07 Sins

Page 4 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: 07 Sins

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Jul 07, 2010 12:58 pm

"Hrm... tebakan saya salah ya..." kata Kuro kecewa. Cry




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5600
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by emasmurni on Wed Jul 07, 2010 3:21 pm

Akhirnya jadi kayak Rabbit Doubt nieh, tapi keputusan ini bisa berubah di chapter selanjutnya

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6721
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by yokaroumon on Wed Jul 07, 2010 5:13 pm

yay, salah satu tebakan saya benar..

kira-kira di chapter berikutnya, Belphegor bakal ngebunuh Lucifer nggak ya?

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6857
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by emasmurni on Wed Jul 07, 2010 6:14 pm

@Yomon-san: kita tunggu saja chapter selanjutnya dari Kurypik-san

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6721
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Kury on Wed Jul 07, 2010 6:47 pm

huweeeeeeeeeeeeeeeee... ternyata kl dipikir-pikir masih lumayan panjang jg ya perjalanannya padahal tinggal 1 hari lagi...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by emasmurni on Wed Jul 07, 2010 8:53 pm

Memang masih agak panjang sih, klimaks udah lewat, jadi sisanya antiklimaks lalu epilog

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6721
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by kuroro on Thu Jul 08, 2010 9:35 am

hmm
benar2 lucifer ternyata ya
kecurigaanku dari chapter 1 sepertinya benar
tapi masih menunggu chapter final, sepertinya ada sesuatu yang mengganjal...

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5339
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Kury on Fri Jul 09, 2010 12:52 pm

CHAPTER 8. FORSETI



Last edited by Kury on Mon Jun 03, 2013 2:42 am; edited 1 time in total

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by kuroro on Fri Jul 09, 2010 1:29 pm

chapter itu final apa bukan?

kalo memang final, berarti tebakanku benar, dan "ganjalan"-nya hilang dengan terungkapnya hubungan antara lucifer dengan forseti

@kuro
secara tidak langsung forseti kok pelakunya
Very Happy

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5339
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Kury on Fri Jul 09, 2010 1:32 pm

bukan ini bukan chapter final... saya masih mau ngelanjutin hari terakhir Lucifer dan Belphegor... karena masih ada kejutan... kalau udah chapter final nanti saya kasih tau kok

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by kuroro on Fri Jul 09, 2010 1:37 pm

Eeeh?!
eeh
*merasa nggak enak*

belum final ya?
*curiga akan ada sesuatu yang tiba2 meruntuhkan semua teoriku*

menunggu sajalah
mungkin nanti akan ada tambahan kepingan untuk puzzle besarnya

Thumb

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5339
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Jul 09, 2010 1:48 pm

"Pantas saja... Tapi tidak perlu ada kasus korupsi kaya' begitu juga, saya mau disuruh-suruh Forseti" kata Kuro. Nipah~!




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5600
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by kuroro on Fri Jul 09, 2010 2:02 pm

Eeeh?!
baru disebut namanya sekali langsung nongol

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5339
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Kury on Fri Jul 09, 2010 2:44 pm

@Kuro-nii: anda mau jadi budaknya Forseti?

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by yokaroumon on Fri Jul 09, 2010 4:43 pm

tetapi Forseti sepertinya memiliki tujuan tersendiri ya?
kira-kira apa ya tujuan Forseti mendekati Leo? sepertinya bukan sekedar untuk "membantu" Leo...

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6857
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Kury on Fri Jul 09, 2010 7:16 pm

@Yo-nii: gitu ya? silahkan pikirkan dengan baik~

Saya perkirakan sih selesai 2 chapter lagi- kl saya udah keburu sekolah update nya pasti susah jadi akan saya usahakan dalam 2 hari ini diselesaikan ... Tapi baru perkiraan...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by yokaroumon on Fri Jul 09, 2010 8:40 pm

Kury wrote:@Yo-nii: gitu ya? silahkan pikirkan dengan baik~
maksudnya?
Kury wrote:
Saya perkirakan sih selesai 2 chapter lagi- kl saya udah keburu sekolah update nya pasti susah jadi akan saya usahakan dalam 2 hari ini diselesaikan ... Tapi baru perkiraan...
nggak usah diburu-buru, Kury-chan
kami (?) selalu setia menunggu (?)

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6857
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by emasmurni on Sat Jul 10, 2010 12:33 pm

Hehehe, kalo ngeliat chapter 8 jadi inget sama Hayate, bedanya cuma orang yang mungut dia

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6721
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jul 10, 2010 3:16 pm

Kury wrote:@Kuro-nii: anda mau jadi budaknya Forseti?

MAU




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5600
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by yokaroumon on Sat Jul 10, 2010 5:30 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:
Kury wrote:@Kuro-nii: anda mau jadi budaknya Forseti?

MAU

jawaban yang sangat tegas

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6857
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by kuroro on Sun Jul 11, 2010 12:08 pm

yokaroumon wrote:
Kuro vi Lolitannia wrote:
Kury wrote:@Kuro-nii: anda mau jadi budaknya Forseti?

MAU

jawaban yang sangat tegas
singkat padat jelas

sabar aja deh nunggu update, ntar kalo udah tamat dan ada bagian yang belum kejawab, aku mau tanya langsung ke pengarangnya
Whistle

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5339
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by emasmurni on Sun Jul 11, 2010 12:15 pm

Kuro-sama sudah dibutakan oleh sifat lolicon dia

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6721
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Kury on Sun Jul 11, 2010 5:36 pm

kuroro wrote:
sabar aja deh nunggu update, ntar kalo udah tamat dan ada bagian yang belum kejawab, aku mau tanya langsung ke pengarangnya
Whistle

heh? dipersilahkan apapun pertanyaannya saya siap mengarang jawabannya



Saya buat gambar untuk beberapa peran di 07-sins... termasuk yg saya kasih judul "Jika kuro-nii jadi budak Forseti" tapi karena saya buat thread di mahakarya yg ga keurus saya masukin ke sana...

http://www.opori.forumotion.net/maha-karya-f23/gambar-gambar-iseng-kury-t296-15.htm#20949

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by yokaroumon on Sun Jul 11, 2010 6:12 pm

Kury wrote:
kuroro wrote:
sabar aja deh nunggu update, ntar kalo udah tamat dan ada bagian yang belum kejawab, aku mau tanya langsung ke pengarangnya
Whistle

heh? dipersilahkan apapun pertanyaannya saya siap mengarang jawabannya

Kury wrote:
Saya buat gambar untuk beberapa peran di 07-sins... termasuk yg saya kasih judul "Jika kuro-nii jadi budak Forseti" tapi karena saya buat thread di mahakarya yg ga keurus saya masukin ke sana...

http://www.opori.forumotion.net/maha-karya-f23/gambar-gambar-iseng-kury-t296-15.htm#20949
segera mengintip ke thread yang itu

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6857
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by kuroro on Mon Jul 12, 2010 9:31 am

Kury wrote:
kuroro wrote:
sabar aja deh nunggu update, ntar kalo udah tamat dan ada bagian yang belum kejawab, aku mau tanya langsung ke pengarangnya
Whistle

heh? dipersilahkan apapun pertanyaannya saya siap mengarang jawabannya

silakan
itu tugasnya pengarang kan, 'mengarang'
tenang saja, pertanyaannya nggak sulit-sulit amat kok
*klik link*

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5339
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Sponsored content Today at 4:55 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum