01, 2010 10:23 pm

"Saya jadi ingat saat saya pernah punya Mr. Potatohead dulu... Sekarang udah hilang" kata Kuro.

"Mungkin alasan kenapa mainan hilang saat kita dewasa karena mereka kabur kaya' para Army Men ya?" kata Kuro bingung.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by emasmurni on Thu Jul 01, 2010 10:31 pm

@Kuro-sama: mungkin juga sih, soalnya dulu mainan saya juga ada yg ilang tanpa jejak

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6715
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by celia on Thu Jul 01, 2010 10:45 pm

toy story! film awesome!

bahkan sampe creditnya pun saya tungguin ampe abis *gara2 gambarnya sih*

di ending pun nangis *duh malu2in* tapi emg sedih!!

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jul 01, 2010 11:29 pm

celia wrote:toy story! film awesome!

bahkan sampe creditnya pun saya tungguin ampe abis *gara2 gambarnya sih*

di ending pun nangis *duh malu2in* tapi emg sedih!!

"Saya saat adegan sedih malah keluar tawa jahatnya... Pasangan yang lagi mesra disebelah saya sampai takut" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by S~kun on Fri Jul 02, 2010 5:59 am

celia wrote:toy story! film awesome!

bahkan sampe creditnya pun saya tungguin ampe abis *gara2 gambarnya sih*

di ending pun nangis *duh malu2in* tapi emg sedih!!

S..Saya juga nunggu desuuu~~
Ampe dah datang yg mw bersih2xnya~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by Kury on Fri Jul 02, 2010 8:36 am

iya credit nya juga masih ada cerita si Barbie sama Ken yg... hahaha ngakak abis liat Ken...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by U-san on Fri Jul 02, 2010 9:05 am

haa..saya ga noton credit-nya *beli bajakan sih*
biasanya saya noton di disney channel, tapi kleaurnya rada' lama..
tapi ceritanya ga bisa di duga-duga..
tapi kok yang pengenmbala domba ga ada ya??
kemana dia??

Spoiler:

(paling bwah kiri warna pink)

U-san
Kouhai
Kouhai

Female Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 252
Gold : 5068
Reputation : 0
Join date : 2010-05-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by S~kun on Fri Jul 02, 2010 10:32 am

Kalo g' salah dia dah dibuang kan dibilang di awal cerita~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by Kury on Fri Jul 02, 2010 10:38 am

iya... siapa sih itu namanya... lupa... saya punya mainan itu dirumah si gembala cewe itu...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by S~kun on Fri Jul 02, 2010 10:46 am

Mungkin dia dijual diyard sale atau hilang~
g' jls apa yg terjd ama dia~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by Kury on Fri Jul 02, 2010 10:52 am

saya kasian sm si boneka beruang yg jahat itu, tadinya saya kira dia mau jadi baik pas diakhir...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by S~kun on Fri Jul 02, 2010 11:01 am

Iya saya juga~
Tapi rupanya masih jahat dia~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by Watari on Fri Jul 02, 2010 11:03 am

Bagaimanapun Lotso sudah melalui banyak sekali dalam hidupnya sebagai mainan terbuang.....

Saya tak heran ketika dia rupanya masih jahat....
Meskipun sempat agak disappointed juga....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5173
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by U-san on Fri Jul 02, 2010 11:09 am

tapi akhirnya bagi lotso ditaruh di bemper truk ya??
wkwkwkw kasihan...

3 alien itu munculnya di toy story berapa sih?? *maap OOT*

U-san
Kouhai
Kouhai

Female Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 252
Gold : 5068
Reputation : 0
Join date : 2010-05-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Toy Story 3

Post by Sponsored content Today at 4:51 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum