Happy Cafe (Shiawase Kissa Sanchoume)

View previous topic View next topic Go down

RedFlandre Happy Cafe (Shiawase Kissa Sanchoume)

Post by celia on Thu Jun 24, 2010 8:05 pm

Sample Picture:

Summary:
Uru, seorang gadis kecil yang selalu dikira anak SD walau sebenarnya dia adalah seorang gadis SMU, adalah gadis yang sangat periang, lucu, dan selalu membuat bahagia orang di sekitarnya. Ayahnya telah meninggal dari saat dia masil kecil, dan akhinya ketika Uru sudah mulai beranjak dewasa, Ibunya menikah lagi dengan seorang lelaki. Uru yang tidak ingin merepotkan orang tuanya, akhirnya memutuskan untuk hidup sendiri. Ayahnya pun mengijinkan karena mengira Uru tidak menyukainya, walau ibunya sebenarnya tidak merestui.

Uru yang tinggal sendiri pun mencari tempat kerja paruh waktu. Kertika Ia sedang berjalan, Ia melihat sebuah toko bernama "Bonheur" yang artinya "kebahagiaan". Ketika melihat pengunjung yang keluar dari sana dengan muka bahagia, Uru pun jadi ingin bekerja di sana, dan kebetulan ada kertas bertuliskan "dibutuhkan pekerja paruh waktu" yang ditempelkan di sana. Keesokan harinya, Uru pun datang ke kafe itu, dan melamar menjadi pekerja paruh waktu disana...
Tapi ternyata yang ada di sana hanya seorang laki-laki yang super galak dan seorang laki-laki yang akan tertidur ketika lapar. Bgaimanakah kisah Uru melewati kehidupannya bersama dengan orang-orang seperti mereka? Kita lihat saja kehidupan Uru yang kocak baru saja akan dimulai...

Genre : Comedy, Harem, Drama, Romance, Shoujo, Slice of life

Author : Matsuzuki Kou

Latest Volume in Indonesia : 14
read online : Mangafox
OneManga

Comment:
Manga manteb! Gokil, gw bacanya sih ketawa-ketawa. Ada momen-momen sedih juga, tapi setiap kali baca sih, gw ikut bahagia . Chara nya juga imut2, ganteng2, cantik2. Dibaca berulang2 g bikin bosen! *tapi tergantung selera juga*

Rate : 9/10

P.S : Akan lebih baik kalau anda menyuport mangakanya dengan membeli manga ini jikalau suka


Last edited by celia on Sun Jun 27, 2010 8:30 am; edited 1 time in total

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Happy Cafe (Shiawase Kissa Sanchoume)

Post by Prinny Prinnies on Fri Jun 25, 2010 12:47 pm

Wwkawkawkak ini chapter 1 nya aja udah gokil..

bakal gw baca ni manga..

itu si uru bodoh banget dah.. dah tau tulisan push.. tp malah di tarik

thanks buat Celia recommend nya



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Happy Cafe (Shiawase Kissa Sanchoume)

Post by celia on Fri Jun 25, 2010 7:47 pm

senangnya bang prinny mau ikut baca nie komik !

uru emg imut2, lugu dan lucu! apalagi dengan kekuatan bajanya... malah nanti da adegan uru ngerusakin lantai pake kepala batunya

pas adegan uru narik pintu yang seharusnya di dorong, gw ampe ngakak *suer*

pasangan ichirou-shindou juga lucu, apalagi pas mereka bertengkar

ni komik kelihatannya kayak cerita kehidupan sehari2 doank.. tapi makin lama, rahasia yang belum dan akan terungkap ternyata makin banyak aja *n bikin penasaran*

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Happy Cafe (Shiawase Kissa Sanchoume)

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jun 26, 2010 1:25 am

"URU MARRY ME~!" teriak Kuro.

"Man... Uru itu benar-benar salah seorang loli yang paling mantap yang pernah saya lihat" kata Kuro.

"Kalau lihat dia jadi teringat Shizuo dari Durarara!!" kata Kuro lagi.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

RedFlandre Re: Happy Cafe (Shiawase Kissa Sanchoume)

Post by celia on Sun Jun 27, 2010 7:59 am

kok bisa nginget shizzy??

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Happy Cafe (Shiawase Kissa Sanchoume)

Post by Prinny Prinnies on Sun Jun 27, 2010 9:53 am

celia wrote:kok bisa nginget shizzy??

mungkin emosian kali si uru... lagian siapa sih yang tahan kerja bareng sama pemuda-pemuda aneh, apalagi yang doyan tidur tuh.. gw lupa namanya.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Happy Cafe (Shiawase Kissa Sanchoume)

Post by celia on Tue Jun 29, 2010 11:08 am

klo g karena kekuatan uru yang kuat bgt

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Happy Cafe (Shiawase Kissa Sanchoume)

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Jun 29, 2010 11:30 pm

"Karena kekuatannya Uru jelas, ngeri banget" kata Kuro menjelaskan.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

RedFlandre Re: Happy Cafe (Shiawase Kissa Sanchoume)

Post by kuroneko20 on Thu Jul 08, 2010 11:13 pm

.......

Jadi udah smpe vol 14 ya...

TIDAKKK!!! *teriak*

jadi saya sudah ketinggalan jauh banget ya...

haduh gimana nih.... hiks..hiks...

maafkan aku jirou...hiks..hiks..

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5380
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Happy Cafe (Shiawase Kissa Sanchoume)

Post by dheamutzz on Fri Jul 09, 2010 5:52 pm

weleh weleh aku dah nyampe volume 11. ada yg punya lnjutanx gak ?pnasaran. 

dheamutzz
Lurker
Lurker

No Medal
Posts : 2
Gold : 4690
Reputation : 0
Join date : 2010-07-09

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Happy Cafe (Shiawase Kissa Sanchoume)

Post by celia on Sat Jul 10, 2010 9:24 pm

dan komik ini akan taman di volume 15

@kuro-nek : kau sudah baca ampe mana kuro-nek~? jirou will forgive you if you kiss him in his cheek *dihajar*

@dhea : gw punya, lu mau ke rumah gw? wkakakakak

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Happy Cafe (Shiawase Kissa Sanchoume)

Post by kuroneko20 on Sat Jul 10, 2010 9:32 pm

hmm....

HOOORRREEE!!!!
Aku enggak jadi ketinggalan tadi baru saja beli...

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5380
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Happy Cafe (Shiawase Kissa Sanchoume)

Post by celia on Sat Jul 10, 2010 9:34 pm

kuro-nek abis dari toko buku? yang volume 15 udh ada belom?

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Happy Cafe (Shiawase Kissa Sanchoume)

Post by kuroneko20 on Sun Jul 11, 2010 10:13 am

sayangny yg 15 belum ada.

bukannya happy cafe terbitny emang lama y.

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5380
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Happy Cafe (Shiawase Kissa Sanchoume)

Post by celia on Sun Jul 11, 2010 10:30 pm

iya.. lama bgt.. jadi inget jarat terbit antara vol 7 ke 8 lama bgt...

tapi belakangan ini udh mulai cepet, makanya jdi makin g sabar.. soalnya vol 15 ini terakhir... dan semua rahasia sudah terungkap kelihatannya *gw baca RAWnya soalnya*

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Happy Cafe (Shiawase Kissa Sanchoume)

Post by dheamutzz on Sun Jul 11, 2010 11:13 pm

wuyy katax yg volume 15 trbitx 21 Juli 2010,,tolong dong yg volume 12-14 di scan kirim ke aku. pengen nih teman2 syg. ke e-mail aku [You must be registered and logged in to see this link.] tolonggg gueee.!!!!!!!!!!!!!!!

dheamutzz
Lurker
Lurker

No Medal
Posts : 2
Gold : 4690
Reputation : 0
Join date : 2010-07-09

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Happy Cafe (Shiawase Kissa Sanchoume)

Post by kuroneko20 on Thu Jul 22, 2010 6:55 pm

*teriak*

HAPPY CAFE 15 DAH TERBIT!!!!

SEKARANG UDAH TAMAT!!!

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5380
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Happy Cafe (Shiawase Kissa Sanchoume)

Post by celia on Thu Jul 22, 2010 8:03 pm

APAAA!! SIAL!!

TELALU CEPAT!! TERLALU CEPAT TAMAT!!

seengaknya buat yang vol 16 khusus cerita sekuel donk..uhuhh

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Happy Cafe (Shiawase Kissa Sanchoume)

Post by kuroneko20 on Thu Jul 22, 2010 8:05 pm

sama.
gimana dengan kelanjutanny uru dan shindou????

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5380
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Happy Cafe (Shiawase Kissa Sanchoume)

Post by celia on Thu Jul 22, 2010 9:07 pm

tapi sudah dipastikan... URU x SHINDOU IS THE WINNER!!

ichirou rambutnya jadi panjang bgt ya

dan kelihatannya pasangan yang paling hot itu chitose-san x ayahnya shindou itu *lupa namanya*

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Happy Cafe (Shiawase Kissa Sanchoume)

Post by kuroneko20 on Thu Jul 22, 2010 9:09 pm

tetap JIROU FOREVER!!!!

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5380
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Happy Cafe (Shiawase Kissa Sanchoume)

Post by celia on Thu Jul 22, 2010 9:30 pm

jioru jadi cakep bgt pas udh gede!!! sakura-chan juga! mreka pasti jadian..

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Happy Cafe (Shiawase Kissa Sanchoume)

Post by kuroneko20 on Thu Jul 22, 2010 9:33 pm

SAYA KURANG SETUJU !!!!

tapi mungkin bagus juga kalo gitu saya ambil yang laen.

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5380
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Happy Cafe (Shiawase Kissa Sanchoume)

Post by celia on Sat Jul 24, 2010 12:58 am

jadi anda tidak setuju karena anda mau dengan jirou ya!!

udh, anda ama kashiwa aja

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Happy Cafe (Shiawase Kissa Sanchoume)

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Sep 21, 2010 8:11 am

Moved ke Completed Series




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

RedFlandre Re: Happy Cafe (Shiawase Kissa Sanchoume)

Post by Sponsored content Today at 2:56 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum