Gol Darah & Sifat-

Page 6 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Go down

Apa Golongan Darah Anda?

28% 28% 
[ 5 ]
33% 33% 
[ 6 ]
28% 28% 
[ 5 ]
11% 11% 
[ 2 ]
 
Total Votes : 18

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by celia on Sun Jun 27, 2010 9:05 am

Kury wrote:
celia wrote:karena saya mau

kan aku B, mbak B, berati anak kita jadi BB >> BloodBlossom (?????)




celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4532
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Kury on Sun Jun 27, 2010 9:08 am

kenyataan yang buruk- Ayo kita hapus bukti diatas sebelum dilihat oleh wartawan pembuat gossip

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by celia on Sun Jun 27, 2010 9:12 am

delet delet delet -tapi gw males nge deletnya nih- (deletin donk mbak? *memohon dengan mata berkilauan dengan cantiknya*)

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4532
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Kury on Sun Jun 27, 2010 9:13 am

sama males juga... lagian saya gak mungkin bisa deletin punya celia-san... sudahlah mudah"an tidak terlihat

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by yokaroumon on Sun Jun 27, 2010 9:15 am

@celia
jika anda mau membayarkan tiket pulang saya

@kury
danbo.. ? danbooru(kardus)?



Kury wrote:Kenapa jd anda yg menjotos saya

Ugh Ce-chan...karena kita sama" B jadi kalau kita punya anak berarti anak kita antara B sm O (????!!!!) *slapped*
celia wrote:karena saya mau

kan aku B, mbak B, berati anak kita jadi BB >> BloodBlossom (?????)
jadi bener ya gosipnya?

Kury wrote:kenyataan yang buruk- Ayo kita hapus bukti diatas sebelum dilihat oleh wartawan pembuat gossip

terlambat...

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6843
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Kury on Sun Jun 27, 2010 9:20 am

yokaroumon wrote:

@kury
danbo.. ? danbooru(kardus)?

Danbo itu action figure buat fotografi seperti ini
Spoiler:






Yo-san!!! Tolong jangan sebar luaskan!!! anda kan baik hati dan tidak sombong... *penjilat*

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by celia on Sun Jun 27, 2010 9:23 am

eh! ja-jangan minta ke saya... begini saja.. mbak kari yang membiayai tiket anda, saya yang menikmati oleh2 nya *ditabrak*





NEIN!! yokan gitu ya... :ngambeksecaramenjijikan:

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4532
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Kazuki on Sun Jun 27, 2010 9:26 am

ngomong" kenapa malah jadi OOT seperti ini? Bad

kalau soal gosip KariXCelia bukannya itu memang benar? Khukhukhu

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6671
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Kury on Sun Jun 27, 2010 9:28 am

celia wrote:eh! ja-jangan minta ke saya... begini saja.. mbak kari yang membiayai tiket anda, saya yang menikmati oleh2 nya *ditabrak*

*ngambekmodeon*


@Kazuki: ITU BENAR! BENAR-BENAR BOHONG!!!

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by celia on Sun Jun 27, 2010 9:31 am

Kury wrote:
celia wrote:eh! ja-jangan minta ke saya... begini saja.. mbak kari yang membiayai tiket anda, saya yang menikmati oleh2 nya *ditabrak*

*ngambekmodeon*

>> RIP (Revolution in Peace) Celia Agarashi


mbak kari wrote:@Kazuki: ITU BENAR! BOHONG!!!

ya! itu BENAR BOHONG!! bang kazu gitu ya... :ngambekdenganlebihmenjijikan:

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4532
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Kury on Sun Jun 27, 2010 9:37 am

celia wrote:

ya! itu BENAR BOHONG!! bang kazu gitu ya... :ngambekdenganlebihmenjijikan:

*tabrakorangyangngambekdenganmenjijikan*

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Kazuki on Sun Jun 27, 2010 9:51 am

sudah sekarang BTT, ini udah hampir OOT parah

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6671
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Prinny Prinnies on Sun Jun 27, 2010 9:58 am

Kuro vi Lolitannia wrote:dan saya adalah hikikomori yang malas keluar rumah tidak suka kena matahari dan sangat ahli bersandiwara dan mengubah-ubah tampilan saya, tapi tetep aja gak begitu disukai cewek karena saya gak minat sama sekali sama cewek seumur dan saya AB" kata Kuro memberitahu.

Berarti anda adalah golongan darah AB yang FAILED.





~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4929
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by yokaroumon on Sun Jun 27, 2010 10:16 am

Kazuki wrote:sudah sekarang BTT, ini udah hampir OOT parah

anda sendiri bagaimana? tepatkah prediksi golongan darahnya?

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6843
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by celia on Sun Jun 27, 2010 10:25 am

baiklah, let's BTT ! *gaya dora*
Prinny Prinnies wrote:
Kuro vi Lolitannia wrote:dan saya adalah hikikomori yang malas keluar rumah tidak suka kena matahari dan sangat ahli bersandiwara dan mengubah-ubah tampilan saya, tapi tetep aja gak begitu disukai cewek karena saya gak minat sama sekali sama cewek seumur dan saya AB" kata Kuro memberitahu.

Berarti anda adalah golongan darah AB yang FAILED.



kok AB FAILED???

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4532
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Kury on Wed Jun 30, 2010 7:51 pm

LAST UPDATE~
At Canteen:





Read Blood Analyst :
Spot:

House:
Ending:


Ini adalah akhir dari update-an saya di First Post...tapi bukan berarti kita gak bisa share lagi soal gol darah & Sifat karena masih banyak hal yang bisa diperbincangkan disini... Buat semua yang telah menikmati dan ngasih Rep + atas thread ini saya ucapkan...
THANK YOU~

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by yokaroumon on Thu Jul 01, 2010 5:53 pm

ngeliat empat golongan darah yang pas lagi makan, saya serasa ngeliat diri saya di empat-empatnya

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6843
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Kury on Thu Jul 01, 2010 5:57 pm

o itu benar" gabungan dari semua gol darah ya ternyata... temen saya jg bilang gt

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by celia on Thu Jul 01, 2010 10:02 pm

wah, gw kan sukanya di sudut2 atau di pinggir2....

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4532
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jul 01, 2010 10:14 pm

"AB ke sudut ruangan duduk kaya' L Lawliet" tawa Kuro.

"Eh, kok bisa cocok ya? Rumah saya juga kaya' AB itu" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by celia on Thu Jul 01, 2010 10:27 pm

masa di rumah ada labirinnya???

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4532
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Watari on Fri Jul 02, 2010 7:33 am

celia wrote:masa di rumah ada labirinnya???

Anda tak percaya karena belum pernah melihat rumah Kuro-sama ,Celia-san....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5165
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Kury on Fri Jul 02, 2010 8:48 am

wogh... haha rumah temen saya yg AB juga jalan ke rumahnya labirin... saya bingung prediksi rumah itu dari mana... mungkin lebih ke tempat tinggal yg disukai kali ya

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by kuroro on Fri Jul 02, 2010 9:10 am

dengan bangga menjadi golongan darah O
wahahaha

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5325
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Kury on Fri Jul 02, 2010 9:14 am

kenapa bangga jadi O?

ngomong" di sini ga ada golongan darah A ya? saya jadi pengen nambahin poll buat gol darah... Tambahin ah di sini~

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gol Darah & Sifat-

Post by Sponsored content Today at 9:23 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 6 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum