Incest oh... Incest?

Page 2 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by celia on Thu Jun 24, 2010 9:55 pm

oh! jadi tidak selalu raep.. *maklum, teringat aki-sora dan oniichan control *

klo inchest itu seperti itu.. klo digarap jadi manga yang manteb sih, pasti beralur sedih *karena inchest kan cinta terlarang juga*

tapi klo inchest yang antara mom and son itu terlalu.....
tapi gw pernah baca sih... *dan reaksi saya sih biasa aja karena gw cuek cuek aja sih *

tapi tetap saja.. kemungkinan akan dihilangkan dari website baca manga masih ada.. karena memungkinkan menjerumuskan anak polos yang membacanya...

tapi sebenernya yang salah sih pembaca juga, udh dilarang masih baca... (klo gw sih jangan dihiraukan )

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jun 24, 2010 10:58 pm

Genre yang paling saya suka
1. Loli
2. Incest
3. Yuri

Mungkin kalau loli atau incest di dunia nyata memang "mengerikan" tapi kalau sekedar di anime, manga, dan doujin saya rasa justru berguna.

Kenapa? Karena para penyuka incest dan loli bisa menumpahkan segala nafsu dan keinginan mereka di anime, manga, atau doujin tersebut.

Dulu, saya sempat bingung apa saya ini agak maho, karena saya suka benda-benda imut, tapi ternyata itulah menandakan saya suka loli...

Tidak ada salahnya suka pada sesuatu yang bergenre incest, loli, yuri, yaoi (tapi saya tidak suka yaoi sih) asalkan JANGAN DIBAWA-BAWA KE DUNIA NYATA.

Saya saja walaupun suka doujin loli tetep aja gak pernah nonton porn underage (nyaris pernah), karena sudah puas hanya dengan doujin saja.

Conclusion : Ini tergantung selera saja, kenapa orang ada yang suka incest? Karena kalau udah incest rasanya romancenya jadi antara dua, lucu kaya' KissXSis atau malah agak menegangkan karena mereka mencoba merahasiakannya kaya' Onii-chan control.

Ini seperti mengatakan "Hiii... Kau suka makan kepiting ya?" ke orang yang suka makan kepiting dan yang mengatakan gak suka kepiting, sekali lagi ini tergantung selera saja.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Watari on Fri Jun 25, 2010 6:44 am

It's just another genre....
Dan karena incest yang dimaksud hanyalah yang di dunia anima/manga dimana semuanya direkayasa...
Nobody gets hurt or does anything illegal...

Real incest however....is unspeakable....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5173
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Sheratan on Fri Jun 25, 2010 11:01 am

Kuro vi Lolitannia wrote:Genre yang paling saya suka
1. Loli
2. Incest
3. Yuri

Mungkin kalau loli atau incest di dunia nyata memang "mengerikan" tapi kalau sekedar di anime, manga, dan doujin saya rasa justru berguna.

Kenapa? Karena para penyuka incest dan loli bisa menumpahkan segala nafsu dan keinginan mereka di anime, manga, atau doujin tersebut.

Apakah itu artinya; Sebagai ajang pelampiasan kenyataan dari dunia nyata?

Kuro vi Lolitannia wrote:Dulu, saya sempat bingung apa saya ini agak maho, karena saya suka benda-benda imut, tapi ternyata itulah menandakan saya suka loli...

Tidak ada salahnya suka pada sesuatu yang bergenre incest, loli, yuri, yaoi (tapi saya tidak suka yaoi sih) asalkan JANGAN DIBAWA-BAWA KE DUNIA NYATA.

Saya saja walaupun suka doujin loli tetep aja gak pernah nonton porn underage (nyaris pernah), karena sudah puas hanya dengan doujin saja.

Conclusion : Ini tergantung selera saja, kenapa orang ada yang suka incest? Karena kalau udah incest rasanya romancenya jadi antara dua, lucu kaya' KissXSis atau malah agak menegangkan karena mereka mencoba merahasiakannya kaya' Onii-chan control.

Ini seperti mengatakan "Hiii... Kau suka makan kepiting ya?" ke orang yang suka makan kepiting dan yang mengatakan gak suka kepiting, sekali lagi ini tergantung selera saja.

Tapi sayangnya, ada (banyak) orang yang terlalu membawa perasaan mereka. Terlebih lagi kita selalu mengatakan: Komik tidak sama dengan anak kecil. Mereka yang masih baru didunia ini, bisa langsung menelannya bulat-bulat tanpa menyaringnya terlebih dahulu. Kenapa? Karena Incest tidak secara bulat dinyatakan genre dewasa! Apa yang bisa dibayangkan jika orang yang baru mengenal dunia komik, dengan iman dan mental yang tidak kuat, lalu membaca incest?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5452
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by S~kun on Fri Jun 25, 2010 12:09 pm

Satu kata tuk incest~
eewww~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Prinny Prinnies on Fri Jun 25, 2010 12:11 pm

S~kun wrote:Satu kata tuk incest~
eewww~

could u explain yer reason why u hate those "incest" on manga? which is not real...



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by S~kun on Fri Jun 25, 2010 12:26 pm

I just don't like it desuuu~~
Just saying a brother and sister something2x is already killing me inside~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Sheratan on Fri Jun 25, 2010 12:49 pm

Oh. No. Indonesian please...

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5452
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Yuu on Fri Jun 25, 2010 12:54 pm

menurut saya..incest itu....tdk normal.


Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5349
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by S~kun on Fri Jun 25, 2010 1:05 pm

Mengatakan abang2x ama adik2x itu XXX saja sudah membuat saya muak~
Setuju ama Yuu~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Sheratan on Fri Jun 25, 2010 1:07 pm

Yuu wrote:menurut saya..incest itu....tdk normal.


S~kun wrote:Mengatakan abang2x ama adik2x itu XXX saja sudah membuat saya muak~
Setuju ama Yuu~

Apakah anda berdua pernah sekali saja melihat/membaca animanga bergenre ini?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5452
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by S~kun on Fri Jun 25, 2010 1:09 pm

Sayang sekali pernah~
Saya pernah baca sekali~
Hiii~~!!



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Sheratan on Fri Jun 25, 2010 1:15 pm

Apa judul yang pernah anda baca?
Dan pendapat anda, saudara S~Kun? Secara keseluruhan, bukan pendapat mengenai animanga tersebut.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5452
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by S~kun on Fri Jun 25, 2010 1:26 pm

Saya g' begitu ingat lagi apa manganya~
Trus kalo g' salah itu hentai~
waktu itu g' sengaja bacanya~
Tapi itu lama sekali desuuu~~

Jijik bgt pas bacanya~
Kalo g' salah begitu mereka Kiss langsung saya matikan~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Prinny Prinnies on Fri Jun 25, 2010 1:40 pm

Wah kalau bisa jangan yang hentai~

coz disini gw sama serabutan membicarakan manga umum, yang beredar si situs manga read online, dan dibaca oleh semua kalangan dan umur.

seperti kiss x sis atau oniichan control yang hampir ngga ada adegan xxx nya.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by S~kun on Fri Jun 25, 2010 1:52 pm

Ooohhh~
Maaf2x~
Saya g' tw kita diskusikan gitu desuu~~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Sheratan on Fri Jun 25, 2010 1:54 pm

Prinny Prinnies wrote:Wah kalau bisa jangan yang hentai~

coz disini gw sama serabutan membicarakan manga umum, yang beredar si situs manga read online, dan dibaca oleh semua kalangan dan umur.

seperti kiss x sis atau oniichan control yang hampir ngga ada adegan xxx nya.

Betul itu. Jangan yang hentai... hentai mah nggak ada plot ceritanya. Isinya hanya xxx aje.
Eh, ente liat hentai? Udah cukup umur belum tuh buat liat hentai?

KxS mah bukan hampir, tapi nyaris untung aje tuh cowok imannya kuat.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5452
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by S~kun on Fri Jun 25, 2010 1:57 pm

Ntar saya baca deh itu dua~
Trus komen lagi~
Yg sebelumnya g' usah dipedulikan~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Yuu on Fri Jun 25, 2010 5:15 pm

HELLO? Manga anak2 shoujo yang sering muncul di Nakayoshi (Shugo Chara) aja ada incestnya! Untung cuma sampe kisu.

Untuk kasus di atas saya saksikan dengan mata kepala sendiri waktu baca Nakayoshi nya sepupu ;P

Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5349
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Prinny Prinnies on Fri Jun 25, 2010 5:39 pm

Yuu wrote:HELLO? Manga anak2 shoujo yang sering muncul di Nakayoshi (Shugo Chara) aja ada incestnya! Untung cuma sampe kisu.

Untuk kasus di atas saya saksikan dengan mata kepala sendiri waktu baca Nakayoshi nya sepupu ;P

its not called incest.. from my PoV

coz, utau itu emang brother complex, sementara ikuto normal~ (dia ngga sister complex)

sementara incest required 2 orang sibling yang saling suka sama suka.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Yuu on Fri Jun 25, 2010 7:59 pm

Saya sih nganggepnya kalo seseorang sampe suka sama sodara sendiri itu incest baik bertepuk sebelah tangan atau suka sama suka. Apalagi ada physical contact segala.

Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5349
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by emasmurni on Fri Jun 25, 2010 10:46 pm

Saya sih pernah baca manga genre incest yang Oniichan Control. Saya gk peduli incestnya soalnya yang saya mau itu humornya.

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6715
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jun 26, 2010 12:46 am

Hrm. Kesimpulannya mudah, semua manga bergenre incest diusahakan diberikan rating dewasa kalau memang terlalu seperti Onii-chan Control dan Kiss X Sis.

Kalau kaya' Shugo Chara sih masih biasa, adik perempuan saya saja baca tuh.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by S~kun on Sat Jun 26, 2010 5:07 am

Shugo chara itu anime ya~?



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Sheratan on Sat Jun 26, 2010 3:35 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:Hrm. Kesimpulannya mudah, semua manga bergenre incest diusahakan diberikan rating dewasa kalau memang terlalu seperti Onii-chan Control dan Kiss X Sis.

Kalau kaya' Shugo Chara sih masih biasa, adik perempuan saya saja baca tuh.

Kalau tidak terlalu? Seperti Da Capo?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5452
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Incest oh... Incest?

Post by Sponsored content Today at 7:04 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum