To Aru Kagaku no Railgun

View previous topic View next topic Go down

To Aru Kagaku no Railgun

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Jun 22, 2010 8:16 am


Genre : Fantasy, Action, Comedy
Download Link : [You must be registered and logged in to see this link.]
sinopsis:
Anime ini adalah side-story dari To Aru Majutsu no Index. Berceritakan tentang Misaka Mikoto, sang esper level 7 terkuat ke 3 di Academy City.
Komentar : Kalau nonton To Aru Majutsu no Index, kaya'nya gak pas kalau ini gak ditonton juga. Side-storynya kadang connect sama yang di To Aru Majutsu no Index jadi bikin lol. Saya kasih 9.5/10




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: To Aru Kagaku no Railgun

Post by Prinny Prinnies on Tue Jun 22, 2010 8:25 am

iiiii........yay.. petamax...

gw suka nih anime ini, cuma sayangnya si toma jarang banget munculnya.. >_< trus ga ada accelerator pula (char idaman gw di index)


Last edited by Prinny Prinnies on Tue Jun 22, 2010 8:52 am; edited 1 time in total



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4929
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: To Aru Kagaku no Railgun

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Jun 22, 2010 8:32 am

"Info soal season 2 masukin ke thread to aru majutsu no index dong... kok di to aru kagaku sih..." kata Kuro.

"Kalau To Aru Kagaku ini saya ingatnya cuma my sweet honey Uiharu Kazari-chan!!!" kata Kuro. Love2




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: To Aru Kagaku no Railgun

Post by Prinny Prinnies on Tue Jun 22, 2010 8:51 am

hahahah gomen kuro-san, gw ga tau kalau u bikin thread index juga...

uiharu emang kawaii.. tapi tentunya, haruue lebih moe.

kuroko anyone? dia loli tapi tingkah lakunya mirip old hag



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4929
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: To Aru Kagaku no Railgun

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Jun 22, 2010 8:58 am

"Saya kurang suka Kuroko... Kadang emang imut sih, cuma seringan sifat om-omnya yang keluar..." kata Kuro. Ahaha

"Endingnya bagus, mengharukan...." komentar Kuro. Cry




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: To Aru Kagaku no Railgun

Post by Sponsored content Today at 11:23 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum