OPORI Forum Discussion

Page 2 of 18 Previous  1, 2, 3 ... 10 ... 18  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Prinny Prinnies on Thu Jun 24, 2010 1:18 pm

Nah kalau itu kembali ke diri masing-masing, gimana caranya bikin thread se-atraktif mungkin sehingga membuat pembaca thread ingin ikut berpartisipasi dalam diskusi tersebut.

kita ga bisa memaksakan si A harus nonton anime ini.. harus baca manga ini... maka dari itu awalanya kita kasih informasi dulu lewat thread tersebut, mendeskripsikan apa yang kita review itu worth untuk dibaca atau ditonton. selebihnya tinggal kemauan reader tersebut, mau mengikuti anime/manga yang kita review apa tidak.




~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Sheratan on Thu Jun 24, 2010 1:21 pm

Kury wrote:maksudnya memberikan tanggapan disitu untuk meramaikan thread anime/manga...yang terkesan sepi... lagian kl ga ditanggapin cm ngasih informasi aja jadinya ga bisa tuker pikiran dong. Forum kan untuk bertukar pikiran bukan cuma ngasih info. lagian saya tau orang" di sini suka anime/manga kan?

Saya jg buat thread sesuai pemikiran dan kesukaan saya jd kl yg lain tidak berkontribusi mana kita tau anime/manga mana yg mereka suka-

Yah... mungkin seiring waktu berjalan bisa lebih rame... maaf kl kata" saya sedikit salah tadi


Ahahaha... itu benar. Bahkan kalau perlu kita bertanya/menulis hal yang aneh bin ajaib agar orang-orang mau menanggapi dan membuat forum ini ramai pertukaran pikiran, bukan hanya info saya. Kalau perlu selalu sertakan pertanyaan disetiap post, agar orang yang berniat mau meramaikan jadi punya bahan bahasan.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jun 24, 2010 6:05 pm

Saya sih tiap kesini pasti posting di tempat animanga karena memang itu tujuan forum ini dibuat Ahaha

Yah... Tapi member lain kebanyakan lebih ke OOT Time sih Erm...




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Sheratan on Thu Jun 24, 2010 6:44 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:Saya sih tiap kesini pasti posting di tempat animanga karena memang itu tujuan forum ini dibuat Ahaha

Yah... Tapi member lain kebanyakan lebih ke OOT Time sih Erm...

Go Admin Go Admin GO! Ayo semangaaatttt....

When I grow older
I will be stronger
They'll call me freedom
Just like a Wavin' flag
And then it goes back
And then it goes back
And then it goes back
And then it goes

Usul:
Subforum OOT jangan kena post count.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Yuu on Thu Jun 24, 2010 7:10 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:Saya sih tiap kesini pasti posting di tempat animanga karena memang itu tujuan forum ini dibuat Ahaha

Yah... Tapi member lain kebanyakan lebih ke OOT Time sih Erm...

aduh... Ahaha merasa bersalah sekali jd mod animanga tp jarang posting di sana..

sudah nggak rajin dan nggak ngikutin animanga sih...

kalo mau mecat saya boleh kok...

Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5351
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jun 24, 2010 10:29 pm

@Sheratan : Post count gak bisa dimatiin di forum tertentu kalau pakai forumotion, dan lagi gak apa-apa kok, jadi user bisa cepat nambah postnya, nanti kalau gak dihitung postnya user malah bisa jadi malas posting, karena saya lihat ada beberapa forum kaya' gitu.

@Yuu : Bantu edit daftar isi aja~ Gpp itu, karena saya lagi malas cari moderator baru Very Happy




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Watari on Fri Jun 25, 2010 6:53 am

Sebagai user yang sangat sering di Forum's Games dan OOT Time...
I can't help but agree...

I want to be a bit more active in anime/manga too...
But I rarely have the time to read and watch....

I'll try catching up these school holidays da ze....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5175
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by S~kun on Fri Jun 25, 2010 7:57 am

Saya sih g' terlalu ke anime~
Saya juga membaca manga itu hanya kalo saya rasa bagus~
Jdnya g' banyak yg dibaca~
Trus terpaksa post di OOT ama games~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6445
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Sheratan on Fri Jun 25, 2010 11:06 am

Kuro vi Lolitannia wrote:@Sheratan : Post count gak bisa dimatiin di forum tertentu kalau pakai forumotion, dan lagi gak apa-apa kok, jadi user bisa cepat nambah postnya, nanti kalau gak dihitung postnya user malah bisa jadi malas posting, karena saya lihat ada beberapa forum kaya' gitu.

@Yuu : Bantu edit daftar isi aja~ Gpp itu, karena saya lagi malas cari moderator baru Very Happy

Yah, sayang. Padahal saya mau usul Bagian perkenalan, games, dsb yang kebanyakan nyepam nggak masuk post count. Ternyata bawaan dari servernya ya...

Dan benar itu usulnya, buat index daftar isi thread.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by S~kun on Fri Jun 25, 2010 12:30 pm

I'm not gonna comment on that suggestion of yours~
Because if everyone from IDAN remembers, something like this won't end nicely~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6445
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Watari on Thu Jul 01, 2010 7:13 pm

S-kun taking his job very seriously as usual.....

Well.....
I think a thread list may be good....

Might make things convenient......



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5175
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jul 01, 2010 9:31 pm

Thread List kan ada...

Coba aja masuk ke salah satu topic, lalu dikanan bawah ada Jump to kan?




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by BloodBlossom on Thu Jul 01, 2010 10:01 pm

kenapa tiba-tiba themenya jadi berubah begini ??
ini temanya apa ?


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4719
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by emasmurni on Thu Jul 01, 2010 10:03 pm

Wahoi, themenya udah diganti. Ini temanya apaan ya?

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jul 01, 2010 10:04 pm

Saya cuma ngebalikin temanya jadi gelap kaya' OPORI yang dulu

Sakit mata saya lihat warna hijau melulu




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by S~kun on Fri Jul 02, 2010 6:04 am

Kalo gitu kanan kirinya hitam aj dong desuuu~~
Dari pada garis2x aneh itu~
Dan saya suka Bannernya~
Sayangnya aj BGnya g' nampak~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6445
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Watari on Fri Jul 02, 2010 7:01 am

The squiggly lines are a little...distracting....

But overall I think this look is fine.....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5175
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Kury on Fri Jul 02, 2010 8:41 am

wowowoow Echo

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by U-san on Fri Jul 02, 2010 10:10 am

hihihihihi..saya lebih suka tema yang sekarang..
yang warna hijau kemarin bikin sakit mata..

yang buat banner siapa?

U-san
Kouhai
Kouhai

Female Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 252
Gold : 5070
Reputation : 0
Join date : 2010-05-09

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by S~kun on Fri Jul 02, 2010 10:39 am

Echo~?

@ U-san~
Kalo L bannernya biasanya dia minta dibuatin ama org~
tapi g' tw sapa~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6445
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Watari on Fri Jul 02, 2010 11:14 am

Oh really....?

Saya kira Kuro-sama membuatnya sendiri....
Hm....Tapi kalau dipikir....Banners aren't really Kuro-sama's thing yeah..?



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5175
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by U-san on Fri Jul 02, 2010 11:20 am

jiaaahh...saya kira juga buatan kuro-san sendiri *ditabok*
gambar rozen maidennya kurang bagus..memang ga ada yang lain??

U-san
Kouhai
Kouhai

Female Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 252
Gold : 5070
Reputation : 0
Join date : 2010-05-09

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Watari on Fri Jul 02, 2010 11:21 am

Tanya Kuro-sama.....
Dia yang memasang banner-nya....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5175
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by S~kun on Fri Jul 02, 2010 1:13 pm

msk semua dah lupa apa yg terjd ketika L buat banner~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6445
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Sheratan on Fri Jul 02, 2010 1:24 pm

Ini garis-garis item panjang disamping.... sedikit menggangu (alah)

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Sponsored content Today at 8:26 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 18 Previous  1, 2, 3 ... 10 ... 18  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum