07 Sins

Page 6 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

View previous topic View next topic Go down

Re: 07 Sins

Post by Kury on Thu Jul 15, 2010 6:52 pm

@E-san: itu sedikit menusuk tp gak apa...

pertanyaan kalian merupakan "hal yg tidak dimengerti oleh pembaca" jadi saya juga jawabnya sesuai pemikiran yg bisa dikira" oleh pembaca...saya bilang "mungkin seperti itu" biar kalian bisa membayangkannya sendiri dan gak terlalu terpaku pada hal yg saya jelaskan. Hohohoho...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by yokaroumon on Thu Jul 15, 2010 8:16 pm

Kury wrote:
Eeeh?!
Spoiler:
sebenernya lebih tepatnya Beelzebub kaget karena tiba" Belphegor muncul dan jadinya posisi berbalik... kl Beelzebub membunuh Lucifer dengan kekerasan maka kesan bunuh diri di akhir itu jadi kacau. Jadi dihentikan oleh Belphegor sebelum Beelzebub kebawa emosi. Mungkin gitu kali ya...
eh iya, saya lupa kalau mereka bermaksud membuat seakan-akan Lucifer bunuh diri

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by emasmurni on Sat Jul 17, 2010 1:36 pm

Extra chapter ditunggu nieh

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Kury on Sat Jul 17, 2010 2:32 pm

wekz... siap boss... sabar ya...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by emasmurni on Sat Jul 17, 2010 3:31 pm

Saya tau anda sibuk ngebwt maskot Forseti jadi pelan2 aja bikin fanficnya

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by kuroro on Mon Jul 19, 2010 11:46 am

pelan2 -> kecepatan ngetik = 5 huruf per menit? *plak*

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5335
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Kury on Mon Jul 19, 2010 7:08 pm

saya sibuk sekolah, lalu saya juga les dihari" tertentu lalu saya jg banyak PR... dll dll... jadi curhat mode on *digampar*

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by yokaroumon on Mon Jul 19, 2010 7:17 pm

tenang saja, kami akan selalu menunggu, walau dua belas ribu tahun telah berlalu (?) Ocha
yang penting, jangan sampai urusan yang lebih penting bagi Kury-chan terbengkalai karena ini Ocha *ya iyalah Sweat *

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by kuroro on Tue Jul 20, 2010 9:10 am

kury nyante aja
nggak ada yang nodong kok di sini

@yoka
go go go
saya yakin kamu bisa jadi top poster di sini

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5335
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Kury on Fri Jul 23, 2010 5:36 pm

maaf atas extra yg ngaret padahal pendek ini saya bener-bener sibuk kecuali weekend.

EXTRA. JUSTICE

Extra. Justice:
Keadilan saat ini adalah suatu kebohongan. Keadilan yang didalamnya tidak ada keadilan, apakah itu benar?
Ayah dan Ibuku membela keadilan busuk itu sampai mati. Mati dibohongi keadilan yang mereka cintai, mati dibunuh oleh hal yang mereka percayai. Karena itu, aku akan merubah keadilan dengan caraku sendiri.

"Ti... Forseti!" Panggil Beelzebub padaku dengan keras.

Aku tersentak lalu memandang laki-laki dihadapanku itu, dan tersenyum.

"Maaf, Beelzebub~ Ada apa?" Tanyaku.

Beelzebub hanya menghela nafas panjang dan menggelengkan kepalanya.

"Aku tidak mengerti apa yang ada di otakmu itu Forseti," Katanya.
"Habisnya, ini pertama kalinya aku jalan keluar lagi dengan Beelzebub, biasanya kan aku sama..." Aku menghentikan kata-kataku.
"Lucifer?" Beelzebub meneruskan kata-kataku.
Aku tersenyum lebar, "dia kakak yang baik," lanjutku.

Beelzebub meminum teh yang ada di mejanya dengan kesal sambil menatap keluar jendela cafe kecil di ujung jalan ini.

"Kau marah?" Tanyaku.
"Setelah aku pulang dengan babak belur yang kau pikirkan malah orang lain, tentu saja aku marah," Gerutu Beelzebub.
"Kalau kau babak belur sih, Beelzebub saja yang payah," Aku tertawa kecil. "Beelzebub tidak banyak berubah ya?"
"Kau ini bicara apa sih," Beelzebub berusaha menghindar.

Aku masih ingat jelas 2 tahun yang lalu saat aku pertama kali bertemu dengan Beelzebub. Bersama Carl, pelayan yang sudah menemaniku sejak orangtuaku meninggal, aku menemukan Beelzebub di sudut kota.

Beelzebub yang kami temukan, berlumuran darah, memandang kami tanpa ragu seperti siap menerkam. Tubuhnya kecil, tidak terawat, begitu kurus, tapi begitu kuat. Aku membawanya pulang seperti memungut kucing di tengah jalan.

Beelzebub sama sekali tidak berbicara apapun padaku, dia tetap memandangku dengan tatapannya yang seperti srigala. Sampai aku tahu kalau dia sama sepertiku, dihiati oleh keadilan.

Beelzebub disiksa oleh orang sekitarnya, dianggap sampah, pembawa sial. Tidak ada orang yang percaya pada kata-katanya, semuanya, termasuk keadilan. Dia membawa keadilan itu sendiri dengan membunuh orang-orang itu. Beelzebub membuka mataku tentang keadilan yang harus dihadapkan pada para pendosa. Keadilan yang sebenarnya.

"Maaf aku terlambat," Belphegor datang sambil ter-engah-engah.
"Selamat datang, Bel~" Sapaku padanya.
"Kenapa Bel juga?!" Beelzebub langsung berdiri.
"Jadi kau maunya hanya kencan dengan Forseti," iseng Bel.

Wajah Beelzebub langsung merah. Aku hanya tertawa malu.

"Duduklah Bel," Kataku.

Belphegor duduk di sebelah Beelzebub, mereka saling memandang curiga. Hubungan yang buruk.

"Jadi untuk apa kita disini?" Bel langsung penasaran.
"Kita cuma jalan-jalan..." Jawabku. "Bel tidak suka ya?"

Belphegor menunjukan wajah manisnya, "tidak!" katanya tegas.
"Kau ini..." Beelzebub memandang Belphegor dingin.

Hubungan mereka memang tidak begitu baik sejak mereka bertemu, seperti anjing dan kucing saja.

Belphegor dulu datang sendiri padaku, dia, mencari keadilan. Keadilan yang tidak pernah dia dapatkan di kehidupannya. Karena Belphegor sudah dibunuh oleh keluarganya. Ia dijual, diperdagangkan seperti hewan. Sampai saat ia datang padaku.

Beelzebub dan Belphegor adalah dua pribadi yang berbeda, seperti mata pisau. Jika yang tajam adalah Beelzebub, maka Belphegor adalah sisi halusnya.

"Hei Forseti! Jangan diam saja!" teriak Beelzebub padaku.

Pertengkaran mereka hanya bisa membuatku tertawa.

"Kalian benar-benar keluargaku-" Kataku pelan. "Kita pasti bisa merubah dunia ini bersama-sama," Lanjutku.

Mereka berdua berhenti bertengkar dan memandangku. Lalu tersenyum.


silahkah dibuka tanya jawab untuk extra ini, lalu fanfic ini selesai. Makasih semua.

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by yokaroumon on Fri Jul 23, 2010 5:56 pm

pertanyaan yang muncul saat ini baru:
Spoiler:
orang tua Forseti kan udah meninggal, terus kekayaan Forseti yang sekarang, setidaknya selama 2 tahun itu, nyiapin pulau, bikin 07 sins, dan lain sebagainya, dapetnya dari mana? Ara?

Ocha

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Kury on Fri Jul 23, 2010 6:09 pm

yokaroumon wrote:pertanyaan yang muncul saat ini baru:
Spoiler:
orang tua Forseti kan udah meninggal, terus kekayaan Forseti yang sekarang, setidaknya selama 2 tahun itu, nyiapin pulau, bikin 07 sins, dan lain sebagainya, dapetnya dari mana? Ara?

Ocha

Spoiler:
iya udah mati, sebenernya mereka kaya loh, orang tuanya juga adalah pembela hukum lalu dibunuh seolah" kecelakaan oleh musuh" yang pernah kena hukuman oleh mereka... Forseti terutama... dia punya pekerjaan semacam direktur kali ya diluar hobinya membunuh... *kok saya jd ingen kuroshitsuji ya*

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jul 24, 2010 8:17 am

"Forseti kaya karena punya Onii-chan kaya yang namanya Kuro vi.. ukh!" kata Kuro terputus karena ditarik Kury.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by emasmurni on Sat Jul 24, 2010 8:54 am

Hem saya lumayan puas dengan chapter extra tapi ada pertanyaan sedikit
Spoiler:
saya gk begitu ngerti kondisi Beelzebub ama Belphegor sewaktu dipungut oleh Forseti jadi saya mohon tolong secara terang2an jelaskan disini

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Kury on Sat Jul 24, 2010 9:17 am

@Kuro-niichan:

@E-san: terang"an ya...

Spoiler:
Intinya Beelzebub itu anak yang dibuang oleh keluarganya lalu di lingkungan dimana dia hidup dia dianggap pembawa sial, sehingga sering di bullying. Jadi Beelzebub yg udah ga tahan dengan itu membabi buta membunuh orang" yg melakukan itu padanya. Dan saat itulah ditemukan oleh Forseti.

Kalau Belphegor itu anak yg diperjual belikan. Dia berhasil kabur lalu lari. Sebelum Belphegor ada, Forseti dan Beelzebub sudah melakukan pekerjaan "membunuh" mereka, dan Belphegor mengganggap yg dilakukan Forseti adalah sebuah Keadilan. Lalu dia cari tau sendiri keberadaan Forseti dan ikut bergabung.

Jadi Beelzebub itu lebih senior dari Belphegor.

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by emasmurni on Sat Jul 24, 2010 9:35 am

Kalau gitu satu pertanyaan lagi deh
Spoiler:
Kenapa hubungan Beelzebub dan Belphegor gk bagus?

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Kury on Sat Jul 24, 2010 9:58 am

karena sifat mereka ga cocok...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by emasmurni on Sat Jul 24, 2010 9:22 pm

Hem ya sudah, saya sudah puas atas jawaban anda

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by kuroro on Sun Aug 01, 2010 12:15 pm

oh begitu....
ya ya



bikin lagi dong Very Happy

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5335
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Kury on Sun Aug 01, 2010 4:38 pm

kuroro wrote:



bikin lagi dong Very Happy

110810 Very Happy

Wait Ya~ Nekosmile

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by emasmurni on Sun Aug 01, 2010 7:08 pm

Tanggal mainnya udah jadi toh? Kalau bisa langsung disertai gambar ya

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Kury on Sun Aug 01, 2010 9:29 pm

Gambar coming soon nya kan ada di thread saya di maha karya... untuk gambar d fanficnya nanti saya usahakan. Bakaneko

Nanti mohon partisipasinya lagi ya, Bow

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by emasmurni on Fri Aug 06, 2010 8:14 pm

5 hari lagi nieh sampe tanggal main, jadi gk sabar untuk melihat karya Kury-san yg selanjutnya

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by yokaroumon on Fri Aug 06, 2010 8:59 pm

emasmurni wrote:5 hari lagi nieh sampe tanggal main, jadi gk sabar untuk melihat karya Kury-san yg selanjutnya
terima kasih emas-san sudah mau menanti karya kami Nipah~!
oh iya, HVS itu rencananya dibuat oleh kami berdua, Kury-chan dan saya Nipah~!
nantikan ya tanggal 11 Agustus 2010 Whistle

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by emasmurni on Fri Aug 06, 2010 9:10 pm

Oh ternyata ada Yomon-san juga ya, ini jadinya bukan karya sendiri dong tapi dua orang

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Sponsored content Today at 8:31 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 6 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum