07 Sins

Page 1 of 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

07 Sins

Post by Kury on Thu Jun 24, 2010 3:19 pm

Ini adalah fanfic saya yg terinspirasi dari Doubt dan Judge. Tapi sedikit beda... Tapi... ya sudahlah saya ga begitu yakin dengan ceritanya... makannya ditunggu komennya


End.


Last edited by Kury on Mon Jun 03, 2013 2:25 am; edited 9 times in total

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by kuroro on Thu Jun 24, 2010 3:54 pm

menunggu lanjutannya Smile

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5323
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by emasmurni on Thu Jun 24, 2010 8:52 pm

Pernahkah mau berfikir bahwa bisa saja kita terjebak dalam satu dosa itu tapi tidak pernah menyadarinya?

Kata "kamu" jadi "mau"

"Leo!" Teriakku pada cowok yang jalan melesat di depakku itu.

Kata "depanku" jadi "depakku"

Tidak terfikirkan oleh kami saat -saat menyenangkan seperti ini kana berubah 180 derajah menjadi sebuah bencana.

Kata "saat-saat" jadi "saat -saat" lalu kata "akan" jadi "kana" dan kata "derajat" jadi "derajah"

Aku membuka mataku perlahan. Rasanya kepalaku masih melayang dan berputar-putar tak tentu arah. Pandanganku kabur... Kuusap kedua mataku berusaha menfokuskan pandangan.
Air? Pasir? Ini Pantai! Kenapa. aku bisa berada di sini?

Kata "menfokuskan" harusnya jadi "memfokuskan" lalu ada tanda titik setelah kata "Kenapa"

Ceritanya gak terlalu menegangkan kalau dibandingin ama Judge dan Doubt soalnya mereka berada di alam terbuka. Dan kata "remmission" harusnya "remission" kan?

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6705
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Ayumu Yurihana on Thu Jun 24, 2010 8:57 pm

waaaah keren kury san!!
aneh.. kenapa gabisa ngasih rep + ya?
padahal kalo ga salah belum ngasih ke siapa2 hari ini~

pantesan lucifer itu kayak nama iblis gitu
si leo keren disitu ahahai

keren ceritanya.. susah ditebak~

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6586
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Prinny Prinnies on Thu Jun 24, 2010 8:59 pm

Ini kan baru awal-awal, biasanya cerita seperti ini memiliki tingkat thriller yang sangat tinggi.

saya sangat senang anda bikin fanfic dengan tema psychologist seperti ini.

MELUNCUR GAN!!



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4927
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by emasmurni on Thu Jun 24, 2010 9:23 pm

Hem saya sih berharap tingkat ketegangannya bakal meningkat di setiap chapter. Anyway anda adalah yang pertama dalam membuat fanfic tipe horror jadi saya harus mengapresiasi karya anda. Tapi saya gk bisa nambahin reputasi gk tau kenapa.

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6705
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Kury on Thu Jun 24, 2010 10:06 pm

@E-san: Makasih atas koreksinya... saya akan benerin... anda seperti editor saja saya cape nulisnya jadi g sempet koreksi....

@Ayumu-san: Nama disini memang saya ambil dari nama" iblis yang mewakili 7 dosa disana... seneng make nama itu~
@Prinny-san: Sakyuu



Ah iya ini di alam terbuka dan bukan suatu ruangan... karena saya adalah pencinta alam hohoho... *bukan alam bah dukun* tapi soal ketegangan sih... saya jg ga yakin, saya baru memulainya ceritanya... mohon dukungan dan komentarnya lagi untuk selanjut"nya yg mau ngasi rep + saya tunggu loh *kepedean*

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jun 24, 2010 10:20 pm

"Saya kasih rep+ begitu gadis manis yang turun dari helikopter jelas asal usulnya" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5584
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by emasmurni on Thu Jun 24, 2010 10:23 pm

Hem saya niatnya ngasih rep+ tapi tanda + dan - gk muncul entah kenapa. Saya ini cuma mau koreksi doang spelling yg salah gara2 sang penulis terlalu napsu nulisnya ampe kecapean. Ahaha

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6705
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Kury on Thu Jun 24, 2010 10:35 pm

@E-san: saya g nafsu nulis... saya ga liat lagi apa yg saya tulis... anda bener-bener perhatian pada hal" seperti itu ya...

@Kuro-nii: anda loli sejati saya gak akan kasih tau asal usulnya secepat itu loh...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Ayumu Yurihana on Fri Jun 25, 2010 4:43 pm

udah kukasih Rep+ kury san~

iya namanya bagus2! *teringat gen ei ryodan*

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6586
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by emasmurni on Fri Jun 25, 2010 5:45 pm

Saya masih gk bisa ngasih rep+ Depresi2

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6705
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Kury on Fri Jun 25, 2010 7:06 pm

Ahhh akhirnya chapter 2 nya keluarnya juga ,

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by emasmurni on Fri Jun 25, 2010 11:05 pm

SAYA DEMEN YANG CHAP 2, TINGKAT KETEGANGANNYA SEMAKIN MENINGKAT, DIHARAPKAN CHAPTER SELANJUTNYA BAKAL SEMAKIN MENEGANGKAN, DAN Rep+ DAH SAYA KIRIM PAKE TIKI Kya!

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6705
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jun 26, 2010 12:46 am

"Akhirnya namanya keluar~ Forseti-chan~~~~" kata Kuro dengan gembira. Love2





「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5584
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Kury on Sat Jun 26, 2010 8:19 am

saya sempet bingung milih nama untuk anak cewe itu , lalu saya inget Forseti nama dewa keadilan dan hukum , langsung jatuh cinta sama nama itu


Sakyuu Rep + nya

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by yokaroumon on Sat Jun 26, 2010 11:08 am

Ragnarok jaman sekarang, dimulainya sama anaknya Baldr ya...
7 orang, 7 hari... berarti setiap hari bakal mati 1 orang ya?

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6841
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by emasmurni on Sat Jun 26, 2010 2:22 pm

Kapan nieh chapter selanjutnya muncul?

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6705
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Kury on Sat Jun 26, 2010 3:10 pm

@Yo-san: wah anda tau banyak hahaha... saya cuma makai nama aja Forseti aja... gak ada hubungannya sama Ragnarok itu... soal yang mati... lihat saja kelanjutannya nanti

@E-san: Hoho... saya buat hari ini kalau sempet...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Kury on Sat Jun 26, 2010 9:03 pm

zzzz

CHAPTER 3...
Maaf belum sempet saya edit...




Last edited by Kury on Mon Jun 03, 2013 2:28 am; edited 1 time in total

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by emasmurni on Sun Jun 27, 2010 11:42 am

Hem boleh juga chapter 3. Benih kecurigaan mulai tumbuh di antara mereka.

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6705
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by yokaroumon on Sun Jun 27, 2010 12:00 pm

cek kulkas gan


asmodeus terasa mencurigakan
(walau tidak menutup kemungkinan kalau asmodeus hanya red herring )

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6841
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by emasmurni on Sun Jun 27, 2010 1:22 pm

@Yomon-san: red herring itu apa?

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6705
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Kury on Sun Jun 27, 2010 3:01 pm

saya jadi ingin mencoba pengamatan kalian, menurut kalian siapa pelakunya?

1. Forseti
2. Belphegor
3. Lucifer
4. Asmodeus
5. Mammon
6. Leviathan
7. Beelzebub
8. Amon

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by emasmurni on Sun Jun 27, 2010 3:10 pm

Hem kalau masih awal2 agak susah tapi menurut pengamatan saya kayaknya Asmodeus.

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6705
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: 07 Sins

Post by Sponsored content Today at 2:52 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum