Incest oh... Incest?

Page 3 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Kuzakurei_Itachi on Sat Jun 26, 2010 7:39 pm

ngg... incest itu merupakan hal tabu dalam budaya Indonesia, dari kecil saya merasa alergi dan agak jijik melihatnya... tergantung akar budayanya sih...

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5600
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by emasmurni on Sat Jun 26, 2010 9:50 pm

Incest di dunia nyata lumayan jarang diliat, media massa lebih demen meliput berita tentang pembunuhan sih

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Prinny Prinnies on Sat Jun 26, 2010 10:34 pm

emasmurni wrote:Incest di dunia nyata lumayan jarang diliat, media massa lebih demen meliput berita tentang pembunuhan sih

hey incest di dunia nyata itu merupakan hal yang bener2 embarrassing.. masa mau di publish sih~!

and we're talked here about incest which are seen in manga.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by HiRo on Sat Jun 26, 2010 10:53 pm

Kalau sebatas lihat2an dengan hint-hint belaka, itu lucu2an, kalau perilakunya lebih eksplorasi, itu manga ka kayak kehabisan ide, kecuali sengaja dijual hal2 kontraversial, dengan niche market mereka tersendiri.

HiRo
Newbie
Newbie

No Medal
Posts : 38
Gold : 4781
Reputation : 3
Join date : 2010-06-18

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by kuroRan on Sun Jun 27, 2010 12:07 am

Prinny Prinnies wrote:
emasmurni wrote:Incest di dunia nyata lumayan jarang diliat, media massa lebih demen meliput berita tentang pembunuhan sih

hey incest di dunia nyata itu merupakan hal yang bener2 embarrassing.. masa mau di publish sih~!

and we're talked here about incest which are seen in manga.

bukan lagi hal yang embarassing tapi dah melanggar segudang norma, moral dan the other stuff bout life

klo antar sepupu mungkin nggak masalah, dan lagi itu namanya bukan incest

padahal jumlah manusia banyak, bahkan banyak surplus nya klo di pasangin satu2, tapi masih milih keluarga kandung sendiri

ngomong2 aki sora, bahkan Juli ntar mau di bikin OVA nya (udah di bahas
belum? klo udah gomen ne
)
itu buktinya klo tema semacam ini di gemari, kan? klo ampe versi
OVA nya keluar

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Sheratan on Sun Jun 27, 2010 9:00 am

kuroRan wrote:bukan lagi hal yang embarassing tapi dah melanggar segudang norma, moral dan the other stuff bout life

klo antar sepupu mungkin nggak masalah, dan lagi itu namanya bukan incest

padahal jumlah manusia banyak, bahkan banyak surplus nya klo di pasangin satu2, tapi masih milih keluarga kandung sendiri

ngomong2 aki sora, bahkan Juli ntar mau di bikin OVA nya (udah di bahas
belum? klo udah gomen ne
)
itu buktinya klo tema semacam ini di gemari, kan? klo ampe versi
OVA nya keluar


Hmm... di beberapa negara antar sepupu itu dianggap incest. Saya lupa negara mana.

Dan oke. Kalau memang melanggar norma dsb dst dkk, kenapa masih ada? Apakah itu artinya mangakanya = tidak bermoral?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Prinny Prinnies on Sun Jun 27, 2010 10:04 am

Manga adalah sebuah seni *ceilah* mungkin mereka menganggap sebuah incest adalah seni dari suatu cinta.

banyak yang mengatakan kalau forbidden love itu EPIC~ dan jarang sekali ada di RL, maka dari itu fantasy mangaka yang membayangkan kejadian incest dengan imoutonya sendiri dikisahkan dengan manga yang dia buat.




~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Sheratan on Sun Jun 27, 2010 10:20 am

Prinny Prinnies wrote:forbidden love itu EPIC~ dan jarang sekali ada di RL
Epic post is an Epic.
Thumb

Banyak yang bilang hasil manga = impian mangaka. Apa ini artinya; Mangaka yg buat manga Incest pernah merasakan one-sided-incest?

khikhi

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by kuroRan on Sun Jun 27, 2010 3:47 pm

Sheratan wrote:
Dan oke. Kalau memang melanggar norma dsb dst dkk, kenapa masih ada? Apakah itu artinya mangakanya = tidak bermoral?

klo ngomong in ini, sama juga ama ngomongin industri porno pada umumnya

Amerika dan Jepang menjadi salah satu penghasil terbesar produk porno, namun setitik pun nggak ada yang melarang dari negara tsb. Lantas, apakah negara mereka nggak bermoral?
klo emang nggak bermoral, untuk apa kita kenal budaya mereka?

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Sheratan on Sun Jun 27, 2010 3:52 pm

kuroRan wrote:

klo ngomong in ini, sama juga ama ngomongin industri porno pada umumnya

Amerika dan Jepang menjadi salah satu penghasil terbesar produk porno, namun setitik pun nggak ada yang melarang dari negara tsb. Lantas, apakah negara mereka nggak bermoral?

Hei. Mereka punya UU dan peraturan dalam urusan pornografi... sama seperti kita. 18+, nggak boleh underage untuk para pelakunya, dsb dst dkk
kuroRan wrote:klo emang nggak bermoral, untuk apa kita kenal budaya mereka?

Karena... kita masih mencari jati diri?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by kuroRan on Sun Jun 27, 2010 4:14 pm

Sheratan wrote:
kuroRan wrote:

klo ngomong in ini, sama juga ama ngomongin industri porno pada umumnya

Amerika dan Jepang menjadi salah satu penghasil terbesar produk porno, namun setitik pun nggak ada yang melarang dari negara tsb. Lantas, apakah negara mereka nggak bermoral?

Hei. Mereka punya UU dan peraturan dalam urusan pornografi... sama seperti kita. 18+, nggak boleh underage untuk para pelakunya, dsb dst dkk

pada dasarnya, segala materi yang ada di internet itu kagak ada batasan underage. anak kecil juga bisa akses, karena tidak di awasi. Karena negara kita negara yang lumayan taat agama, apakah hal ini bisa di benarkan? walaupun udah aboveage, yang namanya pornografi ya pornografi, sesuatu yang bukan bisa di jadikan hiburan
masa' hiburan nya nonton orang ML?
Sheratan wrote:
kuroRan wrote:klo emang nggak bermoral, untuk apa kita kenal budaya mereka?

Karena... kita masih mencari jati diri?

karena kita melihat jepang memiliki apa yang tidak di punyai Indonesia

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Prinny Prinnies on Sun Jun 27, 2010 4:39 pm

Lolwhat.. internet mempunyai batasan umur...~

bisa anda lihat kalau memasuki sebuah porn sites.. akan ada bacaan

+18 for Enter || GetTehFu*kOutOFHeRe!

dan satu lagi, underage sekarang sudah banyak di troll oleh content dan isi suatu situs yang mempengaruhi iman lolz.

Sangat disayangkan seharusnya mereka lebih membudayakan permainan gundu atau layangan supaya tidak terpengaruh oleh beberapa manga adult dan incest yang bersebaran di situs-situs internet

Keingintahuan manusia yang tinggi dan didasari oleh pengetahuan yang cukup, self-pleasure yang sangat tinggi, gengsi, money oriented, dll~ faktor itu yang menyebabkan banyak sekali hal-hal yang dianggap tabu di publish secara luas di internet.

anywayz internet isnt a safe way to gain an information~



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by kuroRan on Sun Jun 27, 2010 4:46 pm

Prinny Prinnies wrote:
Keingintahuan manusia yang tinggi dan didasari oleh pengetahuan yang cukup, self-pleasure yang sangat tinggi, gengsi, money oriented, dll~ faktor itu yang menyebabkan banyak sekali hal-hal yang dianggap tabu di publish secara luas di internet.

anywayz internet isnt a safe way to gain an information~

internet adalah mencari jawaban apa yang tidak bisa di temukan di dunia nyata, walaupun sering kali banyak orang yang ingin mencari jawaban atas suatu hal yang tidak penting. Misal berperilaku seolah tim penyidik Kepolisian dg mencoba untuk mengungkap kasus yang marak belakangan kayak ari*l x lu*a. Saking obsesi jadi tim penyidik, semua orang mendonlot, dan menerka2. Masalah nya anak kecil juga ada yang kena pengaruh dari pada usaha menonton
(kuharap bahasaku yang belepotan ini bisa di mengerti )

namun, ini sudah mulai OOT karena tema awal adalah incest, bukan pornografi secara global

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Sheratan on Sun Jun 27, 2010 4:49 pm

kuroRan wrote:namun, ini sudah mulai OOT karena tema awal adalah incest, bukan pornografi secara global

Karena terkadang, demi "memuaskan" hasrat para penonton, industri pornografi membuat konten yang didalamnya adalah hubungan incest. Dan anak-anak melihatnya, menerima bulat-bulat, lalu...

Oh yes! Ooohh... YES! Oh! Oooohh.....

EPIC FAIL.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by kuroRan on Sun Jun 27, 2010 4:56 pm

pada dasarnya, incest itu pasar pornografi selain yuri, yaoi and the other stuff

ngomong2 EPIC maksudnya gimana ya?

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Sheratan on Sun Jun 27, 2010 5:01 pm

kuroRan wrote:pada dasarnya, incest itu pasar pornografi selain yuri, yaoi and the other stuff

ngomong2 EPIC maksudnya gimana ya?

Apa saja pasar pornografi di dalam animanga?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by kuroRan on Sun Jun 27, 2010 5:04 pm

maksudnya genre
yah, seperti yuri, yaoi, shota-con, loli, incest, futaism/transgender, MILF, bondage, rape, gangbang, orgy, threesome, sex group/sex party dll dkk dst dsb

saya tahu karena tahu dan juga dulu pernah jadi orang yang berjalan di jalan kegelapan

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Sheratan on Sun Jun 27, 2010 5:07 pm

kuroRan wrote:maksudnya genre
yah, seperti yuri, yaoi, shota-con, loli, incest, futaism/transgender, MILF, bondage, rape, gangbang, orgy, threesome, sex group/sex party dll dkk dst dsb

saya tahu karena tahu dan juga dulu pernah jadi orang yang berjalan di jalan kegelapan


Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Prinny Prinnies on Sun Jun 27, 2010 5:07 pm

Sheratan wrote:
kuroRan wrote:maksudnya genre
yah, seperti yuri, yaoi, shota-con, loli, incest, futaism/transgender, MILF, bondage, rape, gangbang, orgy, threesome, sex group/sex party dll dkk dst dsb

saya tahu karena tahu dan juga dulu pernah jadi orang yang berjalan di jalan kegelapan


SeCoNDeD



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by kuroRan on Sun Jun 27, 2010 5:08 pm

kuanggap itu semua adalah pujian

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Sheratan on Sun Jun 27, 2010 5:11 pm

kuroRan wrote:kuanggap itu semua adalah pujian

Sama-sama.

On topic.
KALAU genre incest adalah bagian dari pornografi, berarti incest adalah pornografi "tingkat rendah" (atau apalah itu)?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Prinny Prinnies on Sun Jun 27, 2010 5:17 pm

@sherabutan
theres no hierarchy on pornographic.. all of 'em stand on same level.

****

Three of us would be marked of "incest fetish" by other member but i dont care about it.

lets discuss once more about incest on manga~.

i liek incest when turn into a hentaish manga, because it was set up properly which only certain person would read 'em.

and when it turn into general manga which anyone can read. that comes into real problem. thats why i dont liek kiss x sis or oniichan control, coz many of male protagonist is kind of godly type who thinks he can resist a female affection.

no one healthy youngster can resist an affection comes from cute girls.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Jun 27, 2010 6:38 pm

kuroRan wrote:klo emang nggak bermoral, untuk apa kita kenal budaya mereka?

Indonesia penduduknya pemakai Sharingan semua sih, jadi otomatis langsung ter-copy. :sharingan:




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by kuroRan on Sun Jun 27, 2010 7:25 pm

Prinny Prinnies wrote:@sherabutan
theres no hierarchy on pornographic.. all of 'em stand on same level.

****

Three of us would be marked of "incest fetish" by other member but i dont care about it.

lets discuss once more about incest on manga~.

i like incest when turn into a hentaish manga, because it was set up properly which only certain person would read 'em.

no one healthy youngster can resist an affection comes from cute girls.

who're the "three of us" here?

klo saya jujur, semua genre manga saya hajar. Oleh karena itu saya tahu hal2 yang begono an. Kecuali YAOI
baca tuh manga bikin badan ngilu2

yeah, no one healthy youngster can resist an affection comes from cute girls. Apalagi adik sendiri, misalnya, yang sangat tidak rela kita biarkan di nikmati oleh orang lain
(entah mengapa omongan ini rada2 mesum gimana gitu )

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Jun 27, 2010 7:29 pm

Kesimpulannya lagi... ALL HAIL INCEST Haha

Yep pasti saya termasuk dari three of us disitu




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Sponsored content Today at 8:31 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum