FIFA World Cup 2010 Thread

Page 5 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Go down

What is your favorite team in FIFA World Cup 2010 ?

0% 0% 
[ 0 ]
8% 8% 
[ 1 ]
8% 8% 
[ 1 ]
23% 23% 
[ 3 ]
8% 8% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
31% 31% 
[ 4 ]
8% 8% 
[ 1 ]
8% 8% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
8% 8% 
[ 1 ]
 
Total Votes : 13

Re: FIFA World Cup 2010 Thread

Post by celia on Thu Jun 24, 2010 11:05 pm

harapan gw tinggal brazil dan germany

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4532
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: FIFA World Cup 2010 Thread

Post by Takeru Eagle on Fri Jun 25, 2010 7:25 am

Zettalia~
kabar buruk bagi penggemar italia bung. pada akhirnya piala dunia tahun ini tidak meloloskan satu pun finalis piala dunia tahun lalu.
btw, jepang ternyata lolos babak grup setelah menang melawan denmark.
Ball
akhirnya sampai juga babak akhir untuk sesi penyisihan grup. pertandingan yang kita tunggu", Brazil vs Portugal akan dilangsungkan malam ini! hell yeah!
apakah spanyol dapat mengalahkan chile dan memastikan mereka masuk 16 besar? atau malah direbut oleh swiss?

Hasil Pertandingan Kemarin
Italy 2 : 3 Slovakia
Paraguay 0 : 0 New Zeland
Japan 3 : 1 Denmark
Netherlands 2 : 1 Cameroon

Pertandingan Berikutnya
Brazil vs Portugal
Côte d'Ivoire vs Korea DPR
Chile vs Spanyol
Switzerland vs Honduras

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 4998
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: FIFA World Cup 2010 Thread

Post by Prinny Prinnies on Fri Jun 25, 2010 9:05 am

Japan keren amat.....!!! bisa ngalahin denmark.... :waaaaai:



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4929
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: FIFA World Cup 2010 Thread

Post by emasmurni on Fri Jun 25, 2010 9:41 am

At last Japan has shown it's true power. Waktu Jepang kalah ama Belanda saya syok bget ampe ngamuk2 Mad

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6707
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: FIFA World Cup 2010 Thread

Post by kuroro on Fri Jun 25, 2010 3:19 pm

kejadian ketika menonton italia vs slovakia

kamarku = kk
kamar sebelah = ks


- pertandingan dimulai -
kk: *menonton dengan tenang*
ks: *kosong*

- beberapa menit berlalu -
kk: *masih menonton dengan tenang*
ks: *kosong*

- gol pertama, kedudukan 1 - 0 utk slovakia*
kk: wah, mantep juga nih maennya slokia *berucap dengan tenang*
ks: *tetangga pulang dan baru mulai nonton*

- gol kedua, kedudukan 2- 0 untuk slovakia -
kk: wuzzz, italia, temenin prancis aja deh pulang, yang akur ya
ks: *teriak2 kecewa*

- permainan menyerang diperagakan kedua tim -
kk: keren, itali juga nggak mau nyerah meskipun ketinggalan 2
ks: *muncul lengkingan dan desahan tiap kali kesempatan lewat*
*eh, sepertinya kalimatku aneh*

- gol ketiga, kedudukan 2 - 1 untuk slovakia -
ks: yiiihaaaa!!!!!!! seeeep!!!!! *beteriak2 gak jelas*
kk: *diem, mulai berasa keganggu*

- gol keempat, kedudukan 3 - 1 untuk slovakia -
ks: *diem*
kk: bertepuk tangan sekeras2nya *bales dendam*

- gol kelima, kedudukan 3 - 2 untuk slovakia -
ks: *lagi2 melenguh dan mendengking*
kk: we'e, masih ada harapan kayaknya buat itali *sambil bersungut2 gara2 kamar sebelah rame banget*

- wasit meniup peluit panjang pertandingan selesai*
kk: *bertepuk tangan lagi sekeras2nya trus langsung tidur*

sip2, tim2ku pada lolos semua
brazil udah pasti lolos, inggris meski tersendat lolos, korsel dan jepang juga lolos, horeeee


kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5325
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: FIFA World Cup 2010 Thread

Post by Ayumu Yurihana on Fri Jun 25, 2010 4:31 pm

waahahhaaa
ceritanya keren kak kill
Thumb

italia sayang ga lolos Wait~
jepang hebat!

harapanku pada jerman nih Hontou?

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6588
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: FIFA World Cup 2010 Thread

Post by kuroro on Fri Jun 25, 2010 4:53 pm

kejadian yang hampir mirip juga terjadi waktu aku smk, lucu ah

jerman juga hebat, tapi harus ngalahin inggris dulu
habis itu, jerman musti bisa ngalahin argentina, baru masuk semifinal

korsel... nggak sesusah jerman, go go asia!!!!!

jepang nih yang jalannya berat
huhuuu

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5325
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: FIFA World Cup 2010 Thread

Post by celia on Fri Jun 25, 2010 7:27 pm

wow, 2 kelompok dari benua asia, GO GO GO!!

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4532
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: FIFA World Cup 2010 Thread

Post by Takeru Eagle on Sun Jun 27, 2010 7:29 pm

wah, threadnya mulai tenggelam. maaf sudah lama tidak di update.
first post udah saya edit tentang knockout stage dan top scorers.

Brazil vs Portugal kemarin, saya sudah saya kira kedua tim ini mengambil jalan aman, yaitu seri! sungguh licik tapi memang begitulah jalannya worldcup ini.
laga 16 besar dimulai dengan uruguay vs korea selatan yang ternyata dimenangkan oleh uruguay. karena kekalahan tersebut, wakil asia yang tersisa sekarang hanya jepang!
pertandingan sengit, USA vs Ghana dapat dimenangkan ghana lewat perpanjangan waktu.

akhirnya pertandingan final kepagian jerman vs inggris dan argentina vs mexico malam ini akan digelar!

langsung saja,
Next Match
Germany vs England
Argentina vs Mexico

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 4998
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: FIFA World Cup 2010 Thread

Post by Ayumu Yurihana on Sun Jun 27, 2010 8:08 pm

tadi.. saat sedang menikmati hangatnya matahari pagi... tiba-tiba... Jder
kedua kk saya yg lg nonton usa vs ghana ngejekin saya!!
"** tuh kasian alien kalah, ** mendingan alien apa ayahnya?, xx si ** suka sama yg botak-botak lho!! (apa apaan ini)"
dan lain sebagainya hem *nama pemain disamarkan*
nb
** = nama panggilan sy dirumah
xx = nama panggilan kk saya

sedihnya Cry

skr jerman yaa~
ayoo jermaaaan!!

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6588
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: FIFA World Cup 2010 Thread

Post by celia on Sun Jun 27, 2010 10:08 pm

gw mendukung ludwig JERMANN!!!

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4532
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: FIFA World Cup 2010 Thread

Post by Ayumu Yurihana on Sun Jun 27, 2010 10:13 pm

SAMAAAAA
ayoooo JERMAAAAAAAAAAAAAAAAAN... Ball2
harapanku ada padamu nak (?)

~~~~~edited~~~~~~

JERMAN MENANG YAY Pengen
4-1.. *biarpun ada 1 gol lagi dari inggris kan?*
asik asik.. senangnya X3 *ditabok fans inggris*
Kya~!

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6588
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: FIFA World Cup 2010 Thread

Post by kuroro on Mon Jun 28, 2010 9:54 am

setelah korsel....
lalu inggris....
oh inggrisku.... wasit pertandingannya memang matanya perlu dipermak...

congratz buat jerman
karena kalian udah ngalahin inggris, awas kalo nggak masuk final
Very Happy


kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5325
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: FIFA World Cup 2010 Thread

Post by Prinny Prinnies on Mon Jun 28, 2010 10:43 am

kuroro wrote:setelah korsel....
lalu inggris....
oh inggrisku.... wasit pertandingannya memang matanya perlu dipermak...

congratz buat jerman
karena kalian udah ngalahin inggris, awas kalo nggak masuk final
Very Happy


itu wasitnya perlu main di liga indonesia, biar ngerasain gimana rasanya disambit pake botol~!

grrr!



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4929
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: FIFA World Cup 2010 Thread

Post by kuroro on Mon Jun 28, 2010 11:51 am

yang berlalu biarlah berlalu
*nunggu lagi 4 tahun buat nonton inggris di piala dunia*

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5325
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: FIFA World Cup 2010 Thread

Post by Sheratan on Mon Jun 28, 2010 11:54 am

Yes yes, Inggris kualat. Dosa 44 tahun yang lalu terbayar sudah. Wakakakak

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5444
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: FIFA World Cup 2010 Thread

Post by kuroro on Mon Jun 28, 2010 12:02 pm

itu dosa udah dibayar berkali2 kok
masak masih ditagih lagi di PD sekarang

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5325
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: FIFA World Cup 2010 Thread

Post by Sheratan on Mon Jun 28, 2010 12:08 pm

Dosa gol... dosa gol... Dosa gol yang dianulir...

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5444
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: FIFA World Cup 2010 Thread

Post by kuroro on Mon Jun 28, 2010 12:21 pm

Zetsubou

sekarang mendukung jepang sekuat tenaga
satu-satunya asia yang masih tersisa
go japan go japan

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5325
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: FIFA World Cup 2010 Thread

Post by emasmurni on Mon Jun 28, 2010 12:36 pm

Sirna dah harapan menjagokan inggris. Yang tersisa palingan Argentina atau Brazil.

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6707
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: FIFA World Cup 2010 Thread

Post by kuroro on Mon Jun 28, 2010 12:41 pm

inggris pergi, aku nggak ada yang bener2 dijagoin
cuman berharap mereka menampilkan permainan yang bagus aja

hmmm... demi seseorang, aku sekarang ngedukung spanyol aja deh, ehehe
oh iya, sama jerman, biar ayumu nggak sedih terus gara2 italia kalah

berarti finalnya ntar spanyol vs jerman *maksadotcom*

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5325
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: FIFA World Cup 2010 Thread

Post by Takeru Eagle on Mon Jun 28, 2010 7:52 pm

yap, pertandingan lalu inggris vs jerman, masih banyak kontroversi mengenai gol lampard. entah apa alasan wasit tersebut..
Facepalm2
semenjak gol tersebut dianulir, inggris langsung down! pertahanan berantakan dan permainan jadi kacau. sedangkan jerman tetap bermain tenang dan memanfaatkan counter-attack" maut.
saya salut sama muller, pemain termuda kedua jerman yang jadi man of the match.
argentina vs mexico, tidak diragukan lagi. argentina menang 3-1 meskipun gol pertama tevez agak berbau offside (saya kira memang offside sih).

ok, pertandingan selanjutnya:

Netherlands vs Slovakia
Brazil vs Chile

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 4998
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: FIFA World Cup 2010 Thread

Post by Ayumu Yurihana on Mon Jun 28, 2010 8:11 pm

kuroro wrote:inggris pergi, aku nggak ada yang bener2 dijagoin
cuman berharap mereka menampilkan permainan yang bagus aja

hmmm... demi seseorang, aku sekarang ngedukung spanyol aja deh, ehehe
oh iya, sama jerman, biar ayumu nggak sedih terus gara2 italia kalah

berarti finalnya ntar spanyol vs jerman *maksadotcom*
wah tabah ya kak kill~
asiiik.. kak kill ngedukung jerman hahahahaa.. italia kasian.. tabah ya italia~
dukung brazil juga, si uja dukung brazil tuh..
ahaahhaa.. spanyol vs jerman? boleh juga :P

Takeru Eagle wrote:yap, pertandingan lalu inggris vs jerman, masih banyak kontroversi mengenai gol lampard. entah apa alasan wasit tersebut..
Facepalm2
semenjak gol tersebut dianulir, inggris langsung down! pertahanan berantakan dan permainan jadi kacau. sedangkan jerman tetap bermain tenang dan memanfaatkan counter-attack" maut.
saya salut sama muller, pemain termuda kedua jerman yang jadi man of the match.
argentina vs mexico, tidak diragukan lagi. argentina menang 3-1 meskipun gol pertama tevez agak berbau offside (saya kira memang offside sih).

ok, pertandingan selanjutnya:

Netherlands vs Slovakia
Brazil vs Chile
kayaknya wasitnya ngga ngeliat..
ketangkep sama kipernya jerman yg berbaju ijo itu sih, jadi ga keliatan kalo gol, cepet soalnya~
kasian lampard >_<
muller keren.. özil juga haha (lho kok?)
tidak mengerti masalah offsideoffsidean haha @_@

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6588
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: FIFA World Cup 2010 Thread

Post by Takeru Eagle on Mon Jun 28, 2010 8:25 pm

kuroro wrote:inggris pergi, aku nggak ada yang bener2 dijagoin
cuman berharap mereka menampilkan permainan yang bagus aja

hmmm... demi seseorang, aku sekarang ngedukung spanyol aja deh, ehehe
oh iya, sama jerman, biar ayumu nggak sedih terus gara2 italia kalah

berarti finalnya ntar spanyol vs jerman *maksadotcom*
jerman gak bisa ketemu spanyol di final, bisanya di semifinal Very Happy
inggris memang sudah suram dari awal. waktu penyisihan grup aja sampai susah payah. susah juga kalau 1 tim isinya all star semua ya.

Ayumu Yurihana wrote:
kayaknya wasitnya ngga ngeliat..
ketangkep sama kipernya jerman yg berbaju ijo itu sih, jadi ga keliatan kalo gol, cepet soalnya~
kasian lampard >_<
muller keren.. özil juga haha (lho kok?)
tidak mengerti masalah offsideoffsidean haha @_@
raut wajah ozil mengerikan Punch-B
kipernya jerman jago tuh. dia nangkep tentangannya gerrad sama assist lagi Very Happy
kalau sering nonton tsubasa pasti ngerti tentang offside Hehe

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 4998
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: FIFA World Cup 2010 Thread

Post by Sheratan on Mon Jun 28, 2010 8:55 pm

NED - SVK
Let the game, BEGIN!

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5444
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: FIFA World Cup 2010 Thread

Post by Sponsored content Today at 9:25 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum