Gol Darah & Sifat-

Page 2 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Go down

Apa Golongan Darah Anda?

28% 28% 
[ 5 ]
33% 33% 
[ 6 ]
28% 28% 
[ 5 ]
11% 11% 
[ 2 ]
 
Total Votes : 18

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Kury on Wed Jun 16, 2010 9:27 am

yo-san temen saya yg O jg seperti itu kok. O itu memang rada campuran dari ke 3 golongan darah lainnya... tapi ada kelebihannya yaitu bersosialisasi dan hiperaktif. tp dia jg punya sifat A, B dan AB. tergantung orangnya jg sih

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by celia on Wed Jun 16, 2010 1:20 pm

katanya klo gol darahnya O berjiwa pemimpin ya?

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Jun 16, 2010 3:10 pm

celia wrote:katanya klo gol darahnya O berjiwa pemimpin ya?

"Dari gambar, yang berjiwa pemimpin itu kelihatannya AB, hahaha" kata Kuro.

"Lol @ kalian sama aja dengan dia, hahaha" tawa Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Kury on Wed Jun 16, 2010 5:21 pm

AB di gossip nyebelinnya pengen nimpuk...

@Celia: Karena O suka bersosialisasi itu mungkin aja sih...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Neko on Wed Jun 16, 2010 7:38 pm

saya A... Saya tidak sesempurna itu tapi jika memang itu kenyataannya, baiklah meow.

A is the best nya~

Neko
Newbie
Newbie

Male Race : M. Nekomimi
No Medal
Posts : 55
Gold : 4826
Reputation : 0
Join date : 2010-06-05
Age : 21
Location : Tempat empuk dan bisa dipakai malas-malasan...

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by celia on Wed Jun 16, 2010 7:46 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:
celia wrote:katanya klo gol darahnya O berjiwa pemimpin ya?

"Dari gambar, yang berjiwa pemimpin itu kelihatannya AB, hahaha" kata Kuro.

"Lol @ kalian sama aja dengan dia, hahaha" tawa Kuro.

yang di bold maskudnya apa ya? kalian itu siapa?

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Jun 16, 2010 8:06 pm

celia wrote:
Kuro vi Lolitannia wrote:
celia wrote:katanya klo gol darahnya O berjiwa pemimpin ya?

"Dari gambar, yang berjiwa pemimpin itu kelihatannya AB, hahaha" kata Kuro.

"Lol @ kalian sama aja dengan dia, hahaha" tawa Kuro.

yang di bold maskudnya apa ya? kalian itu siapa?

"Baca bagian gosipnya, kan ada disitu" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by yokaroumon on Wed Jun 16, 2010 8:42 pm

Kury wrote:yo-san temen saya yg O jg seperti itu kok. O itu memang rada campuran dari ke 3 golongan darah lainnya... tapi ada kelebihannya yaitu bersosialisasi dan hiperaktif. tp dia jg punya sifat A, B dan AB. tergantung orangnya jg sih


wow, makasih kury-san

tapi saya termasuk orang yang susah bersosialisasi

berarti saya nggak termasuk O yang bisa bersosialisasi


rep+ @kury


Last edited by yokaroumon on Thu Jun 17, 2010 5:08 pm; edited 1 time in total

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6851
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Kury on Wed Jun 16, 2010 8:47 pm

Loh? hha... ayo Yo-san biasanya O itu pandai mencari teman... dan Heboh... Saya suka kok orang" O soalnya mereka rame dan asik diajak ngomong...

Mungkin Yo-san bukan O sejati~ karena saya jg B yg sedikit ke O


UPDATE: Drive, At AB Mind, Obedience
@First page

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by yokaroumon on Wed Jun 16, 2010 9:59 pm

Kury wrote:Loh? hha... ayo Yo-san biasanya O itu pandai mencari teman... dan Heboh... Saya suka kok orang" O soalnya mereka rame dan asik diajak ngomong...

Mungkin Yo-san bukan O sejati~ karena saya jg B yg sedikit ke O


UPDATE: Drive, At AB Mind, Obedience
@First page

sepertinya saya harus lebih membuka diri
atau mungkin jangan-jangan saya benar-benar O gadungan

seenggaknya yang bagian obedience, sifat saya sesuai dengan yang O

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6851
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Jun 16, 2010 10:52 pm

"Yang at AB mind benar-benar cocok sama saya... Saya juga sering kaya' gitu... BRAVO!" komentar Kuro.

"Untuk Obedience saya juga gitu. Gak melanggar peraturan, tapi sering ngelapor. Dan selalu bawa-bawa orang lain kalau udah ketahuan melanggar" kata Kuro.

"Untuk Driving saya memang selalu tidur dalam mobil, gak pernah nyetir tuh selalu ada supir jadi gak maslah" kata Kuro lagi.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Kury on Thu Jun 17, 2010 8:42 am

Entah kenapa temen" saya yg AB gak mau kl disamain sifatnya sama komik" itu tapi kuro bener" terima ya... Kuro AB sejati berarti...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jun 17, 2010 12:45 pm

Kury wrote:Entah kenapa temen" saya yg AB gak mau kl disamain sifatnya sama komik" itu tapi kuro bener" terima ya... Kuro AB sejati berarti...

"Pastinya! I proud to be a freak! Yeah!" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Kury on Thu Jun 17, 2010 6:39 pm

@Yo-san: jangan malu" ayo semangat Yo-san~~ Saya akan membantu Yo-san untuk menghilangkan rasa malu" dan Yo-san bantu saya ngilangin rasa cuek.. hha... btw makasih buat Rep + nya Yo-san-


@Kuro:hohohoho... terlihat jelas...


Last edited by Kury on Thu Jun 17, 2010 8:33 pm; edited 1 time in total

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Prinny Prinnies on Thu Jun 17, 2010 7:26 pm

Yang B keliatan kriminal banget dah...





~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Kury on Thu Jun 17, 2010 7:59 pm

Yah... B si kriminal... AB si Aneh... A si Sempurna... dan O si Heboh...
Begitulah kesimpulan saya.

UPDATE: Opinion, Managing Time, Conversation O & AB
@First Page

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by xhollow on Thu Jun 17, 2010 8:56 pm

saya O..90% akurat.. Ocha

xhollow
Newbie
Newbie

Male Race : Hollow
No Medal
Posts : 126
Gold : 4899
Reputation : 0
Join date : 2010-06-17
Age : 25
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Prinny Prinnies on Thu Jun 17, 2010 9:05 pm

Saya B dan 100% benar...




~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jun 17, 2010 10:31 pm

"Yang conversation... Benar-benar cocok banget. Saya sering gitu" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by celia on Fri Jun 18, 2010 7:14 am

huwahahahaha yang bagian managing time ama obedience bener bgt~ 100% akurat diri saya sejati

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Kury on Fri Jun 18, 2010 7:16 am

hohoho sepertinya disini adalah orang" ber golongan darah sejati... *saya jg g ngerti apa itu bergolongan darah sejati...*

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by yokaroumon on Fri Jun 18, 2010 6:34 pm

Kury wrote:@Yo-san: jangan malu" ayo semangat Yo-san~~ Saya akan membantu Yo-san untuk menghilangkan rasa malu" dan Yo-san bantu saya ngilangin rasa cuek.. hha... btw makasih buat Rep + nya Yo-san-


@Kuro:hohohoho... terlihat jelas...

(hontou?)

Kury wrote:hohoho sepertinya disini adalah orang" ber golongan darah
sejati... *saya jg g ngerti apa itu bergolongan darah sejati...*

kecuali saya...

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6851
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Kury on Fri Jun 18, 2010 7:04 pm

@Yo-san: Berarti Yo-san udah berubah dari kecil terpengaruh lingkungan sifatnya... Jangan terlalu sedih

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by celia on Fri Jun 18, 2010 11:38 pm

mungkin Yoka(n) berubah karena ada saya *jeder jeder*

tapi yang gol darah AB itu paling gokil ya...

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Jun 18, 2010 11:43 pm

celia wrote:mungkin Yoka(n) berubah karena ada saya *jeder jeder*

tapi yang gol darah AB itu paling gokil ya...

"Hehehehehehe..." kata Kuro bangga. Blush




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Sponsored content Today at 2:59 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum