White Paper Ark (Hakobune Hakusho)

View previous topic View next topic Go down

White Paper Ark (Hakobune Hakusho)

Post by celia on Sun Jun 27, 2010 8:29 am

Hakobune Hakusho

Sample Picture:

Review:
Fukuta Neko, gadis yang amat teramad bodoh =_=, memutuskan untuk masuk ke sebuah SMA yang belum pernah ia kenal. Ketika masuk dan diterima walau dengan perjanjian, ternyata di sekolah itu hanya ada hewan yang ingin menjadi manusia! Pantas, dia harus berjanji untuk tidak memberi tahu siapa-siapa kalau dia itu adalah manusia. Dapatkah dia melewati kehidupan sehari-harinya di sana? Misteri apa yang ada di sana? Simak kisahnya!

Genre : Fantasy, Romance, School Life, Shoujo, Shounen, Supernatural
Author : Fujino Moyamu

Read Online : Mangareader | 8manga

Release Volume in Indonesia : 1-6

Comment :
Komik yang sangat bagus, dengan chara yang imut2 dan lucu2, ceritanya juga penuh misteri dan lumayan mengharukan di beberapa kisah. Memiliki banyak misteri juga. artworknya memanjakan mata . Good work Fujino-sensei!!

Rate : 9/10

P.S : Lebih baik anda membeli/meminjamnya jikalau suka, karena menunggu chapter selanjtnya di situs baca manga itu sangat lama. Dan jangan lupa demi menyuport mangakanya

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4528
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: White Paper Ark (Hakobune Hakusho)

Post by toshiaki on Mon Jun 28, 2010 7:37 am

Aneh si Fukuta ms sekolah di sekolah hewan...

Dan anehnya lagi,itu kan seharusnya sekolah tingkat dasar,kok di setarakan SMA

7/10.menurutq

toshiaki
Newbie
Newbie

Level Aphotema IX

Male Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 192
Gold : 4917
Reputation : 0
Join date : 2010-06-19
Age : 7
Location : Oreon Sky

View user profile

Back to top Go down

Re: White Paper Ark (Hakobune Hakusho)

Post by celia on Tue Jun 29, 2010 11:04 am

iya, emg banyak yang aneh, si fukuta tau nie skula darimana cba... mana hanya dengan sekolah 3 tahun, semua muridnya bisa langsung menguasai semua pelajaran

semoga aja endingnya g menggantung kayak karya fujino moyamu-sensei yang lain dh, karena khusus yang ini gw suka bgt

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4528
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: White Paper Ark (Hakobune Hakusho)

Post by kuroRan on Wed Nov 03, 2010 9:01 pm

tamat dengan ending yang sangat nggak jelas Facedesk


kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7343
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: White Paper Ark (Hakobune Hakusho)

Post by rika on Sat Feb 12, 2011 9:35 pm

ah, ini ceritanya bagus, c'ma musti berkali2 untuk di mengerti...

rika
Kouhai
Kouhai

Onee-chan~

Male Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 290
Gold : 4592
Reputation : 2
Join date : 2011-02-06
Age : 18

View user profile http://andrissi.deviantart.com

Back to top Go down

Re: White Paper Ark (Hakobune Hakusho)

Post by celia on Sat Feb 12, 2011 9:56 pm

@bang koran : iya... tamatnya gantung ah! Gak puas!!

@rika : memang sedikit berbelit2 ni cerita... hhh... *sigh*

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4528
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: White Paper Ark (Hakobune Hakusho)

Post by rika on Sat Feb 12, 2011 10:29 pm

tp bwt artwork angkat 2 jempol!

dan juga sebenarnya semua pertanyaan kita ini ada di tengah2 ceritanya tp seperti sandi, jg kta yg musti memecahkannya...

rika
Kouhai
Kouhai

Onee-chan~

Male Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 290
Gold : 4592
Reputation : 2
Join date : 2011-02-06
Age : 18

View user profile http://andrissi.deviantart.com

Back to top Go down

Re: White Paper Ark (Hakobune Hakusho)

Post by kuroRan on Tue Feb 15, 2011 9:00 am

saya tertarik pada awalnya lihat art saja apalagi ada si twintail (err siapa itu saya lupa Sweat

yang saya ingat hanya fune Kya!2)

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7343
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: White Paper Ark (Hakobune Hakusho)

Post by celia on Tue Feb 15, 2011 9:17 am

bener!! artworknya si moyamu fujino-sensei emang patut di ancungi jempol, baguss banget!! Kawaaaii!! Love

yang rambut twintail warna biru bang? si miko ya? yang bisa jadi kucing?

@rika : tapi misteri2 yang ada di crita ini... bikin pusing. Karena cluenya tersebar di sluruh cerita dan harus nyari sendiri... *sigh* dan sayangnya volume 7 sudah tamat.. Depresi2

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4528
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: White Paper Ark (Hakobune Hakusho)

Post by kuroRan on Tue Feb 15, 2011 9:49 am

sayangnya chara utamanya terlalu biasa Sigh

masa cuma rambut pendek tanpa modelk dengan kepolosan yang sagant biasa Haha

hanya saja yang membuat spesial ya itu, human-only Hehe

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7343
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: White Paper Ark (Hakobune Hakusho)

Post by celia on Sun May 01, 2011 6:59 pm

awkakkwka bener atuh kata Koran Kya!2 tokoh utamanya biasa banget, tapi karena dia berada di tengah2 hewan, jadi unik dah Khukhukhu

ah tapi tetep gedeg karena ni komik tamta dengan tidak memuaskan ="= masih banyak yang bikin penasaran neeh, moyamu-senseei Punch-A

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4528
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: White Paper Ark (Hakobune Hakusho)

Post by Sponsored content Today at 2:49 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum