film kesukaan mu?

Page 2 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down

Pedobear Re: film kesukaan mu?

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jun 24, 2010 4:52 am

"Keluarga saya hobi nonton bioskop jadi kalau ada yang baru pasti langsung ditonton. Kemarin aja 3 hari berturut-turut nonton ke bioskop" kata Kuro. Ahaha

Film Yang Ditonton Kuro Minggu Ini Beserta Penilaian

  • Karate Kid - 9.5/10
    Menghibur, dan keren banget jurus-jurus kungfunya disini!!! Ada yang tendangan memutar, dan lain-lain! Entah kenapa judulnya Karate Kid padahal mereka tidak karate tetapi kungfu. Sayangnya tamatnya agak nanggung.... Tapi ceweknya manis banget~!!! Dan banyak lagu keren didalam seperti Lady Gaga.
  • The A Team - 9/10
    Ini juga keren tapi banyak adegan kissing. Menghibur dengan adanya si pilot gila, dan keren dengan adegan hajar, hantam, dan tembak. Paling keren saat adegan seluruh pelabuhan hancur, saya langsung mikir biaya yang dikeluarkan berapa.
  • Toy Story 3 - 10/10
    AWESOME! Kelihatannya ini bakalan jadi yang terakhir dari cerita Toy Story. Mengharukan, lucu, dan menegangkan. Bahkan teman-teman yang tidak suka film animasi pun bakalan suka sama film ini!!! Endingnya mungkin bisa membuat beberapa orang menangis terharu... Sayangnya saya nggak karena tangisan saya hanya untuk anime dan manga.
  • Knight and Day - 7.8/10
    Bikin pusing nonton ini, cuma humornya dan aksinya melimpah ruah. Bikin pusingnya karena banyak banget adegan yang tampak kaya' terburu-buru dibuat... Cuma nonton ini pastinya cuma karena satu alasan... HUMORNYA dan lagi, pemeran utamanya Tom Cruise dan Cameron Diaz. Cocok juga ditonton selagi nunggu film keren lainnya seperti The Last Airbender.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Pedobear Re: film kesukaan mu?

Post by celia on Thu Jun 24, 2010 10:25 am

gw kemarin baru ntn the A-team... action nya keren abis! art design nya juga mantab! humor gokil!!! tapi klo story gw kurang suka....

klo karate kid belom nonton... nanti mau nonton ah soalnya banyak yang bilang bagus.. jadi penasaran..

di karate kid ada jackie-chan nya kan ya?

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4536
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: film kesukaan mu?

Post by kuroro on Thu Jun 24, 2010 10:35 am

iya, yang ada om jackie
pengen nonton itu juga

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5329
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: film kesukaan mu?

Post by Sheratan on Thu Jun 24, 2010 12:49 pm

Forrest Gump is da best!

My momma always said, "Life was like a box of chocolates. You never know
what you're gonna get."


Mengajarkan kita untuk tetap percaya diri, tidak sombong, dan saling menghormati, serta gak bakal selesai dah klo gw tulis apa aja yg bisa dipelajari di film ini.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5448
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: film kesukaan mu?

Post by celia on Thu Jun 24, 2010 4:34 pm

Sheratan wrote:Forrest Gump is da best!

My momma always said, "Life was like a box of chocolates. You never know
what you're gonna get."


Mengajarkan kita untuk tetap percaya diri, tidak sombong, dan saling menghormati, serta gak bakal selesai dah klo gw tulis apa aja yg bisa dipelajari di film ini.

kelihatannya film bagus nieh film nya menceritakan soal apa??

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4536
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: film kesukaan mu?

Post by Sheratan on Thu Jun 24, 2010 4:45 pm

celia wrote:kelihatannya film bagus nieh film nya menceritakan soal apa??

Anak muda... anda tidak pernah tahu yang namanya Forrest Gump?

Spoiler:

Menceritakan tentang seorang anak yang sedikit terbelakang, bernama Forrest Gump. Sejak kecil ia sering dijadikan bahan ejekan oleh teman-temannya, apalagi ditambah penyakit yang dideritanya yaitu Polio.

Ia mempunyai seorang sahabat sejak kecil yang ia sukai. Orang itu adalah orang yang selalu mendukung Forrest dimanapun dia berada, orang itu adalah Jenny. Jenny jugalah yang membuat Forrest bisa kembali percaya diri dan terus berlari mengejar matahari (lho?)

Film ini menceritakan tentang orang yang hatinya sangat bersih, sangat baik, lugu. Forrest adalah Forrest. Dia tidak takut untuk menjadi dirinya sendiri. Dia tidak malu terhadap segala kekurangan pada dirinya. Dia terus dan terus melakukan apa yang harus dan memang ingin dia lakukan.

Memenangkan 6 Piala Oscar dari 13 nominasi. Tell me about it.

Bahkan ESQ pun menggunakan film ini.

Dan diakhir cerita, Forrest pun akan terus dan terus berlari, mengejar impian dan menolong orang-orang yang kurang beruntung seperti dirinya, seperti perintah yang diteriakkan Jenny saat ia dikejar oleh mereka yang tidak menyukainya...

"Run, Forrest. RUN!!!

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5448
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: film kesukaan mu?

Post by celia on Thu Jun 24, 2010 5:01 pm

huwaaa!! mau ntn!! mau ntn!! abis donlot the shawshank redemptation ama the blind side donlot ini ah

saya suka klo yang soal perjalanan hidup begini *rep+ karena telah memberitahukan soal forrest gum!*

tapi saya suka ketinggalan beritanya...

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4536
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: film kesukaan mu?

Post by Kurogane on Thu Jun 24, 2010 5:24 pm

Sekarang : Upin Ipin the Movie "Geng", baru nonton tadi


itu film kan?

Kurogane
Newbie
Newbie

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 103
Gold : 4827
Reputation : 0
Join date : 2010-06-21
Age : 11

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: film kesukaan mu?

Post by Kury on Sat Jun 26, 2010 3:25 pm

akhirnya saya nonton toy story 3 juga... *orang yg baru libur mode on*

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Pedobear Re: film kesukaan mu?

Post by celia on Sun Jun 27, 2010 7:06 am

upin ipin the movie gw juga suka ntn upin ipin~
aah... malaysia udh bikin kartun sendiri.. indonesia kapan nih? *walau pernah buat "hebring" sih*

uuh... masih donlot the shawshank g sabar

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4536
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: film kesukaan mu?

Post by Kurogane on Sun Jun 27, 2010 8:46 am

celia wrote:upin ipin the movie gw juga suka ntn upin ipin~
aah... malaysia udh bikin kartun sendiri.. indonesia kapan nih? *walau pernah buat "hebring" sih*

uuh... masih donlot the shawshank g sabar

Kan sudah ada...
animasi Meraih Mimpi buatan Indonesia yang sudah dibuat layar lebar September 2009 lalu.

"Pict":

Kabayan
"Pict":


Last edited by Kurogane on Sun Jun 27, 2010 8:57 am; edited 1 time in total

Kurogane
Newbie
Newbie

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 103
Gold : 4827
Reputation : 0
Join date : 2010-06-21
Age : 11

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: film kesukaan mu?

Post by celia on Sun Jun 27, 2010 8:53 am

oh iya, aku lupa

klo kabayan pernah ntn sekali dua kali, klo meraih mimpi belom pernah ntn gw, bagus g?

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4536
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: film kesukaan mu?

Post by Kurogane on Sun Jun 27, 2010 9:03 am

celia wrote: oh iya, aku lupa

klo kabayan pernah ntn sekali dua kali, klo meraih mimpi belom pernah ntn gw, bagus g?

Nonton saja.
Gak kalah sama upin ipin

Kurogane
Newbie
Newbie

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 103
Gold : 4827
Reputation : 0
Join date : 2010-06-21
Age : 11

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: film kesukaan mu?

Post by Kury on Thu Jul 01, 2010 5:16 pm

eclipse emang luar biasa pas pertarungannya... dan sisanya drama ... Hm... Rada membosankan di awal... tapi tetep seru ... Edward dan Bel membuat saya iri sangat...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Pedobear Re: film kesukaan mu?

Post by Sheratan on Thu Jul 01, 2010 5:49 pm

Sound of The Music.

EPIC MOVEE IS AN EPIC! Thumb
100/100

Highly Recommended.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5448
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: film kesukaan mu?

Post by U-san on Fri Jul 02, 2010 9:09 am

kalo saya suka kartun buatan pixar..
beberapa hari yag lalau abis notnon up..
saya udah 2x nonton film ini..

mengharukan~~ saya sampe nagis

U-san
Kouhai
Kouhai

Female Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 252
Gold : 5064
Reputation : 0
Join date : 2010-05-09

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: film kesukaan mu?

Post by Kury on Fri Jul 02, 2010 9:10 am

eh... saya belum nonton UP... ck... waktu itu lagi ada film apa ya jadi perhatian saya teralihkan...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Pedobear Re: film kesukaan mu?

Post by celia on Sun Jul 11, 2010 9:14 am

kata teman ku UP itu bagus bgt... nyesel bgt g nonton

cerita UP itu soal apa ya?

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4536
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: film kesukaan mu?

Post by yokaroumon on Sun Jul 11, 2010 9:27 am

celia wrote:kata teman ku UP itu bagus bgt... nyesel bgt g nonton

cerita UP itu soal apa ya?

ceritanya tentang seorang kakek-kakek yang hidup sendirian yang mau dikirim ke panti jompo.
tapi karena dia nggak mau berpisah dengan rumahnya yang penuh kenangan, dia pun bepergian dengan rumahnya yang jadi terbang menggunakan balon menuju tempat yang ingin dituju dirinya dengan istrinya dulu. dan seorang anak pramuka menyusup masuk, demi memperoleh badge "membantu orang tua".
*kalau nggak salah si begitu ya ceritanya , tapi memang bagus kok ceritanya *

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6847
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: film kesukaan mu?

Post by celia on Sun Jul 11, 2010 9:58 pm

ja-jangan tempat yang dituju itu heaven lagi??

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4536
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: film kesukaan mu?

Post by yokaroumon on Mon Jul 12, 2010 10:30 am

celia wrote:ja-jangan tempat yang dituju itu heaven lagi??

heaven sanaan dikit
kalau heaven sih,
Spoiler:
udah keburu didatengin sama istrinya

tapi tempat yang dituju itu suatu tempat yang pengen mereka datangi ketika muda, tetapi nggak sempet atau gimana gitu (saya sudah agak lupa )

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6847
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: film kesukaan mu?

Post by Kury on Mon Jul 12, 2010 6:46 pm

Despicable Me Keren !~
Saya yang nonton gara" ngantuk jadi ga ngantuk lagi... lumayan~

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Pedobear Re: film kesukaan mu?

Post by celia on Mon Jul 12, 2010 8:08 pm

ah.. jadi pengen ntn UP

Kury wrote:Despicable Me Keren !~
Saya yang nonton gara" ngantuk jadi ga ngantuk lagi... lumayan~



despicable me vs toy story, who's the winner?

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4536
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: film kesukaan mu?

Post by Kury on Mon Jul 12, 2010 8:11 pm

saya pilihnya toy story! tapi despicable me juga punya kelebihan sih...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Pedobear Re: film kesukaan mu?

Post by Althera_HvnLy on Thu Jul 15, 2010 12:20 am

paling berkesan : The Italian Job

Next movie : TEKKEN.
ni pilm ditungguin ga premier2.

Althera_HvnLy
Senpai
Senpai

Member paling WARAS di OPORI.

Male Race : Death Angel

Posts : 665
Gold : 5101
Reputation : 3
Join date : 2010-07-14
Age : 25
Location : Neo Venezia, Aqua

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: film kesukaan mu?

Post by Sponsored content Today at 12:47 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum