[Fanfic] The School of Oporier

Page 13 of 16 Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Next

View previous topic View next topic Go down

Pedobear Re: [Fanfic] The School of Oporier

Post by BloodBlossom on Sun Oct 31, 2010 4:22 pm

nasib supirnya gimana tuh LOL~~
wah perasaan si Goru adem ayem gitu kok akhir-akhirnya jadi ganas begitu ya ??? :p
but I like the concept~~ good job Kuro !!! Thumb


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4719
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Pedobear Re: [Fanfic] The School of Oporier

Post by yokaroumon on Fri Nov 12, 2010 8:02 pm

sedikit komen Ahaha

untuk flashback, saya rasa agak ganjil
karena mereka mendengar kisah masa lalu dari sheratan,
berarti sudut pandangnya sebaiknya diambil dari sudut pandang sheratan
tetapi di ch20, walaupun yang bercerita adalah sheratan,
tetapi sudut pandangnya menggunakan sudut pandang danuve
Ara?
*mungkin lebih pas kalau ditempatkan ketika danuve akan menceritakan
flashback ini di ch sebelumnya*
*atau mungkin dibuat twist, bahwa ingatan danuve dan beberapa orang lainnya
adalah buatan kuro dan sheratan* (nggak usah peduliin yang ini, hanya terlintas karena abis nonton rahxephon Ahaha )

lalu yui-tan yang muncul di ch 21.5 dan miu-tan yang muncul di ch 21 itu dua orang yang berbeda? atau satu orang dengan dua nama? atau typo? Ara?

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: [Fanfic] The School of Oporier

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Nov 14, 2010 9:32 pm

"Sebenarnya kaya'nya Typo... Tapi nanti saya setel lagi deh biar typonya jadi menarik" kata Kuro. Ahaha




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Pedobear Re: [Fanfic] The School of Oporier

Post by kuroro on Mon Nov 15, 2010 1:49 pm

cih
bodyguard gagal
sejak awal kayaknya emang diplot jadi bodyguard yang nggak berguna
*teringat si botak dan si rambut merah di FF Advance Children*

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5335
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: [Fanfic] The School of Oporier

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Nov 18, 2010 1:53 am

chapter 23 dark pastor:
BRUAK!!!!' terdengar suara keras dari kapak raksasa yang diayunkan Goru. Kuroro dan Emas sudah pasrah untuk mati tapi ternyata seorang lelaki berotot berdiri didepan mereka dan menghancurkan kapak tadi dengan tangan kosong.

"WHUT?!!! Tidak mungkin.... Kapak raksasa ini bisa dihancurkan dengan tangan kosong?!!!" teriak Goru kaget.

"O RLY? Buktinya gampang aja tuh menghancurkannya" lelaki berotot itu lalu berbalik ke arah Kuroro dan Emas. "Kalian tidak apa-apa? Hahaha! Kalian masih perlu latihan!"

"...Siapa kau?" tanya Kuroro.

"Namaku Baron Herculias! Alphabet Knight 'K' jadi kalian tenang saja!" kata lelaki itu sambil tersenyum a la Gai dari Naruto.

"Anda... Baron-sama.... Mantan 'Strength' dari Major Arcana?!" kata Lizzy kaget.

"APA??!!" teriak Kuroro dan yang lainnya. Kuroro dan Emas langsung memasang kuda-kuda dan menjauh dari Baron.

"Hoi, hoi, kalian tidak dengar katanya tadi? MANTAN lho, MANTAN, jadi aku sekarang teman kalian" kata Baron sambil menggaruk kepalanya.

"....Baiklah, kami akan percaya padamu.... Hati-hati dengan mereka, sebaiknya siapkan Eventide atau Orbauge milikmu" kata Emas kemudian.

"Haaah~?! Eventide, Orbauge, aku tak punya barang-barang membosankan seperti itu... Aku ini cuma percaya dengan tenagaku sendiri tahu"

"AP...!!!" Emas tampak sangat marah dan ingin menghajar Baron.

"Kalian tenang saja... Kalian tahu tidak, di antara Major Arcana ada yang dipanggil 'Trial' ? Aku ini salah seorang dari mereka" kata Baron. "Trial itu singkatan dari 'Trio Normal' karena di antara Major Arcana ada 3 orang yang tidak punya Eventide ataupun Orbauge.... Kami punya teknik sendiri" Baron langsung menjawab pertanyaan di benak Emas sebelum ditanya.

"Cih...! Onee-chan!!!" teriak Goru. "Sutcliffe wa Maho Shitsuji...!!!" Lizzy mengucapkan mantera dan gergaji mesin raksasa melayang ke arah Goru dan dia pun menangkapnya.

"MATI KAU PENGKHIANAT!!!" Goru menyabetkan gergaji mesin raksasa itu ke arah Baron tapi Baron tetap terlihat tenang.

"Muscle Armor...!!!" teriak Baron dengan tangan dipinggang layaknya Superman. Gergaji mesin raksasa tadi bukannya membelah tubuh Baron tapi malah hancur berantakan setelah mengenai tubuhnya.

"Ukh...!!! Monster sialan...!!!" Goru tampak ketakutan dan berlari ke arah Lizzy tapi Baron berlari ke arah mereka berdua.

"Kalian tidur sebentar... Ada yang perlu kami tanyakan nanti..." Baron mencoba memukul Goru dan Lizzy tapi tiba-tiba...

"And let there be light" terdengar suara seseorang dan Baron lalu meloncat ke belakang. Di tempat Baron berdiri tadi tiba-tiba tercipta ledakan besar yang membuat bahkan Baron terlempar.

"Xhollow 'Judgement' Pureonia.... Major Arcana ke-20..." kata Baron sambil melihat ke belakang Goru dan Lizzy. Seorang pastor dengan rambut berwarna emas berdiri disana sambil memegang sebuah salib. Di salib itu terukir gambar kartu tarot 'The Judgement'.

S~kun, BloodBlossom, Ayumu, Yuu, dan Kuroro juga Emas tampak sangat kaget. Khususnya Emas. Bukan karena ledakan besar tadi, tapi karena wajah pastor itu tampak sangat mirip dengan Emas.

"Xhollow... Kenapa kau ada disini...?!" kata Emas dengan mata penuh kemarahan.

"...Ah, karena rambutmu pendek, aku jadi tidak sadar... Ternyata Goldia-neesama ya... Aku benar-benar rindu padamu Onee-sama..." kata Xhollow dengan mata berbinar.

"ONEE-SAMA?!!! Udah berapa kali kita dibuat terkejut hari ini?!!!" teriak Yuu sambil memegangi kepalanya.

Emas menarik rambutnya, dan ternyata rambut emas pendeknya hanyalah wig. Sebenarnya rambutnya berwarna emas cerah, dan sangat panjang sampai ke pinggangnya.

"Dan itu... Kuroro-kun? Wah~ Sudah lama juga..." kata Xhollow lagi. Tapi kali ini pandangannya menatap Kuroro dengan jijik seperti menatap serangga.

Emas lalu berbalik ke arah S~kun dan yang lainnya. "Maafkan aku teman-teman... Ya, sebenarnya aku ini wanita... Namaku yang asli adalah Goldia Pureonia, dan nama aslinya adalah Kuroro Zeldyck..." Emas menunjuk ke arah Kuroro.

"Kami, dari keluarga Zeldyck adalah pengikut setia keluarga Pureonia yang merupakan salah seorang keluarga bangsawan di Spanyol... Dan Goldia-sama adalah anak tertua dari dua orang anak yang dimiliki oleh keluarge Pureonia... Dan orang yang disana itu..." kata Kuroro sambil melotot ke arah Xhollow.

"Ahahaha~ Aku adalah Xhollow Pureonia, adik laki-laki kembar dari Goldia-neesama... Hrm? Goldia-neesama, senyum sedikit dong, kalau melotot gitu gak kelihatan cantik lho~" kata Xhollow sambil tersenyum imut.

"KAU...!!!" kata Emas, alias Goldia, dengan penuh kemarahan.

"Sebenarnya... Ada apa ini? Kenapa Emas... Goldia tampak murka begitu?" tanya BloodBlossom.

"Semuanya berawal dari kejadian beberapa tahun lalu..." Kuroro pun mulai bercerita.


---

Spanyol, 10 tahun lalu. Rumah keluarga Pureonia.

"Onee-sama, hari ini juga gak bisa main bersamaku ya..?" kata Xhollow dengans sedih sambil menggigit jarinya.

"Maaf ya Xhollow, nanti Onee-sama temani kamu main... Tapi sekarang Onee-sama harus belajar..." kata Goldia sambil mengelus kepala Xhollow.

Goldia, sebagai putri tertua, dipilih untuk menjadi penerus keluarga Pureonia yang memang secara turun-temurun selalu diwarisi oleh sang wanita dari keluarga mereka. Oleh karena itulah dia harus belajar lebih keras dibandingkan adik kembarnya. Dia juga mempelajari hal-hal lain seperti tata cara kesopanan dan lain-lain.

"Mau gimana lagi... Onee-sama memang sibuk..." Xhollow bermain sendiri di kamarnya. Dia melirik keluar jendela dan akhirnya melihat sesuatu yang membuatnya sangat murka. Kakak kembarnya tercinta, sedang berciuman dengan Kuroro Zeldyck, pengikut setia keluarga Pureonia.

Xhollow merasakan keputusasaan, dia ingin protes, melawan, tapi tidak punya kekuatan untuk itu. Dia membenci Kuroro yang merebut kakaknya tercinta, membenci ayah ibunya yang menjauhkan kakaknya itu darinya dengan belajar dan tugas.

Xhollow pun berlari ke gereja dan mulai berdoa. "Tuhan... Kenapa kau berikan penderitaan ini? Aku tidak ingin dilahirkan di keluarga seperti ini, juga tidak ingin kakakku yang jadi pewaris dan terlalu sibuk untukku, tapi malah BERSAMA DENGAN PENGIKUT RENDAHAN ITU!!!" Xhollow berteriak dan mengamuk.

"Halo~ Kau mau kekuatan?" terdengar suara seseorang dari belakang Xhollow. Mendengar itu, Xhollow pun berbalik, dan melihat seorang anak yang seumuran dengannya berdiri.

"Apa kau ini Tuhan?" tanya Xhollow dengan berlinang air mata. "Hrm... Bukan sih, lebih tepat dibilang kalau aku ini... Iblis mungkin?" kata anak itu sambil tertawa.

"Apa yang kau maksud dengan kekuatan?" tanya Xhollow sambil menghapus air matanya. "Kau akan kuberikan kekuatan dengan syarat... Jadilah pengikutku~ Tentu saja kekuatan ini bisa membantumu menyelesaikan masalah-masalahmu tadi" jawab anak itu.

"...Baiklah, aku akan jadi pengikutmu atau apapun, berikan aku kekuatan. Namaku Xhollow Pureonia... Siapa namamu, wahai orang yang akan jadi majikanku?" tanya Xhollow sambil berlutut.

"Namaku Kuro, Kuro vi Lolitannia" kata anak itu.


---


Goldia berlari ke arah aula keluarga diikuti Kuroro. Dia ingin mengabarkan keluarganya kalau dia mendapat nilai tertinggi di seluruh Spanyol.

"Goldia-sama! Tolong agak pelan sedikit!!" kata Kuroro dengan terengah-engah.

"Ayo Kuroro! Masa' pengikutku lemah begitu!" Goldia lalu berhenti dan berbisik. "Apalagi... Kau juga calon suamiku kan...?"

"Goldia-sama..." kata Kuroro dengan wajah memerah.

Goldia pun berlari lagi dan membuka pintu menuju aula keluarganya "Padre, Madre! Dengar, aku..." wajah senyum Goldia berubah memucat setelah melihat pemandangan yang ada didepannya.

Adik kembarnya, Xholllow, berdiri sambil berlumuran darah di sekitar mayat-mayat yang ada di ruangan keluarga itu. Di antara mayat-mayat itu termasuk juga ayah dan ibu dari mereka berdua.

"Ah, Onee-sama, selamat datang~ Gimana di sekolah?" kata Xhollow sambil tersenyum.

"Xhollow... Apa yang terjadi disini...?" Goldia semakin pucat memandang adiknya yang tersenyum ceria.

"A, Ada apa ini?!" jerit Kuroro yang baru tiba disitu.

"Ah, iya... Kau masih ada...." kata Xhollow dengan nada mengerikan. "Kau juga akan... kubunuh, pengikut rendahan" di pupil mata Xhollow tiba-tiba terlihat simbol salib terbalik berwarna hitam kelam. Sesuatu seperti mengenai Goldia, dan Goldia pun pingsan.

Beberapa jam kemudian, Goldia pun tersadar, dan Xhollow sudah hilang entah kemana.

"Uhuk! U.. Untung anda baik-baik saja... Goldia-sama..." Goldia melihat ke arah sumber suara itu. Dan tampaklah Kuroro luka bersimbah darah.

"Kuroro, kau... Siapa... Siapa yang melakukan ini?" kata Goldia dengan berlinang air mata.

"..........." Kuroro hanya diam seribu bahasa, tidak sanggup mengatakan yang sejujurnya.

Goldia pun menatap ke arah langit sambil berteriak kencang, meneriakkan nama adiknya itu.

"XHOLLOW.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"


---


Kembali ke masa sekarang.

"Itulah yang terjadi..." kata Kuroro menyelesaikan ceritanya.

"Pantas saja...." kata Ayumu. Wajahnya tampak agak pucat.

"Ahaha, Kuroro belum mati ya hari itu? Tidak masalah.... Sekarang akan kubunuh dia..." kata Xhollow sambil mengibaskan rambutnya.

"Xhollow...!!!" teriak Emas dengan murka.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Pedobear Re: [Fanfic] The School of Oporier

Post by kuroro on Mon Nov 22, 2010 3:27 pm

Eeeh?!
kok arahnya kesitu
wooy, emas, kau transgender beneran ya?
*cari2 emas*


Pray
miaw

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5335
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: [Fanfic] The School of Oporier

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Nov 23, 2010 5:39 am

"Sudah saya duga pasti bakalan banyak yang kaget sama perkembangan cerita ini" tawa Kuro. Evil




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Pedobear Re: [Fanfic] The School of Oporier

Post by kuroro on Tue Nov 23, 2010 3:34 pm

btw, itu berarti ada incest dong antara saya (?) dan emas
Ara?

emas berarti flat chested dong
favoritnya bang admin kan
Kya!2

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5335
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: [Fanfic] The School of Oporier

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Nov 24, 2010 8:07 am

kuroro wrote:btw, itu berarti ada incest dong antara saya (?) dan emas
Ara?

emas berarti flat chested dong
favoritnya bang admin kan
Kya!2

Incest? Anda dan Emas kan bukan kakak beradik disitu -_-;

Yang kakak beradik itu Xhollow sama Emas... Anda jadi (maaf) pengikut setianya Emas Very Happy




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Pedobear Re: [Fanfic] The School of Oporier

Post by kuroro on Wed Nov 24, 2010 4:18 pm

oh iya
btw, kenapa si xhollow gak suka sama saya ya
cemburu jangan2
Kya!2

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5335
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: [Fanfic] The School of Oporier

Post by Fuyuki Akihito on Fri Dec 10, 2010 6:01 pm

hm.. yuki agak sedikit bingung mengenai perkembangan cerita ini... Confused2

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4609
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

Pedobear Re: [Fanfic] The School of Oporier

Post by kuroro on Wed Dec 15, 2010 1:18 pm

Fuyuki Akihito wrote:hm.. yuki agak sedikit bingung mengenai perkembangan cerita ini... Confused2
apalagi hxh nggak pernah keluar lagi chapter barunya
*nggak nyambung*

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5335
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: [Fanfic] The School of Oporier

Post by Fuyuki Akihito on Wed Dec 15, 2010 4:18 pm

kuroro wrote:
apalagi hxh nggak pernah keluar lagi chapter barunya
*nggak nyambung*
Iya tuh kuroro-niichan,, nanti klo da chapter baru dari hxh Yuki dikasihtw y! Kya!2
*OOT*
btw kuro-niisama marah nda y??
YareYare

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4609
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

Pedobear Re: [Fanfic] The School of Oporier

Post by kuroro on Wed Dec 15, 2010 5:43 pm

haha
dulu nunggu setaun lebih
habis itu keluar chapter beberapa bulan, ilang lagi sampe sekarang
kuro kan baek
dia nggak bakal marah2 kok, tenang aja
Megane
lagipula kita belum berlebihan kok, hehe

@kuro
lanjutannya mana nih
ditunggu Very Happy

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5335
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: [Fanfic] The School of Oporier

Post by Fuyuki Akihito on Wed Dec 15, 2010 5:56 pm

@kuroro-niichan : Hm.. bnrn nda papa nih?? YareYare

@kuro-niisama : ayo kuro-niisama.. Yuki nunggu kelanjutannya nih...Whistle

btw, kuro-niisama kerjaannya ngapain ya??? Ara?
*penasaran*

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4609
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

Pedobear Re: [Fanfic] The School of Oporier

Post by kuroro on Wed Dec 15, 2010 6:05 pm

nggak pp, percaya deh Ocha

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5335
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: [Fanfic] The School of Oporier

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Dec 16, 2010 12:25 pm

"HXH itu apa?" tanya Kuro. Ara?

"Dalam beberapa jam, chapter baru akan keluar, tunggu aja~" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Pedobear Re: [Fanfic] The School of Oporier

Post by kuroro on Thu Dec 16, 2010 12:37 pm

hunter x hunter

beberapa jam ya
ntar sore berarti
yasudah saya tunggu
Ocha

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5335
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: [Fanfic] The School of Oporier

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Dec 16, 2010 11:42 pm

Chapter 24 Irregular's Main Base:
Xhollow memegang salib di dadanya dengan erat dan menatap tajam ke arah Kuroro selama beberapa detik.

Dia lalu menatap ke arah Emas lalu tersenyum,"Goldia-neesama, kita ini memang berjodoh ya, Eventide kita berdua pun sama-sama tipe ledakan"

"Jangan samakan aku denganmu... Dan jangan panggil aku Goldia lagi. Namaku sekarang adalah Emas Murni, salah satu berandalan terkuat yang pernah ada!" teriak Emas dengan kata-kata yang tak sesuai dengan wajah cantiknya.

"Baiklah Emas-neesama, aku mengerti" Xhollow lalu memegang salibnya lagi dan menatap ke arah Kuroro. "Atas nama 'Crozion' Eventide tipe ledakan terkuat... Let there be light"

'BLAAAM!!!' sebuah ledakan besar nyaris mengenai Kuroro... Akan tetapi Baron berdiri di hadapan Kuroro dengan tubuh agak gosong karena menahan ledakan tadi.

"Baron-san!!" teriak Kuroro panik. "Tidak masalah... Kalau tidak bisa menjalankan misi dengan baik, aku pasti dimarahi Ototo-sama... UHUK!!!" Baron memuntahkan darah dari mulutnya.

"Masih bertenaga gorila seperti biasa ya... TIdak masalah, 'Crozion' milikku bisa mengeluarkan ledakan tanpa batas...." Xhollow mencoba memegang salib yang merupakan Eventide-nya itu lagi, tapi Emas melemparkan batu ke tangan Xhollow sebelum dia berhasil.

"HHAAAAHHH!!!" Emas mencoba meloncat ke depan Xhollow dan berusaha memukulkan Exgoldion miliknya di wajah Xhollow. Tapi Xhollow hanya tersenyum dan berbisik pelan, "And let there be light"

Sebuah ledakan muncul tepat di hadapan Emas sebelum di berhasil mendekati Xhollow.

"Tidak mungkin..." Emas berhasil menahan serangan Xhollow dengan Exgoldion-nya tapi dia tetap terluka karena gelombang ledakan yang keras tadi.

"Emas-neesama, siapa bilang aku harus menyentuh 'Crozion' untuk membuat ledakan? Aku hanya menyentuhnya hanya untuk sekedar gaya saja" kali ini Xhollow kembali memegang 'Crozion' miliknya. "And let there..."

Sebelum dia sempat mengucapkan kata-kata favoritnya itu, tiba-tiba sesosok bayangan meloncat dari atas gunung dan mengatakan sesuatu dengan suara yang agak pelan

"Rain of Scalpel"

Berpuluh-puluh, bahkan beratus-ratus pisau yang dipakai para dokter untuk operasi, alias Scalpel, berjatuhan turun bagaikan hujan dari bayangan tersebut.

"Ukh!!!" Xhollow membuat ledakan di depannya dan terhempas karena angin ledakan sehingga dia berhasil menghindar dari Scalpel-Scalpel tersebut.

"Siapa kau...?!!!" teriak Xhollow.

"Aku Rotcod Kuzakurei, dan kau" kata bayangan tadi itu sambil menunjuk ke arah Xhollow. "Adalah pasien untuk operasi-ku ini"

Ternyata bayangan tadi itu adalah seseorang yang mengenakan sesuatu yang seperti jas dokter. Tapi bedanya, jas dokter yang dipakainya bukanlah berwarna putih, tapi berwarna hitam.

"Cih...! Kalian dua Minor Arcana tak berguna!!! Habisi dia!!!" kata Xhollow dengan murka sambil mencari-cari Goru dan Lizzy.

"Percuma saja.... Dua pasien tersebut sudah menyelesaikan operasi mereka" kata Kuza sambil menunjuk ke arah Lizzy dan Goru yang sudah tergeletak di tanah dengan bersimbah darah. "Mereka berdua masih bisa diselamatkan kalau kau cepat"

"CIH...!!! AKU TAK PERDULI LAGI!!! KALIAN SEMUA DARI TADI MENGGANGGU CINTAKU YANG INDAH DENGAN ONEE-SAMA!!!" 'Crozion' milik Xhollow bersinar sangat terang "SHINING CHRISTMAS!!!!!"

Berpuluh-puluh ledakan muncul di sekitar Emas dan yang lainnya.

"Hahaha... Tenang Onee-sama, aku sudah menyetel sehingga hanya kau yang tidak mati..." kata Xhollow dengan senyumnya yang biasa.

Tapi setelah asap ledakan tadi menghilang, ternyata mereka semua baik-baik saja dan entah kenapa mereka semua, kecuali Kuza, mengenakan baju operasi.

Baju operasi mereka lalu berubah menjadi asap. Kuza lalu menjentikkan jarinya, dan semua scalpel yang menancap di tanah tadi pun berubah menjadi asap.

"Sebetulnya... Siapa kau ini? Scalpel, baju operasi, apa sebenarnya Eventide mu?!" tanya Xhollow dengan kebingungan.

"Kenapa aku harus memberitahukan alat-alat operasi yang kupakai pada pasien?" Kuza berlari dengan cepat ke arah Xhollow dan menggerakkan tangannya dengan cepat.

Satu detik kemudian, Xhollow sudah terlilit dengan benang-benang dan tak bisa bergerak.

"Pasien sudah berhasil ditenangkan... Kalau begitu, operasi akan kumulai..." Kuza mengambil sesuatu dari balik jaketnya, dan itu adalah scalpel sepanjang 30 cm.

"Sialan... Kau pikir bisa menghentikanku dengan ini?" Xhollow lalu menatap tajam ke arah Kuza dan semacam simbol mulai muncul di matanya. "Orba..."

'SWUUSH!' tiba-tiba seluruh benang yang melilit Xhollow terputus dan dia pun terbebas. Seorang wanita dengan rambut pirang, dan baju tank top yang agak terbuka dengan jeans pendek berada di belakang Xhollow. Dia juga mengenakan kacamata hitam dan seluruh kuku di jari tangannya seperti terbuat dari semacam kristal... Dan sebuah gambar dari kartu tarot terukir di kukunya. (Mungkin kalian lupa, tapi dia adalah wanita berumur 20-an yang muncul di chapter 21)

"Major Arcana ke-17 Sonia 'Star' Luciana hadir disini~" katanya sambil bergaya.

"Sonia... Apa yang kau inginkan?" tanya Xhollow sambil meregangkan tubuhnya yang kaku karena terlilit benang.

"Kuro-chan ku tersayang bilang kalau dia lupa kakakmu ada disini... Jadi dia tahu kau pasti tidak langsung membawa pulang para Minor Arcana itu dan malah bertarung, jadi aku menjemputmu" kata Sonia.

"Berikan aku waktu 10 menit saja... Akan kuhabisi mereka..." kata Xhollow sambil memegangi 'Crozion' nya lagi.

"Percuma... Kau tahu siapa laki-laki itu?" Sonia menunjuk ke arah Kuza. "Dia adalah Rotcod Kuza, Alphabet Knight 'A', alias Alphabet Knight terkuat. Kabarnya kekuatannya selevel dengan Danuve-sama dan Erald-sama"

"AP...! Pantas saja..." Xhollow melepaskan genggamannya dari Crozionnya. Dia lalu menarik Goru dan Lizzy dan menyeret mereka.

"Ayo kita pulang... Kalau dia memang sekuat Danuve-sama dan Erald-sama kita tak akan menang" Xhollow lalu memandang ke arah Emas. "Sampai jumpa lagi, Onee-sama"

"Kalian kira... Kalian bisa kabur?" kata Kuza dengan dingin. "Operasi anda belum selesai, tuan pasien..."

"Hahaha, kami keluarganya datang menjemput, jadi sudah dulu ya~" Sonia melambaikan tangannya dan tiba-tiba sebuah lingkaran hitam muncul di udara. Sonia dan Xhollow pun masuk kedalamnya sambil menyeret Lizzy dan Goru. Setelah mereka masuk, lingkaran itu lenyap.

"Tadi itu kekuatan Rika ya... Sudah pasti tak akan terkejar lagi..." kata Kuza sambil menghela nafasnya.

Dia lalu menatap ke arah Emas dan yang lain yang tampak bengong dan berjalan ke arah Baron. "Sebenarnya aku malas menggunakan ilmu ku untuk menyembuhkan orang lain tapi mau gimana lagi..." Kuza mengeluarkan semacam botol dari balik jasnya dan menuangkan isinya ke Baron.

"Apa yang kau lakukan?!" teriak BloodBlossom marah.

"Tenang saja, itu obat luka bakar. Dengan kekuatan monster dia, dalam satu jam seluruhnya akan sembuh" kata Kuza sambil memasukkan botol yang sudah kosong ke balik jasnya.

"Erm.. Terima kasih... Rotcod-san..." kata Ayumu dengan agak ketakutan.

"Rotcod itu bukan namaku, tapi gelarku" Kuza mengambil sebatang rokok dari sakunya dan menyalakannya. Dia lalu menghisapnya dalam-dalam dan menghembuskannya lalu berkata, "Coba baca Rotcod secara terbalik"

"Erm... R-O-T-C-O-D jadi kalau dibaca terbalik... DOCTOR desu~?!" kata S~kun kaget. "Jadi kau ini dokter?" tanya BloodBlossom.

"DOCTOR adalah orang yang memiliki ilmu pengobatan dan kedokteran untuk menyembuhkan orang lain, sedangkan ROTCOD adalah orang yang memiliki ilmu pengobatan dan kedokteran untuk melukai orang lain" Kuza kembali menghisap rokoknya. "Tutup mata kalian sebentar, kalau kalian mengintip, kalian akan jadi pasienku berikutnya"

Semua yang ada disitu langsung menutup mata mereka erat-erat. "Sudah, bukalah"

DIhadapan mereka sekarang ada sebuah Ambulans berwarna hitam dan Kuza sudah duduk di kursi supir. "Naiklah, dan baringkan Baron di belakang" katanya.

"Bagaimana bisa?!" tanya Kuroro kaget. "Ini kekuatan Eventide-ku... Sudah, naiklah" kata Kuza.

Mereka lalu berkendara selama kurang lebih 20 menit dan sampai di sebuah gubuk kecil di tengah hutan. Kuza menjentikkan jarinya dan Ambulans tadi berubah menjadi asap. Mereka lalu masuk ke dalam gubuk itu.

"Irregular, Alphabet Knight, A, Rotcod Kuzakurei, Guests" Kuza mengucapkan beberapa kata setelah mereka semua masuk di gubuk itu.

"Konfirmasi suara dan perintah diterima, selamat datang Kuza-sama dan para tamu sekalian" tiba-tiba terdengar suara dan lantai didalam gubuk itu pun terbelah. Di dalamnya terdapat tangga. "Ayo turun"

Mereka pun menuruni tangga tersebut dan lantai tadi tertutup kembali. Setelah mereka sampai dibawah, ternyata ada lumayan banyak orang dengan wajah seram memegang bermacam-macam senjata. Ada juga sih, beberapa yang wajahnya tidak seram....

"Kuza-sama, selamat datang" orang-orang di sekitar mereka memberi hormat. "Ya, ya, bawa dia ke ruang pengobatan" tunjuk Kuza dengan malas ke arah Baron.

Mereka kembali berjalan sampai ke sebuah ruangan dengan pintu yang besar.

"Selamat datang di markas pusat Irregular... Bisa kita mulai sekarang?" tanya Shera yang berdiri di tengah-tengah ruangan itu.

"Mulai apa?" tanya BloodBlossom.

Shera lalu tersenyum dan berkata, "Ritual untuk mengetes, apakah kalian pemilik Eventide... Atau mungkin Orbauge"

Tanpa membiarkan mereka menjawab Shera kembali bicara "Bersiaplah, ini akan sedikit... Ah, bukan, sangat sakit"




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Pedobear Re: [Fanfic] The School of Oporier

Post by kuroro on Fri Dec 17, 2010 1:05 pm

base-nya underground
woow...

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5335
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: [Fanfic] The School of Oporier

Post by Fuyuki Akihito on Fri Dec 17, 2010 1:28 pm

kuroro wrote:nggak pp, percaya deh Ocha
hm... iya deh kuroro-niichan.. Onsen
Kuro vi Lolitannia wrote:"HXH itu apa?" tanya Kuro. Ara?

"Dalam beberapa jam, chapter baru akan keluar, tunggu aja~" kata Kuro.
Hm.. utk HXH udh dijawab ma kuroro-niichan..

Btw untuk chapter terbarunya :
bisakah "orang2 biasa" seperti BB-san,S~kun, ayumu, Yuu, dan yang lainnya bisa menggunakan eventide dan orbague???
Soalnya di chapter sebelumnya kan tidak dijelaskan secara rinci bahwa "orang biasa" mampu menggunakan kedua senjata itu.. Sebelumnya kan hanya dijelaskan bahwa orang2 tertentu saja yang mampu menggunakannya..

Yuki jadi semakin bingung dan penasaran Ara?


Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4609
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

Pedobear Re: [Fanfic] The School of Oporier

Post by Zamrullah on Fri Dec 17, 2010 7:21 pm

ya masih lebih baik dari yang kemarin...
berjuang nak! :P

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: [Fanfic] The School of Oporier

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Dec 18, 2010 9:24 pm

Zamrullah wrote:ya masih lebih baik dari yang kemarin...
berjuang nak! :P

"Makasih nek..." kata

Fuyuki Akihito wrote:Btw untuk chapter terbarunya :
bisakah "orang2 biasa" seperti BB-san,S~kun, ayumu, Yuu, dan yang lainnya bisa menggunakan eventide dan orbague???
Soalnya di chapter sebelumnya kan tidak dijelaskan secara rinci bahwa "orang biasa" mampu menggunakan kedua senjata itu.. Sebelumnya kan hanya dijelaskan bahwa orang2 tertentu saja yang mampu menggunakannya..

"Jawaban untuk pertanyaan ini akan terkuak di chapter berikutnya" jawab Kuro.

"Chapter berikutnya bakalan cepat keluar karena saya udah ada ide... Dan kali ini akan agak panjang" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Pedobear Re: [Fanfic] The School of Oporier

Post by Fuyuki Akihito on Sun Dec 19, 2010 11:36 am

Yah.. baiklah kalau begitu..
Yuki menanti chapter selanjutnya saja..
Whistle

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4609
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

Pedobear Re: [Fanfic] The School of Oporier

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Dec 19, 2010 3:00 pm

"ngomong2 Yuii yang ada di cerita bukan Yuki yang ada di forum lho, karena yang di cerita itu murni buatan sendiri... nanti Yuki yang di forum rencanany mau saya jadikan Aki namanya di cerita" beritahu Kuro




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Pedobear Re: [Fanfic] The School of Oporier

Post by Sponsored content Today at 6:41 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 13 of 16 Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum